ID работы: 8829774

Смотри, как я могу

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лето. Деревня. Мы катаемся на велосипедах.

— Смотри, как я могу! — кричишь мне ты и отпускаешь руль велосипеда. — Стой, там же… — кричу я, но уже поздно. Ты теряешь равновесие и падаешь в крапиву. Я останавливаясь рядом с тобой. — Baka. — тяну я, помогая тебе подняться. — Не обзывайся! — возмущаешься ты. Я поднимаю свой велосипед и вывожу его на дорогу, ты на удивление делаешь также. — Не смей чесаться. — бросаю я. — Ладно, ладно не буду. — отвечаешь ты. Волдыри сходят где-то неделю, но ты не жалуешься.

***

Осень. Спортзал. Урок физкультуры.

— Смотри, как я могу! — кричишь мне ты. Я поворачиваю голову в твою сторону. — Стой, сзади! — кричишь ты. Я оборачиваюсь, прямо в меня летит мяч. Прихожу в себя уже в медпункте. Ты сидишь рядом со мной. — Baka. — тяну я, вставая. — Не обзывайся! — возмущаешься ты. Мы вместе выходим из медпункта и идём по коридору. — Незачем было меня отвлекать! — А незачем было отвлекаться! После этого мы не разговариваем до конца дня.

***

Зима. Ледовый городок. Мы катаемся с горок.

— Смотри, как я могу! — кричишь мне ты, стоя на краю горки. Ты собираешься скатиться на ногах. — Стой, это же опасно! — кричу я, но ты меня не слушаешь. В самом низу горки ты падаешь и сильно отбиваешь коленки. Мне приходится буквально на себе тащить тебя домой. — Baka. — тяну я, кидая тебе мазь. — Не обзывайся! — возмущаешься ты. Я ставлю чайник. — Зачем это? — спрашиваешь ты. — Намажь колени, легче будет. — отвечаю я. — Спасибо. — говоришь ты, слегка смущённо. Весь следующий день мы сидим у тебя потому, что твои коленки все ещё болят.

***

Зима. Школьный коридор. 14 февраля.

— Смотри, как я могу! — Кричишь мне ты прямо в ухо. Ты за талию притягиваешь меня ближе к себе и берёшь за подбородок. — Стой, что ты?! — Я не успеваю договорить. Ты целуешь меня. К моим щекам приливает кровь, к твоим похоже тоже. — Baka! — я бросаю на тебя дикий взгляд. — Но ты ведь любишь меня. — на твоих губах хитрая улыбка. — А я и не отрицаю. — я улыбаюсь в ответ. Мы не выдерживаем и громко смеёмся. На нас бросают странные взгляды, но нам плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.