ID работы: 8829408

Poisoned Rose - My Pain

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 189 Отзывы 56 В сборник Скачать

8 Part

Настройки текста
Чеён всё также стоит под стеной ожидая Чимина. Сопровождает взглядом выходящих улыбчивых актёров. А следом за ними выходят хитрые современники, которые ставят себя всегда выше остальных. Чеён бы их сравнивала с факультетами из Гарри Поттера. Гриффиндор — актёры. А Слизерин никто иные — как современники. Один в один. Карина замечает неожиданно стоящую Пак не там, где она должна находиться. Приостановилась. Но не стала лезть. Лишь своим взглядом метнула сверху вниз и ушла. Все вышли в каких-то своих дружных сложенных компаниях, кроме Чимина. Чеён от любопытства заглянула в зал, а там сидит он. Прижимает к себе колени, безразлично глядя в пустоту, слушает музыку в наушниках. Чеён это напоминает школьные времена. Чимину было всё равно на общение или дружбу с кем-то. И с ним никто не хотел дружить, были лишь издёвки. В университете он смог вступить в братство, поладить со своей напарницей Лалисой, но это не давало того общения, которое ему необходимо. — Все уже ушли, — Чеён с полуулыбкой присаживается рядом, пальцами мелодично постучав по лопатке Чимина. Он разжал ладонь в которой находились ключи от зала. Кинули любимые одногруппники. — А нам и спешить некуда, — он отдал ей правый наушник, щекой упёрся в своё колено, осматривая красивый профиль Пак. Она надевает наушник, сразу же улыбнулась от знакомой песни прекрасного исполнителя The Weekend. — Чимин, у тебя здесь нет друзей? — Нет. — А Юнги? — Юнги ладит со всеми братьями, но другом считается у него Тэхён, — одна бровь приподнялась в недоумении о внезапных вопросах дружбы. — А, что? Тебя беспокоит, что я один? — он улыбнулся несдержанно. Чеён сейчас слишком серьёзное лицо состроила. — Мне просто всегда было любопытно, почему ты предпочел обходиться без этого. В школе. Здесь. И, всегда?

Flashback

Чеён опаздывала на урок. Шла неспешно к классу, пряча в школьной юбке зажигалку, а во рту сладкая жвачка, способная перебить запах никотина. Было бы желание, то вообще бы не вернулась, но пообещала родителям попытаться быть примерной и послушной ученицей. Вышла из угла, обратив внимание на толпу в правой стороне коридора. Плохие парни, как обычно окружили Чимина. И самый главный среди них задира — Джейк Шим. Пак стоит и безразлично смотрит на них, продолжает слушать музыку в наушниках. А парней бесит, что этот Чимин такой. Бесит, что они не видели слёз. Не видели страха в глазах. Пак Чимину с большой буквы на всех плевать. Парни тыкали пальцами в него, но драку начинать в школе не решались, ведь запрещено и наказуемо. С Чимина сняли наушники, кинули их на пол. Он хотел их поднять, но Джейк наступил на них. Пак выровнялся неприступно глядя. — Ты настолько жалкий, что тебя даже бить не хочется, — Джейк усмехается, погладил щеку Чимина, звонко шлёпнув. Оставил мимолётный красный след. — Точно? — спрашивает Чимин бесцеремонно. — А может, ты просто не умеешь этого делать без своих псов? — Хочешь проверить?! — Джейк схватил за шиворот Чимина, стукнувшись лбом об лоб. — Договоришься, ублюдок… — Так, когда твои слова наконец перейдут в действия? — Чимин показушно зевает, поморгав заслезившимися глазами. — Это так наскучивает. Джейк готов был ударить, но более смышленые парни не позволили даже замахнуться. Никто не хочет, чтобы его выгнали из школы. — Угомонись, он же просто провоцирует, — шепчет одноклассник, сдерживая пыл Шима. Джейк цыкнул, отпустил. Но, прежде чем отойти, он толкнул Чимина так, что он упал на колени. Воспроизвев плевок на Чимина, довольным ушёл в класс со своими дружками. Чимин смотрел на один раздавленный наушник. Стало обидно, придется купить новые. Хотел самостоятельно поднять и самому встать, но тут некто соизволил подойти. Та которая за всем наблюдала, как и обычно исподтишка. Чеён подняла наушники, протягивая ладонь к Чимину. Он естественно отказался брать за руку. Самостоятельно встал на ноги, и забрал из рук наушники, ничего не сказав. Чеён ухмыльнувшись, скрестила руки на груди: — Йа, да ты просто невыносим, — надменно говорит Пак, отчётливо продолжая жевать жвачку. — Не надо подходить ко мне когда тебе вздумается, знать не знаю кто ты, — Чимин закинул наушники на шею, слушая тихий смех Чеён. Поднял взгляд на неё, выдав: — Выглядишь как оффница, — затем развернулся. Чеён уже было не до смеха. Она неодобрительно изогнула брови, сразу же помрачнев. — А ты как задрот! Ц-ц, хоть бы поблагодарил, что я помогла тебе. Где благодарность? — Помогла? — он взглянул через плечо с читаемым удивлением на лице. — Твоя помощь заключаеться в поднятых наушниках? Тогда уж извини, но ты была бы полезней, если бы осталась там же стоять. Чудовище. — С твоим характером, ты всегда будешь один! Он приостановился, быстрым торопливым шагом подошёл к ней буквально впритык. Чеён затаила дыхание, прикусив свой язык за оплошность, которая вывела Чимина. — Да что ты? А кого я должен благодарить за это? По-моему тебя… Да, точно. Спасибо Чеён, что я даже город ненавижу из-за тебя, — бросил сверху вниз взгляд по ней, пропитанный отвращением к её личности. Чеён под этим взглядом, как под настоящим расстрелом стояла. — Слушай, если ты будешь всех вокруг винить в чем-то, то прежде обрати внимание на себя. — Зачем? Если в тебе я вижу то же самое, что в остальных. Подходишь ко мне, когда тебе удобно. Насмехаешься когда тебе удобно, чтобы не отбиваться от стада, а в крысу зачем-то вечно подходишь ко мне. Не надоело? Мне просто тошно от твоего присутствия рядом. Ты мне не друг. Ты мне даже не враг. Ты просто пятно, которое хорошенько отпечаталось с моей травмой. Раздражённо развернувшись он ушёл от неё, дабы не тратить нервы и время на неприятный диалог. Чеён стояла посреди коридора в колкой тишине. Чимин был прав. Но она не может игнорировать присутствие Чимина. Всегда, каждый раз как только пройдёт мимо, видит эту красную нить связанную на безымянном пальце. — Да знаешь, иди ты к чёрту долбаный балерун! — ткнула средний палец в отдаляющийся затылок Пака.

End flashback

— Да уж… — Чеён неловко захлопала глазами, неуверенно улыбаясь от нахлынувших воспоминаний. — Я была отвратительной в школе, правда? — Я тебя терпеть не мог, ты ещё спрашиваешь. И почему была? — получив знатный удар в плечо, Чимин смеялся с зажмуренными глазами глядя на угрожающе приподнятый кулак. — Была. Чеён задрожала веками, поставив точку в данном споре, который почти начался. Мягко улыбнувшись, уже с более ласковым намерением приблизилась к Чимину, удобно расположив голову на мужском плече. Мимолётно прикрыв глаза, вдохнула сладкий запах Чимина, который тут же ударил по ноздрям оказавшись ближе положенного. — И всё-таки, я же знаю, что была отчасти права. — Дело во мне? Я не оспариваю данный факт сейчас, — он просунул руку ей за спину, обняв около себя девушку что так умело скрашивает серые дни. — Да ну? Он кивает головой с улыбкой, губы сами потянулись к открытому лбу Чеён. Трепетный поцелуй оставил на ней. Такой короткий, но так дал прочувствовать тепло губ. Чеён с более широкой улыбкой опустила голову вниз, подтянув к подбородку горлышко мягкого свитера. — Сам по себе заметил и начал исправляться. Или мы с тобой ошибки и нас уже не исправить? — подушечкой пальца погладил по её насупленным бровям. Она явно хотела возразить, но призадумавшись мысленно себя угомонила, и толково переваривала данную фразу. Отодвинула горлышко свитера от губ не пряча улыбку, глядя снизу на Чимина. — Да. Ну, кто-то ошибка, а кто-то поучился на ошибках. Сечешь, разница. — Вместо того, чтобы вечно не соглашаться с моими словами, хоть бы раз согласилась. — Вечно соглашаться скучно, — Чеён приподнялась с плеча Чимина, сняла наушник оставив ему на груди. — А я скучать не предпочитаю. И, как это называется… Ах, точно! Иметь свое мнение, Чимин. — Ой, — глаза демонстративно закатились, шепотом спародировав Чеён. Уведомление на мобильном прервало музыку. Он отключил наушники, открыв сообщение от Юнги. Мин Юнги: Приходи в бар, хотим посидеть мужской компанией. Прочитав, Чимин никак не отреагировал уже было прятал мобильный в карман, но Чеён ловко выхватила и подняла руку кверху, держа над собой смартфон. — Йа, ты серьёзно даже не ответишь? Тебя парни позвали посидеть. — И что с того? Я планировал сегодня другим заняться, — отложил наушники на сиденье рядом, привстал и хотел дотянуться к руке Чеён, но та ещё больше вытянулась, перескачив на другой ряд сидений. — Эй, ты будешь с моим мобильным бегать?! — Если надо будет, то да! — Чеён прыгнула на третий ряд, и любопытно заглянула в экран смартфона, начиная ловко печатать сообщение. — Чёрт, Чеён, не пиши ничего! — Чимин запрыгнул на сиденье, перебравшись к ней весьма ловко, но поздно. Он взял свой смартфон, прочитав положительный ответ на приглашение. — Поздно, — Чеён с улыбкой положила ладони на плечи Чимина. — Чимин, ты должен сходить развеяться. Это же не казнь, посидишь с ними поймёшь что к чему. Совсем же не страшно. Тебе пойдет только на пользу, — обняв за плечи, гладила по лопаткам. — Обещай, что сходишь. — Ладно, я схожу, — он с усталым вздохом закинул смартфон в задний карман джинс, и обнял девушку в ответ. — Но больше не отвечай за меня… — Это было дело необходимости, так бы ты не пошёл, — взглянула на не особо радостное лицо парня, мельком поцеловала кончик носа и спрыгнула с сиденья. — Мне тоже бы не помешало побыть с девочками, так что я ушла, — захватила с собой рюкзак, развернувшись к Чимину. — Пиши мне. — Напишу. Обязательно напишу. Оставила его одного в зале, он лишь махал приподнятой ладонью с полуулыбкой, стоя в третьем ряду между сидений. 21:47 Он стоит перед дверями, мимо него весёлые компании ребят скорее мчаться в заведение, чтобы покурить кальян и выпить соджу в закуску с вкусным мясом. А Чимин всё также топчется на месте, через окно увидел парней, сидят за круглым столиком. На котором собственно стоит выпивка, различные горячие закуски. Они ещё толком не начали, ожидали. Чимин решил не заставлять больше их ждать, зашёл в помещение и тихо подошёл к ним, сказав: — Ну, привет… — О, ты всё-таки здесь, — Юнги поставил бутылку соджу на стол, привстал пожав руку подошедшему Чимину, усаживая на свободное место рядом. — Отлично, мы решили провести время в мужской компании. Это полезно для нас, вы так не считаете? — Да, — согласился улыбчивый Чонгук, который сидел возле окна придерживал стакан ожидая добавки соджу от хёна. — Давно так не сидел. — И я, — мрачный Тэхён, похлебывает пиво в сторонке, пытаясь как-то улыбаться, мол, он в таком же настроение как и всегда. Однако же тут актёрское мастерство похрамывает, и никак не совладать с этим. Лиса Манобан умело растоптала Кима. Чимин присмотрелся к Киму, если он не ошибается настроение у парня было иным сегодняшним утром, пока не убежал за Лисой. Тэхён почувствовав взгляд тоже посмотрел, они оба обменялись взглядами без какой-либо злобы. — Чимин, будешь пиво? — Ким один пьёт пиво, потому вежливо предлагает, приподнимая стеклянную бутылку. — Да, я бы полегче, — Чимин мельком приподнял уголок губ от предложения. Юнги цокнув не стал настаивать соджу и отдал стакан другу. Тэхён налил пиво, и протянул с полуулыбкой к Чимину. — Спасибо, — Пак приподнял стакан, и сделал глоток холодного пива, взбодрившись и облегчённо облокотившись об спинку. — Кун? — Чонгук пытается достучаться к своему другу, но тому хоть хны. — Бро, мы вообще-то здесь… — дёрнул за воротник. — Забей на него, — Юнги метнул взглядом по Куну, который уже давно переключился на рядом сидящих девушек за столом. Пятеро прекрасных выпивших кореянок. Кун не стал терять времени, и сняв солнечные очки с удовольствием начал повторять всё, что изучал для того, чтобы покорять женские сердца. — У меня сломался телефон, мастер сказал, что не хватает одного компонента, знаешь какого? — Кун приподнимает свой смартфон: — Твоего номера, красотка, — подмигнул с уверенной улыбкой. Девушки тут же начали хихикать прикрыв губы, а парни громко цокают со вздохами от потери друга. — Раз уж не хватает, — девушка поддалась настойчивому Куну, продиктовала номер свой, подняв взгляд на остальных парней, в которых все девушки заинтересовались. — А твои друзья случайно не хотят познакомиться? — Да, мальчики, может выпьем все вместе, — другая девушка приподнимает бутылку выпивки, улыбаясь не только губами, но и сверкающими выпившими глазами. Парни явно в этом не заинтересованы. Тэхён не смотрит на них, зависает в своих мыслях болтыхая бутылкой. Чимин делает вид, что очень увлечен питьём пива. Чонгук криво улыбается, отрицательно качая головой. А Юнги тянет за шиворот Куна, отвечая за всех: — Нет, у нас другие планы. — Если передумаете дайте знать, мы рядом, — девушки все улыбнулись состроив глазки и надеяться, что мальчики одумаются пока не поздно. — Йа, хён, — Кун гладит свой затылок, положив смартфон на стол. — Я ещё не дошел до подката про её родителей! — Я сказал, что мы мужской компанией, что из этого тебе не понятно? — возмущенный Юнги дал в придачу щелбан по затылку младшего. — Да понял я, — Кун с тяжким вздохом посмотрел на всех остальных, но они выглядят совсем скучно, что хочется сидеть зевать. — Парни, да что с вами?! Я от вашей скуки, пытаюсь подкатить к девушками, и то веселее. — Да ты всегда пытаешься, — пробубнил Чонгук, за столь короткое время сам выучил все подкаты Куна. — Слабовато, — Тэхён причмокнув губой вытер уголок губ с ухмылкой. — Был бы я в настроении, показал бы тебе, как легко заводить знакомства. — А тебе стараться для этого надо? Удачно родившийся мальчишка с генами, — хмыкнул холодно Кун. Парни тихо прыснули смехом, даже Чимин любопытно наблюдал за реакцией Тэхёна. Тэхён погладил свой затылок прикусив губу, вовсе не отрицая данных слов Куна, но и не полностью соглашаясь. — Поверь, оказывается не на всех действует моё природное очарование, — провел по-своему гладко выбритому подбородку, продемонстрировав лицо. — Да что ты? Расскажешь кому-то другому, — Кун махнул на него ладонью, парни забавлялись с этого приподнимая стаканы для очередного чоканья. А Чимин придвинулся ближе к Тэхёну, всё также похлебывая пиво, будто невзначай, но он то знает о ком речь. — Что, Лалиса разбила сердце сердцееду? Весьма печально, — безразлично говорит он, без насмешек, скорее от внутреннего любопытства. — Да, — Тэхён чокнулся об стакан Чимина, сделав большой глоток пива, после тяжко выдохнул: — Но, ты же не думаешь, что я сдамся так быстро? Сейчас может нет, а со временем… — То, что ты делаешь не приведет к последствиям? — всерьёз исподлобья глядя, продолжил: — Я ценю Лалису по-своему. Будь с ней аккуратен. В своих словах, действиях, ей нужен мужчина рядом, а не озабоченный легкомысленный подонок. Понимаешь? — Ох, Чимин-а, давно уже понял, — он приобнял Пака за плечо, сжимая и разжимая ладонь. — Всё куда сложнее… — призадумался Тэхён с каменной гримасой, затем беззаботно улыбнулся. — Ладно, что мы всё о грустном, — тон стал громче и более внятный, он задорно интересуется: — Вот хотелось спросить, Кун, ты девственник? Или тебе просто необходимо женское внимание. Те девушки сидящие рядом услышали и начали громко хихикать. Уши Куна покраснели из-за женского смеха, он возмущённо привстал, опираясь руками об стол. — Шутишь что ли?! Я не настолько… Короче, нет! — Не заводись, сейчас все в баре услышат.  — с усмешкой говорит румяный Юнги, который также позволил себе расслабиться. — Даже если так, — Чонгук похлопал по бедру Куна, пока тот опускался на стул. — Мы тебя осуждать не будем, — подмигнул с улыбкой, чем ещё больше возмутил Куна, который тут же начал громче разговаривать и стараться сменить тему на другую. Чонгук от лёгкого предчувствия взглянул назад. За окном он увидел знакомый силуэт. Улыбка сползла с лица. На улице за столом сидит Итан. Он прикуривает сигарету, кивая головой официантке в благодарность за принесённый заказ. Струсил пепел в пепельницу, приподнял томные глаза и встретился с распахнутыми глазами Чонгука. Итан сам был удивлён, как и Чонгук. Но удивление быстро сменилось на игривость. Итан ухмыльнулся, махнув двумя пальцами, подмигнул одним глазом и затянулся сигаретой. Чонгук с неприятным комом в гортани развернулся от него, запивая эту горечь соджу. Они слишком давно не виделись. С того самого момента, как случилась та трагедия. Итан горько усмехнувшись, потушил сигарету. Понимает почему Чонгук проигнорировал, но похоже кое-кто забыл с каким верным человеком дружил. Итан никому не рассказывал. Даже пытался поговорить, но Чонгук удалил номер и перестал выходить на связь. Тогда стало понятно, что дружба на этом закончилась. — Идиот, я никому не рассказывал, — вслух бубнит Итан, привлекая всё большее внимание девушки. — Йа, ты кому там махал? — Ниннинг шлепнула по ляжке Итана, указывая пальцем на окно, где видно было не только Чонгука, но и толпу выпивших девушек. — Говори, пока я тебе вилку к горлу не приставила. — Давнему другу, — он с усмешкой подвинулся к ней ближе, ущипнув щёку за которой она тщательно пережевывала десерт. — Тебе больше идёт, когда ты молча ешь, — поцеловал мельком в уголок напряжённых губ девушки. — Вот ещё, сейчас будешь слушать всё, через что я сегодня прошла, — придержала за подбородок Итана, дабы он своей головой не махал со стороны в сторону. Проглотив, с любопытством посмотрела на Чонгука, кивая головой: — Он твой друг? — Да. — Хм-м… — сузила глаза, метая поочередно, всматриваясь. — А вы чем-то похожи… — Многим, — Итан положил руку ей на ладонь. — Лучше расскажи, как день прошел? — Итан предпочтёт выслушать свою возлюбленную, нежели вдаваться в прошлое и рассказывать об этом. Больше ему нравится настоящее. Отчасти. Если не брать в счёт опасную игру, которая может многому помешать в жизни. Но, уж точно есть за что благодарить, ведь он встретил Ниннинг. Девушка которая пленила сердце. За которую он готов пойти по головам для долгого и счастливого конца…

***

Пока глаза закрыты, можно видеть то, чего так сильно хочется. Лиса сжала холодное покрывало под собой, зажмурив глаза от картинки в которой присутствовал Ким Тэхён. Настолько хорошо, что становиться больно и глаза слезятся. Веки впервые за долгое время столь опухшие. В один момент эмоции берут вверх, никак не совладать с этим. Дверь комнаты громко захлопывается, заставив Лалису подорваться и начать судорожно вытирать слезы под глазами. — Сука, — злая Дженни бросает любимую сумку на кровать, вздымая руки вверх. — Хватит уже! Я поняла! Всё! — расстегнула свою сумку, начиная вытрушивать содержимое на кровать. Схватила сладкий батончик, подошла к подоконнику и выбросила из окна. Темное время суток, никто и не заметит откуда вылетел батончик, который зарядил прохожему в голову. Лиса хлопает глазами на Дженни, которой похоже сегодня было не лучше, чем кому-то другому. — Ты чего… — Я? Да ничего, всё прекрасно! Меня выперли сучки из моего сестринства, я с лучшими подругами и парнем от которого без ума участвую в игре на выживание не по своей воле. Мой вес скачет каждый день на весах, я срываюсь, потом опять всё замечательно. Потом снова срываюсь! Моё эмоциональное состояние ухудшается со всем дерьмом, родителям на меня плевать, и я всё ещё не идеал красоты! — садиться на край кровати, обхватывая голову и опустив вниз лицо. — Прости… Я совсем не в настроении, — Дженни с грустными глазами посмотрела на Лису в которой прочла те же эмоции. — А у тебя что? Лиса сползла с кровати, подошла и присела рядом, обнимая Дженни за талию. — Почти то же самое… Боюсь, если я расскажу, ты воспримешь не так мои слова, Дженни. — Не считай меня ребёнком, я же взрослая девушка, пойму. Ты думала о Тене? — Нет. Просто… — Лиса уводит глаза, желание поделиться с кем-то не покидает. — Ты не ночевала со мной, — Дженни сама подталкивает Лалису, ведь прекрасно догадывается. — Где ты ночевала? — У Тэхёна, вчера я была очень эмоциональна, а он оказался в нужную минуту рядом, и так получилось, что… — Боже, да чего ты мямлишь! Ну скажи уже, что переспали. Вон Джису об этом не стесняется рассказывать. Лиса удивлённо захлопала опухшими веками. А Дженни с улыбкой смотрит, подталкивая плечом на продолжение рассказа. — Не глупая же я, всё понимаю, и тебя тоже. Что ты ему сказала после? — Что воспользовалась… — А он? — Он ожидал другого, похоже он всерьёз влюбился в меня. — И-и-и? — А я боюсь вступать в отношения. — Естественно, на твоём месте я тоже бы боялась, — Дженни уверенно хмычет, что весьма очевидное поведение со стороны подруги. — Не знаю, что тебе сказать… Думаю, так как ты хочешь поступить будет правильно. Ведь я больше не хочу, чтобы ты страдала, Лиса, — обхватила горячие щеки Лисы, склонившись над лицом. — Ты моя подруга, ты буквально моё всё. Лиса от приятных слов несдержанно улыбнулась с закрытыми глазами, прижав к себе плотнее ладони Дженни, как одинокий запуганный котёнок. — А я тебя люблю, хотя порой… — заикнулась ненароком, отрицательно качая головой. — Не важно, всё равно люблю. Такой какая ты есть. Прекрати страдать, Дженни. Ты же понимаешь, что по сути идеала красоты не существует. Быть собой — это уже идеал. Не внушай себе этого. А то, не побоюсь этого сказать, натравлю на тебя Мин Юнги. — Мин Юнги? Пф, будто этому альбиносу не плевать на меня, — неуверенно говорит Дженни, вспоминая какой он злой был в последний раз. Злился, но сдерживал пыл, показал злость свою достойно. Даже здесь к нему не придраться. — Я постараюсь сама с этого выбраться, правда. — Обещай, — Лиса протягивает к ней мизинчик. — Обещай, что ты не будешь мучать себя. Понимаю, на это нужно время, я не требую этого от тебя сейчас. Но, сдержи слово, что когда-то ты всё-таки справишься. Дженни с уверенностью обхватывает мизинец подруги. — Обещаю, а ты тогда обещай, что будешь счастливой. И не важно одна или с кем-то. — Обещаю, Джен. Отпустив мизинцы, они обняли друг друга, подарив поддержку в нужную минуту. Это обещание в дальнейшем поможет, они обе в этом уверены, потому что их дружба бесценна. Услышав в дверь мелодичный стук, девочки друг от друга отпрянули. Лиса хотела открыть дверь, но Чеён самостоятельная девушка. Стоит с полуулыбкой, метая по ним глазами с подозрением. Указала пальцем на них поочередно, сказала: — Кажется, я помешала вашему драматическому моменту. — Вовсе нет, — Дженни тут же сразу подошла к Чеён, заглядывая ей за спину. — Ты прячешь шампанское, моё любимое, да? — Верно, — Чеён протянула в руки Дженни, та сразу довольная приподняла убегая к тумбочке. — По-моему вчера так и не удалось толком отдохнуть. — Это да, — Лиса закрывает за Чеён двери. — Джису уже уехала в торговый центр? — Да, пришла её уже нет, но я написала чтобы она присоединилась к нам, — Чеён достала из тумбочки стаканы, поставив на поверхность. — Она сказала, что по пути сделает заказ доставки и возьмёт добавку, потому что хочет обмыть обновки. — Уф, отлично, я так хотела расслабиться! Мне кажется, что такая процедура мне нужна… Ну, раза так четыре в неделю. — Дженни осторожно открывает шампанское, аппетитный дымок выходит из горлышка бутылки. Разлила в три стакана, присаживаясь на край кровати. — Сейчас четыре, потом пять, и всю неделю тебе надо восстанавливаться, — с улыбкой говорит Лалиса, стоя возле такой же улыбчивой Чеён. — Не много ли тебе одной будет? — Ладно, возможно округлила, — пожала плечами Дженни, протягивая стакан к подругам. — Тост кто-то будет говорить, или без него? — Хм… — Чеён смотрит на подруг с задумчивом взглядом, похлопывая себя по подбородку. — Давайте будем ценить время, каждую минуту и секунду, которую проводим вместе… — Да, верно, — поддерживает тост Лиса и чокается об стаканы. Дженни которая ранее была подавленной быстрее всех выпивает залпом шампанское, запрыгивает на свою кровать, громко кричит: — А теперь слушать Рианну! — Подожди, — Чеён отошла к окошку набирая номер Джису, гудки обрываются, звонок скидывают. Чеён хмуро посмотрела на экран, не похоже на Джису, та отвечает за считанные секунды и мгновенно падает на уши. Чеён снова набрала номер и теперь он недоступен. Отключили. Время на часах 23:12. Джису должна уже находиться в такси и ехать обратно.

***

— Блин… — состояние знакомое, тело слабое, глаза едва открываются и голова немного болит. Напоминает ощущение будто проснулся после нехилого алкогольного пати. Зрение подводит, медленно фокусируется на темных силуэтах, что мелькают рядом. Джису зажмурилась, простонала вертя головой. — Я что, перебрала? — спрашивает вслух тихо, но внятно. — Ты забыла, что с тобой случилось? — слышит она неизвестный мужской голос и тихий смех, который принадлежал похоже ещё одному парню. Джису разомкнув глаза теперь ясно видела перед собой двух парней. Сама она привязана к деревянному стулу, потому кисть руки и ноги неприятно тянут. Она вспомнила, что её похитили. И, естественно начала дёргаться, пытаться выбраться, и повышать свой голос. — Йа, какого хрена вы меня украли?! Отпустите! — Да просто, увидели красотку, думаем надо бы украсть, пока вместо нас никто этого не сделал, — на корточки перед ней присел блондин. Ёндык явно довольно ухмыляется глядя на неё с нескрываемым ехидством. — Как тебе такой ответ, устраивает? — Не неси ересь, — Ёндон был более сдержанный и серьёзный по одному голосу и взгляду можно прочесть. — Аноним сказал — мы сделали. — Аноним… — прошептала Джису. — Значит, ваше задание? — Ладно уж, — Ёндык выпрямился с улыбочкой, нащупывал пачку сигарет в своих спортивках. — Не бойся крошка, мы тебя и пальцем не тронем. — Пока нам не скажут, — договорил Ёндон, кинув металлическую зажигалку брату. — А пока ты можешь свободно разговаривать, помещение пустое, здесь только мы. Хоть голос срывай, никто не услышит. Джису и без них прекрасно это осознавала, иначе бы проснулась уже с заклеенным ртом. А вот помещение видит впервые, тут много разбросанных скамеек, деревянный пол. Похоже на какой-то спортзал, но точно не заброшенный, слишком в отличном состоянии. Всё оглядела, но кое-что важное не может найти. — Вы что забрали меня, а мои покупки оставили валяться там же? — А, ты про это, — внимательный Ёндон вытащил из своего вместительного рюкзака картонные пакеты. — Я посчитал, что они тебе пригодятся, если тебе сильно не придётся вредить. Джису была очень рада известию, пока он не договорил. Прикусила внутреннюю часть щеки, всё-таки ей очень страшно, даже если парни напротив не трогают без разрешения, и выглядят не такими пугающими, как казались ранее. Что же аноним заставит их сделать с ней… Отпустив щеку, посмотрела на них по-актерски расслабленным взглядом, попытается сейчас поговорить с ними, нормально. Возможно парни в чем-то помогут и подскажут. — Спасибо, ам… Как я могу к вам обращаться? — неловко захлопала глазами. — Квон Ёндык, — улыбчивый блондин подмигивает, указав большим пальцем на брата, что стоит со скрещенными руками. — И Ёндон. — А твоё имя? — интересуется брюнет, склоняя немного голову, внимательно изучая Джису со стороны из любопытства. — А вы не знаете имени хотите сказать? — прыснула смехом Ким, облокотив лопатки об кривую спинку стула. Самой интересно стало от них. Два брата оба похожи внешне, но такие разные по характеру. Сразу видно, где тут с плохой ролью, а где заботливый ангелок. — Знаем, чисто из уважения спросили, — Ёндыка забавляет данный диалог, он открыто улыбается держа в зубах сигарету. — Джису, — из уважения также ответила она им. — Братья Квон значит. Что ж, вы в одной лодке получается? — Конечно, мы с одной команды, — ответил честно Ёндон. — Эй, браток, подожди, кажется красотка хочет выбить из нас информацию, — Ёндык начал вальяжно ходить позади Джису, выпуская кольца дыма. — Ой, да ладно вам! Может я умру, чего вам стоит ответить на пару моих вопросов? — захлопала глазками она, заставив мельком улыбнуться каменного Ёндона, который похоже где-то внутри умилился со строенного личика Ким. — И то верно, — Ёндык обошел и вновь присел на корточки напротив неё, протягивая к ней кончик сигареты. Джису хоть и редко курящая, но в такой ситуации предпочла не отказывать. Выпустив дым, ожидает ответа, а они оба переглядываются с полуулыбками. — Хорошо, поболтаем, потому что ты кажешься нам интересной. — Но про личности наших товарищей можешь даже не спрашивать, отвечать не будем, — Ёндону надоело стоять, потому он присел рядом с братом. — Да, — приподнял палец с замечанием блондин. — Сколько в твоей команде человек, Джису? — Восемь, четыре девушки и четыре парня. — Неплохо, нас семеро, возможно в других командах будет даже больше. — Я перешла на другой уровень с командой, и похоже первой пострадаю в этом этапе. А, вы какое последнее задание выполняли? — Чаще всего мы выполняем всё вместе, потому что мы очень связаны. А когда мы вместе - это сила, — задорно сказал Ёндык сжимая фильтр сигареты. — Последнее было связанно с каким-то парнишей, на которого нужно было спустить агрессивных псин. Джису чуть не выпучила глаза, умело не подала вида перед ними. Похоже парни не знают, что Чимин из её команды, а значит им не стоит вдаваться в детали. — Давно вы участвуете? — осторожно спрашивает, изучая их гримасы, боится ступить на красную зону их недоверия. — Полгода мы в игре, — Ёндон забрал из рук брата сигарету, скинув пару тяг. — Мы уже многое делали. — Да-а, — пустил смешок Ёндык от нахлынувших воспоминаний. — Столько всего пережили… — Ради чего? — Джису нахмурила взгляд, не понимая чего здесь забавного. — Ради чего, какая цель этой игры? — Всё просто - деньги, — Ёндык выпрямился кинув бычок за спину Джису. — Деньги, деньги. И ещё раз деньги. — Чья команда победит, забирает себе сумму какую выберет он сам, — добавил невозмутимый Ёндон, не спуская с глаз Джису. — Вам этого не сказали? Джису что-то совсем не помнит данного оповещения от анонима. — Нам никто об этом не сказал. — Хм… Странно, ты уже не первая, кто так говорит. Джису опустив голову горько улыбнулась. Обдумывает. Всплыл один верный вариант в голове, что аноним подобных обезбашенных команд вроде братьев, специально кормит надеждами на призовой выигрыш. Или, всё-таки этот выигрыш действительно есть, но не для всех игроков озвучивается… — Значит, деньги, — Джису подняла голову с игривым взглядом, словно её тоже интересуют деньги, как и братьев. — Да-а, заманчиво. Хм, что же есть теперь смысл играть. — Естественно, деньги лишними не бывают, уж тем более таким лёгким способом. Приятный бонус, приток адреналина, — закачал головой Ёндык широко улыбаясь. — С твоим огоньком в глазах, могу пожелать тебе только удачи. — Поверьте, мне она не нужна, вы ещё не знаете какие ребята у меня в команде, — уверенно говорит Джису, фирменно ухмыльнувшись уголком губ, чем смогла заинтриговать братьев. — Да ты что? — Ёндык приподнял осветленную бровь, стрельнув ехидным взглядом по брату. — Слышал? — Это стоит проверить, — Ёндон расслабленно улыбнулся от уверенной девушки. — В нашей команде тоже необычные ребята.

***

Розэ сидела около окна на краю кровати Лисы. Держала в ладони смартфон, написав десятое сообщение Джису. С каждым пройденным временем становиться тревожней за подругу. Дженни и Лиса на заднем плане были весьма расслаблены и активны в диалогах. Обе развязали языки. — Розэ-э, иди сюда, сколько можно? Всё написываешь своему Чимину? — Дженни щелкает громко пальцами, указывая на место рядом с собой. — Иди к нам! — Да что-то мне не нравиться внезапная пропажа Джису, — Чеён нервно прикусила пластину ногтя, глядя на окно. — Ну ты же знаешь Джису! По дороге встретила какого-то парня, и как обычно решила устроить внезапное свидание, забив хер на всё и вся, — пожимает плечами, едва держа в своих руках бутылку шампанского. — Да-а… Может к чёрту Мин Юнги, и тоже повеситься на шею красивому качку? — громко икнула, приложив ладонь к груди. Лиса с цоканьем отобрала бутылку у подруги. — Икота признак того, что стоит прекратить, — поставила бутылку на тумбочку, шлепнув по тянущимся рукам Дженни. — Икота признак того, чтобы запить и она прошла, — попыталась снова дотянуться, но Лиса перегородила путь. Дженни насупив брови скрестила руки, надула свои щёки задержав дыхание. Лиса довольно кивнула головой от верного решения проблемы и взглянула на Чеён. — Правда не берет? — Да… — Чеён встала с кровати спрятав смартфон в задний карман джинс. — Может, стоит парням набрать? Вдруг что… — Если мы не знаем, откуда у них информация будет? — Нельзя же сидеть на месте, — Чеён застегнула худи, накинув капюшон подошла к входной двери, обернувшись на подруг спросила: — Вы идёте? Девочки переглянувшись взглядом дали согласие друг другу, решили попутно набрать парням. 01:16 Тэхён стоял позади девушки, пластично двигая своими бедрами и руками, очертывая жестами женскую фигуру перед собой. Кивает головой, прикусив нижнюю губу, подпевая музыке. Он больше наслаждался битом, нежели прекрасной особью, которая так старалась оказаться ближе к нему. Она не одна хотела присутствовать во внимании Ким Тэхёна, другая девушка подкралась со спины к нему, положив ладони на крепкие плечи. Тэхён усмехнувшись, присвистнул себе под нос, оглянулся на сидящих парней пожимая плечами, будто сам не ожидал такого внимания. — Как ему это удаётся? — вслух интересуется Кун, попивая пенное охлаждённое пиво. — Дамский угодник, — Юнги только ухмылялся. Он видел Тэхёна и в большем женском окружении. Кун с хмыканьем передал трубку кальяна румяному Чонгуку. — Тебе точно можно? — шепчет Кун около уха Чона. — Да всё нормально, — Чон решил не ограничивать себя в чем-то сегодня, ароматный фруктовый дым расслабляет изнутри тело. Он задрав голову к потолку выдыхает густой дым, подпевая музыке. — Да пускай танцует, — Чимин поглядывал на входную дверь барной, ожидая прихода девушек. Он никому не сказал, что Чеён звонила, и девочки скоро должны быть здесь. С удовольствием понаблюдает, как Лиса увидит эту картину. Их неожиданный приход не заставил долго ждать. Первая вошла Чеён, которая мгновенно увидела столик парней и сразу подошла. — Привет, мальчики, — здоровается с полуулыбкой замечая удивление во взглядах. — Что, Чимин не сказал? Мы решили составить компанию, — присаживается рядом с Чимином, закинув ногу на ногу, саркастично продолжая: — Оторвёмся как следует. Я вам компанию привела. — Да ладно? — Мин Юнги аж чуть не подлетел со стула, когда заметил вошедших девушек. Лиса держала Дженни под руку. Ким громко говорила, что играет её любимая песня и приподнимает руку кверху. Незнакомые парни хотели выйти из барной, но рука Дженни притормозила одного красавчика. — Ты пройдешь мимо меня? И даже не предложишь угостить выпивкой? — хлопает глазками, шлепая по груди удивленного парня. — Боже, — Лиса дернула её за локоть, махая парням к выходу: — Идите куда шли, она не в себе. — А я бы не отказался угостить, — парень поправив воротник пиджака, усмехнулся, ему понравилась смелость и нетрезвое состояние Дженни. Чеён пустила тихий смешок с подруги, и ради любопытства взглянула на лицо Мин Юнги. Смеяться ей уже перехотелось глядя на весьма грозное выражение Мина. Он уверенно встаёт со стула и напролом подходит к ним. — Йа, Лиса, прекрати меня дергать! — Дженни выбирается из-под локтя подруги, отступаясь назад и наступая на чью-то ногу. Развернулась, приоткрыв губы. На неё в упор взирают карие глаза, заставляя проглотить язык. — Юнги… — Мы вообще-то там сидим, — Юнги спокойным тоном произнес, покосившись на парня, который протягивал руку к Дженни. Он перехватил кисть этого парня, оттолкнув, но легонько, весьма сдержанно. — Куда руки тянем? Она со мной. — Ты чё? — парень не по-доброму скривил губы. — Твоя тёлка сама на мою шею вешается. — Как ты её назвал? — Юнги заслонил собой Дженни, наступая грозными шагами к парню, закатывая рукав толстовки. — Эй! — Чонгук как всегда вовремя подоспел, встал между парнями, похлопав по плечу Юнги. — Успокойтесь, здесь не место. — Верно, не стоит, — парень усмехнулся своему другу, и они вышли из бара на перекур. Юнги сбросил руку Чонгука, уже был готов выбить дурь из этих уродов. Дженни хлопает невинно глазами, ей самой не верится, что Юнги вновь заступился за неё. Алкоголь от этой минутной напряжённой ситуации отступил из её организма. Он развернулся к ней и как ни в чем не бывало взял за ладонь и повёл к столику. — Спасибо, — Лиса спокойно выдохнув поблагодарила Чонгука, сама не знала как разборонять парней в случае драки. — Вы все здесь? — Да, — он мельком улыбнулся от благодарности, взглянул себе за спину на столик, затем перевёл на Тэхёна. Прикусив губу пожалел, что посмотрел на него, ведь Лалиса следовала за его взглядом. — Тэхён тоже… Тэхён конечно заметил какую-то суматоху, но подумал, что это точно кто-то другой, а не друзья. Потому продолжил беззаботные пляски. А Лалиса же наблюдала за ним. Прикусив внутреннюю сторону щеки от непонятной злости и сжав пальцы. — Он… — Не важно, — Лиса не дала посметь Чонгуку как-то начать оправдывать Кима. Чонгук неловко погладил затылок и осмотрелся по сторонам. — Подожди, а Джису не с вами? — Нет, за этим мы и пришли сюда, — Лиса поправив сумку на плече, гордо отвернулась, дабы не продолжать смотреть на Тэхёна. Чонгук ушел за Лалисой, и только тогда Тэхён заметил знакомые уходящие фигуры. Приподнял руки и начал выбираться из круга девушек с виноватой улыбкой. Он подбежал к столу, девочки удобно разместились за ним. Тэхён сразу же посмотрел на Лалису, но она даже не соизволила поднять взгляд на него. Холодно в упор смотрела в сторону. — Надо же, не думал, что девочки придут… Эй, хен, вроде вечер парней? Или ты немного недоговорил, — Тэхён присел на своё свободное место, выпив залпом холодное пиво. Ведь ему так жарко после танцпола, а от появления Лалисы жар тела поднялся куда сильнее. — Мы сюда пришли не веселиться, — Чеён подняла глаза на Чонгука, спросив: — Ты когда последний раз звонил Джису? — Эм… — Чонгук призадумался, посмотрел на время, и сказал: — Где-то пять часов назад. Что произошло? — с сухостью в горле вслух задаёт болезненный вопрос, который не предвещает ничего хорошего. И он это слишком хорошо чувствует. — Она не выходит на связь… — Чеён погладила свое запястье, никак не прекращая царапать кожу. Чимин заметил нервозное состояние девушки и накрыл её ладонь своей, сцепив их пальцы в замочек. — Как только уехала, так и не выходит, — добавила Лалиса, продолжая полностью игнорировать присутствие Тэхёна, стараясь сконцентрироваться на важном. — Это не похоже на Джису, — Кун начал набирать номер подруги, но она не отвечает. Он беспокойно смотрел на ребят слушая гудки, а они продолжали диалог. — Если она пропала, значит нужно ждать, — Юнги демонстративно положил смартфон на стол. Все остальные медленно повторили за ним. В немом молчании они сидели в ожидании. Чонгука грызли мысли о худшем. Он буквально заставлял себя сидеть на ровном месте. Пока в конце-концов на их экранах не высветилось одно новое уведомление. Все они взяли свои смартфон в руки, и прочли: Аноним: У Джису сегодня был хороший шоппинг. Команда противников решили немного ей помочь и составили компанию. Её ждёт незабываемое погружение на дно. Поторопитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.