ID работы: 8829442

Помнишь те фанфики?

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
12:25. Солнце ели пробивается через шторы на окне. Женя с головой укутаный в одеяло немного ворча начал протирать глаза. -Нужно вставать. Сказал он сам себе и взял в руки телефон. Включив экран блокировки и пролистав последние смс, он не увидел сообщения от Антона. Он удивился. -Оно не высветилось? Разблокировав телефон, он зашел в телеграмм. -Здесь нет.. Зашел в инстаграм. -И здесь нет.. Женя расстроился, ведь только его друг всегда давал ему заряд настроения на весь день своими глупыми утреними смс. -Он забыл?.. Может позвонить? Уже хорошо выученый на память номер за секунду набрал Женя и ждал гудков. Один, второй, третий.. Нет ответа. -Та всмысле? Парень испугался не на шутку. «Что же с ним?» не мог этот вопрос оставить его в покое. Переместимся к Антону. Открытое окно. Шторы немного шатаються. В квартире так холодно. На большой кровати сидит Антон взявшись руками за голову и упираясь локтями в колени. -Я не хочу ему это говорить.. Не хочу.. Уже который час он сидит и приговаривает это, размышляя, что сказать другу. -Я же не могу ему это сказать прямо? Как же это будет тупо звучать. Но и молчать я не смогу. Твою мать.. Парень мучался всю ночь и все утро, ведь в этот день он должен приехать к Жене. А продолжать молчать он не мог. Ведь находиться с человеком, которого любишь один на один ему было невыносимым. Он через силу шутил про это перед камерой, та и не только, шутил об этом при друзьях и Женя любил эти шутки, поддерживал своими. А сейчас они обратились в реальность. Телефон Антона разрывался от смс и звонков от контакта «Женька» . Но он не слышал ничего, кроме своих мыслей. На 43-й раз он ответил. -Да, Жень. -Антон, ты дебил! Ты какого хрена трубку не брал?! -Я ходил в магазин и забыл дома телефон. -Ты забыл телефон? Ты серьезно? На тебя вовсе не похоже. -Сам в шоке. -Ну что ж, надеюсь, наша встреча сегодня не отменяется? -Конечно же нет! -Хорошо, тогда в 16:10 уже будь у входа в тц! Давай) *вызов завершен* -Наконец-то я ему дозвонился! Нужно же так лохонуться и забыть дома телефон, ха-ха! На часах 15:34 -Нужно собраться и потом не опоздать. Женя нашел красную толстовку где-то на полках шкафа и взял штаны со стула. Поспехом одевшись, решил позалипать в телефоне. Он выставил историю, что он идет гулять с Антоном. Он ждал этой встречи, как никогда. Потому что для друга были новости, о которых он хотел рассказать. 15:58 -Нужно уже выходить, пока еще дойду. Женя вышел с подъезда и радостный направился к торговому центру. Антон в то время нервничал как никогда. Страх читался в его глазах. Но он все же быстрым шагом пошел к месту назначения. 16:08 Женя уже стоит у входа кидая взгляд на прохожих ища в них друга. Антон опустив голову и сунув руки в карманы идет прямо, незамечая других. -Антон! Парень поднял голову и столкнулся взглядом с другом. Его щеки горели, он весь покраснел. Женя побежал ему навстречу. Подбежавши обнял его и начал спрашивать -Ты чё такой красный? -Жарко.. -В нашем то Апреле? -Не спрашивай -Ладно. Пойдем внутрь, у меня куча новостей! -Да, пойдем Парни пошли к зданию и зашли внутрь. Они ходили по всем этажам, говорили обо всем, Антон успел отвлечься. Парни оба были радостные. Центр был не маленький и там находился фонтан. Длинные лавочки возле него. Женя сразу как маленький побежал туда, Антон следом за ним. Громко смеясь друзья упали на лавочки. -Антон, я вспомнил кое-что! -Что ? -Я просто очень хотел рассказать, что я ж скоро съезжаю на новую квартиру и что бы ты не мотался долго туда и обратно, можешь пожить со мной, я был бы рад) Сердце Антона ушло в пятки. По его лицу потек пот и улыбка пропала. Он не знал что ответить. -Всё хорошо? Антон? -Я.. Женя непонимающе смотрел на него. Пристально смотря на него, он положил свою руку на руку друга. -Антон.. -Жень, я.. -Подожди. -... -Рассказывай что с тобой, только не бойся ничего, пожалуйста. Даже если это что-то ужасное, я же вижу, что с тобой не все хорошо. Ты что-то боишься мне сказать? -Есть немного.. -Говори. Уж кто-кто, а я тебя осуждать не буду что бы это небыло. Антон немного приулыбнулся и начал тихо говорить. -Жетон канон..) -Что? Ахах, всмысле?) -Помнишь те фанфики?.. Наши видео.. Жетон.. -Ты к чему-то клонишь? -Да -Тоесть..? -Да, Жень, я люблю тебя Антон поднял голову и смотрел прямо в ошарашенные голубые глаза. Женя быстро встряхнул головой и подсел к нему ближе. Вновь пересекнувшись взглядами чуть-ли не в один миг Женя обхватил шею Антона обеими руками, а тот прижал его к себе замкнув руки у него на спиной. По щеке Антона чуть-ли не потекла слеза, но как только Женя услышал шморг носом, сразу же вылез из объятий и взяв ладонями щеки Антона впился ему в губы. Конечно же тот не ожидал этого, но был совершенно непротив. Остановившись на передышку Женя задает вопрос -Так ты поживешь у меня? На его лице была клыкастая улыбка и глаза полны счастья. -К тебе? Переезжаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.