ID работы: 8829892

Сообщение, стоящее жизни

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки — граница между днём и ночью. Уходящее солнце окрашивает мир в багровые тона… В то время, как тени ночи становятся глубже и темнее, мой, видимо, уже парень готовил мне ужин. Задница сильно болела из-за веселой ночки.       Телефон завибрировал, оповещая меня о том, что мне пришло смс. Я перевернулся набок, устало смотря на тумбочку, и потянулся к телефону. Спустя несколько долгих попыток я, наконец, достал нужную мне вещицу. Экран светился из-за сообщения от матери. Мама:Сынок, ты поел? Ну вот, мама уже волнуется, следует закруглятся. Думаю, лучше не стоит её беспокоить ещё больше.

Да, мам

      Отправив сообщение, я глянул на время и не сложными вычеслениями выяснил, что сейчас полвосьмого вечера. Откинув свой старенький телефон в сторону, я закрыл лицо руками, безнадёжно пытаясь вспомнить, что происходило вчера. Ясно было одно - я провел ночь с Антоном. Я почувствовал, как покраснел, неожиданно вспоминая подробности вчерашней ночи.       Где-то сбоку раздался голос, прервав мои воспоминания, и мне пришлось вернуться в реальность. Как я понял в комнату зашёл Антон. Я убрал руки с лица, показываясь миру, и посмотрел на вход в комнату. У него в руках был поднос с омлетом на тарелке и чаем.       — Извини, это единственное, чем я мог тебя накормить — я лишь улыбнулся, давая понять, что не в обиде.       Такой заход в гости был не запланирован. Парень протянул мне поднос, отчего мне пришлось сесть. От резкой боли я зашипел. Антон торопливо поставил поднос на тумбочку и спросил: — Все в порядке? Что-то болит?       — Ты сейчас серьёзно? — я закатил глаза, а затем скептически на него глянул. Он несколько секунд потупил, а после протянул беззвучное «а-а-а» и, видимо, мысленно ударив рукой себя по голове, жалостливо посмотрел на меня.       — Прости, Ром, в следующий раз я буду нежнее. — Следующий… — прошептал я, и мой парень не услышал меня.       Телефон снова завибрировал, и снова из-за мамы. Мама:Что ел?       Будто чувствует, что плохо кормят.

Минет

      Заметил я это слово не сразу. Только когда удобно уселся, а на ноги мне поставили поднос. После глянул на телефон и ужаснулся, сердце остановилось, я неожиданно поверил в бога, а бог в меня, потому что оказаться в такой ситуации — это пик неуклюжести. Только не с мамой. Я схватил телефон и судорожно начал печатать.

Ой, "омлет", это все т9

      Наверное, я выглядел настолько плохо, что Антон странно на меня посмотрел и обеспокоенно спросил:       — Ром, может у тебя болит что-то ещё кроме задницы?       — Нет, просто... — я передал ему телефон. Минутное молчание, а затем громкий хохот разнесся эхом по комнате, — прекрати, иначе я уйду, — краснея ещё больше, стыдливо произнёс я.       — Такая себе угроза, — сказал он сквозь смех, — тебя здесь никто не держит, – высказался Антон и указал на дверь, — Да и встать ты вряд ли без помощи сможешь.       Телефон снова бззыкнул. Я снова побледнел, а он, усмехнувшись, вернул мою вещь обратно. Мама:Сынок, мне не нравится, что ты ужинаешь у своего друга Антона       Прочитав сообщение, я почувствовал, как к моим щекам ещё больше прилила кровь. Опустив взгляд на поднос, я слегка смутился и вспомнил сообщение.       Минет       Ещё больше покраснев, я закрыл лицо руками. После минутного молчания на моё плечо опустилась тяжёлая рука друга.       — Может повторим? Раз есть ты все равно не хочешь, — Антон прошептал мне это прямо в ухо, от чего по телу пробежался табун мурашек.       — Отстань!       Оттолкнув от себя парня, я принялся уплетать приготовленое. Омлет оказался пересоленым, от чего я поморщился.       — Ты ужасно готовишь, — произнес я и скривил кислую мину.       — А ты ужасно отсасываешь, — передразнивая, произнес Антошка и показал мне язык. А после серьёзно посмотрел на меня, притянул к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.