ID работы: 8829800

Подарок на Рождество

Гет
R
Завершён
5
автор
Lin Fallen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба нас связала~

Настройки текста

***

Джесси не нравилось здесь. Где это «здесь»? В загородном коттедже, в котором её подруга праздновала свадьбу. Почему? Слишком много незнакомых лиц. И пусть она журналист, и ей по долгу службы нужно быть общительной и дружелюбной. Джесси совсем такой не была. Обычно её статьи были наполнены описанием какого-то происшествия, не требующего опроса людей. Например, недавно вышедшая статья была об открытии нового приюта для животных и не требовала комментариев других людей, кроме как записанных на диктофон слов директора этого самого приюта. Нет, Джесси не была социопатом, просто пыталась обходиться без общения с незнакомцами. На самом деле у неё было много друзей. Ну как много, человек пять-шесть, а больше ей было и не нужно. Конечно, были и знакомые, приятели, коллеги по работе, и бабушка, живущая напротив, имя которой она так и не узнала за всё время общения с той. Сразу спросить не успела, а потом уже как-то неудобно было. На любовном же фронте всё было тихо. Недолгих отношений совсем не хотелось, а заводить серьёзные было страшно. «Вот найду я себе омегу, » — рассуждала Джесси. -"Влюблюсь по уши, так, что жить без него или неё не смогу, а тут бац и найдёт он или она себе более подходящую пару, а то и гляди вообще, истинного, и бросит меня одну. А я что буду делать? Нет, я лучше одна пока по буду, а там, видно будет…» Вот так размышляя и дожила Джесси до своих двадцати шести лет. Партнёры у неё конечно были, но уж очень давно. В то время, когда она ещё в школе, да в институте училась. — Джес! — из размышлений девушку вывел крик подруги, которая и являлась по совместительству невестой. Хотя, скорее всего, её лучше назвать мужем? Ведь Анжель являлась альфой и именно за неё выходил её омега Эму. Анжель была в пышном чёрном платье без рукавов, в перчатках до локтя под цвет платья и бархатных туфлях на низком каблуке. За ней семенил тихо её супруг в белом костюмчике. Джесси не сомневалась, что для этого события Анжель не пожалела денег на наряды. В своём довольно простеньком вязаном зелёном платье, она чувствовала себя немного лишней в этом полном роскоши мероприятии. Анжель подошла к Джесси вплотную и, обнимая притянув её за плечи к себе спросила. — Ты чего тут в уголок забилась? Или, хочешь сказать, отсюда ракурс более удачный? — Нет, просто немного голова разболелась от этой кутерьмы. Я уже сделала много удачных фотографий. Так что, могу себе позволить немного отдохнуть, — со вздохом ответила Джес, напоминая себе, что сама захотела побыть фотографом на свадьбе у подруги.- А вы чего здесь делаете? Разве скоро не должны начаться конкурсы для вас? — Ага, должны, — хитро улыбнулась Анжель, обнимая своего омегу за талию и притягивая к себе вплотную.- Время ещё есть и мы решили проверить как ты тут себя чувствуешь. — Спасибо, я в порядке. К первому конкурсу подойду по фотографировать вас… — улыбнулась Джесси, наблюдая за друзьями, которые мило воркуя и, распрощавшись с ней, в обнимку двинулись в эпицентр веселья. Толпа весело поприветствовала их и они исчезли слившись с остальными. Хотела ли она свадьбы? В данный момент это было для неё не актуально. Вот если бы ей повезло с партнёром также как и Анжель, то она бы точно была бы не против. Но вместо такого торжественного мероприятия, она предпочла бы тихие посиделки в кругу лишь самых близких и родных. «Зачем так тратиться? Не понимаю…»

***

— О, Джесс, а мы тебя ждали, — весело приговорила Анжель, обняв девушку за плечи. Торжественная часть вечера закончилась и почти все гости уже покинули здание. Джесси тоже собиралась домой, чтобы дописать одну из статей для газеты, но её оперативно поймала подруга. Она, её омега и ещё несколько человек стояли возле двух больших машин, по типу внедорожников, рядом с ними её и поймали, когда она решила пройти мимо них до выхода с территории котеджа, дабы поймать связь и вызвать такси до дома. Глаза девушки блестели от выпитого на конкурсе и не только шампанского. Одна перчатка отсутствовала, находясь в руках слегка раскрасневшегося Эму. Тот смотрел со слегка виноватой улыбкой, ведь ему также не нравилась вся эта помпезность. Будучи неглупым человеком, Джесси догадалась, что ненаписанная статья откладывается минимум на ночь и максимум на завтрашний день. Учитывая упёртый характер Анжель, отмазаться не получится и поэтому остаётся только, вздохнуть, и идти с ней. Этот омега сразу привлёк её внимание. Казалось, в нём не было чего-то броского или вычурного, но что-то всё равно цепляло взгляд. Может, Джесси привлекли его мягкие черты лица, коих у неё отродясь не было? Или виной был, немного смешной, по её мнению, серый пиджак с чёрным витиеватым узором? И так не сочетающиеся с ним красные брюки? А может виной были пару бокалов вина, которые она всё-таки выпила за компанию? Этот парень вызывал у Джесси желание защитить от того, чего она ещё не знает. С Йеном у Джесси познакомиться получилось лишь в машине. Так уж вышло, что они сели рядом и сами не заметили как разговорились о попавшей на глаза статье, написанной в газете, которая была забыта на сиденье, судя по дате, ещё неделю назад. Казалось бы, ну что может быть у них общего? А вот нашлось. Их диалог, который по логике должен был завершиться по приезду, нашёл продолжение в дальнейшем, всё больше связывая цепями дружбы, а может, и не только ею, двух совершенно незнакомых друг с другом людей. Как продолжился вечер Джесси не помнила. Точнее, ей было абсолютно неинтересно следить за всем тем, что происходило за плечами хрупкого юноши. Притянув взгляд к себе он не отпускал его всё оставшееся празднование. Впервые Джесси чувствовала столь необычное спокойствие рядом с почти незнакомым человеком. " Разве такое вообще возможно?» — размышляла про себя Джессика. — " Как будто рядом человек, с которым прожила всю жизнь. Словно мы знаем друг о друге всё и нам совершенно не нужно что-либо скрывать. Такое приятное тепло… " Под конец празднования, когда Эму и Анжель уехали на встречу своей первой брачной ночи, Джессика и Йен расставались если не как лучшие друзья, то явно близко к этому.

***

С их знакомства прошло уже почти восемь месяцев, которые довольно наглядно продемонстрировали Джессике, что насколько их взгляды были схожи, то настолько же они различались. Показавшийся в начале знакомства довольно милым и застенчивым Йен, оказался на редкость ветреным и непостоянным. За это время он успел сойтись и разойтись раз шестнадцать, если не больше. И всякий раз, когда он ссорился с очередным ухажером, Йен бежал к Джессике выплакаться в жилетку и, напившись, жаловаться какие всё же альфы-мужчины козлы. Та в свою очередь всегда была готова найти для омеги время и выслушать его. Может быть, она должна была разочароваться в нём и перестать за ним так ухаживать, но всё было наоборот. Чем чаще прибегал тот жаловаться, тем больше Джесс стремилась окружить того заботой и вниманием. Казалось, её забота уже переходит за рамки дружеской, но она не обращала на это внимание. Иногда у неё возникали мысли, что она смотрит на Йена не как на друга, но списывала всё на то, что тот является слишком симпатичным и просто не может не притягивать к себе заинтересованного взгляда. Но как это обычно бывает, всё статичное, время от времени, перестает таковым быть. Поэтому даже настолько любящей всё спланированное и расписанное до мельчайших подробностей, Джесс, рано или поздно, пришлось бы осознать данную неотвратимость. Что же стало в этой истории поворотным моментом? Что навсегда провело черту между до и после? Как вообще могла рухнуть эта огромная стена воздвигнутая из страхов, предубеждений и разочарований в свои надежды? Да в принципе сущий пустяк. Ерунда которая даже внимание большинства людей не стоит. Или нет? Хотя о чем может идти речь когда ничто для одного, может являться всем для другого? Можно ли провести знак равно между каждым человеком и считать это правильным? Нет. Поэтому и здесь мы не будем судить или равнять на что-то то, что сыграло весомую роль в дальнейшей истории. Близилось рождество. В воздухе уже витало чувство праздника. Хотя не только в воздухе, ведь прямо сейчас Джессика стояла у витрина ярко сияющей гирляндой и мишурой. На этой витрине она застывала уже неделю, рассматривая одну единственную интересующую её вещь- кулон в виде настоящего сердца, и размышляла о том, как красиво это смотрелось бы на тонкой шейки Йена. В конечном счёте она, заняв денег у Анжель, до зарплаты, купила кулон и цепочку. Что цепочку, что коробочку она выбирала также тщательно. Хорошо разобравшись в чувстве стиля Йена, Джессика выбрала упаковку с самым странным сочетанием цветов и глупым принтом.

***

Но когда наступил с трепетом ожидаемый день, она всё не могла набраться смелости и поймать нужный момент для вручения подарка. В кармане темно-зелёных брюк уже изрядно потрёпанная речь с признанием в любви и предложением попробовать начать отношения. В другом кармане же, находился сам подарок, так как письмо вышло мягко говоря объёмным. Насколько именно? Ну, страниц на пять. Формата альбомного листа. Так что теперь идеально сидящие на фигуре брюки совершенно некрасиво топорщились в местах карманов. Попытка скрыть сей конфуз с помощью оверсайзного пиджака потерпела полное фиаско, но как оказалось мало кто обратил на это внимание. Праздновать рождество решили у Анжель и Эму на квартире. Супруг подруги ходил со слегка округлившимся животиком, который являлся причиной и гиперопеки со стороны подруги. Помимо хозяев квартиры и Джессики тут присутствовали ещё одна супружеская пара и он, Йен. Омеги что-то доготавливали на кухне, пока альфам была поручена миссия накрытие стола и его оформление. Карен, альфа из второй пары, с лёгкостью раздвинул и закрепил стол, а после с чувством выполненного долга, уселся на диван и уставился в телевизор, по которому крутили какой-то рождественский фильм. Джесси же с Анжель принялись накрывать стол скатертью и блюдами оставленные на тумбочке омегами. -Ты так и собираешься набираться смелости, пока кулон не расплавится в твоём кармане словно шоколад? — Этот вопрос от Анжель был неожиданным. Хотя подруга и была прямолинейной, но редко переходила грань комфорта Джесс, тонко чувствуя когда надо остановиться, но сегодняшний вечер стал удивительным исключением. Джессика удивленно посмотрела на девушку. -Почему ты об этом спрашиваешь сейчас? Разве сейчас время для подарков? — Рука сама потянулась к карману с запиской. Щёки предательски загорелись, а сердце начало громко биться. Анжель приблизилась совсем близко, так чтобы уж наверняка её могла услышать лишь та, кому эти слова и предназначались. — Будешь и дальше тянуть кота за яйца и он снова найдёт очередного гандона из-за которого потом будет рыдать у тебя на плече. Ты этого хочешь? Мне иногда кажется что ты не просто не веришь в себя, а полностью разочарована в себе как в альфе. -Я… -О чём болтаете? — Джессика подпрыгнула от неожиданно появившегося позади неё Йена. Тот привычным жестом хотел обнять её за талию, но явно расшалившиеся нервы немного вышли из-под контроля и девушка резко дернулась не рассчитав сил из-за чего громко грохнулась на пол отбив себе филейную часть. Йен был удивлен не меньше всех остальных в комнате.- Ты в порядке, Джесси? — Я? Я-да, в порядке. Хе-хе, как я могу быть не в порядке? — Попытка резко встать привела к неудачи, да и коробка в кармане больно надавила. Возможно на этом всё бы и закончилось и вечер прошёл бы по плану, но записка выпавшая из кармана и привлёкшая внимание именно того кому предназначалась, Йену. И хоть Джессика и постаралась её схватить, но чисто омежья реакция и любопытство опередили и через секунду записка была в его руках. — Это что записка с признанием в любви…? — Смеясь юноша раскрыл записку и его улыбка резко пропал с лица. Нахмурившись он полностью ушел в текст, а Джес с замиранием сердца, всё-таки поднявшись, неловко мялась напротив сжимая в кармане подарок. Что ожидать от столь неловкой и не запланированной сцены, она не знала. Сердце с каждым мгновением начинало стучать всё быстрее и быстрее. По выражению лица было непонятно, что именно думает о таком признании Йен. Он слегка нахмурился в свойственной ему манере прикусывая губу. «Давай, Джесс, возьми себя в руки, ты альфа в конце-то концов!» — Йен, я…- Наверное, было бы легче отшутиться, либо уйти в молчание и под шумок сбежать, но всё это казалось таким нелепым и абсурдным, что было стыдно даже думать о таких вариантах. Что-то внутри, ранее всегда молчавшее и держащие нейтралитет в принятии выбора, вдруг решило воззвать не к разуму а к сердцу. Напор внутри был таким сильным, что сдерживать его становилось всё сложнее и сложнее. Наверное она бы сейчас сказала какую-то глупость, но это молчание неожиданно прервал громкий чих Эму. Словно выйдя из транса, Анжель пару раз хлопнула по плечу Джесс, а после скрылась с супругом в спальне. Другая пара тоже не стала оставаться в гостиной и удалилась на кухню. Они остались одни. Йен с тяжким вздохом сел на только что освобождённый диван и вновь уткнулся в листок. Он явно решил дать девушке первой начать разговор. По нему всё ещё не было понятно, что именно тот думает о данной ситуации. Отступать было поздно. Но и что делать в этой ситуации было непонятно. Стоило ли вообще добавлять что-то помимо написанных слов в письме? Сможет ли она также красиво сказать, как написать. Нет, не сможет, но это и не нужно. Наконец набравшись смелости она почти вплотную подошла к юноше и присела так, чтобы увидеть глаза Йена. Тот всё ещё упорно смотрел в листок избегая Джесс. Сейчас или никогда. Здесь или не где. -Йен, — наконец затянувшееся молчание было нарушено. Со стороны окна были голоса людей, лай собак и звуки проезжающих автомобилей. Всё это не сильно подходила для такого момента. На секунду, пока юноша отрывался от записки поднимал голову к ней, Джесси подумывала, чтобы встать и закрыть форточку, но быстро отказалась от этой мысли. Если она хоть на шаг сейчас отойдёт, то всей её альфности придёт конец и она сбежит поджав хвост. Встретившись со взглядом омеги она аккуратно извлекла коробочку с подарком и открыла её.- Я не знаю насколько неожиданным будет моё признание для тебя. Не могу предсказать насколько сильно это тебя удивит, расстроит или обрадует. Но позволь мне хотя бы сказать это вслух. За всё время, что мы общаемся, ты стал главным центром моей жизни. Тем, кто даже в самые хмурые и неясные дни заставлял улыбаться и верить в лучшее. Благодаря тебе я осознала, как сильно нуждалась в том тепле и счастье, что даёт чувство влюблённости. Ты отнял всё время в моей голове, занял каждый угол в моей душе и полностью пленил моё сердце. Мир вокруг обретает ясность и цвет только тогда, когда я рядом с тобой. До тебя я и не знала как тяжко жить в ожидании встречи с кем-то и как становится радостно когда оно наконец проходит. Я понимаю, что мне далеко до тех с кем ты встречался раньше. Я не такая как мужчины альфы физически. Да и не настолько богата чтобы позволить себе одаривать тебя дорогими подарками каждый день. Но я могу дать тебе то, что не смог не один из них. Обещаю тебя любить так, как не мог никто из них. Я, Йен, люблю тебя. Прошу, дай Нам шанс… — Это подвеска? — Такой вопрос Джессика точно не ожидала. Настолько, что потеряв равновесие и резко махнув руками упала на спину. Коробочка с содержимым улетела куда-то её за спину. В груди начало разливаться неприятное предчувствие отказа. Мысль, что она испортила всем праздник и теперь в воздухе будет витать напряжение из-за этого. Она уже хотела встать и попытаться разрядить чем-то обстановку, как вдруг Йен поднявшись с дивана и сел прямо на Джесс. Пока та находилась в шоке от его действий и боялась даже пошевелиться, он поправил её пиджак и наклонился так, что их губы почти соприкоснулись.- Глупышка, просто с такими речами ты вполне могла предложить мне штамп в паспорте, а не только просто встречаться. — Это значит ты…- договорить ей не дал настырный поцелуй с контрастом мягких губ омеги. На секунду она растерялась от столь неожиданного поворота события, но руки сами потянулись к чужой талии. Девушка ответила на поцелуй и переместив одну руку придержала юношу за затылок поменявшись местами с юношей. Их первый поцелуй был долгим и тягучим. Никто из них не хотел разрывать его. Где-то на заднем фоне хлопнула входная дверь со звуком закрывающегося замка, но эта была такая мелочь по сравнению с тем что творилось у них в душе сейчас. Её руки жили своей жизнью пытаясь обласкать каждый участок любимого тела. То и дело Йен перехватывал инициативу и пытался снова оказаться сверху, но какой бы хрупкой не казалась Джесс, она оставалась альфой и физически всё равно его превосходила, поэтому юноше ничего не оставалось кроме как оставлять засосы на шее девушки. Пиджак девушки как и новогодний свитер парня улетели в каком-то направлении. Довольно быстро к ним присоединился и топ Джесс и ядовитого лимонного цвета брюки омеги. Теперь они были полуголые и лежать на полу стало холодновато из-за открытой форточки. Сначала встала девушка потом взяла юношу на руки и понесла его на диван. Аккуратно опустив свою ношу она медленными лёгкими поцелуями начала опускаться всё ниже и ниже, пока не дошла до кромки трусов. Первое прикосновение к члену юноши, пусть и через трусы с сомнительным принтом, заставило что-то скрутиться в животе от возбуждения. Йен тихо застонал и запустил руки ей в волосы нежно массируя кожу головы. Джесс слегка подула на намокшую часть ткани. Головка возбуждённо выпирала просясь наружу и Джесс не могла ей отказать. Спустив трусы она аккуратно обхватила руками член и слегка надрачивая нежно поцеловала головку. Дальше она заглотила сразу весь медленно двигая головой вверх-вниз. Омега явно ловил от этого удовольствие и уже не стесняясь стонал в голос. В воздухе запахло Йеном. Он пах лимоном и мятой. Настолько освежающий запах она не чувствовала не от кого другого. Разрабатывать юношу было для неё одним удовольствием. Сначала один палец, затем второй и при добавлении третьего задеть ту самую сладкую точку внутри. Джесс всегда нравился момент когда омеги выгибались и сами насаживались на пальцы ловя удовольствие. Этим и занимался Йен заставляя Джесс ощущать как она намокает от возбуждения. Её движения становились всё ритмичнее, а стоны юноши всё громче. И вот омега выгнулся сильнее и излился в рот девушки. Его слегка потряхивало после оргазма, когда он заставил Джесс сесть и снять брюки вместе с трусами. Сползя с дивана он расположился на между её ног. Его горячее дыхание заставило мышцы низа живота девушки ритмично сжиматься. А уж когда проворный язычок парня скользнул внутрь раздвигая половые губы и коснулся клитора, она, не выдержав, с громким стоном задрожав, кончила. Её уши пылали. Было стыдно за столь быстрый конец. Правда, через несколько минут она была этому счастлива так как не успело их дыхание прийти в норму как со стороны входа послышался звук открывающейся двери. Вряд ли вернувшиеся не слышали, с каким грохотом новоиспечённая парочка пыталась привести себя в приличный вид. Анжель явно хотела что-то сказать на свой манер подстебнуть ребят, но ей помешали предположительно Эму и второй омега, имени которого Джесси либо не помнила, либо и не знала.       Им потребовалось минут пятнадцать чтобы привести себя в порядок и выйти, красными как раки, на кухню. На удивление Йен тоже был тих. Какое-то время они все сидели молча. Тишину нарушил тот от кого этого никто не ожидал. — Меня, кстати, Кимом зовут, а он Карен, — нерешительно начал омега. Все тут же удивлённо посмотрели на него. Никто сейчас не вспомнит у кого вырвался первый смешок, но этот кто-то стал спусковым крючком для того чтобы все разразились диким смехом. Рождество не было испорчено и прошло великолепно. На следующий вечер они все разъехались с прекрасным настроением и желанием как можно быстрее собраться вновь вместе. Никто так и не спросил про Джесс и Йена и лишь только хитрый прищур Анжель подсказывал, что она лишь придумывает как получше подстебнуть девушку. Но это было неважно. Теперь, когда они с Йеном были вместе, она готова была стерпеть любые подколы подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.