ID работы: 8829437

no slutshaming

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин/Чонгук/ты

Настройки текста
Примечания:
Ты знаешь, что с таким, как Чимин, когда ему весело, когда он немного разомлел от алкоголя, нельзя оставаться одной. Нет, конечно, можно, но не стоит. Он поставит тебя на колени. Иногда в прямом смысле, иногда нет. (Но оно того стоит, даже если он издевается.) Сейчас он смотрит на тебя, прямо в глаза, будто смотрит куда-то внутрь, медленно приближается, облизывая свои чертовски манящие губы. Ты сглатываешь, голова так и норовит опуститься в подчинении, но еще больше хочется смотреть снизу вверх на него, наблюдать за ним, напрямую поглощать эту сильную ауру захватчика. Он опускает медленно руку вниз на твою голову, дразнит, ты взглядом молишь его, чтобы он уже приступал к самым интересным действиям, но он - как обычно - весь из себя, издевается над тобой и еще слабо, но ощутимо, оттягивает волосы назад, заставляя тебя запрокинуть голову. Чимин смотрит так, будто хочет тебя сожрать. Однажды он это сделал, и тебе понравилось. Но сегодня другая игра. Сегодня, сейчас он расстегивает свою ширинку, немного ухмыляется, и ты скулишь, потому что слишком, слишком долго он заставляет тебя ждать. - Детка такая нетерпеливая, - говорит он. Его голос хриплый, возбуждающий. И ты чувствуешь, как течешь. Чимин наконец отпускает свою руку, проводя ей под свободной футболкой, показывая себя и свое тело во всей красе. - Можешь приступать, малышка, - чуть звучит от него, и ты тут же стягиваешь с него брюки ниже, и сама несколько безумно улыбаешься с его возбуждения. А ведь он всего лишь поставил тебя на колени. Облизываешь головку, щекочешь уретру и, ухмыляясь, заглядываешь ему в глаза, ожидая поймать удовлетворенный взгляд, но все, что тебе достается – усмешка в ответ и мягкое поглаживание по голове. Такое, которое прямым текстом говорит, что игра пока разрешена, но это лишь пока. Где-то в груди у тебя уже екает, что что-то пойдет не так, но ты не придаешь этому значение, и полностью облизываешь головку, погружаешь в рот и начинаешь глубже заглатывать член. И правда что-то идет не так. Потому что хватка Чимина усиливается, он еще не быстро, но жестко не дает тебе отстраниться, держит за волосы. Скрипит дверь, и ты слышишь еще одни шаги. Кто это – посмотреть возможности нет, Чимин не отпускает. Не то, чтобы тебе не нравилось присутствие еще одного человека во время секса, но ты такого сегодня просто не планировала. Ты чувствуешь, как к твоей спине прижимаются ноги, а откуда-то сверху слышатся откровенные причмокивания. Они целуются, и ты разочарованно стонешь, потому что – ну! – а как же ты? Но про тебя никто забывать не спешит, поэтому, когда Чимин все же отпускает тебя отдышаться, ты поднимаешь голову вверх как раз на звук уже второй расстегивающейся ширинки за сегодня, и видишь Чонгука, который игриво поднимает бровь. Ему весело, ему, черт возьми, весело! Ну да, конечно, сегодня же не он стоит на коленях. Он нагибается прямо к тебе, целует, и ему совсем не противно, а тебе – приятно. Губы горят еще сильнее, когда Чонгук немного прикусывает их, и ты выдыхаешь легкий стон. Не поднимаешься, когда он отстраняется, потому что эти мужчины над тобой хотят лишь одного – тебя. И ты тоже, потому что постепенно погружаешься в ту же возбужденную атмосферу, когда хочется все больше и больше. Теперь перед твоим лицом два члена, и ты обхватываешь их руками, смотришь на лица Чонгука и Чимина, которые готовы тебя разрушить, и ты будешь этому только рада. Снова в волосах появляется рука, которая уже более жесткой хваткой направляет тебя навстречу члену Чонгука, ты успеваешь сделать всего два движения, как тебя тут же отрывают и перемещают на второй член. Ты едва успеваешь вздохнуть, по щекам текут слезы, по всему лицу разбрызган предэякулянт, по подбородку скатываются слюни, а еще ты чувствуешь, как намокаешь. Вроде ничего такого ты не делаешь, ничего с тобой такого не делают, но все равно так приятно, когда ты точно знаешь, как доставить удовольствие своим любимым людям, потому что точно знаешь, что получишь такое же в ответ. Не стоит забывать про тот раз, когда ты плакала буквально от счастья, потому что они были все, абсолютно все, и только ради тебя. В очередной раз Чонгук слишком много просит внимания, забывает про всех, кроме себя, и кончает первым, прямо тебе на губы из-за чего Чимин недовольно шипит, тут же обращая все твое внимание на себя. Снова теперь только он управляет тобой, ты держишь его член прямо в горле, давно уже научилась, ему нравится, ты слышишь сверху утяжеленное дыхание и прерывистые стоны, и радуешься. Пока сама не ощущаешь чужие пальцы у себя на клиторе. От неожиданности из тебя вырывается сдавленный крик, и ты отстраняешься от Чимина, потому что просто не можешь удержаться, но Чонгук тебя подхватывает, смотрит так прямо в глаза, что хочется умереть прямо сейчас в этих черных омутах, и это будет лучшая смерть. Чимин снова напоминает о себе, хватая за волосы, запрокидывая твою голову назад, и дрочит себе очень жестко, грубо и быстро, так, как любит сам, чтобы не растягивать удовольствие. Вы кончаете с ним одновременно, когда Чонгук наконец ставит засос на твоей чувствительной шее, а Чимин клеймит тебя своей спермой на лице, а после опускается на колени и присоединяется к Чонгуку, изначально вытирая твое лицо и тебя в принципе, а уже после выбивая из тебя второй оргазм в четыре руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.