ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё для тебя

Настройки текста
Незаметно прошёл ещё один день на крейсере. На тренировку Ди потратила весь свой выходной, не заметив, как пролетело время. Прохладный душ хорошо взбодрил уставшее тело злодейки, так что она всё ещё была полна сил. Попивая горячий шоколад, девушка старалась не присаживаться и не налегать более на сладкое, зная, что это испортит недавнюю тренировку. Хотя ей больше хотелось не наращивать мышечную массу, а научится сражаться с боевыми ботами рыжего лорда. - Больше так не увлекайся. Без сил останешься. - Вдруг донёсся голос за её спиной. Из дверного проёма сперва показался силуэт, а затем и образ ЛВ, держащего руки в карманах. - Хотела провести день с пользой. - Выдала она, даже не повернувшись к нему. Напиток медленно заканчивался в чашке. - Можно тренироваться чаще, но короткими промежутками. Это будет эффективней. - Как то нехотя сказал тот, зайдя на кухню. Сейчас рыжий даже не смотрел в её сторону. Ему наскучило это одиночество и постоянное ломание головы, как стать эффективнее своих врагов, быть всегда на два шага впереди. Погоня за "лучше","опаснее" продолжалась не одну сотню лет. Время не стояло на месте и рыжий лорд из кожи вон лез, чтобы ни в чём не уступать лучшим злодеям этой группы галактик. Владение ресурсами была не единственной его целью. Эксперименты, изучения различных расс - также были интересны лорду, и часто проводились им. Его знания были невероятно огромными. Он знал о слабостях и сильных сторонах любого существа, которые попадались ему на пути. Взгляд был направлен на Доминатора. Рыжий лорд никогда не встречался с видом к которому принадлежала Ди. Если бы те когда либо попались на его пути, то один из них стал бы подоподным, для изучения. Доми тоже могла им стать, хотя её похищение и не было вызвано данными мотивами, ЛВ думал об этом. Особенно в моменты, когда та пыталась на него напасть. Это была не злоба, а скорее интерес к данной особи. Запах тела переодически подманивал рыжего подойти к ней поближе, что порождало разговор. Оказалось, что они не так уж сильно отличаются. Невыносимые для общества, но приемлемые друг для друга. - Как ты рассматриваешь свалить отсюда и пойти прогуляться? - Рыжий слегка улыбнулся. Дом чуть не поперхнулась с подобного предложения. - Что, сейчас? - Она неопределённо стала смотреть по сторонам, думая, что ответить. - Не обязательно. - Добавил он, подойдя к ней сзади. - Я просто подумал, что тебе могло наскучить столь монотонное пребывание на крейсере. - Тот хитро просунул свою морду перед Ди, облокотившись рукой об край столешницы. - Можно поискать самые опасные районы и нарваться на неприятности. - Завлекающе продолжил он, зная её натуру набивать морды. Дом заулыбалась уводя взгляд. - Звучит заманчиво. - Но тут она осеклась. - Стоп, и ты пойдёшь со мной? - Уточнила она и держа чашку двумя руками, указала на него пальцем. - Могу пойти, могу и нет. - Он снова приложил под голову Ди руку, поднимая её взгляд. Рыжий смотрел ей в глаза. - Решать тебе. Возможно он ловил некий фетиш, когда решения принимала Доминатор, а не он. Долго рассматривая её глаза, он не хотел отвлекаться. Погружаясь в них, чувство одиночества, боли, безразличия покидали его. Дом заметила, как он не сводит глаз и решила подыграть. Не отводя взгляд, её улыбка стала только выраженнее. Чашка была отставлена в сторону, а Ди, зажала его тело бёдрами, прижав того к столешнице. Наклонялась всё сильнее вперёд, её руки опёрлись по обе стороны лорда и упёрлись в стол. ЛВ же наигранно прогибался назад под её натиском. - В гляделки решила поиграть? - Сильнее улыбнулся тот, сохраняя "хладнокровие" в такой позиции. - Это твоё решение. - Выдала она в ответ. - Ну, тогда. - Тот схватил её затылок и резко приложил к столешнице лбом. - Ложись. - Он тут же вылез с её напора. - А я пойду. - И пошёл на выход. Ди пыталась словить изворотливого рыжего, но тот уже был у выхода из кухни. - Чё сразу сваливаешь!? - Прикрикнула ЛВ подходящая к нему Доми. - Стой спокойно. - Говорила она, отходящему задним ходом рыжему, который даже был рад такой ответной реакции. - Хочу познакомить твою морду со своей коленкой. - Выпад, но впустую, ЛВ снова увернулся с её захвата. Поймает ли она его когда нибудь, оставалось спорным вопросом. - Ой, надо же как поздно. - Тот наигранно отодвинул перчатку, смотря на воображаемые часы. - Думаю до завтра подождёт. - Одним движением, тот внезапно сделал выпад вперёд и подхватив ту под живот, потащил её подмышкой в другую сторону. - Нам в другую сторону. - Добавил он. - Хэй! - Возмутилась Ди переведящая на него взгляд. - Я сама могу дойти, куда мне надо. - Ди начала вырываться. ЛВ не просто так дурачился с ней. Рыжему лорду было желательно, чтобы она не посещала Хейтера ближайшее время, чтобы не отвлекать пленного от раздумий и не давать скелету лишних советов. Решение должно последовать только от него. Остановившись, Лорд ловким движением перехватил ту на руки и уже серьёзно спросил, глядя на Ди: - Так будет лучше? - Уточнил он у неё. Холодный и безчувственный голос и такой же безразличный взгляд, смотрящий на злодейку. - Не с таким лицом. - Улыбнулась Ди и приложила к его щеке руку, начав гладить. Глаза лорда тут же удивлённо направились в сторону гладящей его руки. Такое она ещё не делала. Это было приятно, настолько, что рыжий словно вжимался в её ладонь, закрывая глаза. Вдруг "обломщица" убрала руку и тот вопросительно посмотрел на неё. - Остальное, когда донесёшь. - Сказала она и лорд тут же заулыбался, понеся её дальше. - Ну вот, другое дело. - Добавила она на изменённую гримасу ЛВ. Ей нравилось, как тот выказывал эмоции, хоть этого было нелегко добиться и они явно были не столь яркими, как у Доминатора.

***

Занеся Ди в комнату, тот подошёл и просто отпустил её на кровать, убрав из под неё руки. А затем сел на край. - Так что ты решила? - Уточнил лорд и снял с себя шлем, отставив его рядом. Дом явно не ожидала такого вопроса. - Да, я бы прогулялась, если это возможно. - Нет ничего невозможного. - Сказал тот. - Скажи когда и я предоставлю место, время и возможность. - Ну может...завтра. - Недостаточно уверенно пронеслось от злодейки. Тот лишь хитро ухмыльнулся. - Как скажешь. - Добавил тот и поднявшись, стал уходить, думая, что девушка будет ложиться спать. Дом с недопониманием куда он, вдруг подала голос. - И куда сваливаешь? Только не говори, что к нему. - Рыжий остановился и повернулся к Ди боком. Полумрак помещения заставлял его глаза немного светиться. - Нет. Не сейчас. - Кратко сказал лорд сделав паузу между словами. - Ты кое что забыл. - Сказала Ди, поднявшись. - Я обещала тебя отблагодорить. - Она уже оказалась рядом с ним. - Помнишь? Лорд ухмыльнулся. - Такого условия не было. Тут Ди резко прижала его к себе. Волей случая лорд не отреагировал на этот выпад защитной реакцией и не предпринял действий, а лишь приподнял руки. - Не делай так больше. - Предупредил он её. - Это для твоей же безопастности. - Ничего, привыкнешь. - Сразу же хитро ответила она ему и стала чесать и гладить тому спину. Врываясь пальцами в его шерсть, он расслабленно выдохнул и с лёгкой улыбочкой, закрыл глаза. Дождавшись, пока тот расслабиться, Ди приобняла его и дотащила до кровати, повалив на неё его тушку, довольной харей в одеяло. - Ты просто был напряжён. - Сразу сказала она и отодвинув плащ, продолжила, но с гораздо бОльшим усилием, уделять внимание его спине. Спустя минуту, можно было услышать странное мурчание, которое исходило от ЛВ. Остановивщись, девушка не сразу поняла, что это он и приблизилась к его телу ухом. Слух её не подводил, тот мурлыкал от удовольствия. - Не знала, что ты так умеешь. Тут лорд открыл глаза и посмотрел назад. - Кому то открылся мой маленький секрет. - Сказал тот, повернув голову. ЛВ хитро посмотрел на Ди, а та выпрямилась и стала тихонько отходить назад. - Ну не, не не, даже не думай...- Играюче умоляла она, зная, что теперь свидетель. Рыжий тут же повернул голову и верхнюю часть тела в её сторону и использовал плазменную руку, чтобы схватить ту за кисть. Свидетель был пойман. Ди лыбилась, образно пытаясь выбраться, но тот уже подтягивал её к себе, пока не положил туда, где сам лежал минуту назад. Дом почувствовала, как тот нагрел это место. Рука вернулась в первоначальное состояние и он перевернул её к себе лицом. Было видно, что у лорда приподнятое настроение. Хищнечески осматривая её беспомощное тело, он хотел укусить. - Не знаю почему, но у меня сейчас огромное желание откусить тебе что нибудь. - Он обхватил прижатую им же кисть Доми и поднёс к своему лицу. Её тело было также зажато рыжей тушей. Тот говорил так серьёзно, словно и вправду хотел это сделать. Зная его садисткий характер, сердце девушки забилось быстрее, а уголки рта упали. Пальцы сжались в кулачок, боясь быть откушенными. Лорд лишь тихонько злобно посмеялся с её страха. Флёртова ситуация жутко заводила его. Он приблизился он к ней. - Что ж, не расслабишь кулак, я отгрызу тебе шею. - Тут же добавил он, показывая свой настрой вонзить в её шею клыки, отчего рука Ди тут же расслабилась. - Ну вот, другое дело. - Сказал тот и тут же стал кусать её за пальцы, погружая их всё глубже в рот. Было больновато, но терпимо. Дом мочала, она не могла убрать руку, ведь её всё также удерживали. Понимая, что тот не хочет приносить ей вред и просто играется с её рукой, тоже стала ненароком возбуждаться. Со всё более смелых укусов, тот нехотя высвобождал каждый пальчик хозяйки руки. Осталась лишь её ладонь, которую рыжий так сталательно начал вылизывать, борясь с желанием откусить кусочек. Уже увлечённый своим делом злодей, вновь начал мурчать, становясь всё громче и громче. Вдруг тот остановился. - Смотрю ты уже готова кончить здесь? - С юмором сказал тот и отпустил её. - А ты только этого и хочешь. - Уже более спокойно ответила она. Рыжик посмеялся. Он понимал, что ей это нравится. Он прижался к её лицу. - Мой слух не обманешь. - Он укратко поцеловал её, стягивая с неё верх. Как не странно, сейчас Ди завела его сильнее обычного. - Теперь я точно никуда не уйду пока не закончу. - Он приложился и поцеловал её шею. Ди было интересно, в каком конкретном смысле "пока не закончу" ? Его морда спускалась всё ниже, пока не добралась до груди. Остановившись у её основания, тот внезапно приподнялся над девушкой и вернув ту уверенную и серьёзную мордочку, быстро стянул с себя перчатки и отбросил их в сторону. Тут же по оголёной груди прошлись его мягкие руки. Те не останавливались и прошлись по её бокам, к плечам и вниз по рукам. Судя по выражению лица, Ди сейчас медленно падала в омут удовольствия и ничего не могла сказать, полностью закрыв глаза. Продолжив он немногим дольше и злодейка бы уснула от расслабления. Довольный процессом, рыжий запустил руки под верхнюю часть спины Ди и слегка приподняв её верхнюю часть тела, прижался ртом к одной из её грудей, лаская ту языком и засасывая губами. Тут же раздалось что то похожее на мычание, а именно, затянутый стон девушки, которая приоткрыла глаза и прикусила губу, смотря на то, как он это делает. Не в силах сдерживаться, Ди запрокинула голову. Мурчание лорда приятно сотрясало и согревало её тело, а рыжий даже не думал прекращать. Иногда казалось, что ему это нравится даже больше, чем Доми, учитывая его увлечение делом. В какой то момент тот прикусил сосок на груди и по телу Ди пробежала приятная дрожь. Всё бы ничего, но его длинная чёлка и маленькая бородка периодически щекотали её тело и Дом пришлось вмешаться. Рука девушки врылась в густую шевелюру головы. Лорд был уверен, что она захотела его погладить, но вместо этого, Ди захватила всю длинную шерсть на его голове в один большой пучёк. Тут же злодей поднял глаза, а затем и голову над ней. - Что ты делаешь? - В недоумении спросил он у неё с этим дурацким пучком на макушке. Ди приулыбнулась. - Твоя шерсть щекочет меня. - Донеслось от неё. Вдруг вторая её рука поднеслась к лицу ЛВ и поигралась пальцами с маленькой бородкой. - Особенно вот эта маленькая колючка. - Добавила она, схватившись пальцами за один из её волосков. Тот не позволил Ди более трогать и дёргать за волоски, схватив её за руку и отодвинув. ЛВ хищнически сощурил глаза, глядя на злодейку. - Здесь только одна колючка. - Намекнул он Ди. - Не смей мне её выдёргивать. - Сразу предупредил её лорд. - А не то что? - В наглую спросила Доми, позабыв под кем лежит. В ней снова заиграло самолюбие. Рыжий тут же прижал её руки к кровати, освободив шерсть на голове и приступил к "наказанию". Закусывая её бока острыми зубами, тот проходился ими по рёбрам и части оголённого живота. Задёргавшись, тело Ди покрылось мурашками. - Нет, нет, нет, ахаха. Прошу. Нет! - Её тело изгибалось, пытаясь уклониться от острых зубов рыжего. Ей везло, что лорд лишь играл с ней, не нанося увечий. Но данные укусы всё же доставляли ощутимую, но терпимую боль. Скорее это было ответкой на её дерзость. Ди заорала громче. - Ладно, Я ПОНЯЛА! ПОНЯЛА! После этих слов тот поднял голову с ухмылкой на лице. Руки были отпущены, а сам он подполз ближе к её голове. ЛВ лёг, накрыв своим телом оголённую грудь злодейки. Не смотря на кажущуюся жестокость, он был максимально нежен, что касалось отношения к Ди. Мягкая рука приложилась к её лбу и зачесала белые волосы к затылку. Он приложился к её лбу и поцеловал его. Воспользовавшись моментом, Дом вновь прошлась руками по его спине, зачёсывая шерсть то по росту, то против него. Казалось Доми нашла ту самую эрогенную зону лорда. Иногда руки переходили на бока и взъерошивали на них шерсть. Тем временем, Ди врывалась лицом в его шею и грудь, вдыхая приятный аромат лорда. Рыжий снова разомлел и по телам обоих разлилась вибрация. В какой-то момент нижняя часть туловища рыжего зашевелилась из стороны в сторону, протискиваясь между её ног. Наконец провалившись между них, его бёдра оказались прижаты к её нижнему белью. Можно было почувствовать, насколько там было горячо. С силой вжавшись тазом в эту область, рыжий почувствовал, как сердцебиение злодейки ускорилось. Громкий выдох девушки прошёлся по его шее. Из-за давления в этом месте, Ди несколько сдвинулась вверх и её голова немного запрокинулась. Она удовлетворённо промычала. Ноги Доминатора немного согнулись в колене. Вдруг тёплая мягкая рука лорда погладила её левый бок, перейдя сперва на ягодицу, а затем и на ногу девушки. Подтянув ногу за ляжку, заставил её согнуться куда сильнее. Дом снова перестала двигаться, словно игрушка в его руках. Удивительно, как лорд умело находил все чувствительные точки на её теле и мог им спокойно манипулировать. Однако развести на подобное хозяина крейсера удалось лишь однажды. Именно этот момент и стал переломным в отношениях Доминатора и ЛВ. Лорд прекрасно понимал, что делал. Молча продолжая, он приподнялся. Постепенно подняв верхнюю часть тела над злодейкой, его правая рука стала нежно массировать её грудь. Неоднократно пройдясь по её очертаниям ладонью, рука наконец-то переместилась на плоский живот Доми. Воспользовавшись близким расположением чувствительных точек, тот убрал руку с живота и прошёлся кончиками пальцев по его низу, двигаясь вверх. На лице Ди вдруг появилась улыбочка и едва различимые смешки. Неохотно задвигавшаяся на вызванную лордом щекотку Ди, говорила ему о том, что она ещё не спала. Рыжий тихонько ухмыльнулся, понимая, что это растянется на более долгое время. - Совсем не хочешь спать, да? - Уточнил он. Та лишь улыбнулась в ответ и подняла на него свои полусонные глаза. - Я такое не пропущу. - В шутку сказала ему злодейка, ведь подобное сводило её с ума. У него "золотые руки", так это можно было интерпретировать в ощущениях Доминатора, когда тот использовал их для ласк. Однако, эти же руки принадлежали садисту, убийце, тому, кто ставил эксперименты на своих жертвах, лазал в их внутренностях. Подобные картины ещё не попадались на глаза Ди, словно тот не хотел этого отвращения с её стороны. Приложившись рядом с ней на бок, он снова положил ей руку на живот. Рыжий гладил его, пока не ушёл пальцами вперёд гораздо ниже. Рука тут же увлажнилась и вернулась обратно, размазывая всё по животу. Ди только и успела замедленно отреагировать на это, звонко вздохнув и немного скруглив тело. Одно лишь подобное движение, чуть не заставило её кончить. Лорд ухмыльнулся. Тот прекрасно понимал, что она на грани, но специально дразнил её. Ладонь рыжего была полностью мокрой, что говорило о том, насколько сильно Дом получала удовольствие от прикосновений. Дом приулыбнулась. - Дразнишь меня? - А почему бы и нет. - Почти сразу ответил тот. Ладонь руки, на локоть которой он упирался, пробралась под её затылок. Тот взялся за него и подвинув, приложился мордочкой к ключице, неспешно лизнув её. Постепенно перемещаясь к её шейке, тот удовлетворённо выдохнул в неё. Рука вновь занырнула промеж ног, а пальцы нагло раздвигали половые губы, скользя по ним то вверх, то вниз. Жалостливо сложа бровки, Ди тихонько застонала. Теперь лорд целовал её шею. Казалось ещё немного, и та кончит. Но тут, во влагалище зашли два его пальца. Зайдя ими максимально далеко, рыжий вызвал в Доми самый громкий стон за сегодня. Почувствовав ими сокращения, тот довольно улыбнулся. Зная, что это было, он продолжил входить и выходить из неё. Почувствовав её внутреннее напряжение, пальцы лорда вышли из девушки и перескользили на половые губы. Вместе с этим, схватив ту за основание волос на затылке и тихонько оттянув назад, он вцепился ей в шею зубами, не травмируя кожи и лишь оставляя на ней вмятины от клыков. ЛВ знал, что центры удовольствия и боли расположены близко друг от друга и боль, в данном случае, стимулировало возбуждение. Услышав краткий блаженный звук, тот ускорил движение, активнее лаская её гениталии. Сильнее прижав к себе ноги, Ди выдавала с каждым выдохом звук. Рот её уже не мог закрыться. То ли от недостатка кислорода, то ли от возбуждения. Грудь беспечно вздымалась всё чаще и чаще, надеясь захватить побольше воздуха. Раздался более длинный стон, который говорил о её кульминации. Сокращаясь, Ди пыталась сжать ногами его руку, чего у неё не получилось. Последовало приятное расслабление и тот перестал держать её шею в укусе и тихонько вылизал её, ослабив хватку у корней волос Ди. Рука злодея выползла из её трусиков, размазывая смазку по животу. Вдруг на голову рыжего была положена рука, которая погладила его, зачёсывая назад чёлку. Дом опустила голову, и обхватив его голову второй рукой, подтянула к себе, чтобы поцеловать в благодарность. Сейчас на неё напала сонливость, она беспечно лежала не предпринимая что либо делать. Наконец лорд отлепился от долгого поцелуя. - Тебе надо поспать. Завтра насыщенный день. - На самом деле наступила глубокая ночь. Их ласки затянулись на час, а ЛВ давно уже нужно было снова проведать Хейтера, чтобы узнать, что тот решил. Сонная девушка уже не могла сказать ни слова. Злодей поднялся над кроватью и накрыл её, а после, взяв с собой шлем, направился к выходу. Последнее, что увидела Ди сквозь щёлочки глаз, так это уходящего из комнаты лорда. Её глаза закрылись...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.