ID работы: 8829678

Гоку блак санс и фрукт замазу

Dragon Ball Chou (Super), Undertale (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гоку блак санс был в настроении фрукта. Он съел замазу и его мучила боль в его скелеобразном животе цвета вишни. Такова была судьба великого едока фруктов замаз. Ведь замазу был очень токсичен и мог привести к смерти . Но это и была его цель - состоянии приближенное к смерти открывало настоящию силу саянов : зенкай буст. Зенкай буст способность заложенная в саянов с рождения - она позволяет их сила значительно увеличится , если саян сможет оправиться от смертельной раны. Гоку блак санс был полон решимости использовать это способность до её предела. "Как только я оправлюсь от действия фрукта замазу , моя сила повысится до невиданный высот ! С такой силой никто не сможет противостоять мне ! " - сказал Гоку блек санс. " Но моя магия далека до той силы , которою я хочу достичь , мне необходимо больше времени . " Гоку блек санс залез в карман и достал сенцу бин . " Это то что нужно "- произнес Гоку блак санс и съел его . Затем все вокруг затмила темная аура силы исходящая от гоку блак санса . "Вы почуствовали это лорд Стинки ? " - спросил басистый голос . " Это неслыханная дерзость со стороны смертного " - пропищал тоненкий голосок . Гоку блак санс чувствовал себя прекрасно , ки тугими нитями текла по его телу . " Жаль что моя магическая составляющая не растет таким образом . " С сожалением произнес Гоку блек санс "- "Но сейчас мне нужно собрать как можно больше замазу фруктов пока не поздно". Неожиданно он почувствовал два источника ки . Божественной ки. Струя света ударила в земли и рассеявшись явила две фигуры . Бога уничтожения и его ангела. Бог уничтожения Стинки выглядел как орангутанг с очень толстыми губами вечно растянутыми в гремасе удивления . Ангел же выглядела как голем из кристаллов сложенных в причудливую форму . " Гран приест имеет хороший вкус в камнях " - с ухмылкой сказал Гоку блек санс . " Этого достаточно смертный , ты будешь уничтожен за вторжение в сад Замазу " - пропищал бог уничтожения Стинки . В следующую секунду Стинки испарился . Гоку блак санс только телепортироваться в на несколько метров в стороны как земля где он стоял ранее была обращена в пыль . В мгновение Бог уничтожения уже замахнулся для удара с невероятной скоростью . Гоку блак санс в перешёл в супер саян розе и отклонил голову в сторону еле пропуская удар мимо . Теперь его очередь он наполнел свой кулак ки и ударел его в живот . Это не возымело должного эффекта как орангутанг окутал себя энергией уничтожения . Следующий пинок Стинки прошел через иллюзию Гоку блак санса . В это время Гоку блак санс свёл руки вместе и отвёл их за спину . " Моей силы недостаточно для бога разрушения я должен сбежать . " "Кайокен х 20 ! " Розовую аура супер сеяна розе окутала красная аура кайокена . "КА МЕ ХА МЕ ХА ! " закричал Гоку блек санс выпуская темную камехамеху в сторону бога уничтожения Стинки . Орангутанг направил руку в сторону темного луча формируя шар состоящий из энергии разрушения и направил фар в сторону луча. Шар медленно прошел через темный луч и когда небо прояснилось Гоку блек санс уже не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.