ID работы: 8829354

sex club

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

чужой дом.

Настройки текста
Виктор и Мия были снаружи. Парень подал руку девушке и усадил в машину.  — Спасибо — сказала Мия. — А где ты живёшь?  — На другом конце города. Ты?  — Я в колледже учусь, в общаге живу, а ты? Кстати, ты же меня потом довезёшь? — спросила девушка и положила руки на спину из одних передних сидений.  — Кхм, приедешь — узнаешь. — сказал он и мягко убрал руку. — Довезу. Спустя несколько минут машина была возле дома Виктора. Оба пошли в дом. Мия была шокирована от увиденного: дом был достаточно большим. Куча комнат, просторная гостиная. Во основном дом был черный, диван, пол, обои. А в центре стоял камин, на полочке стояли фотографии.  — Ты, наверное, очень богатый? — спросила Мия — Но откуда у тебя такие деньги?  — Да так, заработал. — ответил парень и пошёл к шкафчику, из которого достал стеклянную бутылку. — Вино будешь?  — Давай. Он поставил бутылку на стол и достал бокалы. Виктор налил вино в бокалы, а девушка сразу взяла и махом его осушила. Тот в ответ лишь усмехнулся и подлил ещё. Мия странно на него взглянула и начала снимать платье.  — Оу… — сказал Виктор, подхватил волну Мии и тоже начал раздеваться. Парень прижал девушку к себе и горячим дыханием обхватил её шею. Зубами он коснулся бледной кожи Мии, пока она не заметила, что у Виктора есть настоящие клыки. Она мягко его оттолкнула и спросила:  — Что это? Почему у тебя такие острые передние зубы? — запаниковала девушка.  — Тише, тише… — перебил он и заткнул её положив палец на её губу — Вот этого я и боялся. Дело в том, что… Вампиры и в правду существуют. Мия выслушала этот долгий рассказ и оделась. Конечно, все что ей рассказал Виктор привело её в шок, но она попросила вызвать ей такси. Девушка вернулась в общагу и зашла в свою комнату. На кровати сидела её подруга — Триша.  — О, привет, как повеселилась? — спросила подруга.  — Привет, да нормально… — У Мии было странное чувство, её что-то притягивало к Трише… Что-то странное. Чувства? Может-быть…  — Триша, может быть, поразвлечёмся? — спросила Мия и провела рукой по волосам девушки. Триша молча притянула подругу к себе и поцеловала в губы. Она игралась с язычком Мии, растегивая свою рубашку. Та же ответила на её ласки и повалила подругу на кровать. Мия расстегнула лифчик Триши и откинула в сторону.  — Я не думала, что ты подумаешь об этом в таком ключе… — сказала она и направилась к ключицам подруги. Аккуратно проводя языком по ключице девушки, Мия так же сжимала груди девушки.  — Мне этого не достаточно! — крикнула Триша. Та же послушно в ответ расстегнула ширинку джинс подруги и залезла в трусики, как вдруг, в дверь постучались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.