ID работы: 8828779

Тот кто предназначен мне звездой.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 01- встреча и помолвка

Настройки текста
Всем привет меня зовут Аня. Да, да как вы поняли это история будет обо мне, ну в принципе что вы ожидали ещё? Рассказать о себе? Хорошо, мне 13 я в 8 классе, прошу заранее не наезжайте, вообщем около восьми лет я занимаюсь рисованием, люблю смотреть аниме, дорамы, стеню exo наверное с пятого класса? О я вспомнила, да с пятого. Вы наверное читаете и думаете давай ближе к делу? Не вы ещё подождёт как минимум две или одну главу. Кхм.... Воообщем... Я вашу мать хочу парня! Да хоть какого уже! Знаю что мне 13, но блин! Моё тело выглядит старше меня как минимум на лет шесть! У меня грудь лять пятого размера! Задница ппц большая! Аргх.... В принципе проблема в том, что я хочу испытать чувства симпатии, за всю мою маленькую жизни мне никто никогда даже не приглянулся! Когда я от подруг часто слышала: ой мне тот мальчик нравится, ой я с тем встречаюсь, а вот я на днях призналась моему крашу, я начала общаться по интернету с парнем. И кто конечно является их советчиком во всех любовных интригах? никто иная как Анна собственной персоной! Но я порой думаю что просто повелась на это направление парочек, любви и всякой дребедени, в глубине души я это понимаю, но всё же ..... я просто хочу найти человека с помощью которого смогу почувствовать те эмоции, о которых я только читала и слышала от других....... **** Не подражайте другим. Найдите себя и оставайтесь собой, ведь «зависть — это невежество», а «подражание — самоубийство». Дейл Карнеги **** - Я тебя попросила отойди .- брезгливо сказала я. - Зачем? - Интересно, зачем же? Может что бы успеть на маршрутку?- ответила я вопросом, на вопрос. - А если я скажу что не хочу что бы ты ехала, в художку? - Твоего разрешения мне не нужно.- с таким же брезгливым тоном, соскочили слова с моего языка. - Оу, детка ещё как нужно....- парень хищно облизнулся. - Ты за базаром следи, я тебе не робкого десятка, лишь из-за того что я твоя невеста, я не позволю так со мной фамильярно беседовать. - Ну, ну, посмотрим... - Ага, ага.... - даже не слушая его я достала телефон дабы посмотреть на время, после чего я подняла голову, и посмотрела на дорогу, ехал мой маршрут,- 17 маршрут ааа! Остановитесь! Спасибо большое!- сказала я водителю.- Ориведерчи женишок!- крикнула я моему "суженному", при этом показывая средний палец правой руки. - Ты сама, ко мне на коленях приползёшь! - выкрикнул мне в след парень. **** Ноябрь. Среда. Был обычный день, нудная учёба,оры учителей, учеников, мотематичка снова кого-то грязью поливает... И тут прозвенел конец 7 урока, теперь можно идти в класс, а уж потом домой. - Быстрее, ластыми шевелите!- кричу я своим пидружкам. - Да, да! Щаз...- ответила Милана, убирая учебники в портфель. - Хей Адис, ты снова со своим " родным" переписываешься?- ехидно сказала Лера. - Ага! Наконец-то мы с ним помирились!- подтвердила вопрос Леры Адиса. - Вы общаетесь, полгода, и за это время вы всё время срётесь не надоело ещё? Каждый день поругались раза два помирились раза три!- проглоголила я - Ну, а что поделать?- промямлила Адиса. - Снять трусы и бегать!- подхватила беседу Милка. - Неужели ! Ты собралась!- сказала Лерка. - Да, как видишь!- чудоковатым голосом сказала Милка. И все мы четверо закатились раскатистым смехом. Выйдя из школы, я снова начала просить своих друзей идти быстрей, посколько я знаю насколько они медлительны... Зайдя нашей бандой по дороге в магазин, где продают выпечку. Каждый взял что-то себе - я взяла батью, это слойка с овощами, грибами и кисло-сладким соусом, Адиса взяла слойку с шоколадными каплями и улитку, улитка это пироженка с помадкой и маком, Лера взяла трубочку с ветчиной и сыром, и эклер с творогом, Милана взяла уголок с картофелем. Жуя свою еду, мы шли и разговаривали не о чём. И в итоге каждый оказался у себя дома. Подходя у своему дому я достала ключи из кармана, прислонив пимпочку к домофону, открыла дверь, поднялась на пятый этаж, зашла в квартиру, и резкий запах адекалона врезался мне прямо в нос, поморщив его, я закрыла дверь и сказала я дома, на что последовало; - Аня давай быстрее тут срочно... Меня всю передёрнуло, тут было 2 варианта: 1 вариант в электронном журнале были плохие оценки, 2 вариант мама нашла мою мангу про бабу у которой гарем из 6 поциков, последний вариант был худшим, посколько там были ТАКИЕ СЦЕНЫ, КХМ КХМ.... Сняв с себя верхнюю одежду, я открыла шкаф и заметила два незнакомых мне мужских пуховикв и один женский, снимая сапоги я так же заметила две пары лакированной мужской обувки, и такие же женские сапожки " Хм" подумала я "чьё это?". Зайдя на кухню, где сидела по видимому большач часть нашей семьи: мама с моим братом на руках, отец, Ариши не было это моя младшая сестра, и бабушки тоже видимо она как всегда заперлась у себя в комнате. Но за столом были не только мои родители, там сидел красивый парень лет 18 , по внешнему виду там были его отец и мать. - Здравствуйте.- чуть поклонив голову сказала я,- мама что случилось? - Ничего особенного, но лучше тебе присесть,- с серьезным лицом сказала мне мать. - Х-хорошо....- НИЧЕГО ОСОБЕННО?! КОГДА ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ТОЧНО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ ПРОИСХОДИТ, И КТО ЭТИ ЛЮДИ, в своей голове я просто кричала как барсук из мама. - Вообщем, ты не переживай, всё будет хорошо,со временем вы друг к другу привыкните, полюбите, времени у вас ещё много....- начала уж было говорить мама, но я её перебила. - Мама давай ближе к делу и что вообще происходит, как понять полюбите друг друга, кто и кого?- в недоумении произнесла я - Раз ты просишь, ну ты и это молодой человек с сегодняшнего дня помолвлены.....ну то есть когда ты в декабре получишь паспорт вот тогда вы и будете только помолвлены, у вас ещё есть пару недель побеседовать.... - Что? ......... Я помолвлена? Кто я? С ним? ЧЕГО?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.