ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё больше вопросов

Настройки текста
Долгожданный щелчок на двери говорил о том, что кто-то пришёл, и это подтвердилось повторным звуком. Хейтер, который торчал в этой жутковатой комнате много часов, уже истратил здесь большую часть своих нервов и был готов принять кого угодно, лишь бы наконец он выпустил его отсюда. Скелету уже не терпелось и тот даже вскрикнул на приоткрывшуюся дверь, за которым показалась чья то кеда. - Наконец-то, я уже замучался! - закатил глаза вверх и приподнял руки злодей, тут же направившись к выходу - Я думал ты меня... - тут же Хейтер замолчал и остановился, увидев в далеке высокий силует, что он видел в своём сне, который входил из-за двери. - ...оставишь здесь...Опять я сплю?...- уже не знал что думать и даже протёр глаза, не веря им. - Ну привет, Хейтер - раздался знакомый ему женский голос и показалась эта ехидная злобная улыбочка. У скелета не осталось сомнений, это она. - Доми! Доминатор! Ты мой спаситель! - Тот бросился к ней со всех ног. Едва злодейка успела прикрыть дверь, как тот уже обнимал её и прижался к ней щекой. Та лишь успела приподнять руки, от такой неожиданной реакции - Почему ты не прикован? - Я думал, что сойду здесь с ума! Кто-то посадил меня на этот жуткий стул и запер, оставив одного. Ди удивлённо приподняла бровь, вопросительно посмотрев на Хейтера - Знаю. Это была я. - Что? Ты? - Естественно. Ты думал я пришла тебя спасать? - Сказала девушка, как само собой разумеющееся и толкнула рукой дверь. Защёлкнувшийся замок прозвенел на всю комнату. - Нет! Только не дверь! - тот отцепился от злодейки и снова схватился за ручку двери, уперевшись в неё ногами и тяня изо всех сил - Отлично, теперь мы заперты оба. - Пфф - та лишь закатила глаза и пошла вглубь комнаты. - Я не планировала, что ты освободишься, поэтому у меня нет выбора. Мы всё равно здесь ненадолго. Тот всё ещё пытался открыть захлопнувшуюся дверь, но тщетно. - Почему? - Повернул голову тот от любопытства. - Скоро узнаешь. И можешь даже не пытаться открыть дверь, она открывается только снаружи. - Доминаторша села на подлокотник кресла, к которому был прикован скелет и облокотилась об его спинку. - Да брось, ты же можешь просто выдолбить эту дверь своими супер руками, или как там?... - Могу, но зачем мне это? - Так значит, ты пришла поиздеваться надо мной? Не удивлён - Скелет уже давно стоял на полу, но он отвернулся от Ди и утупился в угол, не желая её видеть. - Вообще то, я здесь по другой причине. - И что же...это? - Хейтер неохотно повернул голову вбок. - Подготовить тебя. Ты же хочешь узнать что здесь происходит, я права? Тот лишь странно хмыкнул и закрыл глаза, раздумывая. Действительно, его так и пробирало любопытство, но всё это казалось подозрительным. Ему казалось, что она снова начала с ним играть, чтобы потом ударить больнее по и так разбитому сердцу скелета. - Хорошо, - развернулся тот и направился в сторону Доми - расскажи мне, какого флёрта ты меня вырубила, похитила, заточила в эту жуткую комнату с жуткими приборами и приковала к стулу для пыток, на котором ты сейчас сидишь? - тот говорил это всё подойдя уже совсем близко к злодейке. Доми лишь приулыбнулась - самая шикарная комната пыток, в которой ты когда либо побывал. Стульчик не хуже. Но часть с похищением не моя. - То есть, как это не твоя?... Я же помню, как внезапно вырубился. - Я не в курсе каким образом тебя обездвижили. Всё, из чего я причастна, так это твоё заточение. Кстати, как ты распутался? - Оу...легко - Несколько удивлённо смотрел Хейтер на эту особу, а потом открутил себе голову и вознёс её над телом. Та лишь миленько ухмыльнулась, не удивлённая показанным - Ясно. Хейтер вернул голову на место. - Но, хех, это было не так просто. - В следующий раз, я склею воедино каждую часть твоего тела. Скелет тихонько кратко посмеялся. Он на мгновение подзабыл, что находился в заточении и стоит напротив того, кто это сделал. Но сейчас ему было комфортно и он не думал об этом. Он был рад, что его пребывание здесь разбавилось компанией, пусть даже с Доминаторшей. - Но...если это сделала не ты...боты? - Нет, они здесь не при чём. Тот задумчиво походил от одной стены к другой и снова остановился у злодейки. - Ты кого то наняла? Ди в это время засматривалась на собственные пальцы, перебирая их - Нет, мне незачем. - Ты издеваешься надо мной!? - вскрикнул тот. Будь у него сила, он бы уже покрылся молниями. Доми тут же перевела взгляд на бешеного скелета, уже недовольно смотря на него - Даже не смей повышать голос, Хейт. Ты слишком обессилен, а у меня малый запас терпения. У девушки тут же засветились перчатки, в знак предупреждения. - Ладно, ладно. Тот глубоко вздохнул, расслабившись. - Всё же, то что ты говоришь странно. Тогда девушка спрыгнула с подлокотника и неожиданно подошла к скелету. Хейтер поджал к себе руки, смотря злодейке в лицо. Когда та наклонилась и схватилась за конец его мантии, она резко задрала её, оголив его грудь и указав туда пальцем - А эта штука под рёбрами не странно? Хейтер успел засмущаться, но потом живо вытащил голову из под ткани, и придерживая её, смог увидеть то, на что показывала ему Доминатор. - А! Что это!? Девушка присела, чтобы рассмотреть получше. - Эта антенна с накопителем блокирует твои молнии и накапливает их в аккумулятор, каждый раз, когда ты пытаешься воспользоваться силой. -Ааааа...ээээммм...а попроще? - Пока она в тебе, забудь про молнии. - девушка подняла голову к нему. - Ты сможешь вытащить? Ну, или отключить. - Оно "вшито" в твой позвоночник. Каким образом? - поднялась та и отошла - лучше смирись и делай что тебе говорят. - Говорит кто? - Хейтер опустил мантию и продолжал смотреть на злодейку. - Тот, кто притащил тебя сюда и держит в пленниках. - Но разве...- скелет потряс головой не понимая, что она имеет ввиду и подошёл ближе - я не на твоём корабле? - Нет, это не мой корабль и не моя камера. Доволен? Та повернула к нему голову, смотря на скелета из-за плеча. У того не нашлось слов, но позже всё же выдавил - И да и нет - озадаченно потёр затылок, не понимая у кого тогда в плену - Это точно не розыгрыш? Потому что я... - Ради гроба, Хейтер - та развернулась и схватила его за предплечья, поднеся вплотную к себе - По твоему, я сюда пришла придумывать истории? Пришла посидеть за чашечкой кофе в комнате для пыток? На кой флёрт мне похищать тебя дважды? Думаешь у меня нет вопросов, на которые я хочу получить ответы? - ...нет? - выдавил тот, уже боясь сказать что-то другое. И вдруг застыл. Он рассматривал глаза Ди. Пускай сейчас она была раздражена обстановкой, но кто сказал, что видеть её так близко не было для него удовольствием. - Ладно, просто... - Дом отпустила его и дотянулась до какого то кругообразного предмета на стене плазменной рукой, после чего открыла его. -...я надену тебе это на шею. Тот уже просто смотрел на неё, смиряясь с обстановкой - Делай, что должна. Ди закрепила на шее злодея ошейник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.