ID работы: 8829716

Что-то ещё?

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

не входит в работу. part 1.

Настройки текста
типо AU, где Даша с Денисом расстались, но ей снова начали снится кошмары и она звонит ему, чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Она снова проснулась. Уже третий раз за ночь. На этот раз Даша даже не пыталась восстановить дыхание, а её рука водила под подушкой в поисках телефона. Картинки, которые видела Никиткова пару минут назад, не хотели исчезать из её памяти, все больше и больше пугая девушку. Денисенко умер. Она видела много крови, но даже не могла понять, что конкретно произошло. Даша помнила,. как она кричала,пытаясь заглушить слезы, как гладила его окровавленное бледное лицо. Холодное и неживое. К девушке пришло осознание, что она больше никогда не сможет с ним поговорить,что он больше не улыбнется ей, что его просто больше не будет рядом. Его больше нет. Наконец нащупав телефон, Никиткова трясущимися руками стала искать нужный номер. Пелена слёз мешала девушке,но она продолжала смахивать их, как будто бы игнорируя. Она увидела на экране нужное имя и, не задумываясь, нажала кнопку вызова. Гудок. Ещё один. Восстановить дыхание никак не получалось. А сердце стало колотиться в разы быстрей. Даша как ребенок зажмурилась и стала тихо повторять себе под нос "пожалуйста". На другом конце провода послышалось недовольное женское "да?", которое сбило девушку с толку. Ответил не Денисенко. Почему? Именно этот вопрос был озвучен в голове у Даши , в страшные картинки из сна продолжали появлятьчя перед её глазами. Абсолютно наплевав на девушку, ответившую на звонок, Даша просила позвать Денисенко, чтобы услышать парня. Девушка услышала, как незнакомка озвучила кому-то её просьбу, и стала ждать. Наконец телефон был передан владельцу и Даша услышала неуверенный голос Дениса: –Да? Дашу стало колотить ещё больше. Она слышит его голос, понимает, что с ним все в порядке, а слезы градом продолжают падать на простынь. Никиткова прикрывает рот рукой, но все же не может заглушить всхлипы, которые услышал Денис. –Даш, что случилось? Ты в порядке? – по голосу парня чувствовалось, что он был напряжён и обеспокоен. Нет, она не в порядке, Денис. Уже месяц как не в порядке. Почти сразу же, после того, как пара рассталась, Даше стали снится кошмары буквально каждую ночь. Когда они были в отношениях, девушку они тоже беспокоили, но рядом всегда оказывался Денис в такие минуты, который успокаивал девушку, поглаживая её по волосам, а затем шёл на кухню за водой. А иногда он помогал Даше восстановить дыхание, когда девушка не могла это сделать самостоятельно. А потом они засыпали; Денис прижимал Дашу как можно ближе к себе, а девушка даже не пыталась как-либо пресечь действия парня. Сейчас же Никиткова была одна, а он даже не мог понять причины её звонка, после месяца отсутствия разговоров. –У тебя всё хорошо? – такое тихое и неуверенное. Этой фразы было достаточно для Денисенко,чтобы понять, что происходит. Парень машинально посмотрел на время на наручных часах и провел ладонью по лицу, быстро соображая, что нужно делать. –Да, все хорошо, я у друзей, ладно? – глаза парня забегали пытаясь уловить каждый шорох на другом конце провода, – Даш, слышишь? Глубокий выдох. –Прости, что побеспокоила тебя... Я просто.. я.. –Всё хорошо, Даш. Все в порядке, – Денисенко сглотнул; ему было страшно представить в каком состоянии находится сейчас его бывшая девушка. –Хорошо. –Что-то очень страшное? –Да.. Денисенко прикрыл глаза. Он чувствовал себя виноватым в том, что не был сейчас с ней, но знал, что Даша так не считает. –Давно? –Почти сразу же после того, как мы.. –Мне приехать, Даш? Долгое молчание. Это же неправильно. Так не должно быть. Та́к больше не должно быть. Но она отвечает да. И он быстро собирается и едет к ней, по пути снова набирая номер, чтобы хоть как-то контролировать её состояние. Чтобы слышать её голос. Чтобы забыть, что они больше не пара. Потому что они оба знают, что есть что-то большее, что-то ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.