ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

43 глава. Падение

Настройки текста
Примечания:
      Всё произошло внезапно. Словно раскат грома в яркий солнечный день, после которого начинается неожиданный ливень, смывающий всё на своём пути. Вообще-то Гарри нравился дождь. Особенно, наступающая после него свежесть. В такие моменты дышалось гораздо лучше и свободнее. Да и окружающий мир казался ярче. Но в противовес своей любви к дождю Гарри ненавидел неприятности, а они, надо признать, преследовали его постоянно. Казалось, что Бледная Госпожа, чьим Повелителем Гарри и является, была очень обеспокоена тем, что её любимое дитя заскучает, поэтому-то и устраивает для него мелкие, а иногда и не очень, неприятности, которые порой перерастали в проблемы огромного масштаба. И, надо признать, понятие о мелких и незначительных неприятностях у Смерти, и у Гарри было абсолютно разным.       Так для Смерти уничтожение парочки миров было делом незначительным и нестоящим внимания, а для Гарри пропажа нового артефакта или горы документов, требующих немедленного рассмотрения, были сродни наступлению апокалипсиса.       Однако от даров Вечной Госпожи не отказываются, ибо эта леди весьма обидчива, злопамятна и мстительна. И вызвать гнев сей особы было страшнее всего на свете. Гораздо лучше, когда ты был любимчиком Смерти (хотя, Гарри Поттер был готов поспорить с данным утверждением). Однако, не каждый мог привлечь внимание Вечной Леди, а уж удержать её интерес к себе было практически невозможно. Но Поттеру это как-то удалось (Гарри же до сих пор не знает, как именно).       Так что к проявлениям Её любви он довольно быстро привык. И к постоянным неприятностям, которые грозят ему смертельной опасностью, тоже. Подобное стало чем-то привычным и естественным, без чего Гарри уже и не мог представить своей жизни.       Но в новой жизни с Гарри происходили в основном приятные встречи и моменты и он как-то подзабыл, что у него ничего не может быть так просто и легко, как бы ему хотелось. Неприятности сами следовали за ним. И этот раз не стал исключением.       И как было сказано раньше, всё началось внезапно. А точнее с телефоного звонка.       Мало кто знал, что у каждого аркобалено была своя сеть информаторов и шпионов. Владельцем самой большой информационной сети являлся Марммон, аркобалено Тумана (этот его маленький бизнес, по мнению самого Марммона, приносил ему бесконечный приток денег. А он всегда был на них помешан. Таким образом детская любовь к тайнам и секретам стала основой его заработка). Вторым, после Тумана, был Колонелло (связи с военными давали ему много преимуществ). На третьем месте уверенно держались трое — Верде, Фонг и Реборн. А последнее место уверенно занимал Скалл. У Лар Милч же своей тайной информационной сети не было. Она приняла предложение от Вонголы и стала работать в CEDEF. Емицу её очень ценил и сделал своим заместителем и правой рукой, за что женщина была очень благодарна. Удивительно, но несмотря на то, что она тоже была проклята вместе с остальными аркобалено, Лар всегда считала себя неполноценным аркобалено. А всё из-за её серой пустышки. Из-за подобных мыслей Лар Милч стала постепенно отдаляться от остальных аркобалено. Колонелло заметил это первым. Но никакие его слова и уверения не смогли убедить Лар в том, что она также является частью их группы. Её предубеждение на этот счёт было слишком сильным.       Но то, с чем не справился Колонелло, смог довольно легко сделать Савада Емицу. Он смог показать Лар её лучшие стороны. И открыл ей дверь в новую жизнь, подарив тепло, защиту и дом. Да-да, Емицу оказался Небом Лар Милч, а она его Облаком. Что было по-настоящему удивительным, ведь до этого Лар использовала в основном лишь пламя Дождя, избегая применять своё Облачное пламя. Причиной этому стал один случай из её детства. Однако, подробности произошедшего были никому неизвестны, за исключением самой Лар Милч. А она предпочитала никому об этом не рассказывать.       Но, как и было сказано, всё началось со звонка. Один из информаторов Колонелло сообщил снайперу о том, что была замечена довольно большая группа киллеров, которая разыскивает двух аркобалено — Колонелло и Верде. Все эти люди были настроены крайне агрессивно. И искали их явно не для того, чтобы провести мирную беседу за чашечкой горячего чая. Как эта группа вообще смогла их отыскать, оставалось загадкой, но они уже приземлились в Токио и направлялись в сторону Намимори. Похожее сообщение вскоре пришло и на телефон Верде.       Пытаться разузнать, кто же за всем этим стоит, не было времени. Киллеры буквально дышали им в затылок. Впервые Верде и Колонелло испытали страх. Они не могли позволить никому найти Тсунаёши. Он был их Небом, их семьёй, их миром и смыслом существования. Однако, времени у них было в обрез. Группа убийц уже направлялась в сторону тихого японского городка. Единственное, что они могли сделать в данный момент — это перехватить эту группу по пути, не дав им добраться до дома Тсунаёши.       Поэтому они сразу же отправились в путь, лишь попросив Тсуну быть осторожнее и пообещав вернуться к утру. Гарри понимал, что происходит что-то опасное, но распрашивать не стал, понимая, что у его хранителей может быть мало времени. Все вопросы он задаст потом, после их возвращения домой. Он лишь пожелал им удачи и скорейшего возвращения. От его слов, аркобалено были готовы растечься лужицей, а затем пуститься в пляс. Их пламя довольно урчало от внимания и заботы Неба.       Вскоре они покинули гостеприимный дом. В переулке за домом, они нашли свой недавно арендованный автомобиль. Быстро сели в него, пристегнули ремни безопасности и на полной скорости отправились в указанное место. Чтобы вовремя добраться до нужно места, Колонелло, без раздумий, нарушил все возможные правила дорожного движения. Но никаких аварий по пути не произошло. Снайпер был отличным водителем, хотя и не таким профессионалом, как Скалл.       К нужному месту они подъехали даже раньше, чем рассчитывали. Поэтому у них хватило времени, чтобы устроить засаду.       Начинало вечереть. Яркое солнце постепенно изменяло свой цвет с ярко-золотого на насыщенно-красный. В воздухе царило сильное напряжение, совершенно несвойственное для данных мест. А тишину улицы разрывало лишь хлопанье крыльев голубей и ворон.       Звук приближающихся машин стал сигналом. Первый выстрел — и машину заносит в сторону. Водитель не справляется с управлением. Происходит столкновение с другими машинами, которое приводит к страшной аварии. Оглушительный взрыв стал концом для пятерых убийц. Остальные успели выскочить из машин перед взрывом. Не успели они прийти в себя, как раздался второй, за ним третий, четвёртый и пятый выстрелы. И ещё четыре тела упали на землю, окрашивая её в ярко-алый цвет.       Но группа наемников быстро приходит в себя, ведь они далеко не простые люди. Конечно, они не настолько сильны, как аркобалено. Но проклятых всего двое, а их почти полсотни. И даже если они не могут превзойти аркобалено в силе, они вполне могут одолеть их количеством. И Колонелло с Верде это прекрасно понимают. Пожалуй, эта битва будет для них весьма тяжёлой. И им придётся выложиться на все сто. Ведь у них нет ни одного шанса на отступление.       Они стали ещё серьёзнее и мобилизовали все свои силы. Верде использовал своё самое новое оружие и боевых роботов, а Колонелло отстреливал врагов с расстояния. И каждый его выстрел попадал в цель.       Управились со всеми они за полчаса. И подчистив территорию, сели в машину, отправившись домой. Однако, в тот момент они не знали, что это нападение на них было лишь отвлекающим манёвром. А их истинной целью с самого начала был Тсунаёши.

***

      После ухода хранителей Тсунаёши никак не мог успокоиться. Умом он понимал, что аркобалено сильнейшие. Они со всем справятся сами. И в данном случае им совсем не нужна его помощь. Понимать-то он понимал, а вот унять истеричные вопли своей интуиции он никак не мог. Он чувствовал, что опасность всё ближе и ближе. Это заставляло его сильно нервничать. Он ходил по своей комнате из стороны в сторону, не представляя, что делать. Будь он немного постарше, то не стал бы даже беспокоиться об этом. Но сейчас он был ребёнком. Маленьким ребенком, который в случае нападения вряд ли сможет дать отпор, тем более взрослому. Он не сможет использовать свои боевые искусства. Они будут попросту бесполезны. Ведь несмотря на всю свою гибкость, скорость и ловкость, чисто физической силы ему явно не доставало. Конечно, у него было пламя. И очень мощное. Но в этом-то и была проблема. Его пламя Неба имело поразительный разрушительный эффект. Оно уничтожало буквально всё на своём пути, превращая окружающую среду в бесплодную и безжизненную пустошь. Разрушения после применения его пламени были поистине ужасны и больше напоминали собой конец света.       Конечно, при должном контроле, подобных разрушений можно было избежать. Однако, Гарри был не уверен в том, что сможет контролировать свои силы во время битвы. В критические для жизни моменты его пламя начинало действовать само, всеми возможными способами защищая своего хозяина. Однажды, проходя новый данж, Тсунаёши не заметил притаившейся со спины опасности (настолько искусен был этот монстр в маскировке) и в тот момент, когда монстр напал, его пламя вырвалось из-под контроля и взрывом уничтожило всё вокруг него на несколько километров. И подобное случалось ещё пару раз. После подобного опыта, Гарри совсем не хотел, чтобы это повторилось. Но он понимал, что в реальном бою может произойти всё что угодно.       Разумеется, у него помимо пламени Неба была и магия. Он мог спокойно использовать её в бою. Однако, у Гарри были некоторые сомнения на этот счёт.       Магия была особым видом энергии, полностью отличная от Пламени Посмертной Воли. Она была не только другой, но и не доступной для других, в отличие от Тсуны. Он мог свободно использовать свои магические силы, также как и пламя. И с одной стороны это его очень радовало, а с другой волновало. Он не хотел, чтобы о его возможностях узнали посторонние, ведь из-за этого его могли бы превратить в лабораторную мышь какие-нибудь сумасшедшие учёные-фанатики. А оказаться снова в лаборатории ему не хотелось. Хватило опыта прошлой жизни.       Однако, выхода из этой ситуации Гарри так и не нашёл. А всё потому, что Джун позвал его смотреть мультики. Он бы и рад отказаться, но против очаровательных глаз и милых просьб своего брата Тсуна оказался полностью бессилен.       В гостиной Нана включила телевизор на нужный канал, а затем отправилась за печеньем для мальчиков, которые уже во всю смотрели аниме про покемонов.       Надо сказать, Гарри был удивлен, когда, оказавшись в этом мире, он столкнулся с тем, что многие детские мультфильмы и аниме здесь были точно такими же, как и в его прошлом мире. Например: «Наруто», «Ван Пис», «Блич», «Хвост феи», «Принц тенниса» и другие…       Но больше всего он радовался тому, что здесь было аниме про покемонов. Гарри очень любил это аниме. И если бы кто-то спросил, в каком мире он хотел бы переродиться, то он без раздумий ответил бы, что в мире покемонов. Хотя, нынешний мир ему очень даже нравился. Как и его прошлый мир.       Просмотр аниме захватил мальчиков и они полностью забыли обо всём на свете. Они так увлеклись, что не заметили, как наступило время сна.       Нана была непреклонна в этом вопросе. И никакие просьбы Джуна и мольбы Тсунаёши о том, чтобы посмотреть ещё чуть-чуть, на неё не подействовали. Не малую роль в этом сыграла и сильная усталость самой Наны, которую она упорно не замечала до сих пор. Но теперь, когда на улице стало темно, она навалилась на неё, как огромный мешок с песком. Женщина просто хотела упасть на кровать и провалиться в сон. Но сначала нужно было уложить мальчиков.       Джун и Тсунаёши капризничали не долго, шестым чувством понимая, что их маме нужно отдохнуть. Они обняли женщину и поцеловали её в щёчку, прежде чем отправиться на второй этаж и лечь спать в своих комнатах. Нана вскоре последовала за ними. И их уютный дом очень быстро погрузился в сонную тишину.       Но переход Гарри в царство Морфея резко прервался из-за сильнейшего убийственного намерения. Магическим чутьём Тсунаёши понял, что к их дому пробираются убийцы. И их было очень-очень много. Где-то около сотни. Тсуна резко вскочил с кровати и побежал вниз по лестнице. По пути он наложил на брата и маму сильное сонное заклинание, а также несколько особых заклинаний защиты, которые смогут защитить этих двоих даже от внезапного конца света.       Он выбежал во двор. И опутал весь дом своим пламенем Неба и магией, защищая от любых возможных разрушений. Его фамильяр Юки помог ему усыпить всех людей на их улице, спрятав их от убийц. Его пламя Тумана также защитит их дома от всех возможных разрушений. Теперь Гарри был готов к бою. Он собирался использовать своё пламя. Но не только его. Из-за огромного числа противников он также решил использовать и магию. Особый её раздел — малефицизм или проклятия.       Кто-то другой на месте Гарри не стал бы использовать проклятия в бою, но Гарри был очень сильным малефиком, да ещё и некромантом в придачу. И проклятия у него получались отменно. Достаточно было лишь одного слова и желания. И проклятие показывало всю свою мощь.       И в данный момент Тсунаёши был готов показать своим врагам, за что же его боялись, ещё тогда, когда он был Гарри Поттером.       Битва началась резко. Просто в Тсунаёши со всех сторон полетели насыщенные сгустки пламени самых разных цветов. Гарри не паниковал, он окружил себя пламенным щитом, который полностью поглотил атаки противников. Пламя различных элементов не нанесло ему никакого вреда. Зато Тсунаёши было достаточно небрежно взмахнуть рукой, чтобы больше десятка человек было охвачено янтарным пламенем. В воздухе появился запах жаренной плоти. Обугленный тела попадали на землю перед Тсунаёши. Это зародило первые крупицы страха в нападавших, но не заставило их отступить. Они были профессионалами своего дела. И у них была цель. И пускай это был лишь маленький мальчик, они понимали, что это задание будет очень непростым. Они не могли позволить себе быть небрежными.       Выстрелы из огнестрельного оружия начались практически моментально, после того, как обгоревшие тела упали на землю. К ним присоединились и выстрелы пламенем. Они одновременно попали в цель, вызвав громкий взрыв. Но когда всё утихло и видимость вернулась, на том месте, куда попала совместная атака, стоял невредимый Тсуна. На нём не было ни единой царапины. Да, даже пылинки от взрыва не коснулись его. Подобное вызвало шок и неверие, но очаровательная улыбка мальчика вызвала у них дрожь по всему телу. А затем прозвучали слова, которые стали для всех началом настоящего ада.       — Проклинаю! — звонкий голос пронёсся мимо всех. Он заставил их сглотнуть, а в следующий миг раздались душераздирающие вопли.       Мужчины стали гнить заживо. На глазах у других с них стала слезать кожа, ломаться кости, исчезать мышцы и сухожилия, а кровь стала фонтаном вытекать из всех отверстий. И всё это сопровождалось чудовищной болью. А когда от проклятых оставался практически один скелет, но при этом они были ещё живы и в сознании, их охватывало янтарное пламя, поглощая и окончательно обрывая их жизнь.       И подобная участь постигла всех нападавших. А Гарри стоял там и улыбался. И в этот самый момент он был похож на повелителя Ада. Он был столь прекрасен в своей ужасающей жестокости, что невозможно было оторвать свой взгляд.       Это была ещё одна сторона Гарри, которую видели лишь его враги в их последние минуты жизни. И она одновременно и ужасала, и приводила в дикий восторг.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.