ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

22 глава. Просьба Дона Каваллоне или Да, здравствует репетитор-киллер Реборн

Настройки текста
Примечания:
      Реборн был в баре, где иногда собираются различные мафиози для получения новой информации, заказов на убийство и просто для того, чтобы выпить, когда зазвонил его телефон. Это был личный номер лучшего в мире киллера, который был известен очень узкому кругу лиц.       Посмотрев на имя звонившего, он был удивлён. Реборн ожидал звонка от кого угодно, только не от этого человека. Звонившим был Дон Каваллоне — старый друг Реборна, с которым они близко общались не одно десятилетие. Правда, Реборн обычно сам, без приглашения, заявлялся в особняк второй (по значимости) семьи Альянса. Адриано Каваллоне (нынешний глава семьи Каваллоне) к таким внезапным появлениям относился спокойно. За то время, что он знает Реборна, он к этому уже привык.       Аркобалено Солнца был самим воплощением Хаоса. Его появление всегда переворачивало жизнь окружающих с ног на голову. И наоборот. Всё вокруг приходило в движение, стоило лучшему в мире киллеру только появиться. И сразу же останавливалось, когда он исчезал. Это был особый талант, присущий только Реборну.       За эту черту лучшего киллера в мире любили и ненавидели. Это если не учитывать его любовные похождения. Кажется, Реборн переспал чуть ли не со всеми девушками в мире. Он был горячим мужчиной. Красивый, умный, обаятельный. Не заметить такого было невозможно. Неудивительно, что жёны мафиози толпами вешались на него. Реборн был очень страстным любовником. Многие молодые незамужние девушки мечтали провести с киллером свой первый раз. Реборн же никогда не отказывал себе в удовольствии. И будь на его месте кто-нибудь другой, его бы уже давно убили за такое поведение. Вот только Реборн был не кем-нибудь, а аркобалено Солнца, который никогда не прощал своих врагов. И все мафиози были прекрасно об этом осведомлены. Поэтому никто и не решался сказать ему и слово против, за исключением парочки друзей и товарищей аркобалено.       Но практически никто не знал, что таким способом аркобалено Солнца Реборн пытается заглушить пустоту в своём сердце, которая возникла после того, как он узнал всю правду.        Прожив всё своё детство на улице среди воров, насильников, убийц, испытав на себе все прелести голода и холода, Реборн разучился доверять другим людям. Единственной константой для него стало его Небо — человек, который примет его любым, со всеми недостатками, который никогда не предаст. Он искал его, как охотничий пёс свою добычу, и не собирался от себя отпускать. Небо было его целью, путеводной звездой в окружающей темноте.        И тем больнее было узнать, что всё было ложью.       Никто из аркобалено так и не узнал, каким образом Луче смогла сделать так, чтобы они все почувствовали в ней своё Небо. Но то, что в начале эта связь была — это факт. Именно эта связь и превратила их жизнь в ад. По крайней мере так думали аркобалено, стоя на вершине той злополучной горы и осматривая свои детские тела. Слова Луче о благополучии мира они не слышали, а всё потому, что связь с их Небом исчезла, словно растворившийся утренний туман. Но разъяренные аркобалено вытрясли всю правду из Луче. И от убийства эту предательницу тогда спасла лишь ее беременность.        Самым удивительным в той ситуации было то, что между другими аркобалено установилась крепкая связь. Она означала лишь одно — они все хранители одного Неба. Вот только став носителями пустышек, они лишились возможности почувствовать своё Небо. Проклятие соединило их с ненавистной Луче.       Но Реборну в той ситуации было, пожалуй, хуже всего. Он был влюблён в Луче, словно подросток, и её жестокое предательство не просто разбило его сердце, а полностью опустошило его душу, оставив лишь одну оболочку.       В тот момент, когда он был полностью разбит, Реборну помог Каваллоне. Он поддержал Солнце, помог найти силы двигаться дальше, а также забыть Луче. Сделать это получилось не сразу. Но всё же получилось.       И если бы кто-то спросил кого Реборн считает своим лучшим другом, он без раздумий ответил бы, что это Адриано Каваллоне. Тот был практически полной противоположностью Реборна, но именно его спокойствие и уверенность дарили окружающим людям чувство абсолютной защиты и семейного тепла.       Тем удивительнее было получить звонок от этого человека, который (в отличие от того же Тимотео) старался не беспокоить лучшего киллера по пустякам, просто ожидая появления того в главном особняке. Но раз уж тот решился позвонить, то дело и впрямь очень серьёзное. Поэтому Реборн сразу ответил на звонок.       — Чаос! — привычное приветствие слетело с губ Солнца.       — И тебе всего доброго, Реборн. — низкий мужской голос отдавал хрипотцой, что делало его более притягательным. — Ты сейчас не занят?       — Я же ответил.       — Действительно. Сможешь сейчас приехать ко мне? Мне нужно срочно поговорить. — тон голоса говорил, что не примет отказа.       — Буду через час. — и, не дожидаясь ответа, Реборн повесил трубку.       Киллер был уверен, что намечается какое-то дело. И он был этому очень рад, а то в последнее время у него не было никаких заказов и он уже успел заскучать.       Расплатившись за выпивку, он покинул бар и отправился к своему старому другу.

***

      —Так слухи действительно правдивы… —такими словами встретил Реборна дон Каваллоне. Солнце, как и обещал, ровно через час был уже в его кабинете.       — Ты про что? — Реборн, не дожидаясь разрешения, сел в кресло, закинув ногу на ногу.       — Про слухи, что некоторое время назад распространились среди мафиозных семей. В них говорится, что Ария перестала быть аркобалено. И ко всему прочему утратила свой дар провидицы.       — И почему ты решил, что эти слухи правдивы? — Реборн выгнул бровь. Он был уверен, что Адриано догадается, в чём дело. Но вот что именно его в этом убедило? Он хотел бы это узнать, поэтому и задал такой вопрос.       — Ты снова стал взрослым, Реборн.       — И это всё? Единственная причина, по которой ты узнал, что слухи правдивы — мой изменившийся возраст? Серьёзно? — Реборн был немного разочарован. Нет, ответ, конечно, правильный. Но так было просто неинтересно.       — Это главное изменение — самая главная причина!       — Что ж, ты прав. Это действительно так. Хотя… Про дар предвидения я ничего не знаю. — Реборн прикрыл глаза полями свой шляпы и ненадолго замолчал. Адриано тоже молчал. — Так, зачем я тебе понадобился?       — Может, я просто захотел встретиться со старым другом? — улыбнулся Адриано.       — Не говори ерунды. Я слишком хорошо тебя знаю. — фыркнул Реборн и нежно погладил хамелеона.       — Верно. Ты действительно хорошо меня знаешь, Реборн. В таком случае, скажу прямо. Реборн, я хочу, чтобы ты стал репетитором моего сына и подготовил его как босса семьи.       —Ты ведь это не серьёзно? — но ответ он увидел в глазах Адриано. Там горела несокрушимая уверенность. — Почему я? Я совершенно не умею ладить с детьми. К тому же я киллер, а не репетитор! Как ты себе это представляешь?       — Реборн, я лучше многих знаю, на что ты действительно способен. Ты лучший! И только тебе я могу доверить Дино. Он мой единственный сын, единственный наследник. Другого нет. А я, как бы мне этого ни хотелось, не смогу прожить вечно. Я и так уже довольно стар. Рано или поздно Дино займёт кресло босса. И я хочу, чтобы он был готов к этому. Ты единственный, кто может его подготовить. А также ты сможешь его защитить. Времена сейчас очень неспокойные. Я не могу рисковать.       Реборн не стал отвечать сразу. Он глубоко задумался, просчитывая все варианты, а потом сказал:       — Хорошо, я стану репетитором твоего сына. Но никто не должен вмешиваться в мои методы обучения. — чётко обозначил свои условия Реборн.       — Спасибо, Реборн!       — Не благодари раньше времени. — отмахнулся аркобалено, а про себя подумал, что это определённо будет весело.

Да здравствует репетитор-киллер Реборн, да?

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.