ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 Что сон - что явь.

Настройки текста
Примечания:
Слезы льются по моим щекам прямиком к подушке, оставляя мокрый след от воспоминаний. Включаю телефон - шесть утра. Еще бы немного и может потеряла бы рассудок. Будто наяву его улыбка на лице и глаза, что были направлены на меня. Он полулежа на диване, пока на нем была полуголая девушка. Очень знакомая полуголая девушка. - Я тебе изменил. - Все с той же улыбкой произнес эти болезненные слова. Успокаивая себя тем, что это был всего-лишь сон, я иду в душ - смыть это сновидение. Неприятный привкус, при том, что та девушка была не так уж и давно с ним в отношениях. День в школе начался с того, что Гейба я так и не увидела. - Иза, да на тебе лица нет. Что-то произошло? - Еще не взбодрившаяся после вчерашней работы Нора выглядела уставшей, мое состояние ее удивило. - Представляешь, я чуть ли не проспала сегодня! - Воодушевившись своим враньем, я как можно лучше старалась его приукрасить. В ответ на мой рассказ, Нора утвердительно промычала. В течении дня от Гейба сообщений не было. В голову пришла безумная идея проведать его, но вместо этого я выловила Майка из туалета и решила спросить у него. - Майки, как дела? Слышала у тебя появилась девушка? Надеюсь у вас все отлично, потому что меня волнует твоя лучшая подружка. Где Гейб? - Саму себя я, конечно, удивила. Оказывается и так к вопросу подходить могу? - Если ты хочешь с ним переспать, то тебе не ко мне надо идти, а звонить ему. Хотя подожди, ты Иза? - Я кивнула - Он рассказывал о тебе, так что лучше сходи к нему домой, думаю Гейб будет рад тебе. По крайней мере мне он ничего не говорил о своем местоположении. Слова о том, что он рассказывал обо мне кольнула меня ноткой совести, потому что мои друзья не знают о наших взаимоотношениях. Взяв у Майка адрес, я решила пройтись пешком до его дома, который оказался домом на колесах в прямом смысле без колес и машины, как и другие дома в этом "городке". - Надеюсь я не ошиблась. Прежде чем постучать в дверь, я варварски решила проверить окна. В последнем были видны движения. - Гейб, это я! Открой пожалуйста. Тебя сегодня не было в школе и я волновалась, так что... - Договаривать не пришлось. Схватив меня за руку, он затянул меня в вагончик и закрыл за нами дверь. Поцеловав меня в щеку, он немного отодвинулся, вытирая что-то белое под носом. - Надеюсь это не то, о чем я думаю? - Смотреть на него нагло улыбающегося, который уже упал на кровать - было неприятно. Выглядел Гейб мягко говоря не очень. Белый порошок вокруг ноздрей, посыпался на черную футболку в момент, когда тот резко втягивал носом. - Иза, ты такая классная. Очень нравишься мне, очень. - - Протараторил темноволосый, видимо, наркоман, смотря на меня своими черными стеклянными глазами. - Меня тошнит от твоего вида. Это было все, что я могла вымолвить до того, как вылететь, чуть ли не выбив дверь. Серьезно? Наркотики? Как он может вообще? Теперь я и шага к нему не ступлю. Слезы снова вырывались вместе с моим внутренним криком, который я так и не выпустила. к счастью, Гейб за мной не пошел. Видимо это было в секрете не только от меня. Видимо это было его "личным" хобби. Отвратительно. Да и сам день был отвратителен. С самого утра я думала хорошо ли у него все, а теперь хочу, чтобы этот чертов Уотсон вылез из моей головы. Хочу стереть это воспоминание. Вспоминая как этот человек, будто без костей, что лежит на кровати, щелкая челюстью и такой уверенный и расслабленный, смотрит на меня, начинает тошнить. Вернулась домой я не в настроении это уж точно. Как бы я не хотела, но эта картина вновь и вновь показывается в моем сознании. Пролетев мимо кухни, я поднялась наверх и заперлась в комнате. Взгляд упал на зеркало, в котором была я, с чем-то белым на щеке. - О черт, так вот почему на меня так странно смотрели! Яростно оттирая собственную щеку до красноты, я пыталась так же оттереть и Гейба, пока наконец не скатилась с кровати на пол, уже не сдерживаясь, хоть и была беззвучна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.