ID работы: 8829310

Совратитель

Слэш
NC-17
Завершён
349
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Демон и мальчишка

Настройки текста
— Мм, любимый?— Хэ Сюань слабо морщится. — Слишком сладко. — Милый,— промурлыкал Цинсюань, подбираясь ближе к демону. — Я демон. — Милый демон,— поправил его Ши, продолжая издеваться. — Зови меня также, как и прежде,— почти мольба.       Цинсюань изогнулся кошкой, наконец, оказавшись рядом с Сюанем. Он мягко прикусил острый конец его уха, после чего поцеловал в извинении. Сюань втянул воздух, переместив руки на талию Ши Цинсюаня, забравшегося ему на колени. — Хэ-сюн?— выдохнул в самое ухо. Настолько горячо, что становилось труднее сдерживаться. — Съешь меня, Хэ-сюн,— Цинсюань продолжал свою забаву, не подозревая, что демон на грани.       На грани того, чтобы наброситься на наглого человека, так бессовестно укравшего его уже не бьющееся сердце. На грани того, чтобы подмять его под себя, подчинить и упиваться. Но он терпел, терпел этого назойливого мальчишку, позволяя ему делать с собой всё, что угодно. — Хм? Ты не хочешь?— он мягко провёл ладонью по грудной клетке Сюаня, забираясь конечностью под его одежду. — Хо...       Цинсюань покорно развел ноги, теперь сидя на нем. Он был настолько близко, что его бедра касалась напряженная плоть соблазненного демона. А ведь ещё пару лет назад Цинсюань был настолько невинен, что демону казалось, будто это он его совратил.       Что ж, сейчас они поменялись местами. И почему-то это представлялось настолько привлекательным и приятным, что Хэ Сюань позволял Ши Цинсюаню и дальше его соблазнять. — Да?— Цинсюань в одно смог снять с демона официальный пиджак. — Чу...       Ши Цинсюань улыбнулся, всматриваясь в почерневшие глаза демона. Он намотал чужой галстук себе на кулак и притянул за него Сюаня. Ближе. Лучше.       Он впился в губы демона, почти сразу же отдаваясь во власть Хэ Сюаня. Только в этом ему позволялось вести. Пока что. Вскоре, демон уверен, мальчишка сам прыгнет в его объятия, плавясь под настойчивыми руками. А пока, он плавился под не менее настойчивым языком. И, о Боги, для него не было ничего прекраснее этого.       Вскоре Цинсюань отстраняется, мягко чмокая Хэ Сюаня в губы и снимает с него галстук, приподнимаясь. Теперь он стоял на коленях, расположенных между бедер демона. И это нисколько его не смущало. Скорее, наоборот, распаляло.       Он притянул к себе голову Хэ, запутавшись пальцами между его коротких волос. Потянулся к рогам. Длинным, рельефным и черным. Сначала мягко огладил самый их кончик, а после, развязно прошёлся языком по одному из них. Сюань судорожно втянул воздух.       Цинсюань без стыда прижимался бедрами к животу демона, мягко перебирал волосы того и продолжал свои ласки. Вскоре он отстранился, толкнул Сюаня в грудь, заставляя того упасть на постель. И невозмутимо сел на крепкий, подтянутый торс, задницей ощущая напрягшиеся под ним мышцы. — Обычно ты шепчешь мне всякие пошлости, пока я мечусь в агонии,— человек сполз ниже, задевая бедром каменное естество демона.       Тот приподнялся на локтях, смотря на Ши с жадностью, голодом и вожделением. И Цинсюаня этот взгляд заводил. Он вообще с Сюаня тащился по полной, теряясь в собственных ощущениях и утопая в нём больше с каждым днём. Но парень чувствовал себя мазохистом или самоубийцей, который сам плывёт всё глубже и глубже, задыхаясь, но не имея возможности выплыть. — Теперь мы поменяемся местами,— резко обхватив член Хэ Сюаня, произносит он слегка хрипловато.       И темноволосого с этого ведёт, он импульсивно подается навстречу руке Ши Цинсюаня, тяжело дыша. Человек, этот жалкий, но такой невероятный мальчишка, так искусно играет со струнами его, чёрт бы побрал, чёрной души. — Мм, ты знаешь, у меня крыша едет с твоего запаха,— медленно, выделяя каждое слово, похабно проезжаясь языком по обтянутой тканью головке. — С-сука...       Хэ Сюань шипит сквозь зубы, подрывается с места и подминает Цинсюаня под себя. Тот, справившись с минутным удивлением, обхватывает его шею своими руками. И улыбается со свойственной ему хитринкой в глазах. — Твоя, только твоя,— шепчет он, после чего заходится в рваном стоне, выгибаясь.       Демона изводил, а сам то, не менее твердый, там, внизу. И когда Сюань грубо стягивает с него эти блядские короткие шорты, он бросает на него взгляд из-под пушистых ресниц.       Рука Хэ, бледная, с длинными и тонкими пальцами, мягко оглаживает ствол, обводит головку. Сюань дует на отросток(у других мужчин всегда казавшийся ему омерзительным, но у Цинсюаня даже член, блять, был красивым) и каштановолосый протяжно стонет, не сдерживаясь. А стоило бы, ведь у демона от его стонов стоит так, что в яйцах звенит. — Гадкий мальчишка!— ткань чужой рубашки неприятно терется о бедра Цинсюаня, когда дорогой Хэ-сюн закидывает его ноги себе на плечи.       Он плавится под настойчивыми ласками и языком, проходящимся по внутренней стороне бедра. Хэ Сюань внезапно поднимает голову, отрываясь от своего любимого лакомства. — Цинсюань, подай мне лубрикант,— хрипло произносит он, вновь возвращаясь к прежнему занятию.       На бедрах остаются засосы разных размеров и цветов. От багряного до нежно-розового. Кое-где он позволяет себе слегка прикусить нежную кожу клыками. Взгляд его не отрывается от любимого существа, которое сейчас тихо хнычет и дрожащими руками пытается открыть прикроватную тумбочку. Не сразу получается. Но он, его милый и такой вкусный мальчик, вскоре подаёт ему упаковку со смазкой. Хэ Сюань благодарно целует его головку, отчего того вновь перетряхивает.       Вскоре, пальцы, смазанные лубрикантом, касаются Цинсюаня там. Мягко поглаживают колечко мышц и слегка поддаются вперед. Цинсюань, сука, тугой. Даже спустя полтора года таких отношений.       И на то, чтобы растянуть его достаточно, приходится дышать сквозь зубы жёстко поглаживая чужую кожу. Когда, казалось, прошла целая вечность, Цинсюань всхлипывает, отчаянно насаживаясь на пальцы Сюаня. Демон хмыкает, пальцы его освобождают нежную дырочку от терзаний. На смену им приходит длинный, тонкий и аккуратный член, который Цинсюань так сильно любил. — Хэ-сю...— парень хватает ртом воздух, сжимая постельное бельё в ладонях. — Назови меня по-другому. — Хэ Сюань! — в уголках чужих глаз собирается влага и это кажется темноволосому очаровательным.       Он меняет угол проникновения, толчки его резкие, ритмичные. И Цинсюаню нравится. Нравится до пятен перед глазами, до поджавшихся пальцев на ногах, до протяжного "Хэ-сюн".       Ши вскрикивает и сжимается, когда головка члена проходится по простате. Он отчаянно хватается за плечи демона, замечая ещё не снятую рубашку и рвёт всё пуговицы на ней к чёртовой матери.       Хэ Сюань в отместку кусает его в изгиб длинной шейки, тут же зализывая рану. Темп его постепенно становится быстрее, орудие пыток входит в парня всё глубже и чаще задевает то самое место.       Хэ Сюань убивает его медленно и тягуче, наслаждаясь процессом. Впрочем, Цинсюань един с ним в чувствах. — Поцелуй,— требует, капризничает.       Но демон подается вперед, входя глубже и целует податливые и такие мягкие губы, полностью утопая в своём мальчике.       Спустя пару мгновений Цинсюань утыкается лицом в шею Сюаня и глушит свой стон. Он сжимается, обильно кончая куда-то на свой и Хэ Сюаня живот. Вслед за ним, сделав ещё несколько движений, изливается и демон.       Они загнанно дышат, когда Сюань покидает тело своего мальчишки, перекатываясь на другой бок и прижимает его к себе. — Когда ты так отчаянно стонешь "Хэ-сюн", я всегда думаю о том, что другого ласкового прозвища мне и не нужно. — У моего Хэ-сюна есть и такая нежная сторона...       Цинсюань зевает, устало прикрывая глаза. Демон сильно вымотал его сегодня. И, вполне вероятно, завтра это вновь повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.