Потому что так делают все.
У меня, наверное, нет ни одного друга, который бы написал или позвонил бы мне первый. А, нет. Есть. И я с ними не так долго общаюсь... Как хорошо выходит: люди, с которыми я общаюсь реже, действительно интересуются мною. Прости, что не могу каждый день делать что-то интересное. Чтобы рассказать тебе об этом и повеселить. Прости, что я высказываю тебе все, что лежит на душе.Прости.
За те причинённые обиды, за ссоры. За себя. Я знаю, что я ужасна и не хочу лукавить. Ты лучше, чем кто-либо в этой жизни.Почему? Потому что ты не я.
Ты научишься жить без меня. Ведь тебе не придётся учиться. Хотя, говорят люди привыкают к тому, что преследует их жизнь постоянно. Я слишком навязчивая. Настолько, что боюсь написать тебе. И знаешь...Я могу выслушать тебя.
В любое время суток, днем, ночью, вечером. Готова разнообразить твою жизнь. Я ценю нашу дружбу. Я люблю тебя. И совсем не важно, что ты меня не слушаешь. Я понимаю. У тебя есть дела. У тебя есть своя личная жизнь. Казалось бы, ведь ты не должен отвечать мне сразу же. Конечно, не должен. Я хочу, чтобы ты мне ответил. Не говоря: позже, прости или что ты там говоришь. Хочу, чтобы ты прочувствовал мои проблемы так, как я чувствую твои. Ты не должен. Ты не будешь. Тебе незачем. Тебе абсолютно плевать на меня. На мысли, на жизнь, на всё, что связано со мной. А ты и не должен как-то реагировать на это. Ты тоже живой. Только я здесь кукла. Да, я ношу маски. Не потому что хочу понравиться обществу или соответствать стандартам. Я не хочу. Мне приходится. Приходится жить под натиском остальных. Приходится быть. Да, я меняю лица. Но, поверь, у тебя их больше. Только под ними ничего нет. А у меня хуже. Под ними осталасья.
Не взрослая, адекватная, уравновешенная. А та малышка. Наивная, забавная, открытая. Девочка, которая любит цветы. Девочка, которая смотрит на звезды. Она умеет летать и мечтать. Она соткана из чувств. Хороших или плохих - неважно. Они настоящие. Я знаю, что тебе нравятся такие, как она. Но ты её не полюбишь, нет. Таких ты любишь мучить. Ломать. Словами, руками. Терзать. Насмешка и, взглядами. Убивать. Молчанием, холодом. Это смешно, потому что даже после всего того, что я вытерпела... Я все ещё люблю тебя. Я пытаюсь показаться взрослой. Спокойной. Сильной. Но на самом деле это не так. Я все ещё хочу быть маленькой. Но постоянно застреваю в этой вязкой пустоте. И сколько бы я не бежала, сколько бы я не кричала... Останется лишь тишина. Давящая, убивающая. Я знаю, ты любишь ломать таких, как я, но... Если решишь разбить моё сердце, унося частичку с собой... Не пытайся смягчить. Просто поставь перед фактом. Не заставляй опять винить во всем себя. Но ты, конечно же, не послушаешь. Зачем портить все удовольствие? Если я хоть капельку тебе дорога - предупреди меня заранее. Чтобы не было всей этой боли и быстрого поезда. Лучше уж тихо умереть самой. Прости, что трачу твоя время. Ты ведь занят.Занят.