ID работы: 8829408

Poisoned Rose - My Pain

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 189 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
Прошло три дня с того случая, когда Тен умер на глазах у половины студентов. Это были небольшие выходные, но загруженные работой для детективов, которые приезжали в университет. В итоге: нет ни одного студента с подтвержденными подозрениями, никаких чипов на спине, никаких сообщений, а сим-карта имеет обычный вид без посторонних вмешательств. Чеён об этом лежит и размышляет с утра пораньше, как же такое произошло, почему именно Тен? В новостях сказали, что это лишь несчастный случай, мол, студент случайно сам себя убил, но как такой случай может быть случайностью? Если Тена безжалостно разъедала кислота. Как это может быть случайностью? Это же просто смехотворно. Власть, как всегда старается прикрыть дело чем-то, чтобы люди не входили в панику. Никто не хочет говорить правду, думают, что так будет лучше. Смартфон начал громко вибрировать, Чеён приподнялась на локтях, выдирает шнур от зарядки и отвечает сразу же на входящий звонок. — Да? — спросонья голос осипший, слегка першит, но лучше сейчас ответить матери. — Дорогая, как ты там? Господи, мы видели эти новости, как же нам жаль этого юношу… Как так произошло? С тобой хоть всё в порядке? Чеён немного жмуриться от такого потока слов с утра пораньше, поглядывая на кровать соседки. — Мам, да всё хорошо… Это просто, случайность, — сказала точно также, как и все остальные своим родителям, умолчав о странном осмотре спины и мобильных. — Слушай, мам, я только проснулась ещё собираться к парам… Мне бы встать для начала, давай перезвоню? — мать с обеспокоенным тоном попрощалась, напоминая Чеён хорошо питаться, и отключилась. Чеён устало кладет смартфон на тумбочку и откидывает от себя одеяло. Взглянула на мертво лежачую Джису, которая даже не моргает, а просто смотрит в белый потолок, уже третий день. — Джису, у тебя нет первой пары? — Чеён обула тапочки и подошла к кровати, подергав за край одеяла. — Ты выглядишь хуже всех, что с тобой такое? — положила ладонь на руку Джису, и та посмотрела на неё оживлённым взглядом, сразу подорвавшись на ноги, пиная одеяло от себя подальше. — Я думала ты и не спросишь! — энергично говорит Джису, потоптавшись истерично по матрасу, и прыгнула коленями на него. — Чеён, ты просто не представляешь, во что я влипла… — Ч-что, ты о чем вообще? — боязно спрашивает Чеён, даже представить страшно в какую задницу попала Ким Джису. — Чеён, обещай, что никому не скажешь, — Джису хватает за ладони Чеён, прижимая к своей груди. — Никому, даже Лалиса и Дженни не должны знать об этом. — Да хорошо, только скажи мне, что с тобой? — Ну… — Джису опускает её ладони, и внимательно посмотрела на свой шкаф с одеждой. — Подай мне пожалуйста мою любимую чёрную сумку. — Чеён кивнула головой, через пару секунд уже принесла сумку к Джису. — Короче, перед тем, как Тен умер… Я с Куном, ну, тот парень из братства, графический художник, тоже второкурсник, — лепечет Джису, и Чеён сделала вид, что поняла, кто такой Кун. — Мы скажем так увлеклись друг-другом… Он так неплохо целуется, но тот ещё придурок если честно, — с лёгким флиртом хихикнула Джису. — Джису, ближе к сути, — с дрожащими веками торопит Чеён. — Ну так получилось, что мы зашли в чью-то комнату, а этот придурок даже не знал в чью! Мы легли на кровать, всё бы продолжалось хорошо, пока я не почувствовала боль, — она указала на свою поясницу. — Прям здесь! Он включил свет, и я увидела… — Джису открывает свою сумочку, достаёт полотенце, на которое Чеён странно среагировала, изогнув брови. — Ты увидела полотенце? — Если бы, — Джису медленно раскрывает полотенце, приподняв в своих руках пустой шприц. — Чеён, я укололась об эту хрень… Чеён недоуменно смотрит на Джису, и посмотрела на шприц, забирая в свои руки, видно, что жидкость там присутствовала, но остались лишь малые капли, а сам шприц был опущен. — Чеён, сначала я подумала, что это шприц наркомана, — Джису глотнула нервно слюну, промочив горло, и продолжила: — Но теперь я уверена, что этим шприцом убили Тена… — И этот шприц уже в твоих, и моих отпечатках, — прошептала Чеён, на что Джису расстроенно кивала головой. — Как же тебе повезло, что им нужны были лишь мобильные, — Чеён протяжно выдохнула, ослабленно присев на пол перед кроватью Джису. Стало страшно, думать о том, что ты держишь орудие убийства в руках. — Я спрошу у Куна, чья эта комната была… А если она была Тена? Это же всё сходится, Чеён, — Джису забрала шприц и снова закутала в полотенце, спрятав поглубже в сумочку. — Я прижму этого придурка, сегодня же.  — Если хочешь, я могу с тобой, — предложила Чеён, медленно приподнимаясь на ноги. Джису благодарно улыбнулась и опустив ноги на пол, громко подтянулась. — Пора собираться, ванная моя, — Джису подмигнула Чеён, быстро подхватывая с собой уже сложенную одежду и забегает первая. Чеён улыбнулась на ребячество Джису, как только она ещё улыбается, осознавая, что могла саму себя подставить. Она посмотрела на сумочку, захотелось вновь взглянуть на шприц, но воздержалась лезть. Как же это всё странно, в один момент всё произошло… Чеён конечно постарается об этом сильно глубоко не задумываться, всё-таки, пока это её жизни не касается.

***

Не сказать, что всё поменялось после смерти Тена, лишь некоторые ребята стали тише, в частности старшекурсники. Все яро об этом перешептываются, кто-то даже начал обвинять кого-то, что возможно намеренно убили Тена. А кто-то наоборот больше верит новостям и списывает случай, как на самоубийство. Хотя, это очень глупо, у Тена не было врагов, он был свой в доску особенно с парнями, Лалиса уж об этом знала намного больше. А, убить себя, он просто не мог, потому что жизнь была куда важнее, у него ещё были пути вперёд к вершине. Мозоли на ногах не дают покоя, некоторые участки лодыжки стёрты в кровь. Лалиса знает на какие идёт жертвы, чтобы родители ею гордились. Она сидит на деревянном полу в танцевальном зале, разминает лодыжки круговыми движениями, после чего приклеивает пластыри, чтобы немного приглушить боль. Берет свои пуанты и обувает на левую ногу, даже не жмурясь в лице. Все присутствующие однокурсники только и пяляться на неё, боясь сказать что-нибудь громче положенного. — А я тоже купила себе новые пуанты, — неожиданно наклоняется к ней девушка с гулькой на голове, лучезарно улыбаясь присаживается на пол рядом. — Ты как всегда раньше всех пришла? — Суджин обеспокоенно смотрит на кровавые пальцы Лалисы и внимательно очертывает выражение лица, похоже, ничего не изменилось внешне. — Да, — Лалиса посмотрела на неё спокойно, они с Суджин с первого курса дружат. Суджин сама познакомилась с Лалисой, протянула руку, остальные в группе недолюбливают Манобан, из-за того, как часто её хвалят и ставят в пример. — Мне нужно стать усерднее… Мать, так сказала, и надеется, что я в этом году смогу выступить в театре. — Твоя мама, как в будущее глядит, конечно ты сможешь, Лалиса, — Суджин кладет ей на плечи ладони и резким движением неожиданно обнимает. Лалиса замерла, Суджин с закрытыми глазами сжимала крепче. — Ты такая сильная, Лалиса… — наверное это единственное, что может сказать Суджин, узнав о том, что случилось с Теном. Если другие в группе никто никого в пример не ставит, то Суджин для себя ставит Лалису. — Только не говори, что ты сейчас плакать будешь в моё плечо, — Лиса осторожно положила ей руку на поясницу, улыбаясь под нос от этой ранимой девушки. — Вовсе нет! — Суджин отпрянула с румяными щеками, поднимая глаза на потолок, чтоб задержать слезы. — В глаз что-то попало… — посмотрела на лицо Лалисы, несдержанно улыбнувшись, она слишком прекрасна в её глазах. Лалисе приятна такая искренняя поддержка, она подвинула к себе свою спортивную сумку, достала сладкий батончик, который любит Суджин, и секретно положила в ладонь подруге. Ведь если преподаватель заметит эту сладость, мало не покажется, отчитывают, как следует. Возможно покажется странным, что такая милая девушка, как Суджин, и такая хладнокровная Лалиса подружились. Но, Лалиса увидела в ней то, что довольно редко замечает в окружающих людях. Суджин сжала батончик с улыбкой, молча подмигнула и спрятала к себе в сумку. Карина любопытно наблюдала за девочками, особенно за Лалисой, изучая моральное состояние, которое ничем не отличается от прежнего. Рядом с ней стоит партнёр, Ким Чонин, они неплохо сейчас кости перемыли Лалисе и Тену. Карина с улыбкой взглянула на Чонина, кивнула головой на сидящих девушек, и они решили подойти, разузнать, как Лиса себя чувствует. — Привет, Манобан, — Карина немного наклонилась, поздоровалась только с Лалисой, на Суджин внимание особо не обращает. — Нам с Чонином жаль, что так получилось, — говорит Карина, задерживая взгляд на Лалисе, которая начала медленно приподниматься перед ней. — Мы соболезнуем. — Да, весьма неожиданно такое произошло, — с полуулыбкой влезает в разговор Чонин, неплохой парень по внешним данным, даже очень, но характер такой же скользкий, они идеальные партнёры с Кариной. — Соболезновать чему? — безразлично отреагировала на них Лалиса, разминая плечи. Суджин как-то тревожно метает взглядом, даже ей не хотелось говорить о случившемся, а эти двое так нагло явились, и заявляют об этом. — Как это? — усмехнулась Карина, изучая равнодушие Лалисы, пока она разминается. Что-то ей мало верится, Лалисе точно не должно быть наплевать, она хоть где-то, но должна быть сломленной. — Разве вы с Теном… — Мы расстались на каникулах, Карина. — Но ты же скорбишь, Лалиса Манобан, — Карина таки не сдерживает своего яда в словах, однако, даже такое не прокатит с Манобан. — И что мне вам ответить? Поблагодарить? — недоумевает Лалиса, мало верится искренним соболезнованиям от подобных змей, вообще не смекает их подхода. — Да я впервые кому-то соболезную, даже не знаю, — немного жалобно протянула слова Карина, взглянув на свой маникюр, и опустив ладонь вниз. — Ты себя хорошо чувствуешь, способна на танцы? — с лёгкой насмешкой, а может и с надеждой молвит она насчёт танцев. Кому бы не хотелось, чтобы Лалиса сломалась? Ох, многим, и Карине в том числе, всё-таки обидно быть на втором месте. — Слушай, Карина, я не твоя подруга, чтобы разговаривать с тобой, — Лалиса устало опрокинула голову назад, резким рывком хрустнула шеей, взирая на Карину темными глазами из-под чёлки, молча и не дёргая мышцей на лице. Она одним взглядом, не говорит, а скорее приказывает скрыться. Карине стало не по себе из-за этого и она поняла, что сейчас не стоит надоедать. — Да, понимаю, — Карина дернула за плечо Чонина, синхронно развернувшись от Лалисы. — Какие же они… — шепчет Суджин им в отдаляющиеся затылки. — Тупые, мерзкие, завистливые имбецилы? — перечислила Лалиса, прижимая к груди руку, отводя в сторону до повторного хруста лопатки. — Соглашусь. В зал прошла хореограф-педагог Мёи Мина, женщина ступает весьма неспешно и грациозно, укутывая свои плечи в белый шарф. — Доброе утро, прошу вас встать в позиции, пятки вместе, носки врозь, — сразу скомандовала, элегантно сложила руки перед собой, строго обводя их позиции ног. — Лалиса, — она остановила взгляд на ней, улыбнувшись краем губ, кивнула головой, отдельно здороваясь с ней. — Ты себя хорошо чувствуешь? — Конечно, — сразу ответила Лалиса, поджимая окровавленные пальцы на ногах, игнорируя свою боль. — Отлично, кого-то не хватает, — Мина напрямую переводит зрачки на каждого студента в лицо. — Пак Чимин, как всегда. — Я здесь, — двери зала закрываются, Чимин проходит сразу одетый в трико с пуантами, попутно бросив рюкзак к остальным спортивным сумкам. — Прошу прощения, — он сделал поклон перед Мисс Миной, встал в такую же позицию рядом с Лалисой, поглядывая на неё боковым зрением. — Последний раз, Пак Чимин, — хмыкнула Мина. — Продолжим с той привязки, на которой мы закончили.

***

В мужской раздевалке, все неспешно приводили себя в порядок после пары, но не Чимин, который всё делал на быструю руку, лишь бы успеть. Как на зло всё падало из его рук, и даже полотенце на пояснице чуть не спадает, пока он распыляет дезодорант. Было бы ещё молчание вокруг, возможно всё бы так не шло к коту под хвост, но всем обязательно нужно размусолить тему насчёт происшествия с Теном. — Даже не знаю, стоит ли в следующий раз идти на вечеринку к братству, — Чонин специально говорит это, пройдя мимо Чимина. — А, Пак? — открывает свой шкафчик рядом с ним, скользя взглядом вверх вниз по телу Чимина, усмехаясь под нос. — А братство тут причём, Чонин? — интересуется один из современников, Донхёк, парень сам в братстве не состоит, но не прочь влезть в разговор, пока Чимин помалкивать собирается. — Просто, интересное совпадение, — пожал плечами Чонин с улыбкой глядя на остальных парней, как рядом Пак захлопывает громко шкафчик, и подхватив рюкзак, прошел зацепив плечом Чонина. — Ой, кто-то не в настроении, — Чонин со смешками обменивается рукопожатием с Темином. — Заткнулся бы уже, — Чимин не оборачиваясь приподнял ладонь в неприличном жесте, покидая раздевалку под шум парней, сам остановился в коридоре, поглядывая на женскую дверь, пока не вышла Лалиса. Как только она появилась на горизонте, он оттолкнулся от стенки и решил догнать. — Лиса, подожди, — он останавливается, когда она замерла и развернулась к нему. — Слушай… — Не хочу слушать, Чимин, абсолютно ничего, — говорит она, развернувшись от него с неприступным видом, шла вперёд через кишащий коридор студентов во время перерыва. — Прости… — Лалисе правда не хотелось так резко, и грубо отвечать Чимину, но так надо. Ей действительно не хочется слышать о том, что произошло… Она открывает дверь уборной, разблокировала смартфон, прочитала сообщение от Дженни. Она поставила сумочку на подоконник, недоуменно оборачиваясь на кабинку двери, откуда отчётливо слышно кашель, и рвотные позывы. Лиса медленно заблокировала экран мобильного и подошла к кабинке, тихо постучав. — Эй, с тобой всё в порядке? — Лиса смотрит в упор на дверь, вновь ритмично постучав. — Если тебе плохо, я могу проводить тебя в медпункт. — Не нужно, — с хрипотой проносится ответ, Лиса не узнала этот голос, видимо действительно незнакомая для неё девушка. Лалиса отошла от двери, раз девушка не приняла предложенную помощь, значит её не стоит беспокоить. Помыв свои ладони жидким мылом, Лалиса удалилась из женской уборной, а дверь кабинки тихо открылась. Дженни поправляя юбку, подошла к зеркалу с влажной салфеткой в ладони. — Ещё бы немного и мне была бы крышка от неё… — Дженни вытирает губы, моет руки, закидывает две пластинки мятной жвачки в рот и вновь наносит помаду на губы. Оглядев себя в зеркале, она безнадежно вздыхает, делая шаги назад, чтобы в полный рост увидеть себя. Обхватывает талию своими ладонями, но ещё так много места, ещё так много до идеала. После чего она обхватывает ляжку, но и там пальцы не соприкасаются. — Твою мать! — злиться Дженни, кусая губы от ненависти к себе, за то что позволила себе вчера сорваться. — Ничего, всё ещё впереди… — убрала передние белые пряди за уши, улыбаясь своему отражению. Чеён только зашла в уборную, как тут же пожалела, глядя на Дженни впереди себя, которая улыбается самой себе, будто вселяет в себя что-то. Дженни обернувшись, прекратила улыбаться. — О, Розэ, приветик, — Дженни цокая каблуками идёт к ней, а Чеён просто разворачивается и уходит, отложив дело потребностей на потом. — Эй, Пак Чеён! Розэ заворачивает быстро за каждый угол, пытаясь избегать Дженни всеми способами, даже в аудитории, но пока плохо удаётся. — Да чего? — Чеён взглянула на свой рюкзак, в который Дженни крепко вцепилась и ей пришлось остановиться. — Ты действительно хочешь всё разрушить? — Дженни отпускает лямку рюкзака, недовольно жуя жвачку во рту. — Я же к тебе нормально, стараюсь, а ты ведёшь себя, хуже каждой стервы в нашем университете. — И это мне говорит одна из этих стерв? Дженни, я не хочу сейчас с тобой разговаривать, и предлагаю тебе прекратить пытаться со мной наладить общение, и делать вид, что всё хорошо. — Но у меня действительно всё хорошо, как и отношение к тебе, — Дженни конечно неприятно такое слышать, но что она хотела зная упрямый характер Чеён. — Сколько мне ещё стоит извиниться перед тобой, Чеён? Я дорожу нашей дружбой, правда, — глаза наполнились искренним сожалением, от которого Чеён почувствовала неловкость. Будто этими невинными глазами, Дженни делает Чеён виноватой, что она чувствует себя виновником перед ней. Чеён не знала, куда спрятать от неё глаза, не хочется так легко поддаваться, но и верит словам Дженни. Сильно верит, её признать также тянет к ней, как к подруге. — О, девочки, — их неловкое молчание, перебил низкий женский голос. Джису радостно подбежала, заприметив их ещё сдалека, наверняка подумала, что они мирятся. Поцеловала Дженни в щеку, только сейчас увиделись, и посмотрела на Чеён. — Чеён, ты помнишь, что должна сходить со мной? Утром говорили, — она немного кивнула головой в сторону Дженни, скривив лицо в странной гримасе, чтобы Чеён вдруг не болтнула и не раскрыла их тайную миссию. — Прости Джису, не сейчас, — Чеён слегка улыбнувшись подруге, удалилась от них. Пускай Джису простит, но Чеён хочется сейчас побыть наедине с собой. — А куда надо сходить? — задаёт вопрос Дженни, оторвав взгляд от отдаляющегося затылка Розэ. — Я могу с тобой, — с улыбкой поправила сумочку, готовясь ступать, куда её поведет Джису. — Да так… — махнула перед собой ладонью, хихикнув. — Ничего серьёзного, спишемся! — было похоже, что Джису просто убегает от Дженни, оставив подругу с возмущённым, то ли обиженным лицом. Джису пока не готова говорить о таком, поэтому Дженни не стоит обижаться раньше времени, оно придёт ещё для этого разговора. Чеён, как и в первый день, пришла на свои любимые одинокие ступени, которые уже заняты другой задницей. Чимин сидел на своем рюкзаке, подпирая одну щеку, кидая мелкие камни в куст. Выглядело так, словно он со скуки тут помирает, и ждал Чеён. — Почему ты здесь, есть другие места, где студенты курят, — говорит Чеён, кидая рядом с ним рюкзак и присаживаясь сверху. — А мне тут понравилось, — Чимин продолжает бросать камни с безразличным выражением лица. Чеён решила не прогонять, раз у Пака по всей видимости нет настроения для словесных пинков и сарказма. Она достала пачку сигарет, совсем новую, медленно открывая перед собой. И смотрит на них, как завороженная, вроде дышать прекратила. Даже Чимина напрягло то, насколько долго Чеён над ними нависла с пустым взглядом. — Почему ты всегда тянешь время, перед тем, как взять сигарету в руки? — Чимин вместо неё, нагло вытаскивает одну сигарету из пачки, лапая свой ближний карман с зажигалкой. — Ты думаешь? — прикуривает себе с небольшого огонька. — Да, думаю, стоит оно того, или нет, — Чеён всё же берёт с обречённым вздохом, зажимает только между губами, кивая головой Паку, и он осторожно ей прикурил. — Так бросай, — захлопнув зажигалку, положил обратно в карман, — раз тебя преследуют такие странные сомнения. — Легко тебе говорить, сам почему куришь? — встряхнула пепел вниз, боковым глядя на профиль Чимина, пока он молчал, она даже засмотреться была готова, но в итоге отвела глаза. — Научился на свою голову, — пожал плечами, точного ответа не дано дать на такой вопрос. — Просто, так получается, после первого раза, начинаешь продолжать, — взглянул на нее с лёгкой улыбкой, изучая Чеён, но её эмоции ему пока не понятны. — Тебе оно точно не надо, раз ты так долго думаешь курить тебе или нет. — Я не бросаю, потому что не могу отпустить прошлое. — Вот как, — Чимин как-то странно улыбнулся на сказанные слова Чеён. — У всех своё прошлое… — Хреновое? — бросила мимолётно взгляд. — А ты как думаешь? Ты же тоже причастна к моему прошлому. — Чимин, я… — Не стоит, Чеён, — он выпрямился, сделав последние затяжки, выкинул на асфальт. — Слушай, — Чимин потоптал свой окурок, развернувшись к ней лицом. — Как ты думаешь, Тена убили? — Почему ты меня об этом спрашиваешь? — недоумевает Чеён такого неожиданного вопроса, который её никак не касается. — В братстве об этом особо не говорят, — задумчиво опустил глаза. — Всё-таки произошло это у нас на глазах, и, вряд ли это самоубийство. — Хах, — Чеён как-то нервно прыснула смехом, качая головой от сомнения Чимина. — Конечно, какой человек убьет себя с помощью кислоты? — А откуда ты знаешь, что это кислота? — Во-первых, надо было учить химию, чтобы знать о реакции на кислоту, а во-вторых, — Чеён закрывает пачку, пряча вглубь рюкзака и встаёт перед ним, запрокинув распущенные волосы за спину. — Я случайно услышала разговор детективов, пока нас проверяли. — А ведь проверка странная, да? — он развернулся к ней спиной, тыча указательным пальцем между лопаток с расплывчатой улыбкой. — Что вообще можно найти между лопаток? — Честно, не знаю, — она положила ладонь на его плечо. — Но, знаю наверняка, что это хреново, поэтому прекрати над этим подшучивать. — Да никто не шутит, я из любопытства, — взглянул на её ладонь, внутри стало не по себе от её прикосновения, и даже как-то тревожно, не самое приятное чувство. — Так, ладно, — он отошёл от неё, небольшими шагами отдалялся без прощальных взглядов, поленился даже развернуться. — Я ещё здесь буду, так что приходи. — Слушай, нашел у кого сигареты стрелять? — она раздражённо закатила глаза. — Я новое место найду! — кричит ему вслед, а он только приподнимает большой палец кверху. — Хотя, ты везде найдешь… — казалось бы, она испытывает к нему раздражение, иногда даже хуже, но если они наедине, то это как-то совсем по родному, даже слишком, это может спугнуть Чеён. — Да кто ещё… — Розэ достает смартфон, глядя на экран мобильного, где около десяти сообщений от Джису, которая срочно хочет встретиться после того, как поговорит с Куном. Джису быстрым шагом ступала через толпы студентов, изучая всех прошедших, ищет своими глазами только одного. И таких, как Кун и других из его курса, нужно искать в особых и самых удобных местах, например компьютерный зал. Она в курсе, что Кун довольно помешанный на технике, у него даже было какое-то увлечение связанное с компьютерами, что-то вроде программирования. Джису открыла двери, тут довольно часто зависают студенты либо перед мониторами в поисках нужной информации, либо просто посидеть за столом на хорошем беспроводном интернете. Кун сидит за круглым столом среди таких же парней, как и он. — Я придумал новую манхву, — заявляет Кун перед своими друзьями, бросая пару набросков на планшете. — Там у меня особый сюжет. — Какой же? — парни оживлённо оторвали глаза от своих планшетов с довольными улыбками, предвкушая что-то годное и извращённое в стиле Куна. — Две влюбленные девушки, — подвинул им свой планшет, на котором изображались красивые полуобнажённые девушки сплетённые в поцелуе, а чуть пониже окошко с тем, как они начинают переходить к более интересному процессу. И пока парни с возгласом восхищались, он гордо качал головой закинув руки за голову. Ким стояла позади, положила руку на плечо, Кун такого не ожидал и дернулся ударившись коленом об стол. — Джису? А ты что делаешь в нашем секретном месте, — он как-то нервно оглядывался, то на неё смотрел, то косился на парней и свой планшет. Его друзья удивлённо смотрели на подошедшую девушку, и медленно подвинули планшет к Куну. — Идём, нужно… — заметила подозрительные взгляды на себе, она не понимала, почему парни на неё так смотрят, пока не опустила взгляд на планшет. Её глаза удивлённо распахнулись и тут же помрачнели, убийственно глядя на Куна. — Ты, что охренел?! Это и есть твои фетиши?! — Это не то, о чем ты подумала! — он прикрывает экран ладонями, краснея в ушах. — Не то? — она выхватывает планшет, преподнося к лицу Куна максимально близко. — По-твоему я не узнаю себя и Дженни?! — Это совпадение! — оправдывается он, однако там действительно они в особом стиле. У него особое вдохновение, он нашел своих героинь именно во внешности Джису с Дженни. Она кладет планшет на край стола, хватает за плечо, обхватывая крепко куртку и заставляет встать Куна из-за стола. Он пятиться за ней, как провинившийся мальчишка, а она сразу же уводит за ближайший угол и прижимает к стенке, указательным пальцем тыча ему в подбородок. — Ты же никому не говорил, Кун? — Эм… Да нет, никому, — весьма неубедительно отвечает он, не осмеливаясь смотреть ей в глаза. — Кун, ты ведь уже узнал, в чьей мы комнате с тобой оказались, — Джису смотрит настойчиво, как профессиональный детектив, давит глазами, лишь бы сказали правду. — Ам… — он отодвинул воротник, стало вдруг жарко и тяжело дышать. — Н-нет… — Кун, ты уверен? — Нет, не уверен, — дышит через рот, боясь произносить вслух то, что может не понравится Джису. — Кун! — Джису взяла за воротник, потрусив перед собой. — Да я ничего не знаю, клянусь! — приподнимает руки кверху, прижимаясь спиной к стенке, мотая отрицательно головой. — Скажи мне, чья это была комната! — Тена… — тихо сказал он. — Я не хотел говорить, особенно после того, что произошло! Джису ослабила хватку, опуская глаза вниз. Получается, что её догадки были верны. Неужели шприц действительно является предметом убийства? Она дрожит внутри себя, но не показывает этого Куну, который в открытую практически труситься. — Ты же теперь понимаешь, что мы причастны к этому? — поднимает на него спокойные глаза. — Мы? — удивлённо переспрашивает Кун. — Да, Кун, твои и мои опечатки на шприце, — она немного улыбнулась, специально запугивает, чтобы этот оболтус точно не проболтался кому-то. — У детективов будет много вопросов. — Но ты же выкинула шприц, — с нервной улыбкой отвечает он, ступив к ней ближе, надеясь, что Джису так и поступила. — Нет, я не выкидывала, — Джису вновь злиться, и также припечатала к стенке, не выпуская парня. — Как я могла его выкинуть, перед глазами тех приезжих детективов? Или сразу в руки им надо было отдать. — Мы попали… — грустно шепчет он от страха, что их с Джису могут просто так закрыть за решёткой, ведь всё сложилось против них по случайности. — Нет, Кун, мы не попали, если ты будешь молчать, — она погладила щёку успокаивающе, а то кажется, что он сейчас расплачется от её давки. Чонгук шел по коридору, немного задержался в братстве, и краем глаз заметил Джису, что так настойчиво прижимает Куна. — Джису? — он остановился, поправляя лямку рюкзака. Джису замерла на пару секунд, пялясь в это время на Чонгука, и вдруг широко улыбнулась, медленно отпуская воротник куртки Куна, и бережно отряхивая. — Привет, Чонгук. — А вы, что тут делаете? — Чон немного улыбнулся с изогнутыми бровями, подумал, может он застал их в неподходящий момент. — Да мы разговаривали просто, ничего такого, — Джису незаметно для Чона, ущипнула Куна за ляжку, дабы он не стоял, как вкопанный, а подыграл. — Да конечно…— максимально недовольно произнес Кун, подобно жертве морального насилия, но когда Джису на него взглянула, он мгновенно растянул губы в улыбке. — Говорили, просто, говорили, — отходит от стенки, подошёл к Чонгуку, весьма неожиданно пожав руку в благодарность за спасение и убежал скорее оттуда. Чонгук держал ладонь в воздухе, ничего не понимая от действия этого парня. — Вы точно просто говорили? — с улыбкой опустил ладонь, когда Джису подошла ближе. — А то мне показалось, что он был испуган… Тобой? — Мной? — Джису взмахнула довольно волосами, глядя на него своим очаровательным взглядом. — Меня не стоит бояться, но иногда и мой язык может быть острее ножа. А, ты на пары, да? — Да, у меня вот только сейчас начинаются, но я чувствую себя уверенно, — гордо произносит он, но если вспомнить первый день, а особенно вечер, то ему становится немного не по себе. Сейчас он стоит улыбается, а такое предчувствие внутри играет, буквально заставляет сбежать отсюда. — Ты в порядке? — она приложила ладонь на лоб Чонгука, а он отпрянул, отрицательно качая головой. — Прости, мне показалось, что ты неважно себя чувствуешь. — Да нет, просто, глупые мысли преследуют… — он выдохнул, немного нервно, часто поморгав перед собой. — Я пойду, а то уже опоздал. — Да, конечно, ступай… — она с улыбкой отвела взгляд за ним, изучая со спины, всё-таки он довольно крупный в телосложении. — Слушай, Чонгук. — А? — он даже развернулся к ней, чтобы внимательно выслушать. — Может мы как-то ещё пообщаемся, только в другой обстановке, — спрятала за собой сплетённые руки, наверное, Джису впервые испытывает лёгкое смущение, предлагая такое парню. Всего-то пообщаться получше. — Да, думаю можно, — спокойно согласился он, а развернулся с каким-то мраком на лице, потому что тяжело становится, ему далеко не до девушек сейчас.

***

Чеён сидела на идеально скошенной траве, на ногах у нее расположен одноразовый ланч бокс, она неспешно обедает. Купила уже готовый обед себе, и специально для Джису, чтобы не идти в кафе, где наверняка будут присутствовать Лалиса с Дженни. Всё-таки Джису хочет поговорить, а лишние уши им пока не нужны. — Фух, извини, немного задержалась, — Джису бросает свою сумочку, и даже в юбке удобно размещается на траве рядом. Чеён пока подвинула ей обед, на что Джису широко улыбнулась. — Настолько не хочешь в кафе из-за Дженни? — открывает палочки, с аппетитом глядя на бокс. — Йа, могла бы просто поблагодарить, — Чеён отпивает апельсиновый сок, смотря на явно голодную Джису, которая прежде, чем говорить, начинает есть за обе щеки, после чего вздыхая, кладет палочки на пустой бокс. — Видимо актёрское много энергии забирает. — Да нет, я просто голодная, мою энергию попробуй забрать, — с хихиканьем вытирает себе губы. — Спасибо, — она подвинулась к Чеён ближе, присела около правой стороны, поднимая глаза на чистое небо. — Ты думала о том, как же классно жить? Чеён молча жуя, тоже подняла глаза на небо, но она не испытывает таких эмоций, как Джису. Не видит в этом что-то необычное. — Когда наступают некоторые трудности, я о таком редко думаю. — В этом и смысл, ты легко не заживешь, пока не пройдешь все трудности на своём пути, — Джису осторожно убирает оставшуюся рисинку с уголка губ Розэ. — Представь, этот Кун, знаешь, что сделал? — Что же? — уже улыбаясь интересуется Розэ, зная, что сейчас будут забавные рассказы. — Он же художник, но графический, оказывается у него хобби рисовать манхву. И он нарисовал меня и Дженни, как любовниц! — Чеён чуть не поперхнулась соком, когда услышала имя Дженни, и смеялась хлопая себя по груди. — Йа, не смешно, этот идиот видел меня полуобнаженной, он же так нарисовать может, что все будут знать, что под моей одеждой! Айщ, никогда ему такого не прощу, я в суд подам, это нарушение прав. А Дженни если узнает, она ему жизнь сломает. — Мне поэтому и смешно, что там именно Дженни, — упёрлась ладонями об траву, глядя с улыбкой на Джису. — Тебя я ещё могу представить лесбиянкой, но её тяжело… — Чего это? Скажу тебе так, почти все девушки бисексуальны, — Джису ложится на живот, тыча пальцем в ляжку Чеён с танцующими бровями. — А, так, как у неё никогда не было парня, то Дженни можно спихнуть на первое место в список. Чеён закрывает глаза от широкой улыбки, качая головой, никак не может представить Дженни другой ориентации, почему-то становится забавно, зная характер Ким. — Так… — Чеён расслабляет лицо, переходя к более другой теме, где не стоит улыбаться. — Ты узнала? — Да, Чеён, мы были в комнате Тена, — грустно вымолвила Джису. — Но я ему буду угрожать, чтобы он ничего никому не сказал. — Надо же, вот так случайно и влипнуть в криминальное дело… — Да, чёрт, больше я ни с кем не сплю! До добра это не доводит, — стукнула по траве, решив для себя, что пора прекращать со своей свободолюбивостью. — Хотя с Чон Чонгуком… — Ой, нет, — Чеён вновь улыбнувшись, положила ладонь на лоб Джису, толкая и образумив подругу таким действием. — Не порти парня, он же такой милый. — Йа, Чеён, знаешь такую фразу, — Джису выпрямилась, сидя на коленях приподняла палец. — В тихом омуте, черти водятся. Вот увидишь, что этот парень точно в чём-то не так мил, как кажется. — И ты думаешь, что черти у него только в плане секса? — Да нет, — Джису посмеялась, про себя думая, что было бы неплохо. — Ну, просто, предчувствие… Не все милые люди, являются таковыми на самом деле, — неуверенно пожала плечами, говорит лишь, как думает, возможно Чон и правда милый парень. — Ладно, пойдём уже, — Чеён встаёт первая, собрав пустые ланч боксы, положила в пакет и свой рюкзак, выкинет по пути. Помогла ещё нормально выпрямиться Джису, а то из-за юбки ей с трудом это удавалось. Ступая по траве, Чеён заострила свой слух, остановившись посреди дороги. Взглянула на парочку музыкантов, что сидят на траве около фонтана, играют на гитарах, иногда подпевая. Это звучание напомнило ей о том человеке, о котором стоило бы забыть, но малейшее упоминание и она уже видит его лицо перед собой. — Чеён, чего ты стоишь? — Джису оглянулась на музыкантов, жмурясь от солнца, пытается высмотреть кто там, может Чеён знакомых увидела. — Ты в последнее время только и делаешь, что останавливаешься посреди дороги. — Джису, — Чеён с легкой улыбкой перевела взгляд на подругу. — А ты помнишь свою первую любовь? — У-у-у, — Джису ладонью помахала на себя, вспоминая первые жаркие чувства. — Этот красавчик затмил всю группу девочек в садике, конечно помню. — Джису, но я не про детскую, подростковую, или студенческую… Она у тебя была вообще? — Подожди… — Джису задумалась с серьёзным выражением. — Усок, Чангюн… — складывает палец одним за другим, вдруг остановилась, раскрыв удивлённо глаза. — Пак Чеён, я никогда не любила! — трагично положила ладони на щеки, вздымая глаза на небо. — Не было в моей жизни любви… — Завидую, — горький смешок, и поправив лямку рюкзака, побрела дальше к урне, выкинув туда боксы. — Нет, теперь ты мне расскажешь о своей, — покачиваясь на пятках, Джису вся в предвкушении пилит затылок Чеён. — А что мне рассказывать? — закрывает рюкзак, развернувшись к Джису с немного смущенным лицом. — О любви, я знаю, что это невообразимые чувства. — Да… Ты буквально не можешь без этого человека, голова забита мыслями только о нем, а от каждого его сообщения ты улыбаешься словно дурочка, влюбленная дурочка, и начинаешь с каждым общением видеть в нем того самого человека, который становится роднее всех, и занимает первое место в твоей жизни, — на одном дыхании проговорила Чеён, сначала улыбалась, ведь приятные чувства, а после уголки губ опустились. — Каждый конечно видит любовь по-своему. — Но бывает эта любовь обернется плохой стороной, — грустно молвила Джису, вспомнив о Лалисе. — Ну, я сейчас про плохие отношения, зависимые, и… — Я поняла, о каких ты пытаешься сказать, — Чеён знает, как и Джису, в какой капкан любви попала Лалиса, но, они не знают подробностей, однако, слыша о плохих отношениях, сразу вспоминается Манобан и Тен. — Да, попасть в такую ловушку, ещё хуже, чем невзаимность… Когда тебя настигает эта приятная боль,

Ты принимаешь её? Или обрываешь на корню?

Когда тебя настигает эта приятная боль,

Ты это понимаешь? Можешь сказать об этом?

Твоя любовь — это нечто…

От неё такая приятная боль.

Лалиса сидела за столиком в кофейне, вертя трубочкой в стакане, ожидая, когда придет Дженни. Слушала мелодичное тиканье часов, и многочисленные шепоты студентов позади. Большие карие глаза направлены на чёрный экран мобильного, Лалиса провела пальцем вверх, разблокировала, и зашла в галерею фото, открыла одну единственную папку, листая в самый конец, пока не попалась фотография. Одно фото, которое она не удалила, где она вместе с Теном в обнимку. Приблизила к его лицу, зрачками очертила всё лицо, немного улыбнувшись себе под нос, после улыбки сильно сжала губы с закрытыми глазами. — Никак иначе, — прошептала она, ломаясь внутри себя на части, сдерживая слёзы, которые никак не могут выплеснуться из-за характера Лалисы. Привыкла всё держать в себе, и, даже сейчас, как бы глаза не слезились, она их сдерживает до последней своей силы, которая в ней осталась. Ладонью убрала влагу под глазами и удалила фотографию, заблокировав мобильный. Какое бы прошлое не было с этим человеком, стоит отпустить, иначе станет только хуже. Лалиса с улыбкой встретила подошедшего официанта с подносом, и как раз Дженни вошла. Видок у нее был до чёртиков злой, будто повстречала кого-то… Оказывается, действительно, за ней сразу же следом вошёл Мин Юнги в сопровождении своего друга Ким Тэхёна. Парни со смешками обошли Дженни первее, чем она дошла к столу, а сами сели позади их столика. Лалиса начала массировать виски, заранее готовясь к шуму. — Как же… — скрипит зубами Дженни, сжимая сумочку на коленях, и отбрасывая вдаль дивана. — Мне клубничный коктейль, и два шоколадных чизкейка, — бедный официант лишь успевает записать новый заказ разгневанной, и по всей видимости голодной Дженни. — Два шоколадных… — протянула Лалиса с приподнятой бровью, осуждающе пялясь на подругу. — Что не так? — Да ничего, — Дженни нервно улыбнулась, оглядевшись по сторонам всего кафе. — Девочки, где? — Похоже, что они без обеда, — пожала плечами Лалиса, даже не пересеклась с ними в университете, это и неудивительно, слишком разные курсы. — Ну ладно… — совсем другим тоном сказала Дженни, подперев щеки ладонями, изучала напротив себя Лалису. Конечно, живя под одной крышей, Дженни много раз поддерживала Лалису после происшествия, но всё-таки, Дженни кажется, что ничего не помогает и поможет только время. — Идиоты, — злобно шипит Дженни, глядя на макушки парней. — Надо же было с ними пересечься… — Что? Мин Юнги, снова одарил тебя своим токсичным вниманием? — усмехнулась Лалиса, немного забавляют их отношения между собой, странные они оба. — Да, сполна, — Дженни берёт вилку, отламывает кусочек свежего чизкейка, жуёт и пялиться исподлобья на тех двоих. — Делают вид, что у них всё зашибись, что за люди? — еле проглатывает в себя, глянув на Лису. — Правда, Лили? — Люди, они на то и люди, Дженни. Бездушные, и, всё в этом роде… — Лалиса пообедав, откинулась на спинку дивана, закинув наверх локти, и элегантно ногу на ногу, боковым зрением глядя на лицо рядом со своим, а с левой стороны присоединился ещё один. — Приятного, девочки, — Тэхён смотрел на Дженни с улыбкой, и обернулся прям к щеке Лалисы, чуть не уткнувшись в её щеку. — И нашей Лалисе, которая, уже закончила? У современников особая диета, как я полагаю, — бросил взгляд на недоеденную порцию. — Насмехаешься? — Лалиса так и не меняла свою удобную позу, развернулась анфасом к лицу Тэхёна, такая близость, никак не смутит. — Держу в курсе, Ким Тэхён, актёров могут просить, как худеть, так и набирать вес для роли. Так что, если я тебя когда-то увижу заплывшим жирком в роли неудачника, я бы с радостью с этого посмеялась прямо тебе в лицо, — после сказанного, Лиса приторно улыбнулась, взяла стакан, поднося к своим губам трубочку. — Честно, я бы тоже с этого посмеялся, — тихо сказал Юнги, практически на ухо Лалисе. — Пф, — Тэхён только шире улыбнулся, и, ладонями проводит круг около лица. — Может, заставят, но моё лицо не измениться, а это визитная карточка, Лалиса Манобан, — подмигнул он ей, Лалиса на такую уверенность с улыбкой закатила веки, отвернувшись от него. Тэхён рядом с локтем Лалисы, упёрся своим, придерживая щеку, для наклона прямо к ней. — А ты вижу стальная, да? — признать, Тэхёну начинает нравится, как Лиса отвечает на все его слова, ему надо было пораньше обратить на неё внимание. — Постальнее твоих яиц. Дженни прикусив внутри щеку, громко положила вилку на стол, скрестив руки, перебивая ребят. — Вы, кретины, пообедать дадите, или решили испортить мне аппетит во время трапезы? — А, точно, — Юнги, глядит на Дженни спокойно, немного кивая головой, продолжил с такой же невозмутимой интонацией. — Даже забыл, что ты здесь, Дженни, — толкнул в плечо Тэхёна, на что тот сразу тихо посмеялся. — Ха-ха, — саркастично посмеялась Дженни, знает, что эти оба подшучивают, как только могут. — Ты мне портишь аппетит, — приподняла бровь со своим уникальным сучьим взглядом, двигая тарелку к порции Лалисе. — Девочки такие характерные в последнее время, злые фемки, — продолжает шутить Тэхён. — Да, чел, лучше развернемся, — Юнги с хлопками по плечу, опускается обратно на своё место, но Тэхён пока не спешит. — Лиса, может я смогу как-то помочь, а то мне кажется, Чимин в трико плохо справляется, — он облизнув губу, положил рядом с её порцией салфетку, на которой он написал номер мобильного. — Только напиши, или позвони, и я тебе помогу, — прошептал своим низким тембром ей на ухо, будь другая девушка на месте Лалисы, однозначно расплылась бы в лужицу, но она слишком твердое звено. — Я сделаю вид, что ничего не слышала, и не видела, — молвит она, помахав своими длинными пальцами перед его лицом, и он наконец опустился благодаря Юнги, который тащил. Дженни смотрела на подругу с надутыми губами, задаваясь вопросом, как только Лалисе удается стольких привлекать? Это всё потому что она худая с рождения? Ей даже на секунду стало страшно, когда Юнги был наклонен так близко к Лалисе. — Ладно, я в дамскую комнату, припудрить носик, — говорит Дженни, прихватив с собой сумочку, конечно, она идёт туда совсем не носик пудрить. Лиса понимающе кивнула, взглянув на салфетку оставленную Кимом, и, взяв её, положила в карман. Посчитав, что этот парень, действительно когда-то сможет пригодится, должен же он быть чем-то полезен…

***

20:37 Сидя прямо на подоконнике в комнате, Чеён слушала музыку через один наушник, а в руках держала гитару, немного покачивая головой мелодии. Пытается отыскать вдохновение, а это не так легко сделать в последнее время, что очень пугает Чеён. Она боится, что самое драгоценное, а именно музыка, прекратит дарить ей радость. А это всё в чем она нуждается на данном этапе своей жизни… Во время песни, пришло новое уведомление. Чеён сняла наушник, поставила на паузу и зашла в мессенджер, там всего-лишь одно сообщение. От неизвестного номера: Чеён, это Чимин. Я пишу тебе с мобильного друга, у меня села батарея, и я не знаю к кому обратиться. Ты сможешь приехать и забрать меня по адресу? Мне нужна помощь. Чеён нажала, навигатор сразу показал место, где по всей видимости застрял Чимин. Она посмотрела на окно, за ним уже довольно темно, а он додумался уехать так далеко. — Вот же… — она спрыгивает с подоконника, положив гитару на кровать и подошла к шкафу, быстро накинув толстовку. — А, ты тоже куда-то собираешься? — интересуется Джису, поправляя макияж перед зеркалом, отошла на расстояние, пару раз поправив свою грудь. — Всё-таки люблю пуш-ап, грудь бомба, да? — Ну… — Чеён посмотрела на декольте подруги, пожимая плечами. — Да, нужно помочь человеку, который помог мне… — застегивает молнию, накинув капюшон, взяла смартфон и закинула рюкзак на спину. — Не забудь закрыть двери, — побрела к двери, на что Джису громко и положительно ответила на просьбу соседки. Добираться пришлось сначала на такси, это практически на окраине Пусана, Чеён подумала, возможно, что он просто поехал тусоваться к каким-то ребятам, а в итоге не в состоянии вернуться сам. Ну, с кем не бывает? Розэ сама была в подобных ситуациях, множество раз. Таксист притормозил, выглянул на задумчивую девушку, похлопал по сиденью, чтоб она обратила внимание. — Дальше я не поеду, частная территория, — Чеён посмотрела на улицу, вроде бы тут новая постройка домов, свет исходит только от фонарей под домами, а окна абсолютно все тёмные. Чеён поблагодарила оплатив за проезд, ступила на неаккуратный асфальт, оглядываясь на отъезжающего таксиста. — Приключение, — с закрытыми глазами выдохнула, конечно, как девушке ей немного страшно находится в довольно темном месте одной, но деваться ей уже некуда, придется с этим бороться. Идёт смотря в экран мобильного, иногда поднимая глаза, сравнивая в том ли она направлении идёт. Пожалуй, самое жуткое, что она даже птиц не слышит, только свои шаги. Она остановилась перед самым небольшим домом среди всех остальных, фонари горели по всему двору, но не внутри. Приоткрыв едва распахнутые ворота, она спокойно прошла, и, на свое удивление увидела стоящего Чимина под одним из фонарей. Чеён немного улыбнулась, правда боялась, что это возможно была какая-то шутка, но он же здесь. — Ну, привет, — Чеён подходит к Чимину, он заметно вздрогнул, видимо, не одной ей тут было не по себе. — А, где же остальные? — Ты крадешься, как лисица, — он глубоко выдохнул, да он был испуган, но совсем из-за другого, тут слишком открытая территория для животных. — Это ты у меня спрашиваешь? — с улыбкой кивает на дом. — Да, у тебя, — Чеён подошла ближе, тоже бросила взгляд на дом, и указала на него большим пальцем. — Или это что-то вроде новой вечеринки? — Чеён обменивается с Чимином взглядом, но у него такая странная гримаса на лице, будто он её за идиотку держит. — Ну, знаешь, типа есть такие рестораны в темноте… — сама не знает к чему она это сказала, даже мимолётно почувствовала неловкость, из-за недоуменных глаз Пака. — Ты что накурилась? — он прыснул смехом, изгибая брови, других у него догадок не присутствует, пока Чеён так странно себя ведёт. — Это же ты мне написала, откуда мне знать, что там за тусовка? — он продолжил смеяться с покачивающейся головой, и приподнимал смартфон к звёздному небу. — И сеть тут какая-то хреновая, тут стройка, или как? Чеён стояла с приоткрытыми губами, не зная, как и правильно подобрать нужные слова в данной ситуации. — Нет, Чимин, я… — Эй, наро-о-од! — Чеён и Чимин одновременно обернулись к воротам, где стояли двое очень хороших знакомых. — Где тут движ? — Тэхён с широкой улыбкой, решил зайти по эффектней, перепрыгнул ворота, ловко приземлившись на ноги. — Да подожди, похоже, все собираются только, — Юнги прилично кидает окурок в криво поставленную урну и тянет за собой пакет с выпивкой и закусками. — А чего не заходите? — встал перед ними, опуская пакет на землю. — Да, где шумиха, и Лалиса, — расставив руки по бокам, улыбается Тэхён, осмотрел весь горизонт в поисках, встряхнув своей головой, чтобы кудрявые волосы сами уложились. — Подождите, вы здесь… — не успевает сказать Чимин, как проходит следующий приглашённый гость, но менее тихий. — О, Тэхён, — Чонгук приподнял ладонь, помахав ребятам, блокируя смартфон, тоже смотрел на карту, пока не дошел сюда. — Рад вас видеть. — Чонгук? Ты тоже пришел? — Тэхён приятно радуется, они начали обмениваться долгим рукопожатием, после чего щёлкнули пальцами. Эти оба успели наладить общение за столь короткое время. — Ну да, — Чонгук также продолжает довольно улыбаться, здороваясь поочередно с парнями в крепких пожатиях. — Мы же братство, — Чонгук хочет наладить общение с парнями, желает подружиться с ними, поэтому он сейчас здесь. Чеён делает пару шагов назад от парней в лёгком удивление, что они сейчас все здесь находятся, вряд ли это какая-то случайность. — Здесь вообще кто-то есть?! — слышится женский голос, который исходит из заднего двора. Джису ступает по камням на своих каблуках, вспышкой подсвечивая под ноги. — Как знала, не туда я свернула, — вслух возмущается, выйдя к ребятам весьма неожиданной, как для остальных, так и для самой себя. — О, Чеён, и… — она осмотрела парней, приостановилась на Чонгуке, тут же улыбнувшись, подбежала к подруге. — Так ты тоже сюда ехала, чего же не сказала? — подталкивает радостно локтем онемевшую подругу. — Я пока доехала и дошла, ноги чуть не сломала. Пока никто не слышит, скажи, как я выгляжу? — Да, подожди, Джису, — успевает вымолвить Чеён, но снова шум прерывает, весьма знакомая машина паркуется под воротами. Все ребята тут же замолчали, оборачиваясь на входные ворота, машину блокируют, слышно ритмичное отбивание каблуков по квадратным плитам. — Какое ужасное место! — Дженни кривиться, прошла во двор уже недовольной, остановилась вместе с Лалисой. — Так вы тут все, — как-то разочаровано произнесла Дженни, обратив внимание на каждого из присутствующего. — Чимин, — Лиса подошла и приобняла своего друга, пока их недовольно пилит взглядом Тэхён, ведь он тоже здесь, если она не заметила. — Ещё кто-то придет, или это всё? — интересуется Мин Юнги, глядя только на Чимина, вроде тот должен знать. — Я вообще не понимаю, почему вы все здесь, — Чимин выпустил Лалису из объятий, и посмотрел на Чеён, недовольным тоном, интересуется: — Это ты их сюда позвала? — Я? — она указала на себя пальцем, и хмыкнув, огрызнулась: — А может ты? Мне зачем звать их всех за собой, чтоб тебя забрать. — Меня? — удивлённо и без капли наигранности переспрашивает Чимин. — Забрать? Разве, это не вечеринка, — Юнги опустился на корточки, прикуривая себе пока сигарету, весьма спокойно, раз они во дворе находятся. — А, Чимин? — Да, должна быть вечеринка, — припоминает Тэхён, только глядя на Лалису, она же ему написала. — Я на самом деле здесь, только по твоей просьбе, — прошептала Джису около уха Чонгука, заставив его улыбнуться и опустить голову к ней. — Я же не люблю такие вечера, ну, я тебе говорила…но, раз ты позвал, почему нет? Можно и потусить вместе. — Но, Джису, я не писал тебе, я даже не знаю твоего номера, — один Чонгук ответил, как нужно было сразу. Он выпрямился, а Джису опустила глаза вниз, пока все остальные продолжали говорить на эту тему. — Так, давайте разбирать, — Чеён встала посередине парней, расставив руки перед ними, таким способом заткнув. — Говорите все поочередно, кто вам написал, — опустив руки, Чеён начала первая: — Мне написал Чимин с другого номера, с просьбой помочь, — теперь она смотрит на Пака, показывая взглядом, что теперь его очередь. — А мне написала Чеён, также само, — теперь Чимин ждёт речи от курящего внизу Юнги, который не тянул время. — От тебя пришло, что здесь вечеринка, — струшивает пепел на холодную землю, поднимая глаза на Тэхёна. — Лиса и мне написала, что здесь вечеринка, — беззаботно сказал Тэхён. — От меня? — ошарашенно пялиться на него Лалиса. — С каких пор, — Чимин нашел время повозмущаться, внутри неприятно сжалось, когда услышал это от Тэхёна, просто так не приедет на вызов девушки. — Мне от Чимина пришло, но с просьбой забрать, — ответила Лалиса, пока Тэхён поджимает свои губы от какой-то неловкости перед Чимином. — Дженни? — Чеён ожидает, как и все, пока Ким оторвёт свой взгляд от экрана. Дженни спрятала за спиной свой смартфон, мгновенно отвечая: — Мне никто! — Но ты же приехала сюда, — молвит ей Юнги. Дженни взглядом приказывает ему заткнуться, ей бы хотелось, чтоб на данный момент все забыли о её присутствие здесь. — Скажи, все же сказали, — даже Чонгук начал подбадривать Дженни, ибо стало уж больно интересно, как всем могли так написать. — Юнги… — прошептала довольно тихо Дженни, но все услышали с первого раза. — Кто? — переспрашивает вроде на зло Тэхён, приложив ладонь к уху, наклонился к ней пониже. — Юнги написал! — повысила она тон, спрятав в сумочку смартфон, всё равно сеть плохая. — Нужно было поговорить насчёт наших общин, — неловко кашлянула отводя взгляд, конечно, там совсем другое было написано, но она предпочла умолчать. — И, мы с Лалисой вместе поехали сюда. — Джису сказала, что я ей написал с приглашением, — говорит Чонгук вместо Ким, которая одна сейчас стоит в задумчивом ступоре. — А мне написал Тэхён, — пожал плечами, мол, как-то так, и все до единого неодобрительно начали обмениваться взглядами. — Значит, кто-то тут шутит, ну, и? — Юнги наконец приподнимается, откидывая окурок ближе к дому. — Зачем мы покупали всё? — Тебя действительно заботит только это? — поморгав раздражённо веками, Дженни снова достала смартфон, пытаясь найти сеть. — По-моему это неудачная шутка… — Чеён приобняла себя руками, ближе встав к девочкам, а то парни что-то завелись сильнее всех. — А я так надеялся, что меня Лиса пригласила, — расстроенно проговорил Тэхён, достал из пакета банку пива, громко открыл, сделав пару глотков. — Слушай, что-то ты зачастил её имя произносить вслух, — Чимин подошёл к Тэхёну, довольно близко, но не с добрым намерением, до невозможности бесит слышать имя Лалисы из уст Тэхёна. — Ой, а кто-то ревнует? — Тэхён усмехается, глядя на друга. Ни чуть не удивлен такой реакции, Чимину и правда стоит быть теперь повнимательнее, пока глаза Кима устремлены на Лалису. — Как дети… — шепчет недовольно Лалиса от их поведения, и также отошла к девочкам, а то ещё зацепят при стычке, влезать она точно не собирается. — Вы чего? — Чонгук за плечи растолкнул парней, метая недовольные взгляды по ним. — Давайте, просто узнаем, не нужно заводиться. — Да, давайте, — хмыкнул Юнги. — Кто из вас? Отвечайте, а не тяните время, — чисто случайно посмотрел в сторону Дженни, и об этом стоило бы пожалеть. — Чего на меня пялишься? Думаешь, это мы сделали? — Дженни и одного взгляда хватает, чтобы среагировать на Мин Юнги. — Да я вообще не думал о тебе, у вас мозги не настолько продвинуты, чтобы сделать такое, — отвернулся от неё Юнги, осматривая внимательно остальных, обдумывает, кто же из них. — Клянусь, будешь идти обратно, я перееду тебя! — А, может это наш первокурсник, решил так разыграть? — Чимин нашел для себя главного подозреваемого, лишь из-за того, что одного Чонгука плохо знает. — Да я соцсети не веду, а тут сразу отослать всем сообщение, — Чонгук пустил смешок с подозрений Пака, знает же, что это не он сделал, а точно кто-то другой. — Это не я, будь уверен. Чеён жмуриться от шума, ребята, просто начали словесно нападать друг на друга, вместо того, чтобы разобраться в этом более адекватно, нежели портить всем и без того опущенное настроение. — Ребят, ребят! — Джису перекрикивает их галдеж, они молча смотрели на неё, а она приподнимает смартфон. — А вам не кажется это странным… — её губы дрогнули в какой-то нервной улыбке, эти пару минут она стояла и размышляла об этом совпадение, но в последнее время все её мысли, ведут только к одному событию. — Помните, детективы просили у нас мобильные? — все закивали головой, но видно, что никто не понял, о чем пытается сказать Джису. — И, сейчас мы находимся здесь, потому что кто-то отослал нам фейковое сообщение… Может, кому-то нужно, чтобы мы все восьмеро, находились здесь? Ребята все поочередно как-то неестественно выпрямились в спине, небольшая дрожь пробежалась от слов Джису, практически, каждый ощутил. Ребята стали тише воды, и, пару человек даже приподняли свои смартфоны. — Интересно… — Чеён демонстрирует перед всеми экран своего мобильного с открытым мессенджером. — А сообщения нет… — Серьёзно? — Чимин достает свой смартфон, и, все решили посмотреть, но никто не увидел того сообщения, которое им приходило. — Как это понимать… — Я сваливаю, — говорит Дженни, закрывая свой клатч, там и спрятав подальше свой смартфон. — Девочки, за мной, я вас подвезу. Мальчики, надеюсь вас по дороге никто не изнасилует, — Дженни делает пару шагов к воротам, попутно вытаскивая ключи от машины, но замирает на полпути. Её глаза понемногу закрываются, ноги сгибаются в коленях, теряя равновесие и она неудачно падает на холодную землю. — Дженни! — Чеён с тревогой выкрикнула имя и сама сморщилась от внезапной боли. Она опустила взгляд на икру ноги, где торчал дротик. — Что это… — в глазах всё плывет, она успела посмотреть на ребят, у которых из разных частей тела торчал дротик. Чеён приподнимает свои ладони перед собой, голова закружилась сильнее, и тело приземляется на землю к остальным.

***

Глаза медленно открываются, зрачки стараются сфокусироваться, но сразу не получается. Будто всё ещё не прошел тот неизвестный эффект. Ладонями упирается об твердую поверхность, постепенно поднимаясь, издавая болезненные стоны боли. Голова болит со всех сторон, также и тело, похоже, падение отнюдь не было мягким. Наконец она сфокусировала зрение, облокотилась спиной об стену, слишком резко, и тягучая боль внезапно ударила её током. — Я себе всё сломала что ли… — лениво молвит, словно язык онемел, и осмотрелась на помещение в котором находится, но не одна. Это просто пустая тёмная комната, где свисает лишь одна жалкая лампочка на проводе. — Что случилось, я, что снова отключился во время всего разгара? — потирает глаза Тэхён, получив отрезвительный шлепок по спине от Лалисы. — Айщ, — простонал Тэхён, и посмотрев на Лалису, лицо его изменилось в более довольную гримасу, нашел в себе силы ухмыльнуться. — А мы вижу всё-таки… — Присмотрись, разве место похоже на твою комнату? — она сидела рядом с ним, приобнимая колени, проснулась самая первая. — Нас здесь заперли… — Эй, выпустите! Те, кто нас закрыл, вы хотя бы учли пару моментов? Возможно, что у меня будет дело необходимости, а я не могу выйти отсюда! И вообще я хочу воды, меня сушит так, будто я не пила пару суток, — Джису громко стучит по запертым дверям, а Чонгук стоял около окон, которые забиты деревянными досками. — Вы здесь уже были? — спрашивает Чонгук, проводя пальцем по доскам, и, с размаху, проверил на прочность кулаком. Доска даже не треснула, а вот рука Чонгука сразу же за кровоточила на костяшках. — Дуб что ли… — Да, Чонгук, каждый день я оказываюсь в данной ситуации! А это место мне уже родное! — Дженни повышает тон, несмотря на боли, которые такие же неприятные, как у остальных. — Да я упала лицом вниз! — Дженни хныча под нос, смотрит на своё лицо в отражении карманного зеркальца. — Моя губа разбита! — А по-моему в этом есть свой плюс, — говорит мимо прошедший Юнги, который исследовал шагами эту небольшую комнатку. — Ну, верхняя губа теперь больше нижней. — И мне этому радоваться?! — захлопнула зеркальце. — Я не могу никому дозвониться, — Чимин уже десятый раз набирает номер полиции, но никаких гудков не следует. — Сейчас час ночи… — Час? — Юнги приостановился в ходьбе, обернувшись на друга. — Мы здесь пролежали, больше пяти часов? — Этого не может быть, — качая головой, Дженни с нервным выражением лица привстала, отряхивая свои ноги. — Что за бред, почему мы здесь?! Эй! — Дженни кричит, покрутившись на месте. — Может это всё-таки розыгрыш, — подошёл к ним более оживший Тэхён, придерживая себя за бок живота, неприятно давит боль. — Типа, хэй, скоро первое апреля, ну? — на Тэхёна все посмотрели, как на идиота в данной ситуации, а он пожимает плечами. — Тэхён, первое апреля через месяц, а сейчас март! — Джису отошла от двери, последний раз эмоционально хлопнув. — Тут нет даже мебели, чтоб чем-то выбить. — Нужно, что-то придумать, я бы не хотел опаздывать снова на пары, — молвит спокойно Чонгук, подойдя к парням. — Рекомендую, каждому поочередно выбивать доски, если выбьем хоть одну, получится и остальные. — А если нет? — интересует Мин Юнги, не нравится ему данная идея Чонгука. — Видно же, насколько старательно нас здесь заперли. Лучше силы приберегите на того, кто это сделал. Чеён смотрела на всех ребят по очереди, каждый находился в недоумении, планировали, находясь в безвыходном положение. Она подошла к середине комнаты, оглядываясь на старые серые стены, опрокинула голову наверх, оглянув потресканный потолок, ненароком отвела зрачки в левую сторону, заприметив нечто интересное. — Ребят… — Чеён обернулась на них, приподнимая указательный палец. — Это похоже на камеру? Чимин подошел первым к ней, поднял голову и его выражение сразу изменилось, прямо к потолку, была прикреплена камера, мерцающая красным цветом. — Это и правда камера, — обернулся на остальных, как и они все подошли, чтобы убедиться своими глазами. — За нами наблюдают? — с пересохшим горлом прошептала Дженни, дернувшись от громкого уведомления на мобильном, которое пришло каждому запертому здесь. Чеён с настороженным взглядом, вытащила свой смартфон с разбитым защитным стеклом, сердце забилось куда быстрее, когда она увидела сообщение, от некого Анонима. Аноним: Привет, студенты. Как вам запертая вечеринка? По-моему должно быть веселее, чем в братстве. — Это, что шутка какая-то? — Чеён пустила тихий смешок, как-то это всё странно выглядит. — Это точно не вы, народ? — Юнги посмотрел на каждого, но в их лицах было естественное не наигранное удивление, которое убеждает, что никто из них просто не может сейчас шутить. Аноним: Никаких шуток. В этом помещение вы пробудете некоторое время, пока мы не познакомимся получше. Не беспокойтесь, я вам не враг. :) Я ваш новый друг, который знает о вашей жизни всё до малейшей детали. От даты рождения, до вашего последнего визита к доктору. Может, проверим? Я буду описывать вам некоторые моменты, а вы удивляться, и биться в истерике, согласны? — Бред какой-то, — ладонь Дженни вспотела, ноги стали намного слабее, чем были до этого. Начала боятся того, что этот человек может знать. — Мне кажется он блефует, — Тэхён заинтриговано смотрит в экран смартфона, немного усмехаясь, пока ему забавно от этого. Аноним: Первая у нас Дженни. Ким Дженни. А ты довольно похорошела, за то время которое училась в школе. Ты же была довольно крупной, из-за этого твои одноклассницы не дружили с тобой, искали лишь повод посмеяться тебе в затылок, правда? Ты отличалась от стандарта красоты, за это тебя делали самой слабой. — Нет, это ложь! — Дженни выпустила из рук смартфон, отошла на пару шагов назад, споткнувшись об деревяшку, она упала, закрыв ладонью свой рот. Аноним: Разве? Аноним прикрепил фотографию, где Дженни стоит в углу класса, мокрая с ног до головы в окружении смеющихся одноклассниц, которые запечатлели всё на камеру и громко смеялись. — Я вычеркнула это из своей жизни! — Дженни даже взгляд не может поднять на ребят, ей стало стыдно, невероятно стыдно за прошлую себя. Аноним: Вычеркнула, забавно. :) Но больше забавно, как ты мучительно сбросив вес, решила стать такой же, как те девушки, которые насмехались над тобой. Боишься, Дженни, что будешь одной и погрязнешь в туче ненависти, снова? — Я-я… — Дженни, заикаясь от слёз, ничего не может сказать, грудная клетка сжимается до боли. Это прошлое, она усердно скрывала от всех, даже от подруг. Она никогда не хотела вспоминать об этом, никогда не хотела снова видеть себя такой уродливой, несчастной, слабой. Порой она также считает себя всё такой же, эта борьба с самим собой, и, Дженни пока не победила. — Это не я, правда, не я… — плачет в свои ладони, пока ребята смотрели на неё с некой жалостью, особенно подруги, которые не знали, через что прошла Дженни. Чеён стало не по себе, теперь она понимает поступки Дженни немного больше, она хотела первой подойти к ней, но Мин Юнги обогнал, снял куртку и накрыл её оголённые ноги в синяках, пока Дженни молча рыдает, лишь плечи трясутся. Аноним: Первая реакция мне нравится. Юнги, а у тебя геройство в крови? — Нет никакого геройства, — хмыкнул Юнги на прочитанное сообщение. — Ты хочешь рассказать о том, как я подрабатывал грушью? — весьма спокойно поинтересовался у этого человека, и, это единственное, что Юнги сам запомнил надолго. Аноним: Да, именно. Тяжело быть ребенком сиротой, жить с одной бабушкой. Чтобы обеспечить себе хорошую жизнь, нужно идти на большее, правда? Через какую же боль ты проходил, когда зарабатывал таким способом на свою мечту? Юнги безразлично взирал на экран, порой тяжело вспоминать такие моменты, когда приходилось проигрывать соперникам за большую сумму. Это было развлекательной индустрией, людям нравится смотреть на то, как противники избивают друг друга, а они вдобавок могут получить за это деньги, поставив на верного бойца. Не всё так честно, как кажется, Юнги не был профессионалом первое время, и чаще всего, ему приходилось специально проигрывать, а половина заработанной суммы уходила на лечение, чтобы не остаться инвалидом. И всё-таки, он справился даже с этим, и сейчас он учится там, где и хотел долгое время. Аноним: По-моему, ты герой.) Но, у нас есть двое и антигероев. Чонгук и Тэхён. Ким и Чон приподняли друг на друга недоуменные взгляды, далеко не смекая, почему их вместе так приписали. Аноним: Ким Тэхён, ты тот типаж людей, которых больше всего ненавидят. Имея успешных родителей, ты пользуешься этим, как тебе будет выгодней. Ты, как крыса, тошнотворное зрелище. — Уууу, — Тэхён немного усмехнулся от того, насколько же ненавистно этот человек о нем отзывается. — Ты случайно, не те неудачники из моей школы? А то я даже через текст прочувствовал желчь на себе. Аноним: Далеко не они. Но, то что ты снимал издевательства на мобильный и выкладывал, остались. Отослал фрагмент из прикреплённого видео, сразу же после сообщения. — Хэй, а кто это у нас? — Тэхён наводит камеру на кровавое лицо юноши и шлёпает по щекам. У парня всё лицо разбито, губа, нос, подбородок, бровь, он даже не может поморгать от нанесенных увечий, веки опухшие, а в глазном яблоке сгустки крови от лопнутых сосудов. — Эй, подъем, ты ещё не заплатил за все свои слова, — со смешками он отходит на расстояние, кивая парням головой. — Что-то мне не нравится его вид, парни, — мальчишки подняли урну, начали выкидывать весь мусор на бедного парня, но он как жертва, уже никак не реагировал, за то довольные морды всех, кто посмели такое сделать, были удовлетворены сполна. Такая выходка была не одна со стороны Тэхёна, он никогда не получал наказания за то, что делал, ведь, всё и всегда можно прикрыть деньгами. Тэхён облизнул пересохшую губу, Лалиса, которая стояла рядом, отошла от него в другую сторону с опущенной головой. — Да я изменился… Я же правда, — Тэхён посмотрел на друзей, уверенно произнося эти слова, что он правда изменился, но никто не хочет верить. — Да ты урод, полный, — с ядом сказал Чимин, а остальные предпочли молча показать, насколько он не человек, раз такое делал. Аноним: А, ты Чон Чонгук, чего пригрустил? По-моему из всех парней, ты настоящий трус. — Я не трус, — со скрежетом прошептал Чонгук, тяжело проглатывая комок. — Не трус… Аноним: Ты трус. Думаешь, что после того, как ты развлекался с парнями на мотоцикле на перегонки, собьешь женщину, и сбежишь от места преступления, никогда не вернётся к тебе бумерангом? Твоё псевдо хорошее поведение, спасет от того, что ты лишил детей их матери, и оставил сиротами? И даже не понес никакого наказания, ты просто сбежал, как трус, Чон Чонгук. Ты жалкий трус, признай это, ты никакой не хороший парень, сними маску. Тебя ничего не спасет, после того, что ты сделал. Ты никогда не будешь хорошим человеком, никогда. Чонгук отодвинул воротник от шеи, он часто начал моргать перед собой, из-за того, как нервы не щадят и приводят его в панику. Когда-то он был таким, плохой парень с мотоциклом, алкоголь, и все развлечения, которые могли быть, он пробовал, несмотря на свое слабое здоровье. Брал от жизни всё, до определенного момента. Теперь он чувствует себя убийцей с кровью на руках, но ему было страшно... Страшно признать свою вину, страшно нести наказание, страшно быть причастным к смерти невиновного человека. Чонгук понес и свое тяжело наказание, за то, как совесть и собственные мысли уничтожали разум. Он отрекся от прошлого, от той жизни, которая ему нравилась... Сейчас он хочет жить по-новому, совсем по-другому, быть хорошим, честным человеком... Джису вытерла влагу под глазами, ведь только сегодня, она сказала, что Чонгук не может быть милым парнем... Но, почему-то, она всё равно верит тому, как он себя сейчас ведёт. Верит, потому что он точно искренний сейчас с каждым... Если человека мучает совесть, значит, он не так ужасен. Аноним: Ким Джису, ты, довольно своеобразная девушка. Не скажу, что это плохо… Наверное сложно с детства жить с вдовой матерью, которая тебя хочет держать под своим контролем? Твоя мать конечно не подарок. И что она сделала из тебя? — Ничего она не сделала, — с грустью в голосе прошептала Джису. — Абсолютно ничего… — Джису не хочет обвинять свою мать, но порой она правда перебарщивала с воспитанием. Джису мало хочется вспоминать о том, как её каждый шаг контролировали, лишали даже обычной дружбы со сверстниками. Как она терпела на себе истерики матери, терпела порой телесные нанесения, а за оценки, даже страшно вспоминать, насколько всё было плохо, когда Джису приносила плохие результаты. Но, Джису довольно добрый человек, чтобы злиться на мать за это, всё-таки это же единственный родной человек, правда? Его нужно любить, какую бы боль не оставлял внутри тебя. Сейчас же она добилась жизни, какую не могла позволить себе раньше. Аноним: Чеён и Чимин. Я так понимаю, ваши друзья не знают, что вы с детства знакомы, да? Упс, я уже это написал.) Чимин, правда Чеён ужасный ребёнок? Эгоистичная, мерзкая разбалованная девчонка. Как ты с ней вообще умудряешься общаться, после того, как она сорвала с цепи своего пса на тебя?

Flashback

— Наши родители, они знакомы, нам было тогда по шесть лет. Я протянула ладонь к мальчику напротив, он десяток раз озирался по сторонам, было заметно, как ему не нравится здесь находится, но как только он посмотрел на меня, его пухлые губы, похожие на красивый бантик, растянулись в улыбке. Тогда я подумала, что возможно он будет моим другом… но, это возможно, практически не было, из-за моего характера. Приходилось делать вид, что они дружат. Чимин же терпеть не мог Чеён, она ведёт себя, как истеричка. Что-то не по её прихоти, она сразу начинает ныть, а могла даже ударить. Чимин же совсем другой ребёнок, больше спокойный, воспитанный и тихий. Так совпало, что Чеён любила всё внимание перетягивать на одну себя, особенно, когда давала концерты вечером перед всеми гостями в доме. Однако, даже в этом нашлось соперничество, ведь Чимин оказывается ходит на танцы. Чеён это раздражало, когда все хлопали ему, как ей казалось, они аплодировали громче положенного. Да, как они вообще смеют это делать, если она сыграла на гитаре в сто раз лучше, пока он садился на шпагаты. Чеён с детства привыкла получать внимание намного больше, самая младшая в семье, милый ребёнок с пухлыми щеками, родители только и делают, что дарят море любви и заботы. От этого Чеён и чувствует себя лучшей, чем Чимин, поэтому он не должен быть лучше, здесь лучшая только Чеён, она заслуживает внимания и похвалу. — Ты ужасно выступил, понял? — высказывает ему Чеён, стоя на заднем дворе своего дома. — Ты просто жалкий неудачник! В тебе нет таланта, ничего! Тебе пора бы свалить и никогда не приходить сюда! — Это не тебе решать, деревянная, — он так спокоен, что это ещё больше раздражает Чеён, она слишком неконтролируемая со своими эмоциями. — Я ненавижу тебя, понятно! Ты никчёмный придурок! Твои танцы ничто, по сравнению с музыкой! Они все хлопали тебе из жалости, а не из-за твоего недо таланта! — раскричалась Чеён на него, взяла ком сухой земли и кинула в него, попала прямо в грудь, испачкав белую рубашку. Чеён усмехнулась на свою меткость, а вот Чимин приобрел совсем другой вид. Он был зол на лицо, и, Чеён впервые пожалела о том, что она сделала и сказала. Чимин подошёл к ней быстро, толкнул Чеён за плечи и она упала ближе к будке своей собаки. Ротвейлер по кличке Цербер, начал глухо рычать на поступок Чимина, ступая на обидчика, но мешала лишь цепь приблизиться. — Ты ударил девочку, не стыдно?! — Чеён посмотрела на кровавую ладонь, поцарапалась об камень при падении, тихо похныкав от шипящей боли. — Я не ударял, а толкнул тебя за твои слова, и с чего ты вообще взяла, что после сказанного тебя можно считать девочкой? Если хочешь знать, я в тебе тоже никакого таланта не вижу! Жалкое зрелище, ты чудовище, — в ответку бросил ей Чимин, отряхивая белую рубашку от грязи. — Мне мама гладила и стирала, а ты… — сквозь стиснутые зубы бубнит под нос, слишком он ценит заботу своей матери, наверное, даже поэтому он толкнул Чеён. Чеён поджала губу со слезами на глазах, растерялась, не знает, что ему ответить, как заступиться за себя. Цербер начал лаять громче положенного, из-за их словесной ссоры, собака слишком хорошо чувствует, как Чеён злиться на виновника, и он готов заступиться за своего члена семьи. Чимин развернулся от плачущей Чеён, пока она сжимала кулаки, обрывая траву. Она приподнялась, быстро отстегнула цепь от ошейника Цербера, указывая пальцем на спину Чимина. — Фас, Цербер, фас! — завопила Чеён, раздирая своё горло. Цербер был слишком хорошо надрессированным псом, чтобы не ослушаться команды. Огромная сорока килограммовая туша бежала на Чимина, что он застыл в страхе, едва пятясь назад, когда собака валит его на землю и своей огромной мокрой челюстью впивается в руку клыками, каждый раз дёргая мордой, стараясь оторвать кусок плоти от руки Чимина. Он раздирал руку, цапал лицо, тогда он кричал громко от боли со страхом в глазах, Чеён пришла в себя только, когда услышала крики помощи Чимина, но она просто стояла в страхе, когда белая рубашка Чимина приобретала алый цвет всё больше и больше, из-за неконтролируемой агрессии Цербера. Отец Чеён подоспел почти во время, когда раны нанесённые Цербером, способно было ещё зашить. Чимин лежал уже в шоковом состояние, не чувствуя своей руки, а родители слёзно приподнимали сына. А Чеён, всё ещё жалеет, что именно она позволила этому случиться.
Чимин получил травму на всю жизнь, кинофобия, теперь он боится собак, даже самых мелких, которые будут на него лаять, пробудят в нем панику. Было страшно находится под тушей, которая больше тебя в три раза, а в глазах неистовая жажда с агрессией, просто, ни за что. Только команды, только из-за Пак Чеён. У Чимина выступил пот на лбу, даже тело трясло, припоминая ему такой страх с детства. Аноним: Ты стал зашуганым после того случая, ты был тоже изгоем, неуверенным в себе парнем. А, ты Чеён, наоборот была сорви голова, типичный избалованный подросток с влюбленностью. Твой парень, Лорен, да? И чему же он тебя научил? Делать ещё больше гадостей, чем ты приносила своим родным и самой себе. А теперь, строишь из себя несчастную жертву всего университета? Не будь эгоисткой, Пак Чеён, некоторые страдают похуже тебя. Чеён не смогла поднять глаза на Чимина, хоть и чувствовала, какой он сейчас подавленный. Она никогда толком не успела перед ним извиниться за это, Чимин просто не давал сказать… Заслуженно, Чеён считает, она не заслуживает прощения. — Да я знаю, что некоторым хуже… — горько улыбнувшись, прекрасно осознает и без слов анонима, насколько она бывает жалкой. Прямо, как и сказал Чимин, чудовище. Да, Чеён чудовище, эгоистичное чудовище. Аноним: Я чуть не забыл, о самой прекрасной особе среди вас. Лалиса Манобан. Жертва морального насилия от родителей, а также, жертва, как морального, так и физического от своего бывшего парня. Тена. Лалиса, ты рада, что Тен теперь не будет тебе докучать? Лалиса спокойно читала о себе, даже не отрывая глаз. Чему ей тут удивляться, после того, как она прочла о каждом? Правильно, нечего удивляться… За то ребята теперь смотрели, более удивленными, чем до этого на других. — Не смотрите на меня с жалостью, — Лалиса подняла свои глаза из-под чёлки, без капли блеска, пустые, безжизненные глаза. — Я не нуждаюсь в этом, — тон был ниже, чем обычно, чувствовать на себе эти взгляды, просто отвратительно. Она уже не в том положении, чтобы на нее так смотрели, Лалиса другой человек, совсем другой… Эта жалость нужна была, когда она в ней действительно нуждалась. — Тен бил тебя? — с дрожащими голосом спрашивает Дженни, немного успокоившись после истерики. Лалиса посмотрела на неё с молчанием и Дженни опустив голову, вспомнила… — Лиса, — Дженни стояла в своей комнате в сестринстве, поочередно прикладывая платья на тело, оглядывая себя напротив зеркала. — Примеришь? — Нет, я не хочу, — ответила подруга, лёжа на кровати, держа над собой смартфон. — Ну, Лиса, тебе же подойдёт одно из них, у тебя же такая красивая худая фигура, — Дженни положила на край кровати чёрное платье. — Мне оно ещё маленькое, я, просто купила… Ну на будущее, — улыбнувшись, начала подталкивать Лису. — Хочу знать, как в будущем оно будет на мне смотреться, ну! — Ты такая противная бываешь, — Лиса с улыбкой отложила смартфон, привстала с кровати, расстегивая ширинку джинс и неспеша опуская их вниз. Глаза Дженни непринужденно раскрылись, когда она увидела гематомы на ляжках подруги, на таких хрупких ногах, это выглядит устрашающе, вроде их вовсе сломать могли... — Лиса, а что это… — Ты о синяках? — Лиса спокойно опустила взгляд на них и с натянутой улыбкой, отмахнулась. — Дженни, танцы… Я же часто ушибаюсь, — осматривает платье перед собой, пока Дженни в открытую пялиться на каждый участок, который замечает. — Да, но не похоже на ушиб, Лили, — Дженни хочет притронуться, но Лиса не позволила, отступив подальше. — Когда походишь на пуантах около лестницы, поймёшь меня, — Лиса прикрыла синяки уже одетым платьем и подошла ближе к Дженни, приподняв её за подбородок, чтоб она прекратила смотреть на ноги. — Ну, ты довольна, что я его надела? Лалиса смотрит с неким прощением в глазах на подругу, пришлось лгать, но и ей не хотелось, чтобы кто-то об этом беспокоился. Это же была её жизнь, её решение, и без посторонних вмешательств было лучше Аноним: Мы хорошо познакомились с вами, ребята. Теперь время поговорить о том, почему вы здесь. Вы были выбраны новыми игроками в нашей игре под названием — Pain. Все вы чего-то боитесь. Все вы испытывали боль по-разному, каждый из вас несёт свои грехи. В нашей игре вы сможете покаяться. Вы участники десятого сезона, поздравляю! Первое правило игры: Никому нельзя говорить, что ты участник. Если будет полиция, будет наказание. Если будет попытка кому-то рассказать, также последует наказание. О каком же наказании речь? Дело в том, что детективы сейчас умные. Если вы не обратили внимание, советую Ким Тэхёну оголить торс. — Торс? — вслух переспросил Тэхён и ребята, как раз смотрели только на него, он как-то странно искривил улыбку. — То есть я? — Раздевайся, — диктует ему Юнги, обводя взглядом сверху вниз торс друга. Тэхён покачав головой, и что-то сказав под нос, скинул куртку, и через вверх снял футболку. Аноним: Обратите внимание на спину Тэхёна. — Что за хрень, — Тэхён едва нормальным голосом вымолвил, но все его насильно разворачивают. — Да развернись, — парни окружили Кима, разворачивая к себе спиной, уставились на спину, вдоль лопаток шел свежий небольшой шов, от силы пяти сантиметровый. Аноним: Не беспокойтесь, швы не разойдутся, они заживут через неделю, мы старались сделать всё аккуратно. У каждого на разном участке тела, где вы видите шрам, там внутри вас находится то, благодаря чему мы сможем вас контролировать. Есть желающие убедиться в этом? — Слушай, ты, прекращай, — Чонгук злобно смотрит в камеру, тыча указательным пальцем. Аноним предпочел проверить на том, кто первый начнет возмущаться, и пал выбор на Чонгука. Тот задрожал в ногах, как только заряд прошёлся по всему телу, от силы три секунду, а Чонгук приземляется коленями на пол, приложив ладонь к сердцу. — Я же так… — он с тяжёлой одышкой начал откашливаться, сжимая куртку на груди. — У меня сердце слабое, и… — сказал с закрытыми глазами, стараясь прийти в себя после проверки. Он тянется трясущейся рукой к своему карману, достает оттуда ингалятор, сразу же вдыхая в себя. Джису с испугом на лице подбежала к Чонгуку, помогая хоть как-то встать обратно на ноги. — У тебя астма, — прошептала Джису, помогая придержать ингалятор Чонгуку, который пока ничего не может сказать, и никак не отблагодарит за поддержку. Аноним: Подопытный кролик, извини. Конечно, это не всё наказание. У нас есть ещё более грязные способы вами манипулировать, если вы любите своих близких. :) Второе правило: Через некоторое время, вам будет приходить сообщение от меня. Там будет задание, какое вы должны обязательно выполнить. Задания будут, как одиночные, так и групповые. Какие они будут? Узнаете немного позже. На сегодня, пожалуй, мы закончим. Напоследок скажу, что все ваши шаги контролируются… А я пожелаю вам хорошей игры. Смартфоны, как по команде, все отключились в один момент, и заново включились, где нет никаких сообщений, которые были до этого, и прозвучал щелчок от замка в двери. Чеён пережив нехилую эмоциональную тряску, присаживается на пыльный пол, положив рядом с ногами смартфон. Она начинает закатывать рукава кофты, убедившись своими глазами, что у неё тоже один шов, вдоль левой руки. — Так мы теперь… Как это… — не может правильно подобрать слова, Дженни приподнимается, обнимая куртку Юнги перед собой. — Да, мы это, — Юнги положил ладонь на макушку Дженни, которая невинно смотрит на него с красными глазами от раздражения слёз. — Тебе лучше? — Угу… — прижалась к его груди, так крепко, что Юнги издал хрип, приподнимая руки от растеряности на внезапное объятие. Медленно опустив руки, он неуверенно приобнял одной рукой, всё-таки, видимо она сейчас слишком нуждается в поддержке. — Разве это вообще возможно? — неестественно улыбается Тэхён, будто он видит просто плохой сон, никак иначе это объяснить не может. — Похоже, что вполне, — Джису складывает всё правильно в своей голове, отпуская Чонгука, пока он может нормально стоять на ногах. — Я так и знала, что это всё неспроста… Но, даже и подумать не могла, что настолько. Ребята, мне кажется, что эти люди убили Тена. — Джису дрожащей рукой приподнимает свой смартфон перед собой. — Я серьёзно, детективы, они же просили мобильные, и наши спины… — Пожалуйста, хватит! — повысил тон Чимин, выпуская свои волосы из собственной крепкой хватки. — Это просто невозможно сейчас всё переваривать, а ты на мозги капаешь, Джису. — Она говорит разумные вещи Чимин, — вступился за Джису Чонгук, благодарно похлопал её по плечу с лёгкой улыбкой, и спрятал свой ингалятор в карман. — У меня изначально было ужасное предчувствие… — Дженни, — Лалиса подошла к подруге, та выглянула на неё, оставив мокрый след на сером худи Юнги. — Дверь открыта, а я хочу спать, — она так спокойно подошла, самая безразличная ко всему именно Лалиса, но никто не может смекнуть, почему она так себя ведёт. Открыла двери перед собой и посмотрела на каждого из них. — Игра, так игра, а мне ещё хореографию оттачивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.