ID работы: 8829920

Вместе?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раздевалка Ракузан Акаши сидит на полу душевой, прислонившись спиной к холодному кафелю. Его плечи дрожат, вырываются противные приглушённые всхлипы, раздражая ещё больше. «Я проиграл…», — единственная засевшая в голове мысль. Он никогда не проигрывает… Не проигрывал, до этого дня. «Чертов Сейрин, чертов Кагами, что забросил последний мяч, чертов Император… Как же ненавижу!». Акаши ударяет кулаком стену, уже не сдерживая слёзы. Его рука трясётся, а из разбитой костяшки бежит маленькой струйкой кровь, попадая на тело бывшего Императора, а затем сливаясь в водосток. Ему больно, но не из-за руки, ему больно из-за проигрыша. «Первый проигрыш… Нет! Первый и последний». Парень уверенно поднимается на ноги, смывая с себя немного оставшейся крови, и гордо выходит из душевой. Раздевалка уже пустует, но это к лучшему, никто не увидит опухшие и красные от слез глаза, разбитую руки и нервно трясущиеся плечи. Быстро собираясь, Акаши выходит из зала и достаёт телефон. «Отец? Что же ты хотел?». Парень набирает номер отца, вслушиваясь в гудки, успокаивая себя, он не хочет, чтобы отец услышал дрожь в голосе. — Акаши, — холод и сталь чувствуется даже через звонок — Здравствуй, отец. Ты что-то хотел, — парень старается контролировать себя, думает о каждом слове — Ты проиграл, опозорил меня и у тебя хватает наглости спрашивать?! Ты немедленно переводишься, какой из тебя капитан, если ты не можешь привести свою команду к победе? Я специально подберу школу без твоего дурацкого баскетбола, ты никогда больше не прикоснёшься к мячу… — Но, отец, я… — Не перебивай меня, когда я говорю, — ярость в голосе отца пугает Акаши все сильнее, — Ты меня понял, сын? — Да, отец, — без эмоций говорит парень, сдерживаясь из последних сил — Отлично. Собирай вещи, завтра переедешь в другой город, — говорит отец и отключается — Чёрт! — хрипит Акаши Потому что кричать уже нету сил, а предательские слёзы снова собираются в глазах. На эмоциях парень решает пройтись пешком, хоть у него и есть квартира в Токио, она находится далеко от баскетбольного зала. Через двадцать минут он уже будет на месте, но ему некуда торопиться, поэтому он медленно бредёт, разглядывая звёзды в ночном небе. «Почему я должен во всем потакать ему? Хоть он и мой отец, это не даёт ему права так распоряжаться моей жизнью! Я хочу жить для себя, самостоятельно и вести себя так, как я хочу. Я заслужил это!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.