ID работы: 882893

Пристрастие к любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юки, милый? – Задумчиво протянул Хизаки, внимательно рассматривая драммера. – Скажи, пожалуйста, что на тебе надето? - Одежда. – Выпалил Юки, тут же осознавая глупость сказанного. - Это я вижу. Я хотел спросить о другом…. – Губы гитариста растянулись в подозрительной улыбке, и драммер почувствовал, что у него учащается пульс. – Не в этой ли рубашке не далее как вчера ходил Камиджо? - Нет. – Голос предательски дрогнул. – Просто похожая. - Да-да. – Милая улыбка Теру тоже не предвещала ничего хорошего. – А то, что от нее пахнет духами вокалиста просто совпадение? Ты слишком близко к нему стоял, да? - Совпадение. – Упрямо пробурчал Юки, желая немедленно провалиться сквозь землю. - Да и вот еще тут…. – Масаши не успел договорить, как его перебил Юки. - Да замолчите уже! Я курить. – И, прикуривая на ходу, драммер вылетел из студии. - Кажется, мы перегнули палку. – Тихо пробормотал Теру ему вслед. - Просто это так очевидно, что даже не смешно. – Хизаки повернул голову на звук открывающейся двери. – Привет, Камиджо. Там мимо тебя Юки не пробегал? А то репетировать бы надо. Три пары глаз так внимательно уставились на вокалиста, что ему не оставалось ничего кроме как пискнуть: «Я его поищу», и поспешно ретироваться в коридор. *** Утром Юки, по привычке, поднялся гораздо раньше будильника. Весь город еще спал. Тихо, пытаясь не разбудить сладко сопящего рядом Камиджо, драммер выполз из постели. Если подумать…. Если вспомнить…. Он никогда не оставался, всегда уходил еще до рассвета. Никаких: «Доброе утро, милый», поцелуев, кофе в постель. И если поначалу Юджи еще пытался протестовать, то потом то ли смирился, то ли привык, но больше не поднимал эту тему. И сейчас, тихо проклиная все на свете, Юки в темноте пытался найти свою рубашку. Обычно она всегда лежала на одном и том же месте и в прятки никогда не играла, но сегодня, по-видимому, решила взбунтоваться, и исчезла. Конечно, можно было бы включить свет, но тогда проснется Камиджо, а будить вокалиста из-за такой мелочи совершенно не хотелось. Поэтому, когда Юки нашел что-то отдаленно напоминающее предмет его гардероба, то не стал сильно привередничать, и быстро одевшись, выскользнул из квартиры в прохладное токийское утро. *** - Юки, милый? Скажи, пожалуйста, что на тебе надето? - Вместо приветствия хихикнул Камиджо. - Я скоро возненавижу этот вопрос благодаря вам. – Драммер совершенно не разделял его веселья. – Просто не нашел свою рубашку в темноте. Подумаешь, большое дело. - Ну, тебе же никто не запрещает включать свет, когда ты собираешься. - И разбудить тебя? Нет уж, спасибо. - Скажи.... Почему ты так не хочешь оставаться до утра? Только не надо твоих обычных глупых отговорок. - Они не глупые. - А тебе самому не кажется, что никого не должно волновать, где ты проводишь ночи, у себя, у меня, у кого-нибудь еще? – Камиджо тепло улыбнулся. – К тому же сегодня вся твоя конспирация пошла прахом. Так что может…. - Нет. Я не останусь. - Ты специально? Тогда…. Тогда вообще лучше не приходи! - Ну и отлично. – Драммер развернулся, чтобы уйти. - Юки! - Что еще? - Рубашку верни. - Но как же…? - Сейчас. Несмотря на все доводы, приводимые в пользу того, чтобы рубашка осталась у него, Юки пришлось сдаться. - Забирай. – И, зябко поежившись, он ушел обратно в студию, оставив Камиджо размышлять над тем, что только что случилось. *** - Ни слова. Ни единого слова. – Сразу же предупредил драммер, входя в помещение. - Да и не собирались. – Примирительно улыбнулся Хизаки. – Только где ты вокалиста потерял? А то он ушел тебя искать и до сих пор не вернулся. - Придет сейчас. - Ты нас извини за такое поведение. Просто было так безумно скучно…. – Ответом гитаристу был глухой звук удара головы драммера о стену. *** Камиджо лежал в кровати, тщетно пытаясь заснуть. С тех пор, как они поссорились с Юки, прошла уже целая неделя, но ни один из них не сделал первый шаг к примирению. На людях они поддерживали дружественный нейтралитет, но стоило им остаться наедине, как оба тут же замыкались и старались как можно быстрее избавиться от такого нежелательного общества. Но, Юджи должен был это признать, засыпать без теплого драммера под боком было проблематично. Никто не ворочается рядом, не сопит в макушку, не к кому прижаться, когда плохо от страшного сна. - И нужно же было так вспылить. Уходил он, не дожидаясь утра. И что? Не было это такой уж большой проблемой. Хотя, просыпаться рядом с любимым…. Вот именно что с любимым. А бесчувственный драммер ни разу не сказал, что любит меня. Даже то, что я ему нравлюсь не сказал. – Тихо рассказывал Юджи рыбкам, совсем отчаявшись уснуть. – Хотя, я тоже не говорил ему. Но он должен был понять по моему поведению с ним, ведь не все, что чувствуешь, можно выразить словами. И вообще…. – Рыбки только молча смотрели на него. Спустя несколько часов Камиджо, окончательно выговорившись и решив все-таки поговорить с драммером, пошел считать овец, в очередной попытке уснуть. *** - Юки, может поговорим? – Камиджо подкараулил драммера после репетиции. - Мне казалось, что ты все сказал. – Абсолютно безразличное лицо, только в глубине глаз скрыта какая-то тоска. Только и ее невозможно было увидеть, Юки старательно отворачивался от вокалиста. - И тебе не жаль? – Драммер промолчал. И Юджи продолжил. – А я без тебя уснуть не могу. - И я не могу. – Прошептал тот. - Только я этого не говорил. - А я этого и не слышал. - Но сегодня я же ночую у тебя? Брови Камиджо удивленно поползли вверх. - Ты мне сейчас так в любви признался? - Я и раньше признавался. – Забормотал драммер. – Думал, ты по моему поведению поймешь. Камиджо мягко обвил его руками за шею, ничего не говоря. И пусть он уходит, когда хочет. И пусть признается в любви, как может. Главное, что вот он, рядом, такой родной и теплый. *** - Ты все еще здесь? – Сонно проурчал вокалист в плечо Юки. – Я очень рад. - Я просто вырваться не смог. – Тот тут же изобразил оскорбленную невинность. – Хотя, просыпаться рядом с тобой очень даже неплохо. – Немного подумав, добавил он. - Это была гениальная идея. – Довольно кивнул Камиджо, любуясь на розовые наручники, очень оригинально смотревшиеся на драммере. – Только, милый…. Ты не помнишь, куда я ключ положил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.