ID работы: 8830028

Данный абонент недоступен

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.Сентябрь 2011 года.Сеул. Деревья давно облысели и обернулись голышом.Ветер усиливался,унося за собой засохшие листья деревьев.На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Лишь только деревья, цветы и трава радостно начинают трепетать, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, радуясь скорому спасению от жары… И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно  и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются – каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов. Парень уютно расположился на кресло,попивая горячий зелёный чай с имбирём,попутно листая страницы книги,которая была в его руках.Сейчас,не самое идеальное время для прогулок на свежем воздухе. Ещё несколько часов брюнет читал энциклопедию искусства после чего, бесшумно поднялся с места,подходя к окну за которым шумел дождь. Достав мобильник из кармана,Ким набрал номер телефона возлюбленной.Нервно взглотнув, Тэхен ожидал того момента, когда она возьмёт трубку и он сможет признаться в своих чувствах,которые он скрывает уже пять лет. —Данный абонент недоступен—в ответ послышались гудки,после чего парень растерянно посмотрел через стекло,на мокрую от дождя улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.