ID работы: 8829224

В ПЛЕНУ У БРАТА

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дневники вампира глава  «Предательство Стефана» Стефан понял что ошибся, когда все его друзья смотрели на него с отвращением. Как он попал в такую ситуацию? Почему поддался желанию вновь стать другом Клауса? Стефан Сальваторе стоял напротив своих друзей, в тёмную ночку в лесу и только что попытался убить Елену Гилберт. Его об этом просил  Клаус, а на тот момент Стефан даже без внушения был готов на все, лишь бы его порадовать. -Стефан!!! — прокричала Елена в отчаянии- Как ты мог?! — она смотрела на него с полным отвращения взглядом, лёжа на грязной листве посреди темноты. Её джинсы и подчеркивающая её идеальную талию кофточка сильно перепачкались на мокрой земле. Она пыталась вытащить из шеи нож, который Стефан воткнул в миллиметре от её сонной артерии. Кэролайн и Мэтт пытались помочь ей подняться, а Бонни вытаскивала осторожно нож из шеи подруги. Аларик и Энзо же трясли и  били по щекам лучшего друга, пытаясь привести ошарашенного Деймона в чувства, у которого отвисла челюсть и уже начинался шок от произошедшего. Энзо крепко удерживал его руки за спиной и прижимал к себе так сильно, что Деймон никак не мог вырваться от этой железной хватки, а Рик бил его с переди обливал водой. У Деймона горела голова, он так сильно надеялся, что всё происходящее всего лишь страшный кошмар, что глаза его подводят. Все его мысли смешались, он никак не мог взять себя в руки. Его младшмй брат, только что на его глазах вонзил нож в шею любви всей его жизни. Наплев на чувства брата Стефан был готов уехать с первородным гибридом на другой континент, бросив все и всех и при первом же случае предал брата, попытавшись убить его любимую. У Стефана были причины злится, но он должен был знать что за это его никто не простит. Тем временем Елену уже подняли и за талию удерживали в вертикальном положении. Мир вокруг неё кружился, наверное это из-за травмы и шока. Всё её друзья суетились вокруг неё, кроме её парня и двух мужчин, которые в стороне его избивали ради его же блага. Мэтт крепко обнимал её за талию, а Керолайн очищала её волосы от листвы. Стефан видел направленные на него ненавидещие и разочарованные  взгляды. Голубые глаза Мэта говорили «Ты отвратителен, я в тебе ошибался», Еленины прекрасные темно карие глаза говорили " Я не могу поверить. Ты мне отвратителен!» Кэролайн. Ах… Кэролайн!!! Его жена с которой они поженились ещё до того как Кетрин сгорела вместе с адом, но  его братец вовремя очнулся и потащил его подальше от огня. Деймон тогда спас его, и оба брата Сальваторе остались в живых. Только вот Деймон не стал человеком, потому что Стефан вколол ему недостаточную дозу своей крови. С тех пор как Клаус был в городе отношения Стефана и Керолайн и так были напряжёнными, а после того что он учинил сегодня, можно быть уверенным что их браку официально настал конец. Он чувствовал себя немного виноватым, смотря в зелёные глаза своей жены, в которых не осталось больше ни капли любви к нему. Бонни реагировала не лучше остальных. Стефан понял что сейчас его все действительно ненавидят. Рику и Энзо было не до них, в 5 метрах от него они избивали его брата. —  О, брат!.. — с чувством вины вымолвил Стефан, подходя ближе к Деймону и пытаясь до него дотянуться -Пошёл вон! — выпали старший брат. Он немного пришёл в себя стараниями двух его лучших друзей и он лишь слегка цепляясь за рубашку Аларика мог удержаться на ногах. Энзо всё ещё крепко обнимал Сальваторе старшего, что бы помочь ему стоять. — Дей… — очень тихо начал Стефан, но был резко перебит — Я сказал, пошёл вон!!! Стефан! И не попадайся мне на глаза, потому что иначе я разорву тебя на ласкуты! -Прости… Если можешь — всё так же тихо простонал младший брат — Лучше отойди от него. — крикнули Энзо с Риком в один голос В последний раз посмотрев на них всех,  Стефан убежал в лес, его глаза жгли подступающиеся слезы. Зачем? Зачем он это сделал? Парень долго размышлял о своём поступке и о моральных принципах и в конце концов весь в слезах, уже в истерике свернулся калачиком на мокрой от дождя, холодной грязной земле и потихоньку заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.