ID работы: 883001

Это сон?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пригласила Женю к себе домой. Пусть не много поиграет в приставку. Я услышала стук в дверь. - Это Женя! - сказала весело я и пошла открывать дверь. - Привет! - сказал Женя и улыбнулся. - Привет! - ответила я и тут вспомнила. Дашка просила позвать ее, когда Женя будет у меня. - Проходи, садись! -сказала я и набрала номер Даши. " Даша, Женя у меня!.. Ну...Ага, а что пока делать?.. Окей... Жду!" - говорила я тихо, что бы он не услышал. Я зашла в комнату. - Посмотрим фильм? - спросила я и мило улыбнулась. - Давай!- сказал Женя. - Выбирай! - сказала я. Мы с Женей подошли к компьютеру, включили какой - то фильм и легли на кровать. Лежали на разных концах кровати. Я медленно подвигалась к нему и он похоже тоже. Фильм я не смотрела, слышала только отрывки фраз. Минут через десять мы были очень близко друг к другу. Я повернула голову к нему и он ко мне. Я что- то хотела сказать но... Тут мы с Женей слились в поцелуе. Я прервала поцелуй. - И что же сейчас было? - спросила я с улыбкой на лице. - Ты наконец - то узнала, что я тебя люблю! - сказал он и посмотрел на меня. Я улыбнулась и приблизилась к нему. Мы снова слились в поцелуе. Нас прервал стук. Даша пришла. Я встала с кровати и пошла открывать дверь. - Привет! -сказала Даша. - Привет! - ответила я, улыбка слезла с моего лица. Дело в том, что Даше очень нравиться Женя, а тут такое. Мы зашли в комнату. - Женя! Принеси нам попить! - попросила я. Он начал было возмущаться, но я пихнула его в кухню. - Даша, Женя мне сказал, что... он меня любит... - сказала я. - Да! Я рада за тебя... У меня появился парень. Я пришла не надолго. Скоро свидание. - сказала Даша и обняла меня. Я улыбнулась. Через минуту вернулся Женя с двумя кружками. Я подошла к нему ближе и притянула к себе. Даша посмотрела на нас и улыбнулась. Она быстро забрала у Жени кружки и поставила их на стол. - Я пошла! - сказала Даша и ушла из комнаты. Мы с Женей все так же стояли в обнимку. Я открыла глаза. Лежу на кровати, рядом лежит мой телефон. - Это был сон? - вздохнула я и услышала мелодию. На телефоне высветилась надпись " Мой Женька". Я взяла трубку. "Алло... Да... А... кто это... ТЫ сам себе переименовал... Ладно... Давай в N месте... В пять... Окей... Пока!" - Я положила телефон рядом с собой. - Не сон? Или я до сих пор сплю? - сказала я и ущипнула себя. - А-а-а-а-й-й-й! Не сплю! Я медленно встала с кровати, посмотрела на часы. "Без пяти пять" "Пора" - подумала я. Я быстро оделась и пошла к Жене. Ну как? Мне стоит писать другие фанфики??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.