ID работы: 8829077

Рана Души

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже не знал сколько прошло времени. Сколько стерпел, сколько зажило ран? Сколько крови за все он потерял? Чуть ухмыльнувшись, Он остановился, схватившись рукой за балку, что появилась из ниоткуда. Силы покидали его, кровотечение как всегда шло. Но к нему Он уже привык и не реагировал. Считай нормальное состояние и не на что отвлекаться. Как вдруг что-то изменилось. В нем что-то происходило. Словно надломилось какая-то его его часть. Нахмурившись, он опустил свой взгляд и увидел то, что удивило его. -Неужели…? - Прошептал черный Ангел, смотря, как из левой части его груди сочится кровь, светящиеся цветом его души - неоново-голубой свет. - Как..? Как...Как?! - Крикнул он с силой ударил по балке, что та вмиг разрушилась. - Как ты смогла открыться?! Он действительно не понимал, почему у него потекла такая кровь. Не понимал, как смогла открыться рана - Души. Если все до этого раны были на нем и он их терпел, как-то останавливал, то тут совсем иное. То, что не под силу ему, хоть он и может изменить судьбу другого человека. Причем изменит так, что не придется продавать душу, не делать обряды - просто сожжет часть своей силы и все. -Не может быть...разве настолько…- Он поднял голову, смотря в пустоту свою мира, надеясь услышать ответ, но вместо этого схаркнул неоново-голубой кровью из своей пасти. Да, большая часть его тела уже покрыта доспехом. Местами черная шерсть. Он был сильно изранен, что ему пришлось частично обратиться, чтоб выдерживать ту боль и негатив, что накопился и копится в нем. Хотя, даже обращение в зверя уже не помогает. Тихо засмеявшись, черный воин приложил правую ладонь к ране и посмотрел куда-то вдаль. -Если конец близко, то…- Он решился сделать то, чего раньше не делал. Он поможет разом многим людям, что дороги ему или были дороги. Заберет их боль, их негатив, изменит их судьбу - ценой себя. Вот только приступ резкой душевной боли заставил его остановиться и закричать. Крик души и зверя, что уже не может терпеть боль содрогнул многодовую пустоту Его мира. Крик был настолько громкий и сильный, что кровотечение всех его ран усилилось, а шерсть зверя в некоторых местах начала прорастать сквозь пластины доспеха. Грудь выпячивалась вперед, крылья раскрывались, а руки разводились в стороны. Он уже не мог выдерживать то, что держит в себе и оно банально рвется наружу. Если раньше помогал барьер, то сейчас просто открылась рана. Постепенно крик стих, а сам он тяжело дышал, смотря куда-то вперед. -Рано...рано...рано! - Прорычал черный Ангел, сжав правую руку в кулак, подняв в воздух. - Цепь связи! Вспышка и воздух вокруг Него стал содрогаться. В пространстве появлялись светящиеся нити со сферами, что соединялись друг с другом, словно звезды вселенной, только между ними была линия. Сфер становилось все больше и больше, пока сам же он пальцем не начертил вокруг себя круг с узорами - он готовился к тому, что проявит свою силу до конца, хоть и ранен. Вместе с этим проявилось все его мечи, что он вонзил в разные места круга, что окружал его, лишь Клинок Души он медленно достал правой руки, посмотрев на черное лезвие. -Надеюсь, это вам поможет… С этими словами он резко вонзил меч в землю и вошла энергия изошла из него, а после окружало огромное пламя энергии все его тело. Крылья треснули в разных местах, тело стало выжигать, а в левой круге образовалась сфера, где собиралась вся боль и весь негатив тех людей, которым он решил помочь. Вот только вскоре сфера уже не могли это собирать. Выбора у него особо не было - он решил впитать в себя. Вновь крик души и он начал впитывать все в себя, левой рукой раздвинув грудные пластины. Это стоило многих усилий, учитывая, как сильно чужой негатив прижимал его к земле. По крайней мере старался, но даже сквозь это, через собственную боль он раскрыл пластины. Кровь души брызнула сильнее из раны, а он продолжал все поглощать, сжигая себя даже тогда, когда выгорели его крылья, выжегся правый глаз и часть шлема. Он продолжал поглощать и отдавать свою энергию до последнего, хотя его ноги подкосились и он рухнул уже, держась левой рукой за рукоять своего клинка. Всплеск энергии и кольцо, что было на правой руки засветилось неоном. Вся правая рука покрылась черной шерстью, а поверх нее энергетической шерстью, цвета души. Поглощения усилилось, как и отдача собственной силы в ответ. Иероглифы на клинке Души засветились, а нити, что обвивали рукоять - чуть ли не отрывались от такой гравитации. -Думаешь...это все?! - Выкрикнул падший Ангел, как где-то в верхушке пустоты его мира появилась вспышка, а после концентрированный, красный луч боли и толикой ярости всех тех людей ударил в его грудь. Гравий вокруг него разлетелся в разные стороны, большая часть мечей треснули и разлетелись на кусочки, его же сильнее прижало на земле, хотя он устоял на ногах. Ребра словно окутало пламя, выжигая их. Хотя, левый бок и правда начал выгорать изнутри. Пластины плавились, шкура горела, но Он продолжал стоять, поглощая все больше и больше. Позвоночник, что был из металла покрылся трещинами, боль п пронзило все Его тело. -До...конца...- Прорычал Ангел, когда неоновая кровь брызнула из его пасти и позвонок сломался, а левый бок представлял из себя куски плоти, частей пластин доспеха и ребра, покрытые неоновой и обычной кровью, что текла ручьями. Именно в этот момент его правая рука сгорела полностью, а кольцо на этой рукой прежде треснуло, разлетевшись на куски. -Я помогу! - Больше прорычал в крике от боли Он, нежели сказал и послышался треск. Треск, что надломил его до конца. Клинок треснул и лезвие надломилось у основания и его тело рухнуло набок. Он рухнул, впитав столько, сколько успел или смог. Изменил судьбу настолько, насколько хватило его самому. Он решил помочь всем, ценой себя, зная, что всем будет похер, никто этого не узнает и никто не спасет его уже...никто не закроет его рану...Рану Души...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.