ID работы: 882959

Без слов и звуков

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
Обычный школьный день, только вот школа, в которой я учусь, совсем не обычная. Это школа для детей с ограниченными возможностями. Я глухонемой с рождения, не понимаю, почему судьба так жестоко со мной обошлась. Многие люди даже представить себе не могут, каково это жить в тишине всю жизнь. Самое интересное, что я даже не знаю, как должны читаться слова, потому что я не имею представления о том, что такое звук. Некоторым здесь повезло больше, как сказать повезло, их глухота является приобретённой, и они хранят в себе воспоминания о звуке. На самом деле трудно сказать, кому из нас хуже, я потерял, не приобретая, а они знают насколько важного и бесценного дара мы лишены. И мне приходится каждый день мириться со своей долей. Когда все, наконец, расселись по своим местам, учитель с новеньким мальчиком вошёл в класс: - Это наш новый ученик – Ким Чонин, – сказал учитель, показывая на смуглого парня с лукавой улыбкой. – Ты можешь занять любую свободную парту. Он прошёлся взглядом по классу, остановил его на мне и обворожительно улыбнулся, спеша занять стоящую передо мной парту. Урок прошёл гораздо быстрее, чем все предыдущие, ведь я уже сгорал от нетерпения быть ослеплённым его улыбкой. Учитель подал знак, что урок закончен. В нашей школе нет звонков, ибо в них нет никакой необходимости, никто из нас их никогда не услышит. Ким Чонин обернулся ко мне, протягивая руку. Она была горячей, как огонь. По всему моему телу пробежали мурашки, ведь прикосновения для нас значат гораздо больше, чем для всех остальных, так как наше чувство осязания обостренно в сто, а может и в большое количество раз. Его пальцы так плавно сменяли жесты, кажется, я уже как минуту пялюсь на него, как истукан, давно не обращая внимания на то, что он пытается до меня донести. Из моих мечтаний меня вывел щелбан: - Ты вообще видел, что я тебе говорил?! – сказал Чонин с недовольным выражением лица. - Прости, я задумался, – не скажу же я ему, что не мог прекратить смотреть на него. - Все же, как тебя зовут? – спросил он, прожигая меня своим дьявольски прекрасным взглядом. На меня никто так не смотрел. Обычно люди одаривают меня взглядами полными сочувствия или презрения за то, что я не такой как все. - Я До Кёнсу, но все зовут меня D.O, так проще. - Что ты делаешь после школы? – этот вопрос сбил меня с толку. - Иду домой… – мои жесты были какими-то заторможенными. - А я вот не хочу идти домой, может, ты покажешь мне город? – не зная, что на это сказать я мотнул головой в знак согласия, сам того, наверное, не желая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.