ID работы: 8828539

Секс, насилие и отношения

Смешанная
NC-21
В процессе
3
ЗЕФИРКА КИМ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пока, пидор.

Настройки текста
Соня стояла на крыше многоэтажки, собираясь прыгать. Она не понимала до конца, что она делает. Не первые отношения, знаете ли, но первый разрыв, где бросали её, а не она. …автор… все героини нашего фанфика- необычайные красотки с восхитительной фигурой. Аня- пожалуй, самая красивая. Русые волосы, голубые глаза, прекрасная фигура (87-59-92), отличное чувство стиля. Ну не богиня ли?) Милена- необычайно справедливая и умная. Кажется доброй, но знали бы, какой слой маски она носит).но не важно. Длинные, светлые волосы, большие глаза с обалденно длинными ресницами, спортивная, хорошая фигура (83-56-87). Она прекрасна. Даша- видели бы вы её сиськ… ГЛАЗА, да, точно, глаза. Каштановые волосы, выразительные черты лица, мастерица. Фигура, как вы поняли, отличная (95-58-87). Руки не из жопы, поэтому welcome ту мир пошлостей и секс-игрушек. Света- подружка лесбиянка в этой компании натуралок, никогда не было отношений/секса с парнями. Русые волосы по лопатки и яркие скулы привлекали многих парней, но все были отшиты Светой. Фигура неплохая (86-63-78), да, жопа не очень, но у кого нет минусов? Соня- светло-русые волосы, серо-голубые глаза, лицо, с достаточно выразительными чертами, фигура тоже классная (89-55-86). Было немало отношений, но один гандон решил её бросить, поэтому возвращаемся к истории. *** Шаг, второй, третий. Ещё один, и летишь вниз. Решительно Соня отправилась на грань жизни и смерти. Толчок. Но нет. Она очнулась в чужом доме. не сразу придя в себя. — Эмм. Г-где я? — неуверенно прошептала она. — Малышка, ты в безопасности, наконец-то ты очнулась. Ты собиралась покончить жизнь самоубийством, но, видимо, не в этот раз.- сказал незнакомый, но очень приятный мужской голос. В комнате темно, ну или просто глаза девушки не привыкли к свету. — Можно воды? -попросила Соня, и подумала, что это прекрасная возможность разглядеть парня, чей голос казался ей прекрасным. — Конечно, куколка. Спустя минуту Соне был подан стакан воды от безумно красивого парня. — Спасибо, … А как мне тебя называть? — поинтересовалась девушка. — Любимый, красавчик, секс машина, ну или просто Макс. — с уверенностью сказал парень. — Соня, приятно познакомиться. Отдавая стакан, Соня коснулась его накаченной руки. «Боже, какая прекрасная кожа» — подумала она. На мгновение девушка и парень встретились взглядами. Его голубые глаза очаровали Соню. «Он прекрасен.» — всё так же думала девушка. Унося стакан Макс подмигнул девушке, а когда он вернулся, она уже сидела на кровати, с которой ещё недавно не могла встать от аффекта. Рассказав историю, из-за которой она пошла на крышу, заставила Максима ухмыльнуться и сказать: «Ты прекрасна, у тебя таких ещё миллион будет». Немного подумав он исправился: «Нет. Не будет, с этого моменты есть я, и никаких миллионов. Один я.» Девушка посмотрела на него смущённо, и положила голову ему на плечо. …автор… Почему их романтический момент не прервали родители Макса? Он жил один. Его родители богатые люди, работающие в собственном бизнес-центре, они с лёгкостью обеспечили Максиму новую квартиру и переезд в другой город. К слову, действия разворачиваются в Екатеринбурге. *** Взяв Соню за руку, Максим поцеловал её. Девушка перестала сомневаться в его идеальности. Как оказалось, он не только красавчик с накаченным телом, но ещё и прекрасно целуется. Продолжая момент, парень стал грубо снимать с Сони футболку, которая была на ней надета. Девушка была не против. Но, правда она не знала, что всё зайдёт так далеко. Сидя с голой грудью, Макс целовал её идя от груди до поясницы. Он начал снимать футболку с себя, в то время как Соня медленно расстёгивала ему ремень. Сняв футболку, парень сорвал с девушки её тканевые шорты и стал целовать её киску через белые, кружевные трусы. Одним движением он сорвал их и девушка осталась голой. Окончательно сняв с себя штаны, Макс резко раздвинул ноги девушке и стал целовать её киску и грубо шевелить языком, то присасывая половые губы, то засовывая палец в её пизду. Девушка стонала от удовольствия. Девственности она лишилась недавно и от самой себя (какие шаловливые пальчики у неё однако), поэтому ей было не страшно. Резко встав девушка пододвинула парня к себе и стала дрочить его большой и твёрдый член. Максу явно это нравилось. Надрочив его член девушка стала сосать его, конечно она не знала как это делать, но быстро сориентировалась. Она впустила хуй Максима в свою глотку и начала водить головой взад-вперёд. Минет продолжался минут 5-7. Резко Максим оттолкнул от себя Соню, раздвинул ей ноги, спросил: — Ты готова, малышка? Девушка одобрительно кивнула. Он стал входить в неё грубыми, но медленными движениями, словно проталкиваясь в её невинное тело. Девушка стонала от удовольствия. Буквально через 5 минут он вынул свой стоячий член из тела девушки, а из пизды «вылетел» фонтан сквирта, который забрызгал лицо Макса. Соня дрочила хуй парня, и вскоре он кончил ей на лицо. После спонтанного, но охуенного секса парень и девушка лежали вместе в обнимку. — Куколка, ты прекрасна. — Ты тоже ничего) — ответила Соня парню. — Может встретимся завтра? , всё равно летние каникулы)- прошептал парень. — Я не против. Во сколько? — В 11 около парка. — Хорошо.- сказала Соня надевая длинную футболку Макса, в то время как её футболка- единственная оставшаяся в целом виде вещь, валялась под кроватью. Проводив девушку до дома Максим пошёл к себе, прибирать последствия их прекрасного грубого секса… Милена мазохистка а в купе с нимфоманией... Лес, ночь, кусты, а Мила девственица. Она решила это исправить, сняв трусики она насадилась на куст , послышались душераздирающие крики и громкие стоны, из её киски потекла кровь. Она была везде. .POW Милена... Это так прекрасно, я решила в следующий раз купить вибратор, а то ощущений маловато. «Надеюсь меня никто не увидит»- да, такие странные мысли во время «секса»- «а то стыдно будет» Но вдруг девушка услышала сквозь череду стонов пару тяжелых шагов сзади. После этого она ничего не помнила. Очнулась Милена на берегу озера, от жесткого проникновения в её пизду и глотку.над ней стояли два идентичных красавчика. Они оба были брюнеты, у одного из них были голубые, а у второго зелёные. Оба высокие и подкачаные. - Фмх, мх- Милена стонала от наслаждения вперемешку с болью, пуская вибрауии по чужому члену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.