ID работы: 8828725

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак вот и снова мы остались одни. - произнес столь важный факт Зейн. Малыш Гарри нервно сглотнул в предвкушении. И стал нервно теребить чехол своего мобильного. Он уже знал что произойдет когда они останутся на одни. Все тело парня дрожало и было в предвкушении. Зейн сидел напротив Гарри в расслабленной позе, он с предвкушением закусив губу смотрел на объект всех своих грязных мечтаний. - Подойти ко мне - произнес Зейн. Гарри медленно поднялся из своего кресла и также медленно подошел к Малику. Зейн видел как парень тяжело дышал, он знал что ему нравится подчиняться. - Наклонись и поприветствуй меня как следует. - приказал Зейн. Гарри наклоняется, обхватывает своими ладонями щеки Малика покрытие двух дневной щетиной и проводит своим языком по его нижней губе. Их губы сливаются в нежном поцелуе, но это не надолго Малик быстро перехватывает инициативу на себя и поцелуй становится более страстным и жестким их языки сплетаются в скользком танце, воздух заканчивается в легких, но Зейн не дает как просто отстраниться он кусает Гарри за нижнюю губу и тянет на себя, в комнате раздается приглушенный стон. Гарри кладет свои руки на плечи Зейна и тяжело дышит, он поглаживает тело Зейна сквозь одежду, его руки движутся все ниже и ниже пока не доходят до ремня брюк. На губах Малика появляется пошлая ухмылка. Он знает что последует дальше. Гарри осторожно расстегивает ремень, а за ним и молнию, следом стягивает брюки и боксеры. Гарри видит что дружок Зейна уже давно готов. Проводит пальцем по вздувшимся венкам, ведет вверх обводит головку, усмехается и берет его весь в руку проводит сначала вниз потом вверх смотрит на реакцию и видит то что хотел, наконец наклоняется и берет член в рот сначала головку нежно посасывая словно леденец, постепенно беря больше. Он слышит как Малик начинает стонать, ммм значит можно ускорится, сосет сильнее бедра Зейна двигаются ему на встречу, он уже близко. Гарри поднимает свои изумрудные глаза и смотрит на Зейна и в тот же момент он кончает изливаясь Стайлсу в рот. Гарри в последний раз облизывает его член и улыбаясь смотрит на Малика. - Это было очень страстное приветствие - замечает Зейн. - Мне понравилось - улыбается.- Теперь хочу поиграть я. Малик мягко отталкивает Стайлса на пушистый ковер и склоняется над ним. - Я хочу свой поцелуй- произносит Зейн. - Возьми его - стонет Гарри. Зейн впивается в его губы и жадно их сминает своим ртом. - Я так сильно хочу тебя - шепчет Гарри. - Подожди детка еще немного и я буду весь в тебе - с придыханием проговаривает Зейн. Малик яростно избавляется от штанов Гарри и с удовольствием отмечает что на том нет трусов, так даже легче, разрывает его черную рубашку и отбрасывает остатки куда-то в сторону. Заводит руки Стайлса над головой и покусывающими движениями исследует его кожу шеи оставляя красные засосы и отметины, так он показывает что Гарри принадлежит только ему. Языком обводит его сосок и втягивает в рот посасывая, тоже проделывает и со вторым соском. В его живот упирается что-то твердое он знает как его малыш возбужден. Облизывает два пальца обильно покрывая слюной. - Расслабься сладкий сейчас будет хорошо - произносит Малик. Зейн подносит пальцы к попке своего малыша и медленно растягивает его, убирает пальцы и Стайлс уже чувствует как его член касается его входа он учащенно дышит его пульс на пределе. - Готов?- спрашивает Малик. Гарри кивает и Зейн входит в него. - Боже - произносят оба задыхаясь.Зейн замирает давая привыкнуть к вторжению. - Давай - шепчет кудрявый. И Зейн начинает двигаться, он входит в него по самые яйца и выходит почти до конца, и это повторяется вновь и вновь. Пальцы Малика обхватывают возбужденный член Гарри и начинает его дрочить, это доводит Гарри до края и он наконец-то с криком кончает, его стенки сжимаются и следом за ним жестко кончает и Зейн. -Я думаю ты всегда должен приветствовать меня так - обращается к Стайлсу Зейн и нежно целует своего зеленоглазого принца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.