ID работы: 8830236

Happy New year, baby

Jake Gyllenhaal, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Джейк будит Тома нежными поцелуями. -Просыпайся, малышка, - шепчет Джейк. Холланд улыбается и лениво потягивается. На кухне уже готовый завтрак и любимый чай Тома. Джейк восхитильно готовил, поэтому на нем была обязанность приготовления салатов. Том после завтрака поехал поздравлять родителей.       Холланд отпил шампанское из бокала и посмотрел на Джейка, который смотрел на него влюблёнными глазами. Было около четырёх часов вечера. -Ты такой красивый, - говорит Джейк, после чего увлекает Тома в поцелуй. Вот только он не чувствует алкоголя. -Это что, безалкогольное? - усмехается старший, указывая на бутылку. Том на это только фыркает: "Это чтобы ты раньше времени не напился!". А затем прижимается ближе, обхватывая руками шею Джейка. На Джилленхоле сейчас забавная шапка гнома и мягкий свитер с Сантой. У Тома же зелёный свитер с оленями. Этот свитер хорошо грел, хотя в Лондоне было не очень уж и холодно. Да и на самом деле, Холланда сильнее грели объятия Джейка. Его сильные руки обнимали его за талию, пока их губы снова и снова сцеплялись вместе. Борода Джейка приятно колола. Том вспомнил, как же часто он просил Джека побриться. Вот глупышка. -Как же я тебя люблю, - шепчет Том между поцелуями. Джейк проводит кончиками пальцев по его щеке. -Я тебя тоже.       Они кушают оливье и смотрят какой-то новогодний фильм по телеку. Джейк подносит ложку с салатом ко рту Тома. -Аааа, - смеётся Джилленхол, но Том послушно открывает рот и принимает ложку. Оливье приятно тает во рту. Холланд ощущает приятный горошек и нарезанную картошку. Салат необычайно вкусный. Видно, что Джейк делал его с любовью. На губах Тома остаётся немного майонеза. У Джейка в голове тут же всплывают воспоминания, где у его мальчика на губах было тоже кое - что белое. Он точно так же слизывает субстанцию и Джилленхол не может удержаться, чтобы не поцеловать его. Нежно, влажно, проходясь языком меж его губ, вылизывая и завладевая полностью. Том немного покраснел. Да, он всё ещё краснел после таких настойчивых поцелуев. -Мой маленький мальчик, - говорит Джейк, когда отстраняется. Том наигранно дует губки и чмокает старшего в щёку.       Время подходит к полуночи. Том уже довольно устал, но желание открыть подарок от любимого мужчины было сильнее. У Холланда тоже был для него подарок и он надеялся, что Джейку он понравится. Том опустил голову на плечо старшего. -Неужели ты уже хочешь спать? - с улыбкой спросил тот. -Нет, просто твоё плечо невероятно удобное. Мужчины смеются, и Джейк целует Тома в лоб. -С Новым годом, детка, - говорит Джилленхол и протягивает Тому красную коробку. Том разворачивает подарок и ахает, а затем кидается с объятиями на Джейка. -Я знал, что тебе понравится, - шепчет тот, и они целуются. Подарком была фигурка Мистерио, которую Том давно хотел. После совместного проекта в "MCU" с Джилленхолом, Питер часто говорил, что Мистерио - его любимый персонаж. -Теперь твой подарок, - улыбается Том и протягивает любимому маленькую коробочку. Джейк снимает крышку и видит папку с документами. Он сперва в недоумении смотрит на младшего, а потом достаёт бумаги из папки и углубляется на некоторое время в их изучение. После нескольких минут он смотрит на Тома с широкой улыбкой. -Ты рад? - спрашивает Том. Джейк со слезами радости на глазах крепко обнимает Тома и прижимает его к себе. Он целует его лоб, нос, щёки, губы, в общем всё, что только можно. Мужчина невероятно счастлив. Он снова и снова шепчет младшему о своей любви и о том, как же он рад. -С Новым годом, - шепчет Том. -С Новым годом, детка, - отвечает Джейк.       Через пару дней оба мужчины идут в детский дом, где несколько месяцев назад им приглянулся один мальчик. А те документы были разрешением на его усыновление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.