ID работы: 8830094

Привет

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! В голове пустота, Снова вижу тебя, Пусть сердце кричит, Пусть плачут глаза. Что ты хотел? Ведь не добивался меня, С целью неизвестной вертел, Общением сладкую боль причиняя. Твои слова словно по сердцу ножом, Бессонные ночи-под утро опухши глаза, В груди пустота И вопрос: "За что ты меня..?" Почему сердце бьётся? Оно любит впервые, выбрав тебя, И тихой поступью, дробным звуком, Оно разобьется, не жалея себя. Я была влюблена, Но это продлилось недолго, Я была наивна, слепа и глупа, В мечтах, уплывая, о принце. Верила, что увидит и сразу поймёт, В замок к себе заберёт... Полюбит и вечно Вместе навеки, навсегда, бесконечно. Но, увы, сердечко юно, А на глазах розовые очки, Я поступаю может и глупо, Но у нас разные пути. Через боль и слёзы, муки Осознала наконец- Ах, ложная тревога, Алая нить-не ты конец. Пусть побыл ты в роли принца, Ну, а кем же я была? Той, кто мечтал о лучшей жизни, Эгоисткой, говорящей "я твоя"? Но ответ уже не важен, И вестей нет от тебя, Нет записок, нет привета, И вот последний голубь от меня к тебе. Если мы увидимся И скажешь: " Может с чистого листа? " Отвечу: "Я уже не та, Шанс ведь был, но перевернута страница, А строки отпустила я к птицам". Скажу: " Смирись и отпусти, Последуй ты совету, Сделай как я, Забыв про приветы". А я пойду дальше, Стану сильнее, смелее, Буду избегать этой фальши, Сердце лелея. Ну, а если увидимся вновь, Как когда-то провожая рассвет, И не оживет моя любовь, Скажу я "привет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.