ID работы: 8830041

Предупреждаю. Я очень сексуален

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

Предупреждаю. Я очень сексуален

Настройки текста
Они почти добрались до деревни, остался один день пути. Вечер. Привал. Саске скосил глаза на футон, где лежал Наруто, но не заметил друга. — Сакура, а где этот при… То есть, Наруто… — поправил себя тот. Ну вот. Старые привычки. — А, они с Хиной-чан отошли в лес прогуляться. — девушка подошла и села на свой футон. Учиха поднялся с поваленного дерева, на котором сидел, и пошёл по тропе, в сторону которой кивнула Харуно. Парень и правда почувствовал чакру Наруто совсем близко, через пять минут спокойного шага, но сил было мало. А вот и парочка. Они о чём-то говорят. Саске хмуро притаился за деревом, скрыв присутствие. Вот только… Во первых, почему он прячется, а во вторых, о чём они там говорят вдвоём, что аж пришлось отойти? Они только с войны, а у них тут что? Она совсем не понимает? Наруто тем более отдыхать надо, как и Саске, а она на ночь глядя потащила его гулять! Учиха вздохнул. На сколько он помнил, она сообразительностью не отличалась. — Наруто-кун… — Что вы делаете? — Саске аля «как только пришёл» вышел из тени и безучастно взглянул на друзей. Хотя, нет. На одного друга и одну девушку из клана Хьюго. В друзья её относить слишком почётно. — Уже поздно. — Да, Хината хотела мне кое-что сказать и прогуляться, так что… Девушка стиснула зубы. У них никаких секретов. Зачем этому Учихе эта информация? Наруто-кун слишком честен с ним, с тем, кто всю жизнь не ценил их связь, а после и убить хотел. Учиха. Кто знает, как да что у него на уме! …Но Хината не опустит глаз и не даст Наруто слишком довериться ему. Для чего, как она надеялась, ещё не поздно. Саске незаметно для других и даже для себя улыбнулся уголками губ. — Я хотела поддержать тебя после всех этих событий, но в другой раз… — Эм, ну ладно… — Наруто не совсем понял, чего хотела от него подруга, но ладно. Он даже испугался, что она в любви признаётся. Фуххх… Компания с девушкой позади направилась обратно. — Рука не болит? — Саске без боли не мог взглянуть на руку друга. — Не очень, — Узумаки нежно улыбнулся, — но если у тебя она резко заболит, сразу говори Сакуре-чан, ттебайо. — А сам. Она силой тебя садит намазать мазью, как детё. — А так я — мужчина! Мне этого не надо! Я сам себе мазь! Хохохо! — Наруто показалось, что его нос начал вырастать в длину. — Чего? Я, то есть, не мужчина? — Нет… ну… Мужчина. — Наруто слегка покраснел, благо темно и не видно. Саске настоящий мужчина. Да и смазливый. Но Наруто тоже не промах! Вот станет Хокаге, так вообще! Мечта! Хината шла сзади, закусив губу. — Ох, ребята, вы вернулись? - Харуно уже готовилась ко сну, завязав короткие волосы назад в еле державшийся пучок. - Наруто, вы... Тут такое дело… Твой футон я отдала двум малышам. Их нашли недалеко одних, а искать лишний долго, так что… Просто я подумала, можешь лечь к Саске, он себе всё равно двухместный забрал… В принципе...? — Эм, ну ладно. — Наруто скосил глаза на футон друга. Он был в самом конце вдалеке ото всех. — Ты же не против? — повернулся к брюнету. — Мне без разницы, только на ухо не храпи. — Учиха пошёл по направлении своего ночлега. — Да я не храплю вообще! — Ну да… Парни с шумом удалились. — Спокойной ночи. — Сакура улыбнулась брюнетке на прощание и легла на свою постель. — Да… — Хьюго пошла к себе. Всё же... Сейчас, смотря на ситуацию с усталым безразличием, она, наверное, слишком враждебно относится к Учихе. Они же с Наруто... Друзья. Они преодолели сложный путь, являются такими разными, но... Саске всё же послушал блондина и возвращается с ними в деревню. Но это ощущение... Некой неприязни, недоверия, иногда и злости, всё равно есть. Будто бы она ревновала. Но к кому? К парню? И в девушке всё шла некая борьба, которую накрывала пелена сна. Потом. Всё потом. Наруто залез на футон и понял, что-что, а Сакура преувеличила, называя его двуспальным. Максимум на взрослого толстого Чоджи. Ну, им места должно хватить. Учиха залез следом и лёг, утыкаясь взглядом в голубые глаза. — Ну, отвернись, что-ли… Наруто задохнулся от возмущения. — Тебе надо, ты и вороти нос, а мне так удобно. — с чувством сказал блондин и зло закрыл глаза. — Ну ладно. — брюнет сгрёб Наруто в объятия здоровой рукой. Раненые и частично отсутствующие оказались снизу. — Так удобнее. Наруто кажется мужественным, сильным, но вот сейчас его так легко обнять. — Руку только аккуратнее… — смущённо буркнул ниндзя и лёг поудобнее, утыкаясь лбом в нос друга. — Раз тебе удобнее, то так и лежи. Саске невольно улыбнулся. От Наруто приятно пахнет. Они чистые, Сакура сполоснула в реке их вещи, да и сами парни искупались как могли. Без руки было неудобно до жути, и та болела. Но даже безо всяких шампуней, друг пах приятно. — Эээ? Ты чего, не меня там нюхаешь? — Наруто поднял голову и их глаза встретились. — Ты придурок? Делать мне нечего. Да даже если бы и вздохнул твой запах, что теперь? — Я… Не это имел в виду. Наруто опустил голову и тоже обнял дееспособной рукой брюнета, утыкаясь лицом ещё ниже, в чёрную водолазку. Она попала к Саске из магазина ближайшего города после боя в долине завершения, но уже впитала запах владельца. — Просто нервничаю. Не верится, что мы вот так лежим каждый без руки и в обнимку на одном футоне в лесу после четвёртой войны шиноби. Кто скажи мне это в детстве, я бы назвал его сумасшедшим. Учиха улыбнулся, представив ситуацию. Да. Столько всего произошло, но… Саске рад, что всё, наконец, закончилось. Или всё только начинается? — И чего тут нервничать? Мы же не сексом занимаемся… — Наруто сначала замер, переваривая услышанное, а после набрал воздуха. Из соседних футонов недовольно забурчали на шум из дальней «геройской» палатки. Чего они там кричат?..

***

По возвращении в деревню было много неотложных дел. Саске сгладили наказание за помощь на великой войне. Большой вес сыграл голос Наруто. Скорее даже, крик. Решением было наложение табу в использовании техник глаз в насильственных целях, не выезд из деревни на год для ближайшего рассмотрения дела и наблюдение со стороны самого доверенного ниндзя деревни — Узумаки. Это было самое лёгкое, что смог ухватить Наруто. Они лежали в больнице на соседних койках. Сакура настояла, но Наруто рвал и метал уже выписаться и вернуться домой. Были и новоприобретения: им прирастили новые руки, использовав белого Зецу. По первому времени она очень болела, и эта боль охватывала всю руку по плечо. После стало легче, но пользоваться ей можно было с трудом. Сейчас же более менее нормально. По скромному предложению Наруто они решили пожить вместе. Мол, у одного руки нормальной нет, и у второго, а вместе… и следить за брюнетом надо… Ну… Наруто долго мялся, пока Саске не сказал, «Да понял я, не тупой».

***

— Ааах… — Наруто выгнулся и сжал плечо Саске, лёжа у него на груди. — Узумаки, хули тебе снится?! — сквозь зубы прошипел Учиха. Чего он там стонет? Неужели…? Эротический сон? Под одеялом было не видно, а телом Саске не чувствовал, возбуждён ли друг. Т… Трогать его… Не хотелось. То есть, хотелось, но… Чего?! О боже… Да. Саске подозревал, что Наруто ему нравится. Да. Это было трудно. И признал. Но. Трогать его спящего… Нет! — Ааах…! — Саске вылупил глаза. Да где он научился так сто… — Сакура…! Наруто вылетает с кровати и падает кувырком. — Ч-че?! …Саске?.. — Узумаки ну вообще не понимал, почему получил по лицу. Он… Приставал к Саске во сне?! — Придурок…! Учиха встал и, как спал — в чёрных трусах пошёл в ванную, сверкая задницей. Наруто хмуро поднялся. Им только пришили руки, а этот идиот скинул его с кровати. Мог уйти, если не нравится чего, а он? Так бестактно швырнул друга на пол. Ах, ну хоть разбудил. Приснилось, что они с Сакурой стояли на маленьком выступе какой-то скалы, повсюду был снег, а за их спинами был огромный ураган, в центре которого были Обито, Мадара и Кагуя. Они хохотали и махали руками, разгоняя снег по кругу бурей. Саске… Упал первым. Сакура не успела его поймать. Так то и дело: он чего-то дёргался, ворчал и кричал, и его унесло потоком снежинок. А там и Сакура упала. Почему-то он так и не дотянулся до неё, хотя пытался. А потом упал Наруто, только с кровати. Кто ж виноват, что у них пока одна кровать! Со смешанными впечатлениями Наруто тоже встретил это утро, как и вся деревня. Завтрак. Саске ведёт себя дергано и огрызающе. Может, Наруто ухватил его за задницу? Ух, ну, Учиха, тупой что-ли, это же не специально… Так ещё и дуется! — Слушай, мне кажется, злиться должен я. — Да ладно. То есть, это я виноват, что тебе всякая хуйня извращенская снится? — Ч-чего? Ты про мои сны так не говори! Мне только качественный контент снится! — преувеличил, ну да ладно. — Ха. И что тебе приснилось? — казалось, что сейчас Саске покроет Сусано. Качественный… Качественный контент? Это его порнушка-то качественный контент?! Наруто быстро рассказал сон с красочным описанием того, как больно падать с кровати от чужой помощи. Саске выдохнул ещё в самом начале и расслабился. Хах, вот как… Будто груз с плеч. Да с чего он вообще взял вот так и единолично нарешал у себя в голове невесть чего? Вон оно как, оказывается. — Ладно. — Хм, быстро ты удобрился. А о чём ты по… Кстати! — мысли как всегда быстро перетекли в новое русло. — Рынок официально открывается сегодня в три! Там по-любому скидок будет — умотаться, мы идём. Да и праздник будет вечером, даже ходят слухи о салюте. Походим, повеселимся? А? Ну походим? Походим же? Саске парировал атаку «лицом в лицо» рукой с недовольной рожей, на которой было написано «да, только отвяжись». — Позовём Хинату, парней, девчонок… Саске опять почувствовал камни на плечах. Да бляха. — То есть, эта Хьюго не парень и не девочка? — Что? — Ты назвал её имя отдельно. — Саске вылил свой кофе в мойку, не допив полкружки, — Что, сблизились? — Ч-чего? Нет, просто… Она меня звала на это открытие, а я сказал, что договорился с тобой… Понимаешь, такая ситуация… Я, она… Я ей нравлюсь. А я… Не хочу. Как друг, она просто супер, но… Не хочу большего. А мне все только об этом и говорят. Киба, Сакура, Ино. Этот собачник так и сказал: «Она нравилась мне, но раз у вас мутки, то так и быть», понимаешь?! Не могу же я послать её откровенно…! А все говорят, надо попытаться вместе… А... А посылать вообще не хочется... — Ну ты и придурок. — хух, от сердца отлегло. Хренов Узумаки, так и захворать недолго, с такими-то перепадами. …Как же хорошо, что она ему не нравится. — Ты тоже намекаешь, что я это зря? Да она не нравится мне, просто не…! — Ты идиот? — Саске перебил его, поставив вымытую кружку сушиться, — Ни на что я не намекаю. Но ты всё равно неправильно делаешь. Если не нравится — пошли её как есть, не мусоль долго, а там собачник ей залижет. Наруто выгнул брови. Собачник… Киба? З-залижит… — Юморист ты, Саске. — недовольно смутился собеседник. — А ты о чём подумал? — не сдержал улыбки брюнет, — Я говорил о ранах, ну, которые на сердце. Наруто пропустил это мимо ушей. Саске остр на язык, как всегда. — Не в моих это силах, людей посылать вот так. …Ладно. Надо собраться и идти к пятой на приём. И сегодня мы должны скупиться на век вперёд! — мысли блондина уже снова и опять утекли в другое русло.

***

Хоть прогулялись за покупками они вдвоём, и то хорошо. Сходили к бывшей Хокаге, полечились, так сказать. После вернулись домой, повалялись там, навели уборку. Пошли к трём за покупками. Купили, правда, больше, чем планировали, но было весело. Просто ходить по ларькам, прилавкам, покупать, разговаривать… Здорово. Правда, на них все косились, разглядывая героев, но раздражало это, в основном своём, Саске. Вечером друзья ждали их у входа. Солнце только село. Везде бегали дети, горели лампочки, привлекая клиентов, играла музыка, словом, — праздник жил. После войны по любому удобному случаю устраивали праздники, и в этот раз устроили его в честь открытия рынка. Людям нужны такие дни, чтобы разбавить боль от жизни. Отвлечься, посвятив себя определённым праздничным заботам, хлопотам. На открытие рынка, на официальное открытие рынка, вечером многие приходили в юкатах. Рынок работал всегда, просто система была немного не налажена, сейчас же всё полностью отработано — павильоны на месте, палатки стоят, рецензии проверены, — покупай, не хочу. С другой стороны девушки готовились к сражению — двое героев ходили в холостяках, поэтому куноичи прихорашивались, как могли. Парни же не оделись празднично, а решили нарядиться, как и всегда: тёмные свитера и не сильно облегающие штаны джонинов. — Здорово, да? — Наруто закинул руку на плечи Саске. Они были ещё дома, собирались выходить. — Отойди, придурок. — но руку не скинул, а продолжал выкладывать продукты из свитков. Некоторые они не заметили, ведь те закатились под стол, поэтому было решено быстренько посмотреть продукты и убрать их, что в холодильник, что в отдельный свиток. Дел — пара минут. — Помог бы хоть. — Да, здорово… — сам себе ответил парень. Саске скосил глаза на спокойное лицо друга. Он стоял близко, несколько повиснув на нём, с блаженным умиротворением плавая в своих мыслях. — Что здорово? — тише обычного спросил брюнет. — …Всё. Что всё вот так. Ты в порядке, в деревне, мир спасён, сейчас праздник… И мы вместе. Так здорово. Пускай мы и потеряли многих. — его улыбка чуть померкла, но тут же расцвела. — Ты даже не скидываешь мою руку, а раньше и вида моего не выносил. И это при том, что мы часто спим в обнимку. Мы были такими глупыми. Учиха заметил, что его руки давно замерли. ...Да. Здорово. — Иди давай, собирайся. — Саске толкнул Наруто в бок локтём так нежно, как мог, но тот всё равно страдальчески ахнул. — Я готов! Почти… Сейчас, в туалет перед выходом… Брюнет разложил продукты. Приготовит завтра спагетти. Или сегодня, если вернутся не поздно. Хотя, вряд ли этот неугомонный нагуляется за один час — три минимум. И эти чувства… Нужно что-то делать. Это не может так продолжаться. Либо забыть о нём. Как это сделать, Саске даже не предполагал. Либо завоевать его уже к чёртовой матери. Сделать своим полноправно. И не мучаться. Но и как сделать второе представлялось смутно. Хах, если последнее воплотиться, на Земле настанет рай. Для Саске, по крайней мере. Но Хинате он его не отдаст. Вот извольте, ни за что.

***

— Наруто-кун…! — прошептала девушка. «Нарфто-кунф» — с противной интонацией передразнил у себя в голове Учиха, еле удержавшись не скривиться в отвращении. И что это? У неё грудь с каждым разом больше, она что, мутирует? В итоге парень стоял хмурый в своих ревностных мыслях, характерно скрестив руки на груди. — Саске-кун, — Сакура заправила прядь волос за ухо, — Наруто. Девушка была в розово-бело-зелёной юкате под цвет к волосам и глазам. Сегодня она была красива, что признал даже брюнет. Если подумать, то к Харуно уже не было того отвращения. Она была… Подругой. Годы её всё же изменили. Немного. Иногда же она всё равно откровенно раздражала. — Сакура, тебе идёт, — тоже подметил блондин, — все девчонки сегодня супер! — Ино с Тен-Тен тепло улыбнулись, как и вся компания. Ребята направились в гущу празднества. Постреляли дротики (что было не как обычная игра: тир разделялся на обычный, для мирных жителей, и второй, что находился отдельно и отличался очень длинной дорожкой, где шарики или мишени были меньше, и предназначался для ниндзя), купили сладостей, опустили монет для пожертвования и ещё много всякой всячины. Толпа была гуще, чем надеялся Саске. Промелькнула мысль не потерять Наруто, а… Где Наруто? Он шагал с другой стороны компании. Глаза быстро нашарили друга рядом… С брюнеткой. Как смущается, гуще помидора. Момент, она тянется к нему и говорит что-то на ухо. — Ребят, — обратил внимание Узумаки после, — мы сейчас. — и пара свернула в переулок за палатками. Они зайдут. Она скажет своё «Н-Наруто-кун…» Обстановка будет подобающей. Добавит «Я тебя люблю!» Он удивится. Покраснеет. И поцелует её. Учиха понял, что так и застыл на месте. Остальные ушли. Ветер пришёлся невидимой рукой по волосам чёлки. Е… Если это произойдёт… То… Нет! Саске кинулся вслед паре, расталкивая поток людей. И 15 секунд со старта не проходит, как он выбегает из-за поворота. Наруто стоит, смущённо занеся руку к затылку, а Хината пытается что-то сказать. В тот миг они оба поворачивают головы на гостя. Брюнет сжимает челюсти и губы выравниваются в тонкую полоску. Уверенные шаги. — Саске… — Наруто был рад увидеть друга, но что… Властно берёт за подбородок двумя руками и целует. Кажется, вспыхнул фейерверк. Или нет. Или это у него в голове, в сердце… Да без разницы, Господи. Саске смял губы, уже забыв про куноичи сзади, толкаясь языком в чужой рот. Чувствует, как руки легли ему чуть выше талии. Ответный толчок языком. Мысли вылетают, не помахав белым платочком. Даже и не мечтал. Тяжёлый вдох сквозь поцелуй, склон головы в сторону и новый напор. Синхронно. Хината так и застыла. Ни единой мысли. Просто пустота. Лишь эта картинка перед глазами, которые так и не получается закрыть. Ноги плохо держат, но она стоит. Как Наруто щёлкнуло, что сзади ещё находится Хьюго, он не понял. Оттолкнул, с одышкой уставившись на подругу. — Х-Хината, погоди…! — девушка вздрогнула, отступив назад. Так хотелось сбежать. Укрыться где-нибудь, спрятаться... и зареветь!.. — Успокойся, забудь, что видела, — он подошёл к ней и коснулся плеча. Взгляд голубых глаз пронзил её насквозь. — Забудь… — парень всё ещё тяжело дышал. — Я хотела сказать, что… Ты мне нравишься. — глаза начали слезиться. Просто хотела сказать. Здорово, если примет. Готовилась, если нет. Но… Саске так и стоял спиной к паре. Губы горели от этого прекрасного, не взирая на ситуацию, поцелуя, от чего он закусил одну, нижнюю. Придурок. Сорвался, как пёс с привязи. Может… Так оно и было. — Знаю, — улыбнулся он и обнял её. Крепко. Чувственно. Тепло. — Прости. Ты найдёшь кого куда лучше меня. Поверь. ...И прости его. …Он не хотел. Хината поняла, что ей и правда стало легче. Обняла в ответ. Пока есть шанс на последок побыть вот так, обнять, она воспользуется. — Мы же останемся друзьями? — голос девушки дрожал. Она почти заплакала, сдержалась. — Конечно! — воскликнул джинчурики, — А как ещё! До конца жизни…! Улыбнулась. — Я пойду. — Хьюго сама отстранилась, спокойно держа осанку, и направилась к выходу из закоулка спокойным шагом. Когда её тень исчезла, парни так и остались стоять. Саске было страшно. Что Наруто скажет? Как посмотрит? Противно? Съедет? Оборвёт связи? Нет, не оборвёт. Значит, будет жалостливо смотреть. — И что это было? — они так и стояли спинами друг к другу. А что это было? А просто... Просто. — Просто. — Что п…? — Просто люблю тебя. — перебил Учиха, это было нельзя сдерживать. Не мог. Так хотел остановиться, умолчать, похоронить в себе, — Боялся, что вы начнёте встречаться, не сдержался и побежал за вами. И поцеловал. — но не мог заткнуть себе рот. Наруто замер, округлив глаза. — Любишь?.. — Да.

***

«Давай… П-поговорим дома…!» Эта фраза крутилась в голове Учихи весь праздник. Ребята тоже заметили перемены в троице, но никто не осмеливался поднимать эту тему. Сакура старалась вывозить положение громкими шутками и смехом, подхватываемым остальными. И это помогало. Не нужно было излишне притворяться, и то отводило внимание. Разговор дома… Брюнет этого и желал больше всего, и страшился. Если скажет те же слова, что и ей? Да Учиха свихнётся! Только не это! Оставалось искренне надеяться, что Наруто не придурок, и не станет отвергать его, как сопливую девчонку. Домой они пришли к 11 вечера. Наруто прошёл в дом первый, включая свет, Саске следом. В итоге первый остался стоять, облокотившись задом на стол, а Учиха примостился рядом. Да уж. Он и не подумал бы, что будет в такой ситуации. — Я… Не буду тебя упрекать, но ты поступил плохо. — услышал брюнет и его немного отпустило. Ладно хоть не «ты мне не нравишься». — Возможно. — Не «возможно», а так оно и есть! Ты же… Знал, что она мне не нравится, зачем так грубо...?! Она же – девушка, хотела признаться в своих чувствах, а ты просто прибежал и поцеловал меня! Знаешь, как ей было обидно?.. Ну, ладно. Наверное, Саске сглупил. Да. Наверное. Но сделанного не воротить, и он не жалеет. Этот поцелуй. На всю жизнь. Саске запомнит его на всю свою оставшуюся жизнь, и не надо других. — И… То есть… Ты, правда… Меня… — Да, только не тупи. — сморщился он на секунду, но потом посмотрел на Наруто так уверенно и спокойно, как мог. — Я не жду ответных чувств, не парься. — и опустил голову. — Просто забудь. — Н-нет! — вырвалось первее, чем джинчурики девятихвостого это понял. Курама же просто жалел, что нет попкорна, какая досада! Такая драма! Наруто просто не верилось. Конечно, мелькали мысли, что Саске может ему нравиться более… Глубже понятия у друзей, но они были выкинуты далеко и надолго. Они же друзья, и… Он до последнего думал, что это всё шутка. Как он будет выглядеть, если те слова, всё то был сарказм? Притворство? Шутка в конце концов! Если скажет, что тоже любит, а потом Саске потеряно и непонимающе улыбнётся? — То есть… А… Если, ну, ты мне т-тоже нравишься?.. Тогда…? — Наруто всё же повернул голову и посмотрел на брюнета. Хотя так не хотел. С радостью бы натанул ворот до глаз. Последний сначала замер. Что? Ему не послышалось? Тоже...? Чёрт, этот придурок… Это было ответное признание? Серьёзно? Сердце зацвело так ощутимо, будто бы в правду. И долго он собирался это утаивать? Пока Учиха к чёрту его бы не изнасиловал? Ну серьёзно... — Тогда... я был бы самым счастливым на свете. — почти заметная мягкая улыбка, отражающаяся не только на губах, но и в чёрных глазах. Наруто так и замер. Как только отмер, сразу отвернулся. Вышло дёрганно. Блин! Это лицо… Можно было выловить моменты этой нежности, и те проявлялись иногда и лишь дома. Учиха в два шага подошёл и встал лицом к лицу вплотную, прижимаясь бёдрами и ставя руки по обеим сторонам. Наруто стоял смущённый, покрасневший. Ками-сама… Что же творится, его сердце не выдержит! Но… Наруто — не девчонка. Чего так сильно смущаться? Н-нужно точно прояснить этот момент. Собрать себя, взять в руки, и… — Я люблю тебя. — сказал и выдохнул в губы напротив, оказавшиеся так близко… Сказал. Он это сказал! — И я тебя. Руки Саске уже обнимали Наруто со спины, прижимая к себе. Поцелуй. Просто прикосновение губ к губам. Блондин смял чужие губы, и Саске подхватил напор. Просто стояли и целовались, прижимаясь друг к другу всё сильнее. В который раз они оторвались, тяжело дыша. Наруто улыбнулся, кладя голову на плечо брюнету. Кажется, что это сон. Но, так как он вообще об этом задумался, то это реальность. И как давно Саске его любит? Вот придурок. Джинчурики по новому посмотрел на многие ситуации, происходившие в недалёком прошлом. — Пойдём в душ и спать. — Саске немного отстранился, не отводя взгляда от любимого. — Ну, ты иди тогда первый, я пока… — Наруто быстренько отлип и было развернулся, но был остановлен. — Вместе. Пойдём в душ и спать. Ну, вот. Жизнь часто преподносит сюрпризы. Нужно просто правильно их расценивать и поворачивать себе в пользу хоть немного, если то было не так. В самом деле, когда-то это бы произошло. — Ну. — Узумаки повернулся к… своему парню. — Ты сам попросил. Предупреждаю. Я очень сексуален. — Особенно при опускании слюней на подушку. — Да ложь это, не было такого..! Шумная пара удалилась в ванную, а в деревне наступала ночь. Для кого-то она была грустной, для других, как все, а для кого-то — особенной, например для двух героев деревни. А если на чистоту, то очень особенной. Ведь в том, что Наруто очень сексуален, парень не врал, и Саске оставалось лишь догадываться, что произойдёт в той небольшой белой ванне. Ну, у них вся ночь впереди…

😪😴они просто помоются и лягут спатеньки в обнимку, а вы что подумали?) Я иногда допускаю наитупейшие ошибки, т9 мне помогает их допускать, ебаный т9, че как где, несостыковки по сюжету или че там, поэтому ПУБЛИЧНАЯ БЕТА Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ААААААААаААААА Пишите мнение. Как вам конец и тп

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.