ID работы: 8828834

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим проклинал всех богов. Как. КАК он попал в эту ситуацию. Он застрял в лифте со своим предметом обожания. Его одноклассником-Данилой.Пока он думал как быть, Данила с интересом рассматривал его. Внезапно он прижал его к стене лифта и грубо поцеловал. "Что?"-пронеслось в голове блондина. -Что ты творишь? — произнёс он отталкивая брюнета. -То о чём ты думаешь, когда надрачиваешь в ванной. Максим залился краской. Его снова поцеловали, на этот раз намного нежнее.И Максим ответил. Ведь это и правда именно то, о чем он мечтал. Когда они разорвали поцелуй от нехватки воздуха, Данила стал покрывать его шею поцелуями. Блондин вскрикнул, почувствовав как тонкую кожу на шее прокусили.Руки брюнета уже вытащили рубашку из штанов и вовсю гуляли по его груди, изредка пощипывая сосочки.Их губы снова встретились в страсном поцелуе.Максим уже не сдерживался и стонал в голос.Он помогает стянуть свою рубашку, открывая вид на неплохой пресс. Данила хищно облизнулся и приблизился к соскам, он кусал и посасывал их по очереди.Потом он залез в штаны к блондину и начал медленно двигать рукой, по уже вставшему члену. Максим начал извиваться под ним. -Ещё...П-пожалуйста я..Я так хочу этого -Ммм...Если хочешь, так попроси как следует -Пожалуйста, ах..Господи, трахни меня быстрее -Твоё желание для меня закон. -сказал Данила и стянул с друга, а потом и с себя штаны.Он облизнул свой палец и осторожно начал толкаться в узкое колечко мышц, со временем он добавил ещё два пальца. -Ах, ну же, давай.-громко стонал Максим -Конечно.-ответил брюнет и вытащил пальцы. С головки его члена уже стекала смазка. Он размазал её по стволу, и приставив головку к разработанной дырке, толкнулся. -А-ах, о Господи Данила задал бешеный ритм. И уже скоро, закричав Максим кончил себе на живот. Брюнет же толкнулся ещё пару раз и тоже излился на живот друга (? любовника?). -О, это было...Потрясающе -Рад, что тебе понравилось.-хмыкнул Данила. — Не хочешь погулять? -Это свидание? -О, да Договорить им не дал голос снаружи. -Эй, как вы там? -Эээ, все хорошо -Сейчас мы вас вытащим Переглянувшись, парни начали быстро одеваться. Они вытерли живот Максима какой-то тряпкой из его рюкзака. Как только они закончили, двери лифта открылись, они увидели чумазого паренька. Поблагодарив его, и обменявшись номерами, они уставшие и довольные разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.