ID работы: 8828452

Ну, привет.

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 136 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Было уже 8:27, когда ко мне постучались. Судя по громким шагам это был Сэм, и я не ошиблась через несколько секунд, послышался его голос. — Мелисса, ты еще спишь?       Ответа он не дождался, я подошла к двери и открыла ее. — Завтрак уже готов, после него ты сможешь съездить с Дином за новыми вещами. Когда вернешься, нам нужно будет обговорить некоторые аспекты твоего пребывания. — Мне обязательно ехать именно с Дином? Может ты или Кас сможете меня отвезти? — недовольно поинтересовалась я, все еще держась за ребро двери. — У Каса появились дела и он ушел, а мне Дин не доверит свою машину. Плюс, ко всему у меня были планы потренироваться с Джеком в стрельбе. — или ты просто не хочешь со мной ехать. — Разве он не может использовать волшебную силу для нападения? — глупо, как по мне, учиться делать что-то более сложным способом. Тебе даровали силу, так пользуйся на здоровье. — Может, но он сам захотел научится. — ответил Сэм. — Ясно. — недовольно протянула я. Выбора, как я понимаю, мне не достанется.       Мужчина сделал жест рукой, ведя меня за собой.       Идея заполучить новых вещей была не плоха, вот только ехать с Дином… Мало того, что у нас не самые теплые отношения и я забрала его кружку с кофе, так он с меня глаз не спустит, на побег и надеяться нечего.

***

      Мы вышли на кухню, в этот раз тут был только Дин. Его халат пропал, на нем были обычные джинсы и красная клетчатая рубашка. Он наигранно не замечал меня. И когда я поздоровалась с ним, даже голову в мою сторону не удосужился повернуть. На это Сэм мог только покачать головой, и поставить мою тарелку с жареным беконом и тостами.       Я принялась есть, было приготовлено довольно вкусно. Но я почти не обращала внимания, какую еду я кладу в рот. Атмосфера была напряженная и такое случалось только в присутствии Дина. Сначала я даже думала, что мне кажется потому, что Сэм не обращал не малейшего внимания. Но чем больше я поглядывала на него, становилось понятно, что он просто предпочел этого не замечать. Не знаю как я вытерплю эту поездку…       Пару часов с утра я провела в анализировании. Делала выводы за дни проведенные с парнями. И пришла к заключению, что Дин — это вроде как их главарь и без него ничего не решается. Да, я могла ошибаться, но и на обратное ничего не указывало. А значит, мне нужно завести с ним довольно-таки хорошие отношения. Угождать я ему конечно не собираюсь, но договориться, я думаю, можно. — Выезжаем через десять минут. Чтобы через пять была возле главного входа и без опозданий. — сказал Дин бросив тарелку в раковину, потом похлопал Сэма по плечу и сказал, — помоешь посуду? — Это уже скорее был не вопрос, а утверждение. — Дин, сегодня была твоя очередь. — слегка обижено сказал Сэм, но это выглядело так обыденно, будто, он уже привык. — Ага. — сказал второй и ушел. — Так вы с ним, вроде, как напарники… и давно вы знакомы? — вопрос давно вертелся у меня в голове. Как так вышло, что они оба объединились в спасении мира (не один раз)?       Он хмыкнул и ответил. — На самом деле, мы с ним знакомы с моего рождения. Дин — мой старший брат. — Ничего себе, я не заметила между вами братский отношений, хотя, это наверно из-за того, что Дин в присутствии меня ведет себя как полный мудак. — невзначай бросила я. — Не переживай, он скоро остынет. У него есть черта взваливать весь груз на себя, не принимая никакой помощи. И тебя он воспринимает как еще одну проблему. Нужно просто доказать обратное. — примирительно закончил Винчестер. — Ясно. — теперь это моя коронная фраза в этой кампашке.       Ну на это можно не надеяться. Как я могу доказать, что я не проблема? Слишком сложно, чтобы об этом думать.

***

      Оказывается, тут есть гараж. И уйма старых машин, даже несколько мотоциклов. Я стояла раскрыв рот (была похожа на героя фильма или типа того, ну или было такое чувство). Мне всегда нравились былые времена. И эти машины были и в моем мире. Сколько их здесь… — Ну чего застыла? — голос Дина вывел меня из забвения. Я слегка дернулась и посмотрела на него. На его лице отображалась мимолетная улыбка (что не соответствовала интонации), видимо, он тоже был поклонником раритетных автомобилей.       Было бы неплохо упросить, хотя бы, посидеть в одной из этих красоток. А если, еще покататься дадут, моему счастья не было бы предела. На минуту, у меня даже возникло желание остаться тут подольше (не в гараже, а в бункере).       Я подходила к машине, которую выбрал Дин. Это была потрясающая машина, я не знала эту модель, но она была одной из лучших. Черная, недавно отмытая (настолько, что я видела в ней свое отражение). Охотник уже стоял придерживая заднюю дверь и наблюдал за мной. — Нравится? — он окинул гордым взглядом авто, обращаясь ко мне. — Очень. Что это за модель? — не отрываясь от разглядывания спросила я. — Chevrolet Impala 1967.       Слегка полюбовавшись Chevrolet-ом, он очнулся и приказал мне садиться.

***

      Получасовая поездка прошла в полном молчании. Дин был относительно спокоен, а я предпочла больше не обращать внимание на его отношение ко мне. Мы подъехали к небольшому магазинчику, он находился в городе Лебанон, штат Канзас. Здесь было неплохо, обычный среднестатистический городок. Тут спокойно.       Я попыталась отпереть дверцу машины, заело что ли? — Не пытайся ее открыть, мы часто перевозим монстров на заднем сиденье, так что там все заблокировано, подожди я открою. — о, монстров значит? — Не проще было мне изначально сесть на переднее сиденье? — язвительно поинтересовалась я. — Не заслужила ты такой чести, — хмыкнул мужчина.       Он вылез из машины и, через несколько секунд, я тоже была снаружи. Я вдохнула полной грудью. Как хорошо на воле, даже если и на немного. Дин показал место на руке, где обычно находятся часы, таким образом подгоняя меня. Я бросила небольшой укоряющий взгляд, но тут же приселка свою ошибку. Впрочем, он этого и не заметил.       Мы зашли в магазин. Тут были разные вещи, разного качества и цены. По одежде самих братьев я поняла, что денег у них не так уж и много, так что старалась выбрать самое недорогое. Решила, что стоит быть похожей на парней, так что взяла пару клетчатых фланелевых рубашек, одни джинсы, несколько футболок, пару нижнего белья и носков. В общем, то в чем нуждается человек каждый день. На все-про все ушло около двух часов. Что до боли не нравилось Дину, я и сама была не в восторге от похода по магазину, но тянула время специально, чтобы не возвращаться в свою комнату.       Он то и дело подгонял меня, а при примерке нижнего белья так и отпускал пошленькие шуточки. Когда мы уже почти вышли из магазина, Дин заметил, что на улице довольно холодно и неплохо было бы купить мне верхнюю одежду. Я не стала возражать. Он сказал, что больше ждать не намерен и сам все выберет. На деле же, схватил первую попавшуюся куртку и шарф. Но его «выбор» был не плох. Куртка была джинсовая с овечьей шерстью внутри, шарф длинный синий. Мы вышли на улицу. — Послушай, мне нужно зайти еще за кое-чем. Ты посидишь в машине, чтобы не убежала. Ясно? — Ясно. — угрюмо сказала я.       Он посадил меня в машину, закрыл ее и ушел в бар. Я закатила глаза. Ну куда же еще…       Делать было нечего, я просто сидела и смотрела в окно чувствуя себя щенком, которого бросили и ушли за покупками. Люди проходили туда-сюда, не обращая никакого внимания на меня. Я же, в свою очередь, начала придумывать разные истории, по типу: вот эта женщина сейчас идет убить своего мужа и будет скрываться вечность от копов, а этот мужчина изменяет своей девушке с парнем и т.д.       Я бы просидела так еще очень долго, но мне закрыли рот и прошептали на ухо: — Веди себя хорошо девочка и мы подружимся.       Вдруг накатила сильная тошнота и в глазах помутилось. Когда я наконец очнулась, я поняла, что снова связана. Мне не привыкать. Я огляделась по сторонам.       Здание было из кирпича и плитки, везде зажжены свечи.       Я ощутила движение, недалеко от себя.       На небольшом возвышении, возле импровизированного трона, стоял мужчина в белом костюме со шрамом на лице, в его руках были два металлических шарика (те которые служат для успокоения нервов). — Приветствую тебя, в моем скромном убежище. Здесь, ты проведешь всю следующую вечность. — самодовольно протянул мужчина.       По моей спине пробежали мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.