ID работы: 8829779

Блиц-блиц

Слэш
R
Завершён
840
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 11 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да! Вы позвонили в компанию «Профессионалы наемного убийства», Блиц у телефона, кого хотите… — Хочу дрочить твой хуй себе в рот. Да, я твоя ёбаная сука. Я хочу, чтобы ты меня поставил раком и отодрал. Блиц положил телефонную трубку также быстро, как поднял. Этот гребаный принц преследовал его уже неделю. Постоянно названивал, говорил непристойности, а иногда, когда поток фантазии иссекал — ну, или когда его кто-то драл, как последнюю сучку, что было вероятнее всего, — звонил Блицу и дышал в трубку. Часто. Хрипло. Постанывая. От этих хриплых вздохов у Блица только что рога в спирали не закручивались, а по хребту уже давно не шагали — танцевали в обжигающем танго маленькие черти, спускаясь аккурат к ложбинке ягодиц. — Бли-и-ици! — тянул Столас, срываясь в конце в полноценный стон. — Иди ко мне, сука ёбаная, соси мой хуй, хочу тебя в рот ебать! Дрочи мой хуй себе в рот. Я знаю… Но Блиц редко когда дослушивал до внятной речи. Обычно он срывался раньше и, отключившись, ломал или выкидывал свой телефон куда подальше, потому что в такие дни принц не собирался успокаиваться. Он звонил, звонил и звонил, выводя из себя. А Блицу многого не нужно было — он и так постоянно был напряжен. А еще, возможно самую малость, опьянен. Но про это никому знать было не обязательно. — Эй, Блиц, — протянула Луна, пожевывая жвачку. — Там этот пидорас пришел, — сказала она, закидывая лапы на рабочий стол, — я его отвела в твой кабинет. — Луночка, волчонок, а ты не могла послать его на хуй? Ты, конечно, незаменимый работник, но… Но она его даже слушать не стала. Заткнула уши наушниками и, усевшись удобнее, начала пересматривать самое популярное интервью с Кэтти Киллджой и этой чокнутой дочкой Люцифера. — Это видео держится в топе уже неделю, — как-то сказала она, поправляя косую челку, — так что заткнулись все! Как бы сильно Блиц ее не любил, иногда он действительно задумывался о том, чтобы променять ее на кого-нибудь более сговорчивого. Или хотя бы исполнительного. А лучше — два в одном. Глубоко вздохнув и несколько раз задумавшись о побеге, Блиц все-таки собрал яйца в кулак и потопал в сторону кабинета, мысленно надеясь на то, что ебаный-во-все-щели-принц не заикнется о книге… — Я одолжил ее аккуратно, — думал он, берясь за ручку двери, — да и за первый месяц, формально, заплатил… — Хо, я тебя заждался, дорогой, — слегка скучающе протянул Столас, вытягивая длинные стройные ноги… …которые, будучи закинутыми на плечи, смотрелись притягательнее всего… — Принц Столас, ха, какими судьбами? — деловито начал Блиц, не спеша подходить ближе к столу, за которым расселся незваный, тот самый ебаный-во-все-щели принц. — Неужели опять хотите кого-то заказать? Вы идете на рекорд, вторая заявка за последний месяц! Постоянным клиентам скидка! — Заказать? Хо, дорогуша, ты читаешь мои мысли! — Столас, скинув ноги со стола, потянулся всем корпусом вперед. Его сердцеобразное лицо со слегка вытянутым носом хищно заострилось, а глаза озорно блеснули. — Хочу заказать тебя. Сейчас. Без обсуждений. — Нет-нет, заказывают живых! Стройный ряд танцующих чертят двинулся по хребту, сбегая в ложбинку ягодиц. — Если вернешь книгу, я смогу это устроить. Черт! Встав со стула и выйдя из-за стола, Столас тягучей, но грациозной походкой попытался приблизиться к Блицу, а тот, словно играясь, медленно отступал. Назад-назад, вправо, обогнул стул, вправо, обошел столик. Опять назад. Они кружили по комнате то приближаясь, то вновь отходя друг от друга. Будто в танце, будто заигрывая. — Блиц, дорогуша! — сладко тянул Столас, не затыкаясь ни на минуту. — Я такая блядь, я хочу ебаться! — Ну и ебись! — запальчиво отвечал демон. Эта игра в кошки-мышки добавляла пикантной изюминки, а еще распаляла больше и больше. Блиц чувствовал, как внизу живота разгорается адское пламя, а член постепенно набухает и твердеет, вспучивая ширинку. Столас умел возбуждать не только своим видом, но и голосом. Словами. Он говорил пошло, грязно, возбуждающе. — Выеби меня во все дыры. Я твоя блядь! Я твоя сука ёбаная! У Блица не было железной воли, поэтому не удивительно, что после нескольких таких фраз он сдался, накидываясь на хитро улыбающегося принца. И ебал-ебал-ебал пока хватало сил. А потом получал ласку с двойной отдачей от Столаса. Он кусал, царапал, впивался острыми когтями, перекрывал дыхание и целовал-целовал-целовал этими своими практически незаметными из-за бледности губами. Все было прекрасно до умопомрачения. Временами Блицу начинало казаться, что эта похотливая птичка может затрахать его до смерти, что было практически невозможным. По крайней мере, Блиц надеялся на то, что после такой дьявольски приятной смерти он не попадет в ад повторно, потому что за такие сладкие муки должны были пускать в рай без очереди. — Блиц-блиц… — начал Столас, лежа на маленьком диванчике в полностью развороченном кабинете Блица. — Что? — вяло проговорил демон, глубоко и сыто дыша. — ЧТО?! Только не это, блядь, нет! — вскинулся он. Меховая мантия принца соскользнула с его плеч, оголяя царапины, укусы, засосы. — Хо! — глаза Столаса озорно блеснули. — Нет! — …скорость без… — Я не гребаный скорострел! И все начиналось сначала, потому что Столас умел подбирать нужные слова и вдохновлять на поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.