ID работы: 8829408

Poisoned Rose - My Pain

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 189 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 part

Настройки текста
Рано утром, Лалиса стояла в ярко белой ванной комнате, медленно расчёсывая волосы, глядя на себя в зеркало. Ночь была весьма спокойной за последнее время, она спала у себя в комнате, а Тэхён спал на диване. Иногда Лалиса просыпалась, среди ночи подходила к нему, чтобы убедиться в том, что с ним всё хорошо, переживала за этого парня. Лиса кладет расчёску, заплетая лёгкую косичку набок, вчерашний момент врезается в память с самого утра через каждые две минуты. Она смущённо смотрит на себя, осознавая, какую глупость могла сотворить из-за нахлынувших эмоций. — Совсем раскисла, — наклонилась к крану, взбодрив себя холодной водой по щекам. Когда вышла из коридора, сразу же посмотрела на спящего Тэхёна. Открывая тумбочки на кухне, Лиса метала по нему взглядом, а он всё также спит. Не очень ей хочется это делать, но придется. Она громче начала хлопать тумбочками, чтобы спящий принц наконец разомкнул свои глаза. Услышав протяжный стон недовольства, она улыбнулась под нос, миссия выполнена. — О, вижу проснулся, надеюсь ты любишь овсяную кашу с сушеными фруктами и орехами, потому что другого у меня нет, — заговорила она, пока он потирал глаза, но очень осторожно, было больно. — С твоих рук, что угодно… — сонливо пробубнил он, приподнимаясь на локтях ближе к спинке дивана, чтобы облокотиться. — Ты меня укрыла, — он улыбнулся, подтянув на себя плед. Всё тело ноет от боли, каждый участок так колит, ломит, будто за ночь его раз десять успели избить, а он даже не пробовал встать с дивана. Предчувствие, что если встанет, то может сразу упасть. — Да, Ким Тэхён, я могу быть заботливой, — на готовку быстрого завтрака ушло ровно семь минут, а на заверенный чай ещё меньше. Она поднесла всё на подносе, поставила на кофейный столик перед ним, и присела рядом на диване. — Посмотри на меня, — он обернулся к ней, а лицо за ночь опухло, начались отеки, особенно всё пошло на глаза. — Ты можешь остаться здесь, всё равно пятница. — Да? А я думал, может придти удивить всех своих поклонниц новым преображением. — с улыбкой взял кружку с чаем, немного отхлебнув для вкуса. — Боюсь, потом отбоя не будет, — Манобан улыбнулась на самоиронию. — Ты не против, если я тебя сфотографирую? — подняла смартфон, покрутив им. — Думаю ребята должны видеть, что с тобой сделали. — Да, конечно, — он сделал знак V пальцами, поднося ближе к лицу, умудрившись даже улыбнуться для фотографии. Когда она сделала, показала ему, а он саркастично восхитился фотографией. — Хоть бери и в портфолио, — усмехнулся, вновь отпив чай, и будто опомнившись о чем-то, чуть не подавился. — Только не показывай Чимину, а то он сильно обрадуется. — Покажу только Юнги, — Лиса спрятала смартфон, глядя на Тэхёна, как он неспешно начинает завтракать, осторожно жуёт, челюсть скрипит от боли. Это странно, что Лалиса сейчас засмотрелась на Кима и размышляет, что он довольно милый? Потому что пока его не избили, она так отнюдь не считала. — Только не говори, что таким я тебе нравлюсь, иначе я посчитаю тебя девушкой со специфичными вкусами, — он вытирает губы салфеткой, сложно было не заметить её прямой взгляд на себе. — Они и так специфичны, — с улыбкой отвела взгляд на окно, сегодня также пасмурно, как и вчера. Тэхён следом за ней отвел глаза, и взглянув вновь на неё, задался вопросом. — Лиса, ты не даёшь шанса Чимину, потому что боишься ошибиться снова в парне? — Возможно, — локтем упёрлась об спинку дивана, ладонью подперев щеку. — Но не по этой причине, а потому что я не вижу его своим мужчиной. — А что насчёт Тена? Когда ты поняла, что он не тот, кем является? Когда прозвенел, тот звоночек? — Тэхён нервно сжал свои губы, возможно и жалея о своих вопросах, но почему-то вдруг стало так интересно узнать больше о личной жизни Лалисы, что он просто не может себя сдержать. — Ладно, извини, это было лишним… — он помотал головой, растерянно улыбнувшись, взял кружку теребя пальцами. — Не бери в голову. — Это было, когда я впервые пошла к нему в комнату на фильм, — Лиса потянулась к своей кружке почти остывшего чая. — Я знала, чем могло это закончиться, боялась этого. Было предчувствие, что возможно, Тен просто не заслуживает быть тем человеком, которому я должна доверять.

Flashback

Полусидя на кровати, Лиса неловко метала взглядом по комнате своего парня, пока он находился в ванной комнате. Внутри сердце быстро стучало, нервничает, слишком много себе накрутила. Тен вышел в одних шортах, шел поправляя мокрые волосы, улыбался глядя на Лалису. — Так, что включать? — он подошёл к рабочему столу, где стоял ноутбук. — Предлагаю комедию. — Да, я не против, — Лиса немного улыбнулась, открыла пачку снэков и взяла на пробу, молча жуя, изучая со спины Тена. У него хорошее телосложение, как у половины современников, но оно не вызывает никаких эмоций у Лалисы. Тен включил фильм, сразу же присел на кровать, и подвинулся к Лалисе. Она стала немного напряжённой, но не подала виду, продолжая есть снэки. — Иди ко мне, чего ты в уголку прижалась, — он обнял за плечо, подвигая к себе максимально близко, и целуя в макушку головы. — Думала, так будет комфортнее, — щека упирается в его грудь, он так прижал, что вроде отпускать не собирается, не самая удобная поза для просмотра фильма. Лиса вздохнула, всего-то полтора часа, вполне способна подождать, но через десять минут, руки Тена начали гладить её ноги. Она их сжала, демонстрируя этим, что не очень хочется этих прикосновений, но он продолжил, поднимаясь уже выше к ягодицам. — Тен, мне если честно неудобно, — она ладонью упёрлась в живот парня, приподнимаясь с него, опуская задравшуюся майку. — Да чего ты? — он с улыбкой положил ладонь ей на затылок, обхватывая и наклоняя к своим губам, целуя сразу страстно и напористо. Лиса даже не заметила, как он шустро подмял под себя, нависая сверху. Она чувствовала его губы, этот поцелуй был не таким, почему-то он был сейчас отвратительным… А его руки, переходили грань, начиная заползать под одежду, несмотря на то, как её трясущиеся ладони пытались не дать себя трогать там, где ей этого не хочется. — Тен, прекрати пожалуйста, — она с одышкой, смотрит в его удивлённые глаза, а после темные радужки прониклись полным разочарованием к ней. — Я пока не готова… — Лалиса, ты меня не любишь? — его холодный тон довел её до дрожи в теле. Лиса не понимала, почему этот вопрос ей задан, зачем он об этом спрашивает, если она сказала, что вовсе не готова к такой близости. — К чему это… — Я спрашиваю, Лиса, ты меня не любишь? — под этим упором темных глаз, этого голоса и тела, больше её собственного в три раза, заставляет прижаться к кровати в безысходности от него. — Конечно люблю, что за вопросы, — она улыбнулась, успокоительно погладив его щеку. — Просто мне кажется, что ты торопишь события… — Тороплю? А мне кажется, что ты просто меня не любишь, Лиса, — он хмыкнул ей в лицо. — Любимые люди должны доказывать и показывать свою любовь. Так, а ты мне будешь продолжать это доказывать словами? Я мужчина Лалиса, дай мне то, что должна. Услышав такое, ей хотелось заплакать от моральной давки на неё. Тогда он просто прильнул к её губам, а она уже ничего не говорила, потому что не было никакого смысла.

End flashback

— Это был звоночек, манипуляции, — сказала Лиса, приподнимаясь с дивана. — После этого, я действительно много раз задавалась вопросом, а любовь ли это? — она поставила всё на поднос, понесла на кухню, оставив Тэхёна с чувственной гримасой на лице. — Я не могу назвать его мужчиной, после такого поступка, за то он смело называл себя таковым, — Тэхён наблюдал за Лалисой, она немного приостановилась от его слов, и продолжила мыть посуду. Выслушав всё это, Тэхён теперь больше понял Лалису, и, признать, ему даже страшно представлять, что с ней происходило дальше, когда она находилась в таких отношениях. Нет, это даже нельзя назвать отношениями. Единственное, Тэхён, учел для себя, что Лалиса не притворяется сильной, она действительно является сильной девушкой.

***

Пышные волосы красиво запрокидываются за спину. Она расправила лопатки, приподнимая подбородок перед собой, строго глядя на себя. Рядом с зеркалом висят два плаката моделей, Дженни метает взглядом, то взглянет на моделей, то на свое отражение в зеркале. Она делает три шага вперёд, покачивая бедрами, как на подиуме, поднимет ножку согнув в колене, поправив локоны, улыбаясь своему отражению. Без улыбки, она посмотрела на свои ноги, недовольно насупив брови, прикрыла их юбкой, опустив пониже. Взяла ярко красную помаду, незаменимая в образе новой Дженни. Красиво подведёт губы, бантиком надув, похлопав глазками, успокоившись внутри себя. — Я буду такой же, — сказала себе под нос весьма неуверенно, тон совсем отличается, когда она остаётся наедине сама с собой. В дверь комнаты постучали, Дженни положительно ответила, и в проёме оказалась одна из сестёр общины. — Онни, о сегодняшнем собрании все оповещены. — Прекрасно, а теперь я хочу свой ледяной латте, — тон теперь был уверенней. Она прихватила с собой миниатюрную сумочку, такую с которой покажется глупостью идти на учебу. Стуча каблуками, весьма высокими, которые визуально стройнят, она спустилась вниз. Протянула ладонь к девушке, которая держала для неё готовый ледяной латте. — Всем хорошего дня, мои сёстры, — оповестила, улыбнувшись всем, кто находился на первом этаже. Девушки благодарно сопроводили такими же пожеланиями главу сестринства, восхищаясь ей в спину. Дженни рада, что с самого первого курса, как только её каблук постучал по коридорам университета, она уже обрел власть и уважение к себе. Это дало свою, некую уверенность и то, что теперь ни одна из девиц не оскорбит и ничего ей не сделает. Ведь, она уже способна дать отпор. — Доброе утро, — приветствуют прошедшие девушки. Дженни их мило приветствует, но на дорогу смотрит тяжело и без радости. На горизонте, прямо перед вратами университета, стоял Мин Юнги в небольшой мужской компании. Она постаралась сделать свою походку ещё увереннее, чем это возможно, и состроить лицо ничего не подающего. Мин расслабленно стоял, крутя ключами от комнаты в руках, искоса глядя на девушку. — Эта стерва, — говорят парни, стоявшие рядом с Мин Юнги. Дженни услышала, но прошла мимо тихо, без желания тратить время на кучку жалкого сброда, которые её искренне не терпят, также, как и она. Эти парни из братства много себе позволяют, когда нагло заявляются в сестринство. Юнги из-под хмурых бровей смотрел на профиль лица Ким Дженни: такой холодный, стойкий, который она так максимально пытается состроить. С его губ слетел тихий смешок, он отвел взгляд в сторону, слегка покачав головой, прекрасно зная, какова эта девушка на самом деле… И пока все плюются ядом ей в спину, Юнги готов её прикрыть собой от этого. Дженни вошла в университет, по своей привычке написала в чат девочкам, оповещая, что она уже на месте и ждёт хотя бы одну из них. Иначе, так и будет стоять одна около одиноких лавочек, пока все студенты громко проходят мимо неё. Дженни сложила свои руки в замочек, опуская взгляд себе под ноги, задумавшись о том, чтобы ей такого сегодня поесть, а может вообще этого не делать…? Желудок подаёт знак тихим воем, умоляя Ким Дженни на разумный поступок. Положив ладонь на живот, она будто пытается утихомирить, но безуспешно, он продолжает умолять, раздражая этим Ким. Слабость в ногах поднимается выше, окутывая всё тело Дженни. Её спина слабо соприкасается со стенкой, ноги слегка подкашиваются, готова тут же упасть в обморок, но ещё держится. Дженни прикрывает глаза, как от некого наслаждения, от лёгкости которую сейчас чувствует, абсолютно пусто внутри неё. Поначалу такое пугало Ким, а после пару раз она привыкла и ощущает эту слабость, как приятное лёгкое опьянение. Её разум постепенно начал отрезвляться, перепонки ушей словно дергались, когда слышали частые уведомления на каждом смартфоне, кто находился на первом этаже. Веки медленно открываются, она ловит более десятков взглядов на себе, внутренне испугавшись. Их глаза ехидно сощурились, губы начали растягиваться, рты открылись в хохоте или злорадном смехе, а пальцы неприлично тыкали в самое сердце Дженни. Какая-то внутренняя паника окутывает всё нутро, теперь ноги подкашиваются не от слабости, а от страха. — Ничего себе, коровка какая! — мужские голоса начали громче насмехаться, присматриваясь к фотографиям на своем смартфоне. — Мда, а строит из себя королеву, — девушки со злорадством косятся на Ким Дженни, унизительно. — Не понимаю… — Дженни испуганно озирается на каждого, кто смотрит на неё. Она вытаскивает из кармана свой смартфон, судорожно разблокировав, прочитывает первое сообщение. «Аноним: По-моему все должны знать, кем ты являешься на самом деле. Задание выполнено, свинка? 🐷» — Ублюдок… — она пытается предательски не моргнуть мокрыми глазами, чтобы слезы не скатывались по красным щекам у всех на виду. Чувство, это проклятое чувство, которое она никак не смогла забыть, снова врезается острым ножом в грудную клетку. Насмешки, унизительные слова, ненавистные взгляды… — Хрю-хрю, — громкое хрюканье раздается прямо около уха Дженни, она вздрагивает, вызывая этим смех у подошедших парней из братства. — Теперь ясно, чего ты такая Дженни Ким, бывшая неудачница стала главой. — Да ладно вам, жалко же, — парень по имени Чан гадко усмехается, продолжив: — она просто завидует своим сестрам, что на них внимание обращают. — А-а-а, — протягивает осознанно Хёк, хлопая братьев по плечу. — Понятно, чего она не впускает, А-ха-ха. Эй, агрессивная сучка, — он коснулся её локтя пальцами, Дженни сразу же отошла в сторону, поднимая ненавистные мокрые глаза на них. — Идите нахуй, — прозвучало из уст твердо и невероятно грубым тоном. Парни удивлённо выпучили глаза, впервые услышав столь ненавистный мат в свою сторону, что даже уши в трубочку чуть не скрутились. — Парни, — Юнги плечами растолкал их перед собой, закрывая Дженни собой от них. — Вы чё, совсем до дна опустились, чтобы подниматься за счёт девушек? Не ожидал, такое мерзкое зрелище от тех, кто со мной под одной крышей, — он лениво размял шею, глядя на них своими карими глазами, веявшие некой агрессией, которой так давно не было у Юнги, что охота прямо здесь каждому из них разбить лицо об плитку перед ногами Дженни. — Охуели, спрашиваю? — Н-нет, глава… М-мы просто… — парни, как пятиклашки заикаются, пряча вспотевшие ладони. — В-вы, что? — Юнги их перекривлял своим низким тоном, усмехнувшись от растерянности братьев, добавил: — Идите на свои пары, иначе на коленях простоите перед ней, — его братья сразу же умчали по своим делам, и все остальные, кто до этого злорадствовал и хохотал, разошлись как ни в чем не бывало. Юнги сопроводил каждого взглядом, более спокойно развернулся лицом к Дженни, которая не выдержав всего тихо плакала, вытирая слезы розовым платком. Она ничего не говорила, лишь хныкала, а он закрывал её от всех своим телом, никто и не видел, что Дженни Ким пролила слёзы. Она же, почувствовав огромную защиту в свою сторону от Юнги, ощутила себя такой уязвимой, ранимой, что слезы автоматически стекли… Юнги, как настоящий джентльмен, взял за руку Дженни, обхватил её хрупкие пальцы своими холодными, увёл за собой в неведении для Дженни. Вышли из университета на задний двор, и сели на одной из лавочек. Тут никого, пока все на парах, а Юнги посчитал, что свежий воздух не повредит в данной ситуации. Пока она всё также молчала и вытирала стекшую тушь, он смотрел в экран смартфона, где и ему пришло сообщение от неизвестного с фотографиями Дженни. — Спасибо, — слышит он тихую благодарность от Дженни. Взглянув на её вдруг смущённое выражение лица, он предпочел помолчать нейтрально пару секунд, чтобы заставить её больше почувствовать смущение, — что ты протянул руку… — Не впервой же. — Что? — Дженни отрезвлено смотрит на его лицо, а мимика парня тут же меняется на более тёплую, с такой же едва заметной, но чертовски теплой улыбкой. — Говорю, не впервой же… Или, ты забыла, как я уже заступался? — он прочитывает на её лице невероятные эмоции, которые сейчас испытывает Дженни, наивно полагала будто бы Юнги забыл и вовсе не смог узнать её новую. Это же встреча была всего одна… Одна, но запомнилась им двоим так хорошо.

Flashback

Средняя школа. Невинные глаза бегали по каждому мороженому, что так сладко и привлекательно лежат в холодильнике. Столько разных вкусов, что слюнки готовы стечь из-под маски Дженни. Ладони тянутся, чтобы взять наконец, но опускает отрицательно качая головой. Хочет сопротивляться желанию, но плохо получается, она ухватывает самое вкусное — шоколадное и бежит к кассе, поправляя медицинскую маску на лице, пробегая мимо хмурого парня. Стояла под дверями маркета, спрятавшись в небольшой тенек, чтобы передохнуть от этой летней жары. Одета она закрыто, одежда прячет её пухлые руки и ноги, а медицинская маска прикрывает такое же пухлое лицо. Дженни не хочется снимать с себя много одежды, она стесняется демонстрировать себя открыто в отличии от её сверстников, которые направлялись в этот же маркет. Дженни неловко опустила глаза, подтянув маску, и сжимая своё мороженное, молилась мысленно, чтобы они прошли мимо, но один паренёк уже пускал смешки. Одноклассники. — Ты чё на северном полюсе? — подходят пару парней, а среди них и двое девочек, так хорошо все знакомы Дженни. — Ничего ты не понимаешь, — девчонка поправила свои белокурые волосы, скользя взглядом по Дженни. — Она наверное специально потеет, чтобы скинуть пару лишних. — Пару? — захохотали одноклассники. — Да где там пару? Дженни под эти смешки хотела пройти мимо них, но из рук нагло вырывают мороженное и бросают на пол. — Тебе нельзя сладкого! Дженни под маской сжала свои дрожащие губы, готовясь разрыдаться, как и обычно рыдала до этого с каждой насмешки в свою сторону. Она оттолкнула парней за плечи, выбежала из этого круга ада и убежала подальше отсюда. — Да ладно, мы же позаботились о тебе! — кричали они вслед, пока она мысленно оскорбляла каждого из них. Парень, стоявший всё это время за автоматическими дверями, выслушивал, и тут вышел к ним. Компания ребят только хотели заходить в маркет, но остановились, ведь им показалось, что этот бледнолицый парень перекрыл им вход. — Проблемы? — спрашивает один, делая шаг к Юнги, как самый смелый. — Да, — Мин безэмоционально опустил взгляд на мороженное, валявшееся на плитке, запоминая по этикетке, и поднял взгляд на парня хищно ухмыльнувшись, видя перед собой слабых жертв, которых стоит проучить. Дженни каталась на одной качели неподалеку от этого маркета. Убежала, спряталась сразу в небольшом дворе на одинокой детской площадке. Смотрела на свои ноги, которые мотыляются туда-сюда и шмыгает носом. Маска мокрая, а она всё равно снимать её не хочет. Засмотревшись на ноги, она обратила внимание на подошедшего к ней парня, всматриваясь поначалу на заношенные кеды и медленно поднимая глаза. Он молча смотрел и протягивал ей мороженое, то самое, которое она с таким желанием хотела сегодня покушать. — Бери уже, — дёргает он рукой. Дженни медленно забирает, слегка не доверившись, посчитав некой такой шуткой над ней. Но когда забрала мороженое в свои руки поняла, что этот парень принес в добрых намерениях. Она обратила внимание на его ладони, костяшки кровоточили, но на лице или где-то ещё не было ссадин. — Тебе не жарко в маске? — спрашивает он спокойно, присаживаясь рядом на свободную качель. — Я болею, — Дженни соврала, положив мороженное на колени, стесняется кушать перед этим незнакомым парнем. — Болеть летом не очень, — он усмехнулся сам от своих слов, и открыл баночку прохладной газировки. — Они твои одноклассники? — Да… — Не повезло, хотя мне тоже отчасти, но знаешь, я не принимаю негативные слова близко к сердцу. Смысл их слушать? Дженни умалчивает, растеряна и не знает как отвечать парню, за то так внимательно слушала. — Мой тебе совет, не слушай никого, — он спрыгивает с качели и кидает в урну пустую баночку, которую опустошил за пять глотков. — Никто не смеет кого-то осуждать, унижать, опускать, ты не должна выслушивать такое дерьмо, — он встал напротив неё, уверенно продолжая: — Ты справишься со всем, я вижу это по твоим глазам. То, что ты чем-то отличаешься от других, не делает тебя хуже. То, что ты отличаешься от их стандартов, вкусов, не значит, что ты не такая или в тебе что-то не так, — он склонил голову ближе к лицу Дженни, которое краснеет с каждым разом больше и больше от слов Юнги — В тебе всё, как надо. Ты же лучше них, намного. Пообещай мне, что ты справишься с этим, чтобы я спокойно ушёл отсюда, — он протянул сжатый кулачок, об который Дженни тут же стукается своим, вызывая у Юнги мимолетную улыбку. — Вот и отлично, — развернувшись, Юнги пошел в свою сторону, правда ещё не решил куда идти. Дженни сжав штаны, выпрямилась на качеле, невозможно смотреть в его отдаляющуюся спину и молчать. — Спасибо! — она повысила тон, лишь бы он услышал её благодарность. Юнги не разворачиваясь помахал ладонью и Дженни расплывшись в довольную лужицу, распечатала наконец мороженое, которое уже немного растаяло, но это не отталкивало от него. В конце-концов это было последнее мороженое, которое она себе позволила.

End flashback

Юнги глядя на Ким, как-то не понимал какую из эмоций она демонстрирует, узнав о том, что он прекрасно помнил и знает, что она та самая девушка. — Я это понял по твоим глазам, и по-твоему странному поведению рядом со мной, — он достал из мятой пачки сигарету, закурил под её всё таким же слегка удивлённым, но более стыдливым взглядом. — Почему-то я думала, что новую меня никто не узнает, а ты сразу раскрыл, — смяла мокрый насквозь платок, глядя на его красивый профиль лица, как его миниатюрные с припухлостью губы приоткрывались, выпуская комки дыма. — А твоё лицо, оно совсем чуток изменилось, только черты острее стали, лицо худее, глаза такие же, иногда щетина… И тело…и… — она не рискнула продолжать под его прямым взглядом. — Короче, сразу я тебя узнала. Попробуй забыть такого парня с бледной кожей и болезненным видом, — хмыкнула, мол, ничего такого в её словах не было, просто так запомнился, вот и всё. — Да ладно, я понял, что краше не стал, — он от смешка приподнял плечи, стуча большим пальцем по фильтру сигареты. — А ты стала. Интересно, каким способом и насколько тяжело тебе было? — задал он этот вопрос. Беспокоит однако, как Дженни сумела себя привести в форму… И то, не сказать, что у неё спортивное телосложение, значит спорта не коснулось. — Дженни, ты худела болезненным способом? — Ну, я… — нервно прикусив губу, опустила глаза вниз. — Вполне здоровым… — Замялась, прямо как тогда на качелях, — он выкинул окурок в рядом стоявшую урну, подвинулся ближе к Дженни, склоняясь к опущенному лицу. — Чего ты притихла, Ким? Это и есть твой настоящий характер? Дженни сжала кулачки, трясущиеся губы сомкнулись, а дыхание застыло от его внезапной близости, и от приятного щекотливого удара тока, который она испытывала ранее. Что ему сказать? Выплакаться в плечо? Или может… Рассказать, что он её идеальный типаж. Что он та причина, по которой она запрещала каждой девушке из сестринства общаться с братством, чтобы никто из девушек не запал и не посмел украсть у неё Юнги. Ревновала… Боялась, поэтому надумала эту вражду, приходилось лгать, страх увидеть его с другой девушкой был куда сильнее. Даже если Дженни сама построила эту стенку между собой и Юнги, якобы прикрыться от такого же страха, что он её узнает… Всё равно мысленно тянулась к парню, как позволяла себе. А теперь, как же ей поступить, когда все карты раскрыты, ведь она давно не та девочка. — Да много ты знаешь, — Дженни состроила горделивую гримасу, выпрямившись в спине, смело заглянув в миниатюрные красивые глаза, притворяясь, что ничего не испытывает глядя в них. — Все уже в курсе, мне ничего не остаётся, как продолжать жить также, как я и начала когда поступила. А насчёт похудения… Какого черта ты этим интересуешься у девушки? Разве это культурно? Он внимательно следил за её нервной жестикуляцией рук, кивая головой на каждое слово будто бы верит ей, что так кардинально изменилась личность. Хрен получится от него что-либо скрыть, Мину можно было поступать на психолога, слишком легко прочитывает людей, а особенно Ким Дженни. — Не петушись ты так, — он встал с лавочки, накинув капюшон своего черного худи, спрятав ладони в карманах, скрывшись от всех и всего. — Я думал мой вопрос звучит заботливо, — сделал шаг, встав около правого бока Дженни, глядя на университет спокойными глазами. — Мне бы не хотелось, чтобы ты делала себе хуже, поверь, лучше от этого не станет… Юнги заприметил слишком активную девушку, которая выбежала из угла университета и тревожно осматривалась, наверняка в поисках Ким. Юнги опустив голову, ушел за здание, решил оставить подружек наедине. — Дженни! — Чеён бежала к подруге, держа в одной руке свою кофту на застёжке, а в другой крепко сжимала смартфон. Она боковым зрением успела увидеть уходящего парня в чёрном. — Твою… Мать… — с тяжёлой одышкой Пак присела на лавочку, приложив ладонь на грудную клетку. — Вот почему говорят бросать курить… — дыша через рот, Чеён смотрела на профиль Дженни. — Джен, я… — переводя дух, пытается заговорить. Когда только ей пришло сообщение, Чеён подорвалась с кровати. Собиралась прогулять, а в итоге примчалась в университет в поисках Дженни, посчитав, что прямо сейчас подруге нужна поддержка. — Отстой, — Дженни вытерла влагу под глазами, обернувшись на Чеён, улыбнулась себе как-то довольно, сказав: — Теперь и меня ещё в лохушки припишут, прямо как ты. Как же этого не хотелось, быть с тобой на одном уровне-е… — протянула она последние слова с тихим смехом, продолжая упорно вытирать влагу. — Вот же идиотка, — Чеён положила руку на затылок Ким, прижала к теплой груди плаксивую подругу. — Думаешь мне сильно хотелось этого? Мне и одной в компании лузеров было хорошо, — гладит по волосам, а плечи Дженни продолжают трястись от тихого смеха, но она также продолжала плакать. — Спасибо… — негромко поблагодарила, потеревшись об грудь подруги, оставляя привычную влагу на ткани, — что ты здесь сейчас со мной. — А как иначе? — Чеён осторожно гладит по волосам Дженни, улыбаясь под нос от атмосферы и милого всхлипывания Дженни. Похоже, что они теперь вдвоем прогуливают… Юнги брел по пустому широкому коридору, пялясь на экран смартфона, осталось пятнадцать минут до конца, есть ли ему смысл идти уже? Краем уха он услышал позади себя свист, остановился, медленно пряча смартфон, и уже слышно четкое отбивание каблуков по паркету. Юнги через свое плечо обернулся на Лалису, которая уверенно шла к нему. — Доброе утро, — приветствует она, остановившись перед носом Мина. — Весьма доброе, — он упёрся об подоконник, ожидая чего-то особенного от Манобан, ведь они не близки для простого общения. — Я уже увидела, что этот человек сделал с Дженни, — она достала из сумочки смартфон, ловко тычет большим пальцем по экрану, открывает одну папку за другой, пока не дошла до нужной. — Но, она не первая кто пострадал от этого, — протягивает свой мобильный в руки Мина. Он заинтриговано забрал, любопытно взглянул на экран и его глаза лишь немного увеличились в размере от неожиданности увидеть такую картину. Зрачки скользят по фотографии, на которой изображён Ким Тэхён. Красивое лицо друга похоже на беспощадное месиво, будто бы обидчики именно так и планировали испортить хорошенько личико. — Это только то, что ты видишь, под одеждой тоже присутствуют гематомы. Когда я его нашла, никого рядом не было, но сдалека успела заметить около пяти человек убегающих в другую сторону, — забрала смартфон, сразу же спрятав в сумочке. — Сейчас он у меня на съёмной квартире. — Плохо дело… — Юнги погладил нервно лоб. — Если так каждого избивать будут, то игра погубит. Ты ему сумела помочь? — Да, подорожник приложила, — Лиса задрожала веками от вопроса Юнги, хмыкнула открыто, продолжив без сарказма: — Естественно, не дам же я ему умирать. — Я наведаюсь в гости, привезу то, что ускорит процесс заживления, — Мин оттолкнулся от подоконника, как прозвенел звон, оповещая студентов о перерыве. Чонгук шёл по коридорам университета, держал под локтем огромный скетчбук, направлялся в компьютерный зал, чтобы скачать на флешку файл. Шёл он один совсем, прошедшую неделю в одиночестве провёл, как-то не удалось ему с кем-то из своей группы найти общий язык… Вроде бы и смысла заводить никого нет, если у него теперь целая команда второкурсников. Он зашёл в компьютерный зал, там сегодня не людно. Чтобы не тянуть время, сел сразу за стол, быстро скачал файл, и спрятал флешку. Вставая с кресла, он оборачивался на сидящих людей посреди зала, каждый столик занят всего одним человеком. Чонгук любопытно присмотрелся к одному из них, неловко постучав себя по ляжке, настраивается составить компанию… Всё-таки Кун сидит один, слушает музыку, рисует на планшете, рядом ещё скетчбук маленького формата. — У-у-у, — подпевает под нос Кун, глаза горят, всё идёт как по маслу, рисунок просто потрясающий. Вдохновение нахлынуло, а если оно присутствует он сразу же начинает действовать, даже если надо идти на пары. — Извини… — Чонгук постучал по столу, сумев обратить на себя внимание Куна. Тот снял наушники, хмуро глядя на Чона, похоже не запомнил. — Ты не помнишь? Мы виделись. — Виделись? — Кун присматривается к Чонгуку, насупив брови, обводит взглядом с ног до головы, усиленно старается вспомнить этого парня. — Да, мы виделись насчёт, ну… — Чонгук осмотрелся на присутствующих людей, но никто не собирался подслушивать. Он присев на соседний стул, тихо сказал: — Насчёт игры боли, помнишь? — А-а-а, — Кун с улыбкой начал кивать активно головой, поставив на паузу музыку. — Да-да, ты ещё стоял рядом с Джису. Я Кун, — он протянул к нему дружелюбно ладонь. — Чонгук, — пожал в ответ. — Ну, мы ещё живём вместе в братстве, — он отпустил его ладонь, любопытно подглядев на планшет парня, и с неким восхищением раскрыл глаза. — Это Лалиса? — Да, она, — Кун подвинул планшет к Чонгуку, тот сразу наклонился ниже к рисунку. — Она меня так вдохновила, что я не смог воздержаться… По-моему ей подходит, да? — сам наклонился к своему рисунку, где стоит Лалиса держа в одной руке окровавленную катану. — Получилось круто, — Кун горделиво приподнял голову, себя уж он любит похвалить в творчестве. — Не то слово, — Чонгук похлопал по плечу поддерживающе. — У тебя классный стиль, можно я посмотрю твой скетчбук? — Кун вовсе не был против, он вообще отличается от Чонгука в этом плане, всегда даёт посмотреть, да и вдохновение от всех окружающих готов ловить. — Ты рисовал Дженни… — Чонгук смотрит на Ким, где она стоит со злым выражением лица и со скрещенными ладонями на груди. Перевернув лист, он увидел Джису, которая в отличии от Дженни улыбается, держа перед собой ромашку, так беззаботно и мило, этот рисунок описывает всю яркость личности Джису. — И Джису… — Чонгук почему-то сразу же вспомнил, как Джису хотела, чтобы он нарисовал её, но похоже тут ей просить не пришлось. — Между вами были отношения, да? — взволновано глотнул, ибо вопрос был довольно странным со стороны Чонгука, и возможно наглым. — Меня окружают красивые девушки, как их не рисовать? — он продолжал беззаботно улыбаться, а на вопрос насчёт Джису вовсе остро не среагировал, наоборот непрочь помусолить эту тему. — Да нет, мы не встречались, просто так вышло… — Кун приподнял голову к потолку. — Мы пересекались и до вечеринки, но именно на посвящение пообщались поближе. Она подошла к столу взять выпивку, а я был уже выпивший с развязным языком, мы весело болтали, и тут она мне говорит: "Моё любимое аниме тоже Hunter x Hunter." После этого я и поцеловал Джису. — Кун воодушевленно вздыхает, будто бы это была лучшая мимолётная влюбленность в его жизни. Чонгук смотрел на Куна, и немного не смекнул слов парня, как он это говорит, но после резкой смены гримасы дошло, лишь улыбнулся от этого рассказа. Этот Кун точно такой же как Джису, они похожи между собой, и всё, что он сейчас сказал не было чем-то серьёзным. — Я так не могу рисовать. Мне нужно, чтобы человек вдохновил меня, но не внешней оболочкой. — Ну, меня не внешняя оболочка вдохновляет, а скорее вся личность, например Дженни я вижу вечно злой, но милой стервой, а Джису весёлой, — Кун призадумался, добавив: — Ладно, в последнее время и Джису вижу злой… — Меня злой? — Ким стояла позади парней, весьма неожиданно, они оба развернулись к ней, Кун побледнел в лице, а Чонгук скорее приятно удивился. — Что, нашли общую тему, художники? — она с улыбкой присела на свободный стул рядом с Чонгуком. — Я вот проходила мимо, увидела вас вдвоем, думаю надо бы заглянуть. — Да знаешь, мы и без тебя с Чонгуком хорошо беседовали, — Кун пытается осторожно подвинуть скетчбук в свою сторону, дабы Джису не лицезрела, но она как назло вырывает из хватки и начинает нагло листать с широкой улыбкой. — Погляжу у тебя тут много персонажей для твоих извращённых манхв, — усмехается, локтем толкая Чонгука, показывая и ему рисунки. — Манхв? — переспрашивает Чонгук. — Когда-то я выпущу манхву, и она станет такой популярной, что по ней снимут дораму, — завертел стилусом Кун. — Ну-у, не буду разрушать твои мечты... ладно, шучу шучу,— Джису вернула целым и невредимым скетчбук прямо в руки Куна. Специально так болтает с Куном, довольно улыбается обратив внимание на Чонгука, который так завис на ней взглядом, что тяжело было не заметить. — Ты чего? — А, да так, — Чонгук отмахнулся головой, притупив взгляд на край стола, он тихо спрашивает: — Ты видела Дженни сегодня? — Да, сразу же после этого сообщения я написала ей, а потом и встретилась… — Джису расстроенно вздохнула, ноги напряжены от лёгкого страха, кто же следующий будет. Чонгук был также напряжён, он даже и представить не может, что могут с ним сделать. Ведь он боится… Боится за жизнь — за которую итак борется как может. — Как-то это всё слишком жестоко. — Да ладно вам, Дженни не похожа на слабую девушку, справится и с накалом негатива, — пробормотал Кун, открывая газировку, которую прикупил по пути сюда. — Самое интересное то, как этот ваш аноним рассылает всем сообщения. Скорее всего взломать смартфоны для него проще простого, аплодирую стоя. — По-моему в этом нет ничего сложного, — хмыкнула раздражённо Джису, сейчас бы сидеть и аплодировать трусу за мониторами. — Но я ещё думаю, что он выключил свет, возможно даже не присутствуя на вечеринке. Ведь это всего пару кликов стоит. — Слушай, может тогда ты тоже такое провернешь? Чонгук начал негромко кашлять, глотка вся жутко першит, а лёгкие нервно сжимаются, пытаясь поглотить больше кислорода. Он вытащил свой ингалятор, и под их взглядами вдохнул, успокоительно прикрыв глаза. Эта тема начинает давить на Чонгука, он слишком нервничает от всего произошедшего. — Простите, мне кажется я задохнусь, прежде чем придет это сообщение, — усмехнулся, пошутив так перед ребятами, чтобы они тоже расслабились, как и он старается. — Эй, сегодня пятница, — Джису подбадривать начала парней, поднимая ладони выше к потолку. — Алкоголь, танцы, девочки на одну ночь, — подмигивает она игриво парням. Кун подмигнул довольно в ответ, задорно кивая головой соглашаясь с каждым словом, а Чонгук лишь смущённо улыбнулся от этой затеи. — Чего вы, пора бы вам встряхнуть своими задницами, да и мне не помешает, — Джису достала зеркальце, полюбовавшись своим отражением в нём, убедившись что сегодня она выглядит на все сто. — Я пожалуй, как и всегда, так и сделаю, — захлопнув зеркальцем, встаёт из-за стола, поправляя сумочку на плече. — А вы, если захотите присоединится, мой номерок знаете, — сделала ладонью жест «перезвоните» и деловито завиляла бедрами к выходу из компьютерного зала. — Она как всегда, вольная красивая птица, — вымолвил Кун. — Поэтому у нас бы не сложились отношения. — Потому что она не хочет? — Да, такую птичку сложно удержать рядом с собой, — Кун сложил все свои вещи в рюкзак, взглядом прошёлся по столику, убедился что ничего не оставил и посмотрел на Чонгука. — Но я не собирался, мне и вымышленных красоток вполне хватает, — посмеялся он под нос, поправляя рюкзак на плече, пригласил взглядом Чонгука вслед за собой. Чонгук со слабой улыбкой ушел за Куном, водит большим пальцем по экрану смартфона в поисках нового сохраненного контакта со вчерашнего дня. А в мыслях на повторе голос Джису, который так и заманивает оторваться вместе с девушкой в этот вечер пятницы. Косяк медленно тлеет, жаром доходит до кончиков пальцев, а вокруг аромат невиданных трав. Чимин лежит на траве в тени густого дерева, сумка вместо подушки под головой, курит с едва приоткрытыми глазами не размышляя о чем-то тяжёлом. Сейчас все худшие мысли уходят на самый последний план, голова расслабляется, освобождая Чимина от панического состояния. Наверное поэтому он всё никак не бросит эту привычку… Зачем бросать плохую привычку, когда она помогает тебе, верно? — Надеюсь у меня напрочь слетит память от травки… — карие глаза пусто смотрят на голубое небо, там пушистые облака разных фигур, за которыми так бы хотелось спрятаться от этого мира. Чимин сморщил нос из-за резкого запаха никотина, посмотрел в правую сторону, а там тихо присаживается Юнги. Пак слегка усмехнулся неожиданному подходу главы, удобнее разместил голову на сумке, развернулся полубоком к Мину. — Чё довольный такой от своей шмали? — Юнги не наслаждался вредной привычкой, спокойно выпускал дым решив составить компанию Паку. — Я тебе уже говорил, что стоит бросить, а то тупым, как пробка станешь если частить начнёшь. — Брошу, — быстро ответил Чимин. — Не бросишь, — Юнги хмыкнул на ответ, недобро взглянув на Пака. — Навязал себе в голове, что когда куришь становится легче, вот и вцепился. Не боишься, что трава перестанет помогать, и ты захочешь чего-то покрепче? — Юнги зла не желает, говорит как знает лично сам, что успел увидеть своими глазами. — Так и становятся наркоманами. — На такое мне денег не хватит, — наигранной тоской говорит Чимин, и улыбается подобно довольному чеширскому коту. — Поднимай свой зад, пойдем обедать, — Юнги отряхнул штаны, весь в ожидании когда Пак отлипнет от своей сумки и выкинет то, что держит в руке. — Обедать и со мной? — Чимин глухо посмеялся с данного предложения. Неспешно приподнимался с сумки, Юнги даже пришлось помочь в этом деле, дабы Пак обратно не лёг. — Пока нет Тэхёна, решил со мной? — всё продолжает улыбаться, распустив свой хвостик на голове. — Как раз о нем и поговорим. Чимин скривился будто во рту держит целый лимон. Надев резинку на кисть руки, идёт рядом с Юнги, оглядываясь на некоторых вышедших студентов. — Ты прогулял? — спрашивает попутно Юнги. — Вышел в уборную точнее, — Чимин оглядывался не спроста на всех, он будто бы искал кого-то определенного. — Теперь это так называется? — Ну типо, — Чимин отвечает лениво, в падлу сейчас как-то разговаривать на самом-то деле, а тем более с Юнги. Зачарованно приостановился на бордюре, сумел увидеть развивающиеся розовые волосы на ветру, которые раз за разом поправляет Чеён с недовольным выражением, вызывая смешки у рядом стоявших подруг. Чимин сам себе под нос улыбнулся, вроде стоит там рядом с ними, как пятая подружка, предлагая заплести косичку Чеён, чтобы она не мучилась с распущенными волосами на ветру. — О, ты молодец, первым их нашел, — Юнги хлопнул по плечу Чимина, и машет ладонью стоявшим невдалеке парням. — Кого… — недопонимающе Чимин боковым посмотрел на Юнги, а впереди уже стояли два художника, Кун и Чонгук. — Глава, — Кун с весёлым настроением, впрочем оно является у него довольно частым, подходит к Юнги, пожимая руку и после пожатия поднял кверху в самое небо. — Наше братство — это сила! Наше братство — это… — Да харе, я чувствую себя неловко, — Юнги дал лёгкий подзатыльник Куну, дабы тот заткнулся и не вел себя как те самые громкие футболисты, что каждый раз воют это утром на всё братство. — Идём обедать в кафе, я угощаю. — Мин знал, что за этим последуют восторженные вздохи парней, ведь эта щедрость специально для того, чтобы они наверняка сидели вместе и находили общий язык. Осанка не ровная, склонен ближе к столу, словно прячется, Чимин дёргает трубочкой, перемешивая в сотый раз свой молочный шейк, притупив взгляд на стены, где развешаны различные музыкальные пластинки. Парни рядом о чём-то своём болтают, Пак же делает вид, что не присутствует рядом с ними. Отведёт глаза в сторону, сканирующе осмотрит вид Чонгука, затем переведет взгляд на активного собеседника Куна. Чимин без понятия о чем болтать с этими парнями, не то чтобы он плохо к ним относился, скорее нейтрально. Подвинул свой десерт ближе к себе, вилкой отломил ломтик, под нос перекривляет Юнги и закинет кусочек в рот. — Сижу ради этого десерта, — думает про себя Чимин, наслаждаясь вкусом ломтика, который внезапно застревает в горле, когда четверо девушек входят в кафе. Он тяжело проглотил застрявший кусочек, схватил салфетку и вытер губы, пялясь на розовую макушку. Естественно, мест же больше ни где нет, вот они и сели напротив помозолить глаза Чимину. С Лисой он ещё привык видеться, а вот от Чеён хочется иногда спрятаться и сбежать, как от страха, или же от другого… — Тэхёна нет по особой причине, — Юнги сложил перед собой руки, подняв тему по которой он их здесь собрал. — Дженни пострадала вторая от этого анонима, первый получил Тэхён, избили довольно сильно… — спокойным тембром сказал так, чтобы даже девочки пока не слышали. Чимин прекратил поедать десерт после услышанного о Киме. Выпрямился в спине, боковым покосившись на Юнги с немного тревожным взглядом. — Избили? — с долей насмешки переспрашивает Чимин. С одной стороны забавно, а с другой чертовски тревожно. — Да, Лиса мне показала фотографию Тэхёна, — Юнги рефлекторно кивнул в сторону спокойно сидящей Лалисы. — Вы тоже увидите, поедем все вместе к нему, и мне плевать, что сегодня все разъезжаются на выходные. — Я извиняюсь, а мне… — Кун приподнимает ладонь, как на уроке в школе. — Тебя тоже это касается, — мгновенно отвечает ему Юнги. Кун с тихим цоканьем опускает ладонь, недовольно качая головой от неизбежности. — Побили Тэхёна, показали прошлую Дженни… — негромко рассуждает Чонгук, сжимая и разжимая вилку в ладони. — Получается, у каждого будет связанно с прошлым? — Возможно, ты прав, — Юнги облокотил напряжённые плечи об спинку дивана, болтыхая молочным коктейлем, размышляя о том, что же ему смогут придумать. — С прошлым… — полушепотом повторил Чимин, сильная дрожь прошлась по телу. — Только не это, — схватился за свою челку опустив голову вниз. Малая надежда, что аноним никак не свяжет задание с его страхом. — Эй, а чего мы такие молчаливые, — из-под спинки дивана выглядывала Джису, указательным пальцем тыкала в голову Куна, но обращалась ко всем парням за столом. — Мы же вроде как команда, а Мин Юнги и Пак Чимин не удостоились поздороваться. — Да зачем они нам… — шепчет недовольно Дженни, сидит за столом в солнечных очках, прячет опухшие глаза за ними. — Вы вовремя, — Юнги посмотрел на Дженни, мысленно посмеялся, как она забавно выглядит в черных солнечных очках в помещении. Прокашлялся, будто бы сам себя отрезвил, и продолжил: — Мы вот всей командой и поедем в гости к Тэхёну. — Кхем, — невзначай Лалиса обратила на себя внимание, холодно смотря на кучку парней: — Раз уж к Тэхёну, то ты имел ввиду в мою квартиру? — Да. — В твою? — в голос переспросил Чимин раздраженным тоном. — Какого… — Юнги не рассказал? — изогнула одну бровь, Лалиса прильнула на пять секунд к трубочке, пока парни и подруги смотрели на неё. — Ким Тэхён провел ночь у меня, после своего задания… Так сложилось, что я нашла и помогла, — умолчала от греха подальше, что она следила за парнем, а то вдруг кто что подумает. — И нам не сказала?! — Дженни чуть не подавилась собственной слюной от возмущения. — Хм, кое-кто мне тоже не сразу сказал, — Лалиса бросила косой взгляд на Джису. — Да хватит, я не могла такое говорить всем подряд, — Джису отпустила бедные покрасневшие уши Куна, ровно села задницей на диванчик, скрещивая руки на груди, под нос кривляет тем же тоном: — Кое-кто мне тоже не сразу сказал… Лиса на ребячество Джису, продемонстрировала свой длинный средний палец, и отвела взгляд куда подальше, пока Джису все различные оскорбительные жесты меняла поочередно на своих руках. — Ладно, это уже мало важно, шприц всё равно у меня, — Юнги чуть угомонил своим тоном воспылавших девушек. — К сути… Первым делом, мы съездим к Тэхёну, узнаем пару деталей, а вторым делом. — Юнги поднял свой смартфон с открытым чатом. — Хочу чтоб вы всегда говорили, что вы выполняли… Будьте добры, если вы скажете, то сбережёте самого себя. Я веду это к тому, что Тэхён не первый и не последний пострадает так. Чимин не присутствовал рядом с ними, он сидел с опущенным лицом, и ему просто не хотелось всё это слышать. Страх пробирается под его тонкую бледную кожу, паника хочет забрать всё сознание в свои крепкие удушающие объятья. Пак выронил вилку из своих рук, тяжко вздохнув, поднял взгляд и встретился с Чеён. Смотрела только на него, пока остальные общались, она приковала свои глаза на лице Чимина. Похоже, что она занервничала, потому смотрит на него так пристально, поджимая пальцы от нервозности. Но прочитал он её страх совсем в другом понимании, она боялась не за себя… Она начала переживать за Чимина. Он безразлично опустил взгляд, ему не нужна её жалость, скоро тошно станет. Встал из-за стола и молча покинул их милую компанию, которая также молча отреагировали на его уход. Чеён не оборачивалась на Чимина, какой был смысл пялиться в его затылок или пытаться остановить парня. Он бы не послушал, ничего бы не сделал, только оттолкнул бы от себя. Но она искренне будет переживать за него, когда ему придется встретиться с глазу на глаз со своим страхом. — Ладно, видимо кое-кто не желает съездить к товарищу, — Юнги про себя тяжко вздыхает, даже сам не знает, как бы ему наладить общение между всеми, определенно это важно. — Раз один ушел, пошла и я с Чеён, — Джису встаёт из-за стола весьма громко, цепляя подругу за плечи. — Вещи собрать на выходные не помешало бы. — Черт, я со всем этим дерьмом и забыла о выходных, — выругалась Дженни, также вставая из-за стола, поправляя очки на кончике носа. — Что ж, надеюсь ты оповестишь, когда там надо встретиться. — Зачем, это же квартира твоей подруги, — усмехнулся ей Юнги, кивая на Лалису. — Следуй за ней. — Да знаешь, без тебя бы разобралась, — махнула миниатюрной сумкой, гордо отвернувшись от взглядов парней, ушла первее всех. Одна Лалиса не спешила, вертя смартфоном в руках, она сказала: — Буду держать в курсе. Дженни машет пальцами на себя, дабы Лалиса там догоняла, а не шла позади. — Значит, Ким Тэхёна приютила? — Пришлось помочь, — Лиса догнала подругу, и они встали на бордюре, пока машины проезжают мимо. Когда дорога стала свободной, двинули в сторону сестринства. — Не похоже на тебя, помогать ещё и парню, — Дженни улыбнулась с Лалисы, как та строила свое холодное выражение лица. — Да ну тебя, — Лиса поднялась по лестнице к главному входу в сестринства, и открыла дверь перед Дженни. Ким вошла с лёгкой улыбкой, но постепенно она начала мрачнеть. Сняв солнечные очки, Дженни смотрела на большое количество сестер, которые видимо ждали прихода главы. Лиса с подозрением оглядела девушек, медленно закрывая входную дверь. — Что-то не так? — с кривой улыбкой поинтересовалась Дженни у девушек, сложив очки. — Да, Ким Дженни, — говорит девушка, которая располагалась в центре. — Мы не очень довольны, что глава врала многим, как написано в уставе сёстры должны быть честны между собой. — Поэтому мы приняли решение, что нам нужна новая глава, — добавила другая девушка. Дженни приподняла брови от их смелых заявлений, отдала очки в руки Лалисы, едва сдерживаясь, чтобы не послать тут всех после тяжёлого дня. — Новую главу, говорите? — переспрашивает их Дженни с растянутой улыбкой, сцепив пальцы в замок. — Однако, хочу вас огорчить, что никакой новой главы вы не получите. Я, мать твою, тут всё обустраивала под себя! Это я глава нового поколения сестринства! Что вы тут можете решать, а?! Если вас что-то не устраивает, собирайте свои чемоданы и валите из моего сестринства! — указала пальцем на входную дверь с озлобленным лицом. Некоторые девушки переглядывались между собой, и неуверенно поглядывали на двери, но большинство начали постепенно уходить. Лиса для них держала двери, сопровождая молчанием и лишь пилила им затылки. В зале осталось ровно пять девушек, которые предпочли остаться в сестринстве, а все остальные около пятидесяти ушли. Дженни теперь более расслабленно улыбнулась глядя на девушек, остались самые смелые и преданные. — Что ж, если это стадо сучек придет ещё раз сюда, я размажу каждую об новую плитку в этом доме, которая поставлена здесь за мой счёт. — Дженни махнула волосами, взяла Лалису за руку и ушла наверх второго этажа.— Новая глава, сейчас же, через мой труп, — вошла в свою комнату, закрыв громко двери, что всё сестринство затряслось. — В край охренели, я не врала, а жила новой жизнью! — попутно снимает с себя юбку, психовано бросая на пол, и открывает шкаф. — Сдались мне они, новых наберу, а нет, так приползут ещё ко мне. — Да наверняка вернуться, под руку с Кариной, — уверенно говорит Лалиса, зная, что та стерва влезет не в своё дело. — Собираешься к родителям? — Не знаю, не сильно хочется к ним ехать, — грозно перебирает одежду на вешалках. — Откормят меня ещё за два дня. — Это не причина их не навещать, — Лиса подошла к Дженни и обняла подругу со спины. — Прекрати так дёргаться, успокойся, расслабься. Я понимаю, что день отстой, но через пару часов он уже закончиться. Дженни более-менее успокоилась в объятьях подруги, прекратила беспощадно дергать свою одежду. — Наведаюсь, но сначала я хочу поехать с тобой в твою квартиру, где сидит этот Ким. — Хорошо, — Лиса отошла от Дженни, приоткрыла дверь, и напоследок сказала: — Зайдешь ко мне и поедем. Чеён без энтузиазма кидала вешалки на край кровати, особо и не присматриваясь, что она с собой берёт. А вот Джису два любимых платья уже закинула, и пару футболок с шортами, будто едет на месяц. — Чеён, а ты уже предупредила родителей, что не одна будешь? — застегивает на замок, пропихивая вещи поглубже, чтобы застегнулся чемодан. — Да, папа нас отвезёт, — Чеён закрыла чемодан и села на него сверху. — Значит, мы на полном серьезе поедем к Тэхёну. — Да, похоже, — Джису вытерла лоб, знатно занялась физической нагрузкой, стараясь всё уместить в небольшой чемодан. — Лиса стерва, сколько она ещё мне будет припоминать тот случай. Сама же молчит! — Ой, вот об этом я меньше всего хочу разговаривать… — Чеён взяла чемодан и понесла к двери. — Пойдём уже, папа ждёт. — Мчу! Отец Чеён был припаркован около их общежития, когда он заметил девушек, то широко улыбнулся. Первым делом он поздоровался с улыбчивой Джису, а уже после помог девушкам с чемоданами. Дорога домой была весьма активной, потому что Джису с отцом болтали о всяком, как давние друзья, что даже Чеён не пришлось влезать в их диалоги. Оно то и хорошо, ей хотелось помолчать, поддерживать это общение было выше её сил на данный момент. — Ох, здравствуй, Джису, — мать с порога встречает дочь и подругу, вытирая руки полотенцем, а вкусный аромат уже витает на весь дом. — Я как раз только плиту выключила, вот вы вовремя. — Мам, мы с дороги только, — Чеён устало проходит мимо застывших посреди коридора родителей, которые сейчас больше зациклены на Джису. — И не душите Джису, она не стеснительная и сама скажет чего хочет. — Ой, да ладно, я сама скромность, — Джису заставила родителей подруги ещё шире улыбнуться. Поклонилась с благодарностью за гостеприимство, сказала Мисс Пак, что она не голодна и ушла вслед за Чеён. — Классные у тебя родители, — Джису затащила чемодан в комнату Чеён, сразу же начиная сканировать глазами всё вокруг, — и классная у тебя табличка там висит. — Спасибо, — Чеён улыбнулась, присаживаясь на край своей кровати, подняла руки демонстрируя всю красоту своей обыкновенной комнаты. — Можешь спать со мной, а можешь спать в комнате сестры. — Знаешь, я пока посплю с тобой, — Джису энергично запрыгнула на кровать к подруге, упёрлась локтем в кровать, придержав ладонью голову. — Комната ничем не отличается от общаги, разве что вместительней. — Это не звучало, как комплимент, — Чеён ударила вбок Джису и легла рядом с ней, довольно улыбаясь и приподнимая смартфон перед их лицами. — Через два часа поедем к Лалисе. — Жалко Тэхёна, может он и мудак по отношению к некоторым девушкам, которых он там трахал, да и в школьные времена… Но сейчас я от него такого яда не чувствую, — пожала плечами Джису, но говорит уверенно за приятеля. — Честно, защищаю как его одногруппница. — Так и есть, потому что мы все поменялись с того момента, когда этот аноним описывал каждого. — Чеён заблокировала экран, кинув смартфон под бок Джису. — Ладно, буду доставать тебе постельное бельё, — лениво сползла с кровати, сама бы дальше валялась, но нужно всё сделать. — Слушай Чеён, а ты не хочешь в клуб? Я просто сегодня собираюсь, если ты не против, могу вообще не придти обратно, — встала с кровати, опускаясь на колени перед своим чемоданом. — Так хочется развеяться, снять мальчика на ночь, — достала короткое платье из чемодана, именно это и наденет на вечер. — Нет, мне кажется я после Тэхёна не захочу выходить из дома, — Чеён с улыбкой достала ещё одну подушку, покосившись на платье Джису, сказала: — И тебе советую, а если пойдешь, то чтобы точно вернулась обратно. — Переживаешь, мамочка, — Джису с платьем подбежала к зеркалу, красуясь перед ним. — Да, — Чеён искренне переживает за свою, иногда мало думающую, подругу. Кто знает, что с ней ещё может приключиться. — Обещаю, вернусь обратно, и повеселюсь за тебя, — с хихиканьем отбросила платье на кровать и подошла к Чеён, помогая подруге с пододеяльником. Лиса открывала двери ключом, позади стояла Дженни, которая никак не готова снять солнечные очки даже вечером. Они обе прошли, было весьма тихо, кажется и телевизор не работал. Лиса разувшись сразу пошла по коридору, и когда вышла, встретилась взглядом с сидящим на диване Тэхёном, который обрабатывал свои раны. — Ты вернулась, — он опустил испачканную вату на столик, и привстал на ноги, чтобы подойти к девушке, но передумал, увидев позади Лалисы главу сестринства. — И Ким с тобой… — опустился обратно на диван. — Да, Дженни Ким с ней, — обошла Лалису, кинув сумочку на диван к Тэхёну, сама присела на кресло. — И не одна я тебя наведать пришла. — Дженни, — Лиса взяла пульт и дала в руки подруге. — Там твоя дорама уже началась, — Ким сразу замолчала и начала усердно искать нужный канал. Лиса присела рядом с Тэхёном, закрывая крышкой тюбик мази, внимательно оглядывала лицо Тэхёна. — Все ребята придут сюда, так сказал твой друг Мин Юнги, — Лиса подвинулась к Тэхёну, коснувшись губами его лба, и вроде температуры нет. — Показалось, что тебя жар берёт, ты весь красный. — У тебя немного душно, — он улыбнулся, но долго улыбаться не хочется, идея Юнги ему не сильно понравилась, ведь Ким рад был бы только Лалисе. — Значит, все сюда придут, и даже твой Чимин? — По идее он должен здесь быть, и не приписывай его моим. — Ладно, прости, прости, — усмехнулся, понимая, что глупость ляпнул. Он выглянул через плечо Лалисы на Дженни, а та словно загипнотизировано сидит и не обращает на него внимание. — В принципе, правильно Юнги решил, ему нужно знать всё. — Ты всё себе обработал? — нагло подняла футболку, пялясь на торс парня. — Или ещё не всё? — она готова помочь, пока Дженни не мешается под рукой. — Да, вроде везде, — опустил взгляд на свой торс, осмотрел свои бока, прощупал ладонью спину, убедившись, что он точно до всех ушибов сам достал. — Было тяжело, но я справился. — Мог и меня подождать, а не усложнять себе жизнь. — Да что мне тебя грузить? Я итак благодарен за ту помощь, которую ты мне оказала. —Мне не сложно, — Лиса наконец отпустила край его футболки, немного отвернувшись от парня, рада всё-таки, что смогла быть полезной. — Ты не голоден? — она подвинула пакет, который принесла сюда. — Дженни сказала, что обычно больным приносят витамины. — Да, я когда болела, меня этими фруктами кормили в больнице, — Дженни с улыбочкой поглядывала на них, успевая в нужный момент присутствовать в диалоге с ними. — Там есть ещё рамен. — Спасибо вам, я правда пока не голоден, — он помахал ладонью перед собой, Тэхён приятно удивлен тому, что самые неприступные стервы университета сейчас с ним так милы. — Тогда пойду почищу нам апельсин, — Лалиса встала, прихватывая с собой пакет, как только оказалась на кухне, так и Дженни сразу на Тэхёна пялиться не с добрым намерением. — Слушай сюда, — шепотом обращается к нему, указывая пальцем на спину Лалисы, затем тычет на него. — Вижу я, как ты ей глазки строишь, если думаешь воспользоваться ей и бросить, то я уничтожу тебя. Одного мудака ей хватило в жизни, так вот без второго обойдется. Ты усёк? — С чего такие выводы? Может я и не ангел, но… — Я тебе всё сказала, — стукнула по ручке кресла, Лалиса возвращалась к ним с тарелкой, и Дженни напоследок тихо сказала: — Кастрирую. — Берите, — Лиса с полуулыбкой поставила тарелку посередине столика, подсаживаясь к Тэхёну. — У-у-у, — Дженни с довольной улыбкой взяла ломтик апельсина, сразу же пробуя, будто до этого никому не угрожала. — Лимон в сахаре мне больше нравится, — бросила шкурку на тарелку. Тэхён искоса на неё пялиться, молчаливо жуя апельсин, а Дженни на него смотрит весьма радостно и дружелюбно, аж жмурит глаза от улыбки. Раздался звон в дверь, Лиса встала с дивана ушла к прихожей, оставив этих двоих на растерзание друг друга. — Не потерялись, — Лиса отошла назад от двери, упёршись плечом в стену, поочередно встречая взглядом каждого гостя. — Нет, твои подруги помогли, — Юнги прошел мимо Лалисы, а за ним последовал немного растерянный Кун, которому несвойственно как-то находится в компании. — Глава, а если я скажу, что у меня болит голова, — бубнит над затылком Юнги. — Если болит голова, то заболит и другое место, — подтолкнул Куна за локоть к гостиной. Чимин подошёл к Лалисе и по-дружески обнял. — Прости, если я буду как-то не так себя вести, — заранее извиняется Пак, уверен, что яда сдержать не сможет. — Уж постарайся, Пак Чимин, — Лиса погладила по лопаткам друга и отошла к Чонгуку, поздоровалась в лёгком пожатии руки, и парни ушли, а она осталась с медленными подругами. — Ты куда так вырядилась, Ким Джису? — с ухмылкой Лиса оценила видок подруги. — Решила тут устроить мне вечер пятницы? — Нет, я сразу после этого милого собеседования уезжаю в лучший клуб Пусана, — подмигнула Лалисе, поправив грудь перед дрожащими веками подруг. — Грудь вперёд, Ким Джису идёт, — кошачьей походкой прошла к исходящему шуму из гостиной. — Я правда пыталась её остановить, — Лиса лишь понимающе хлопнула Чеён по плечу, ведя подругу вглубь квартиры. — Это бессмысленно, понимаю, — они обе вышли из коридора, глядя на толку собравшихся около дивана, на котором сидит повеселевший Ким Тэхён. — А ты похорошел, Ким, — Чимин с ядом выплюнул сарказм в его сторону, присаживаясь на свободное кресло. — Глаз не оторвать от твоих припухших глаз. — Весьма благодарен за ваши восторженные возгласы, — он дрожа плечами от смеха расслабленно сидит, подхватывая все подколы с самоиронией. — Черт, ну и уродец, — Джису нависла на плечах Кима с улыбкой. — Йа, кто посмел, лица помнишь, или память отбили? — потёрла кулачком в его макушку. — Да хватит вам, — Кун решил заступиться за Тэхёна, парню действительно жалко. — Так и убить человека можно… — А ну-ка, — Юнги кивнул головой с намеком Джису отодвинуться от Кима. Джису сразу же ускользнула под бок Чонгука, поглядывая на Тэхёна без насмешек. Юнги за подбородок держал друга, и осматривал ссадины и сильные отеки, образовавшиеся на лице Кима. — Я купил некоторые лекарства лучше. Отвезу тебя домой, воспользуешься ими на ночь, понял? — Да, сэр, — закивал послушно головой Тэхён, улыбаясь от серьезности Юнги. — Раз вы здесь для того, чтобы переживать за меня, расскажу вам как же такое произошло, — он оглядел всех опухшими глазами, и начал рассказывать всё в деталях от того, как пришло сообщение и до того момента, как он оказался в квартире Лалисы. — Лиса оказала мне помощь во всём, — уточняет Тэхён, бросив косой взгляд на Чимина, чтобы тот хорошенько прислушивался. — Я впервые видел эти глаза, наверное это игроки? Удары у них конечно, что надо. — Жестоко… — прошептала Чеён, присев на край спинки кресла, на котором сидел безэмоциональный Чимин. — А вдруг они старше нас? — Может этим людям даже просто заплатили, а они и не знают ни про какую игру, — Чонгук так посчитал, потому что сам лично знал некоторых парней, которые набивают морду за небольшую сумму. — Ну, это лишь догадка. — Да вряд ли, так хорошо играли свои роли, — Тэхён встал с дивана с полуулыбкой, полностью собран отправляться домой. — Я вам всё рассказал, поэтому больше нет смысла здесь находится и притворяться хорошими друзьями, — он посмотрел в сторону Лалисы, кивнув ей головой. — Спасибо, — и развернулся от всех остальных, ступая к прихожей под молчанием каждого. Юнги тяжко вздохнул, он вообще-то хотел ещё поговорить, но похоже Ким не в настроении. — То что вы на выходных, не значит, что мы с вами не встретимся. На связи. — Да-да, валите уже, у меня дорама, — Дженни машет им рукой в сторону прихожей. — Хочу роллов и любимого шампанского… — тихо хныкнула. Чимин молча встал с кресла и бросив взгляд на Чеён, ушел туда же куда и парни, правда выходить он с ними точно не собирается. — Ну и коллектив, — Кун присел на свободный диван, а он уже никуда и не спешит. — Один дружелюбней другого. — Чего расселся, мы вообще-то уходим, — Джису потянула за шиворот Куна, заставив его поднять зад с дивана и подхватила под руку. — Чонгук-и, следуй за мной, мы девочки, собираемся оторваться. И… — она приподняла руку к потолку, — я уже помолилась, чтобы никто не избил. — За нас? — Чонгук подошёл к ним ближе, и она его под руку свободную схватила. — Мальчики, за себя конечно же, девочек никто обижать не посмеет, — подмигнула подругам, она развернула парней и повиляла бёдрами. Они так шумно покидали квартиру все, что у Лалисы голова немного начала болеть. — Оставайся с нами, — Дженни остановила за кисть руки уходящую Чеён. — Проведем спокойный вечер, закажем всякого. Чеён с взгляда Дженни перевела на Лалису, которая улыбалась и давала положительный знак того, что она может оставаться с ними. — Спасибо, я лучше так проведу вечер. Такси затормозило около самого нашумевшего клуба Пусана. Из салона вышла Джису, она довольно обводит глазами клуб и машет ладонью, чтобы парни быстрее догоняли. Войдя в помещение клуба, сразу бросается в глаза количество находящихся там людей. Все отрываются на танцполах, пьют до беспамятства, чтобы потом оставить все выпитые коктейли на асфальте города. Джису уже дёргает плечами, и проходит мимо людей с улыбкой. — Вы идите к барной! — она указывает парням совсем в другую сторону, и сама проходит глубже в толпу. Парни не стали стоять в ступоре, пытались осторожно и живыми дойти до назначенного места. Вдвоём сели за барную стойку, Чон оглядывался по сторонам со сведёнными бровями на переносице. — Чего ты хмуришься, бро, — Кун толкнул в плечо Чонгука, приобнял и указал ладонью на прелести данного заведения. — Смотри сколько красоток, ты что впервые здесь? — Нет, я успел побывать в таких заведениях, — Чонгук приподнял палец, чтобы бармен подошёл к ним и сделал себе заказ слабенького алкогольного коктейля. — И ещё один такой, — он конечно не знает, будет ли Джису пить такое, но всё же попробовать ей стоит. — А мне пиво, — быстро сделал выбор Кун, и поближе подвинулся к Чонгуку, чтобы лучше слышать. — Ты же был что-то вроде плохого парня, да? — Не что-то вроде, а был, — Чонгук усмехнулся, бармен быстро выполнил их заказ, и он попробовал на вкус коктейль, приподняв брови от приятного послевкусия. — Но этот образ жизни был не для меня, и не для моего здоровья. — Блин, а я ведь тоже хотел быть таким крутым, но не получилось! — перекрикнул музыку, отпивая пиво, облизнув после пену на губах. — Я задрот, получается? — Оно того не стоит, лучше быть задротом, — Чонгук поддерживающе чокнулся об стакан пива Куна. — Джису меня тоже задротом считает, так что... — с улыбкой отпил коктейль, и к ним как раз присоединилась Ким. Она встала между ними, левой рукой обнял за шею Куна, а правой Чонгука, опуская их головы пониже, прокричала им на уши: — Я уже выпила достаточно, меня угостили, теперь идём танцевать втроём! — Джису без их положительного ответа, уводит парней за руки вглубь танцпола. Девушка без стеснения начинает двигаться под ритм громкой клубной музыки, подбадривая рядом парней. Кун пожал плечами и подключился к танцам Джису, но к нему неожиданно подкралась незнакомая девушка, которая тут же начала двигать своими бедрами около Куна, забирая в своё внимание. Парень показал палец вверх своим друзьям и с довольной улыбкой ушел в отрыв с красивой незнакомкой. — Эй, не беспокойся, я тут сегодня самая красивая и составлю тебе компанию! — Джису игриво обвела взглядом Чонгука, ближе вставая максимально соприкасаясь с его мускулистым крепким телом. — Ты хоть и слаб здоровьем, но тело у тебя как скала, в чем секрет? — Больше упорства, спортивная дисциплина, — Чонгук почувствовал лёгкое опьянение в своей голове, и посчитал дозволенным положить свою руку на талию Джису. — Хочу забыть о том, что я болен! — Забудешь, — Джису сильнее разожглась от действия Чонгука, она очень надеется, что именно он станет её сегодняшним страстным партнёром на ночь. Ведь она уверена, что через часик у неё наконец получится соблазнить Чонгука, и он никуда не увильнет. — Ой, кажется нужно припудрить носик! — она с улыбкой в движении танцах отошла от парня. — Я мигом, а ты иди к барной! — Чонгук кивнул головой, а Джису специально отправила его туда, чтобы никакая особь женского пола не смела танцевать рядом с ним. Джису идёт к женской уборной, попутно вытаскивая смартфон, и войдя сразу же услышала не самые приятные звуки, похоже кто-то перепил. С улыбкой она подошла к зеркалу, пару девушек как раз уходили, и места стало намного больше. — Да, видок конечно супер, — Джису достала помаду, аккуратно нанося новый слой на губы, продолжая двигать бедрами под музыку. Чмокнув своему отражению, она оглянулась назад на кабинки, пару из них свободны. Прихватив сумочку, она уже собиралась заходить туда, но приостановилась из-за уведомления на смартфоне. Джису беззаботно разблокировала экран, девушка сейчас настолько расслаблена и отдыхает всем телом и душой, что забыла какая полоса достигла её жизни. "Аноним: Не понимаю, как можно так отдыхать? Пьянки, наркотики, секс… Разве это отдых? Джису, ты когда-нибудь задумывалась, какие последствия тебя могут ждать от такой разгульной жизни? А там целый список… Но, помнишь ли ты, что стоит на самом первом месте. Открой первую кабинку, на крышке унитаза тебя ждёт подарок." Ким подняла стеклянные глаза на первую кабинку, она неуверенно пошла на своих каблуках, слегка пошатываясь от охватившей тряски в теле. Дверца была немного приоткрыта, и Джису не помнит, выходил ли оттуда кто-то. Она вошла и заперлась, а на крышке лежала подарочная коробка. Джису тянется рукой, но не решается даже прикоснутся… Она пальцем легонько приподнимает и отбрасывает верхушку коробки. Глаза заслезились, а рот приоткрылся, хватая жадно воздух, глядя на шприц. «Аноним: Заметил я, что ты боишься шприцов. Твоё задание таково: Ты можешь вколоть в себя, либо ты вкалываешь в любого прохожего человека. Будь осторожней, если не хочешь быть одной из разрушенной жизни от СПИДа. :)» Джису опустилась на плитку, рыдая навзрыд от безысходности своего положения и страха держать в руке то, чего она действительно боится. — Эй, ты как там? — девушки начали переживать и стучать в кабинку Джису, из-за её громкого плача. — Не реви, все мужики козлы! — начинают они поддерживать, ибо в женском туалете довольно часто плачут лишь по одной причине. — Верно, этот козел тебя не заслуживает! Джису сквозь слезы улыбнулась от девушек, тихо их поблагодарив за женскую солидарность, даже если она в ней не нуждалась. Ким встала на ноги, забирая с собой подарок от анонима, и спрятала в сумочку, покинув кабинку туалета. Она вышла из уборной, осматриваясь на всех прохожих, медленно оголяя шприц внутри сумочки. — Простите, но я не хочу рушить свою жизнь, — прошептала она, но оказывается не так легко разрушить чью-то другую жизнь, Джису не может решиться. Она проходит мимо толпы уже не так энергично и весело, глазами ищет жертву, кто же получит такой подарок на всю жизнь. Издалека она пригляделась к толпе мужчин, которые окружили двух красивых девушек. Джису сразу же набрала скорости в их сторону, ведь если какой-то охреневший мужчина получит шприц себе в спину, Ким не будет так сильно от этого страдать. Она вытащила оголенный шприц из сумочки, пытаясь незаметно подойти со спины к мужчинам, но толпы танцующих людей отталкивают её со стороны в сторону мешая добраться. — Джису, — она плечом почувствовала сильную руку, испуганно дернулась, ведь была сосредоточена на другом, и по случайности игла шприца вонзилась в танцующую рядом девушку. — Ай, что это было, — девушка погладила себя по ляжке, оборачиваясь назад, но там никого не было, поэтому она пожала плечами и продолжила танцевать. Джису держала в одной руке шприц, а в другой Чонгука, быстро шагая к выходу из этого клуба. Она стоит возле баков мусорки, рыдает и пинает пустые пластиковые бутылки со стороны в сторону. — Черт, я даже здесь облажалась, даже здесь! — Джису, я тебя искал, что случилось?  — Чонгук наблюдает за истерикой девушки, он и вникнуть не может, какие эмоции она переживает на данный момент. — Чонгук, я испортила человеку жизнь… — Испортила, но как? — он подошёл к ней и взял за локоть, остановив её необдуманные действия, дёргая туда-сюда. — Он тебе написал, Джису? Он тебе писал?! Джису поджимает губу качая головой, слезы скатываются по щекам, хватка Чонгука слабеет и он крепко обнимает девушку. Ладонью гладит по её волосам, она сжимает ткань на его груди и продолжает молча плакать от отчаяния. — Ребята! — Кун вышел из угла клуба, и радостно вздохнул когда увидел друзей. — Вы ушли, и даже не позвали! Нет, я конечно мог бы остаться с той красоткой но… Эй, Джису, ты чего? — когда подошёл ближе он заметил опухшее влажное лицо Джису, и сразу встревоженно посмотрел на них. — Да что случилось? — Он… — Джису осторожно выбралась из объятья Чонгука, полезла ладонью в сумочку и достала шприц оттуда. — От этого нужно избавиться, — она выкинула шприц в мусорный бак, вытирая испачканные щеки. — Он заставил меня вонзить это в другого человека… И я…я…не хотела рушить свою жизнь, поэтому я… — заикается, но продолжает понятливо всё рассказывать им, нашла смартфон и отдала Чонгуку в руки. — Выполнено, — прочитал Чонгук последнее сообщение от анонима. Кун сжал ткань на грудной клетке, стало немного сложно дышать, он поднял голову к звёздному небу, отчаянно сказал: — Вот же дерьмо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.