ID работы: 8829224

В ПЛЕНУ У БРАТА

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Утро. Деймон Сальваторе открыл глаза и был в полном недоумении, он не помнил что было вчера, он немного приоткрыл глаза и тут же прищурился от света. Когда парень встал, он как обычно пошёл в душ, побрился, и почистил зубы. Бысьро одевшись в приятную сухую одежду, вампир побрел к балкону, где он обычно пил свой утренний кофе. Закончив трапезу он как боулинг что то вспомнил, вскочил и начал оглядываться. -Чёрт! А где, Джейкоб?! - он говорил сам м собой, голова жутко раскалывается, он ничего не мог вспомнить - Офф, что же вчера было? Он сприсели попытался напреч память. Но наачаду6он спровоцировал эту драку в баре, затем свалил в другой, вот уже эта красивая огненная девушка сидит у него на коленях, она уже на улице и кусает его за ухо и........... ТОЧНО! И тут не все вспомнил. Это была надежда, он тут же пробежался по всей квартире в поисках и в надежде увидеть его младшего любимого, теперь биосексуал ного, браьтшку лежазим где то, и напуганным, как ему сказали. Но ничего не нашёл...... Облом. Может эта девочка просто потерялась над ним? Может она вовсе не ведьма, а шарлатанка, а  Деймон просто был слишком сильно пьян, как обычно? Он сел, немного рассмеявшись: -Ну конечно, Деймон, тебе твою налево 170 с лишним лет, а мы никак ничему не научимся, да дорогой? - он разговаривал сам с собой от отчаяния, винить себя он мог ещё долго, но его прервал дождь. Деймон поднял голову, его волосы начали промокать, его губы подождалист, словно он издевался над своей глупостью. Но тут же встав, парень обречённо поплелся обратно в дом. Минут через 5, когда уже в уютном тёмном домике, он лежал под одеялом и смотрел телевизор, в дверь раздался какой-то непонятный звук. То ли постучался кто то. Деймон раздражённо встал и пошёл к двери, бормоча по дороге всякую нечесть в адрес того того , кто стоял там.  Его рука, открывая дверь, просто онемела, когда его глаза чуть ли не выскочили из орбит, при виде этого зрелища. То что он видел не поддавалось ни какому объяснению. Его младший брат, который умер несколько месяцев назад, сейчас смотрит на него своими столь зелёными и родными до боли глазами. Но его лицо стало совсем не  похожим на человека который нормально питался. Он был исхудалым и каким то замкнутым, жалким, весь в слезах и мокрый от дождя. Вся его одежда и волосы промокли насквозь, на нем быдла лишь, напоминающая мокрую полову тряпку футболка и джинсы, которые тоже были в ужасном состоянии. Деймон тут же ринулся к нему, но его брат сам падал с ног и упал прямо ему на грудь, Деймон тут же прихватил его за руки и за плечи, он прижал его к себе изо всех сил, поднимая его голову к себе. -Стефан! - он почти кричал - Стефан, мой родной, как же я по тебе скучал, мой дорогой. Сальваторе младший молчал, он просто смотрел на него, он не узнавал его, но тут же прижался к теплом телу, такое ощущение, что у него появилась симпатия к этому незнакомому красивому парню-его спасителю. Стефан уже чувствовал его своим покровителем. Он мог промолвить только одно : -Помогите. Пожалуйста помогите мне - он почти плакал, слезы уже лились ручьём, его пальчики сжали футболку на груди Деймона, а руками он пытался как можно сильнее обхвать его. Деймон тут же заткнул его своим пальцем, он затащил его в квартиру и закрыл двери. Со Стефана сыпалась вода и он буквально висел на Деймоне. Она сказала правду. Стефан вернулся и по его движениям, его брат видел что он биосексуал, и явна было ещё симпатия к Деймону, но его самого так сильно тянула к его младшему брату. А ещё амнезия, была удачным стимулом для их будущей любви. Деймон был так рад его видеть, он начал поглаживать мальчика по спине, и успакаивающе шептать в ушко, что все будет хорошо и что здесь он в безопасности. Стефан лишь жалобно и в слезах посмотрел вверх на него, он так ослаб. Его голос был очень тихим, умоляющим, нуждающимся в защите : -Пожалуйста..... - чего он хотел? Деймон нагнулся к нему и поцеловал в лобик, что бы успокоить. Он говорил очень спокойно и медлленно, возясь  с ним, как с ребёнком. -Чего ты хочешь, мой хороший? Стефан вноь что то промямлил, но Деймон ничего не понимал -Тшшш, тише, милый все хорошо. Не бойся все миновало, со мной ты в безопасности. Он отвёл его в душ, надо было смыть всю эту, весь этот ужас. Включив горячую воду, Деймон велел ему раздеваться и уже хотел выйти, но тут..... Сальваторе младший схватил его за запястье жалобно умолляя -Останься пожалуйста, мне без тебя страшно.. Спустя 1 час Стефан был одет в обсолютно сухую и приятно одежду Деймона, это была был тёплый белый свитер и синие джинсы. Деймон уложил Стефана на свою кровать и накрыл пледом, он велел ему спать, но Стефан боялся спать без него. Он просто лежал и мечтал что бы его "спаситель" поскорее вернулся к нему. Деймон стоя на кухне готовил кофе для Стефана. Нужно было помнить, что сейчас он как ребёнок и ему нужна забота и поддержка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.