ID работы: 8828419

«Неужели я влюбился?!»

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и продолжение

Настройки текста
Было утро. Солнце только начало подниматься, а Эрен уже давно проснулся. К слову он даже и не засыпал. Он думал о капрале. О его волосах, губах и о прекрасных глазах.... И тут он подловил себя на мысли: «Неужели я влюбился?!?» Эрен долго думать не стал (сразу понял, что втюрился в него по уши).Но как теперь кабралу в глаза смотреть? Леви то не дурак сразу поймёт, что к чему. Что же делать, что же делать? Но его мысли быстро прерывает Аккерман, крича на весь корпус «ПОДЪЁМ!!!». Эрен быстро оделся и пошел в холл. После очередного боя с титанами Эрен сильно вымотался. Зашёл за угол, чтобы передохнуть, но как только он оказывается в проулке его кто-то прижимает к стене. Запястья сильно сжаты, подняты вверх и прижаты к стенке. Эрен решил посмотреть в лицо этому бессовестнному человеку, но видит пред собой лицо кабрала. — К-кабрал вы чего?- в диком недоумении спрашивает Эрен. — Ты думал я не замечаю как ты на меня смотришь каждый раз?- отвечает Леви. Эрен просто молчит, понимая что его раскрыли. Ему хочется плакать от беспомощности, это чувство такое противное. Но не дав ему додумать его нежно и страстно целует Леви. Эрен был просто шокирован выходкой кабрала. Он пытается как-то сопротивляться языку своего возлюбленного, но тщетно. Кабрал всё же проникает внутрь рта. Эрен уже как-то перестал сопротивляться и сплетает свой язык с языком Леви. Их языки танцуют в страстном танце, но люди зависимы от воздуха поэтому поцелуй приходится разорвать. Леви жадно смотрит на Эрена. —Эрен я люблю и хочу тебя- слетает с губ Леви. — Я-я тоже люблю вас, но это так неожиданно для меня- смущённо говорит Эрен опуская глаза вниз.Леви молчит. Это сильно напрягло Эрена, но он был рад. Всё внутри него ликовало от знания того, что его чувства к кабралу такие же как и у кабрала к нему. Отдышавшись Леви переходит к шее Эрена. От начала до конца он прокладывает мокрую дорожку из поцелуев, медленно, нежно, останавливаясь в некоторых местах и легонько прикусывая нежную кожу. Леви немного приспускает форму Эрена и на ключице оставляет яркий и большой засос. Потом поднимается вверх и прикусывает мочку уха. Эрен начинает тихо постанывать, что ещё сильнее заводит Леви. Дальше кабрал берёт Эрена на руки и быстро так что его никто не видел направляется в сторону корпуса. Вот они уже в комнате Леви. Они целуются медленно снимая с себя одежду. Когда одежда валялась на полу Леви положил Эрена на свою кровать. Он опустился к животу и начал его вылизывать уделяя большое внимание пупку. Прокладывает мокрую дорожку вниз, и вот он останавливается на давно вставшем члене своего молодого напарника. Ривай медленно проводит пальцем по всей длине эрекции и слышит стоны со стороны Эрена. Дальше склоняется и проводит языком по головке. Он довольно хмыкает, услышав сладкие со стороны Йегера. Для Аккермана это музыка для ушей. Леви перестал тянуть время и вобрал в себя половину хуя. Он начал медленно двигать головой каждый раз вбирая в себя ещё больше. Эрен же в это время громко стонал. Ему было хорошо. Когда Ривай вобрал почти всю длину, Эрен громко и протяжно стонет, кончая Леви прямо в рот. Леви глотает всё. После их небольшого приключения в мир похоти они обнявшись вместе засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.