ID работы: 8830244

Давние Подруги...

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
=Наши давние подруги Джесси и Пенни сидят в "подтасовке Барли".= Пенни: Барли, наливай нам какао! Барли: No problemas! =Барли налил им по одному стаканчику какао.= Джесси и Пенни: Спасибо! =Наши девчушки допили какао и пошли готовиться к следущему бою.= Джесси: Надеюсь мы победим! Пенни: Тоже... =И так, бой начался. В синей команди были Джесси, Пенни и Рико.= =Пока Рико бежал за кристаллами, Пенни схватила Джесси и повалила в кусты= Шёпот Пенни: Пока Рико сражается, я хотела тебе кое-что сказать... Джесси: Что? Шёпот Пенни: То, что с первой встречи я влюбилась в тебя, не зная, что такое лесбиянка. Но сейчас мне плевать на натуралов. =Джесси засмущалась, потому что с ней произошло тоже самое...= Джесси: Если честно, то ты мне тоже с первой встречи понравилась, и я хотела построить замок и жить с тобой в нём, один на один... =Обе девки покраснели и Пенни поцеловала в губы Джесси= =Рико увидел девочек в кустах весь поломанный= Рико: Мы из... ас проигр... и!!!! =Девки посмотрели на Рико, затем друг на друга= Пенни: Мы тут хомяка спасали:0 Джесси: А? ААА! Да, да, да, хомяка спасали! Рико: Но хо...шо пом...ть животн...м эт... пр...асно. Пр...ю в..с! =Рико еле-еле дошёл до мастерской Пем= Шёпот Пенни: Давай будем это держать в тайне... Шёпот Джесси: Но мама мне не позволит... Шёпот Пенни: В тайне... =Джесси шмыгнула носом и покраснела= Джесси: Хорошо... =Пенни втихоря своткав сиськи Джесси отетила...= Пенни: Мне пора домой!":0 Джесси: Пока...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.