ID работы: 882960

Это случилось 2 года назад...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Это случилось 2 года назад. Был обычный вечер. Я ждала Гарри с очередной репетиции. Он немного задерживался. -Алло Гарри ты где? Я переживаю-я ходила с одного угла в другой. -Малыш, я сейчас буду..-ответил он и бросил трубку. Прошел час. Его телефон отключен. Остальные парни не отвечаю. У меня истерика. Я не могла успокоится. Звонок от Гарри. Знаете в этот момент мне стало легче, но услышав мужской голос мои ноги подкосились, я еле сдерживалась от услышанного. -Алло Гарри где тебя носит? -Здравствуйте, вы Сэм? -Да, а кто это? Где Гарри? -Кем вы являетесь Гарри Стайлсу? -Я его девушка, что случилось, не молчите… В этот момент вся моя жизнь пролетела перед глазами. В голову лезли всякие мыли, «А что если…?» -Произошел несчастный случай, на одной из улиц Лондона произошла авария. К сожалению в ней пострадал Гарри. Его везут сейчас в больницу. Он в ужасном состоянии, не могли бы вы позвонить его родным? -Вы шутите? В какой еще больнице?-в голове все прокручивала его слова «К сожалению в ней пострадал Гарри.» Я не могла сдержаться. -Девушка пожалуйста успокойтесь, мне очень жаль….. POV Гарри -Малыш, я сейчас буду-я бросил трубку и продолжал ехать. На улице была ужасная погода, ну вы же знаете это Лондон. Красный свет светофора. Я жду. Хочу уже к своей малышке. Загораетеся зеленый. Я давлю на газ. И на встречу ко мне выезжает черный автомобиль. Яркий свет фар ударяет мне в глаза. Я ничего не вижу и сразу отрубляюсь. Вскоре я очнулся в какой-то палате. Все в голубых тонах. Я встал и прошел в коридор, спустился вниз и подошел к медсестре. -Здравствуйте, не подскажете как я сюда попал?-молчание, девушка будто не слышала меня, она продолжала копошится в своих бумагах. -Эй...-я позвал ее громче и помахал перед ее лицом, но никакой реакции. Затем я поднялся в свою палату, зайдя я увидел свое тело, впервые вижу себя со стороны. Все лицо в крови, меня невозможно было узнать. Где тот красавчик Стайлс? Рядом сидела Сэм, взяв меня за руку она тихонько плакала. Парни стояли рядом. Я ничего не понимал неужели я умер? -НЕТ, НЕТ, НЕТ-начал истерить я. Я кричал но меня никто не слышал. На кресле сидел Найл, спустив голову вниз и охватив ее руками он плакал.-Найл скажи что ты меня слышишь? ЗЕЙН? ЗЕЙН-я стоял в плотную и кричал. -НЕТ. ЛИАМ, ЛУ-я хотел было до коснутся до Томмо, но рука прошла сквозь него.-Нет..этого не может быть..-я обессиленно упал на пол.. -Может-тихо ответил кто-то.. -Я поднял голову и был в шоке. -Бабушка? -Внучок не расстраивайся, в жизни бываю огорчения, бог выбрал тебя, значит такова судьба…-она спокойно взяла меня за руку и потянула к себе.. -Нет бабуль я еще не готов, я еще слишком молод, а как же Сэм.. -Не бойся..с твоими друзьями все будет хорошо… -Нет пожалуйста… -Прости Гарри, я ничего не могу сделать.. Я не хотел идти к ней, но меня будто заставляли. Я все твердил «НЕТ» До коснувшись ее руки я почувствовал холод и звук системы, что означало что я умер. Я повернулся к Сэм: -Прощая милая моя, девочка моя, Знай я вечно буду тебя любить и никогда не забуду…Она не прекращала плакать..Он орала на всю палату.. Бабушка взяла мою руку и мы вышли из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.