ID работы: 8829172

Холодный ветер силы придает.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы не знаете, почему живот болит? Там же сдохли все бабочки до одной. Это не я, сердце мое скулит — Напоминает чувствовать себя живой. Будь такой, ты собой оставайся; Если больно — шире улыбайся. Тут везде, знаешь, закон такой: Быть бесчувственной, быть пустой. У нас уже выпал первый снег. Помню, как он выпал в том году. Я часто мерзла, меня спасал человек, Который повторял: Я тебя люблю… Холодный ветер силы придает; Ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла… Холодный ветер силы придает; Ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было… Много смеялась и радовалась тебе, Теперь, больше плачу и грущу. Всё накопилось у меня, там — в душе; Не надейся — я тебя не отпущу. Это мое тело! Делаю с ним, что хочу: Могу биться об стены или себя резать. Я за это теперь ни от кого не получу — Я могу всё, что угодно с собой делать. Мне серьёзно, плевать на весь мир! Он решает какие-то свои дилемы. Если бы ты только ощутил, Как рушатся в моем мире мои стены… Холодный ветер силы придает; Ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла… Холодный ветер силы придает; Ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было… Я не пишу тебе, не ищу повода; Я пытаюсь не связываться с тобой. Мне по горло хватает этого холода — Минус 30 при погоде нулевой. Холодный ветер силы придает; Ты — моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было… _________________________________ Мину и Чуя были знакомы с самого детства. Вместе сидели(за партой). Вместе играли. Вместе ели. Всё делали вместе. И девиз их был:"Вместе навсегда!». Так и было они ходили в один детский сад, жили рядом. Казалось, что всё идеально у этой пары.Да. Было… Когда они пошли в школу то у Мину погибли родители и старшие братья и сестры. И девочка пошла в убийцы* чтобы кормить семью, так как у неё были младшие сестры и братья, а вышло так, что она осталась самой старшей вместе со своими братом — близнецом. Она продолжила общаться с Чуей. В 14 лет её брат-близнец умер от чего-то неизвестного. На тот момент юная девушка уже была в Портой Мафии. Так же как и Накахара. А вот тогда то она и узнаёт, что брата убила Портовая Мафия из-за того что он хотел уйти. Не раздумывая она ушла из того места которое было чуть ли не домом. Бросив своего друга детства вместе с новым другом — суицидником. 2 года спустя Девушка шла по узкой улице медленно и спокойно словно маня к себе. И правда рыжий мафиози представил её своей добычей. Она была в капюшоне и лицо с волосами не было видно, иначе Испалнитель мафии никогда бы не набросился на именно эту девушку. Незнакомка остановилась. Это был идеальный момент чтобы напасть и рыжая бестия им воспользовался. Он просто кинул ножик в надежде, что попадёт, но нет. Девушка поймала нож двумя пальцами. Сказать, что рыжий был в шоке, значит ничего не сказать. -Привет Чибик. Давно не виделись. - этот до боли знакомый голос ударил в уши Чуи. - Ты чего? Не узнал? Это я, Мину. - Она говорит так, как будто не пропала на 3 года! Будто не знает как Чуя скучал по ней! Будто забыла свои чувства... -М-Мину? Это ты? - челюсти каратышки еле двигались. -Ну, а кто ещё? - Она улыбается. Значит это хорошо. Нет, она всё помнит, а улыбается потому что её любимый человек радуется когда она улыбается. Чуя любит её улыбку, но не любит её обладателя. Любит, но как подругу. И это разбивает сердце. Мину и Чуя начали снова общаться. А вы знаете как живётся с разбитым сердцем? Я да и Мину тоже. Каждый день ей больно находиться рядом с мафиози из-за невзаимности. Это чертовски больно! Но вот! Кажется Чуя начал отвечать на её чувства! О слава богу! И через месяц таких "ответов" наша убийца решила презнаться рыжику. Она идёт к кабинету Чуи, хочет постучать, но слышит голос любимого. -Я люблю тебя) И никого больше! -А как же твоя подружка? Ты не любишь её? - этот голос... Дазай... Это его голос! -Она просто друг. Самый лучший друг! -Я рад Тюя! Мину знает, что речь идёт о ней. В этот момент разбитое сердце Мину разбилось ещё пуще прежнего. Она побежала, сильно как только могла. Заперлась в туалете и ревела... Вы знаете такое чувство когда после огромного всплеска эмоций пропадают все чувства и ходишь будто в вате? Это чувство настигло и позитивную Мину. В таком состоянии человек спокойно может спрыгнуть с крыши. А, что же пришло на ум Мину? Правильно то, что только что было сказано. Ну, жизнь такая штука. Чуя зашёл в кабинет Мину, но его хозяйки там не было. На столе лежала записка. Рыжий взял её в руки и начал читать. "Привет Чибик. Я знаю, что именно ты читаешь эту запись. Знаешь, а на бумаге проще выразить свои мысли, чувства. Я люблю тебя Чуя Накахара! И любила всегда. Но я понимаю, что ты меня нет. Ничего. Просто прости меня. Живи спокойно и счастливо. Увидимся по ту сторону нибытья .Если оно есть. Люблю. " На бумагу начали капать солёные слёзы. Из кабинета разносились крики и громкие гудки телефона." Ну почему!? Почему я такой дурак?! Как я мог не уберечь её?! Мину вернись! Прости меня! Слышишь, прости! "всё повторял Чуя. Всё таки потерять самого родного человека - это невероятно больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.