ID работы: 882985

Первая любовь

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нетипичное утро

Настройки текста
Я проснулась от ярких солнечных лучей, светивших мне прямо в лицо. Поморщившись, я с неохотой открыла глаза и посмотрела на часы. - Боже мой, я опаздываю в школу! – Время было 7:30. Я быстро встала с кровати и, как ошпаренная, побежала на кухню. Там я поставила греть чайник. Пока он грелся, я оделась: ярко-синие джинсы, черная футболка и бомбер поверх нее. Потом пошла в ванную и умылась. Из кухни я уже слышала, как кипел чайник. Быстро закончив водные процедуры, я сходила на кухню и, выключив его, налила себе и с попила с конфетами. Перед выходом из дому, я посмотрела в зеркало: у меня от природы была слегка смуглая кожа, фиолетовые глаза ( я носила линзы), темно-малиновые волосы. Помню, когда я покрасила их, учителя были не в восторге, ругали меня за это, одноклассники прикалывались. А прохожие вообще шарахались от меня и смотрели как на ненормальную, но мне было пофиг на их мнение, главное – мне нравится! Выйдя из квартиры, я вставила ключ в скважину и хотела закрыть дверь. Но не получалось. Её как будто заклинило. - Да закрывайся ты уже! – я начала закипать. - Помочь? – вдруг я услышала за спиной чей-то голос, обернулась и увидела Алекса. Он учился в 11 классе. Парень был мечтой всех девченок: высокий симпатичный брюнет с зелеными глазами, накаченное тело, помимо того, он был из богатой семьи. Так и не дождавшись моего ответа, он хлопнул дверью и повернул ключ в замке. Победно улыбнувшись, он отдал мне ключ. - У когото силенок не хватает – он еще раз мне улыбнулся, так что у него появились ямочки. И я тоже улыбнулась. - А в школу не опоздаешь? – прервал меня парень. Я опомнилась и пулей побежала на улицу. Там меня уже ждала Мару. Она моя лучшая подруга. Мы с Мару все десять классов просидели за одной партой. Как говорится, противоположности притягиваются. Она – отличница, гордость школы. Милая девушка, любящая во всем порядок. А я просто катастрофа. Родителей часто вызывают в школу из-за моего плохого поведения. - Что ты как капуша? – засмеялась девушка, когда я подошла к ней. - Дверь не закрывалась – ответила я. - Смешно! - Я на полном серьезе говорю! – странно, но она мне верила. - Тихо, успокойся, пошли, а то опоздаем! *** Все уроки я не слушала, что говорят учителя ( ну, впрочем, как и всегда), а думала об Алексе. Кажется, я влюбилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.