ID работы: 8830298

Жизнь Печенюх

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный денёк

Настройки текста
||Вот уже наступило утро в съедобном городке|| /Я проснулся раньше Мисс Печеньки. Я чистил зубы сгущёнкой как всегда\ Я: Новый день, новые приключения! ||Вот и проснулась Мисс Печенька|| М.П: Доброе утро... Я: Доброе! /Я сел на шоколадный диван и слушал Бузову\(XD) М.П:Ты чо, мне изменяеш!? Я: Всмысле? М.П: Ты слушаешь Бузову! Я: Но ты же Крида слушаешь? М.П: Да... Я: ТИ МНИ ИЗМИНЯЕШЬ СЦУК!?!? М.П: Да... Я: Hello darkness my old friend... М.П: Я пошутить! Я: [TRIGGERED] М.П: Сходим в "Сладкий Парк"? Я: Огха ||Вот наши печеньки уже шли в "Сладкий Парк"...|| /Я встретил своего тупую знакомую вафлю под именем "Алан"\ Я: Привет даун! Алан: Привет лох! Я: Пока чмырь! Алан: Пока урод! М.П: ;-; Я: Да... Это знакомый! М.П: Я думала что ты пожмёшь ему руку, и я пошучу, что ты гей!! Я: Охурменно... /Я купил ей попкорн и мы пошли в кино\ ||Вот и кончилось кино|| Я: Новый фильм "Зилибобы в школе" такой классный! М.П: Ага! /Я отвёл её в "Candy Princess"(Burger King), и купил ей самые вкусные зефирки\ ||Мисс Печенька сожрала всё не оставив Печенюхе|| Я: ((( /Я отвёл её в лес чтобы её... Накормить свежими ягодками\ (Не, ну а вы чо подумали??) /Я заметил яблоко и убежал чтобы спасти от полезных продуктов Мисс Печеньку\ М.П: Фух, убежали... ||В съедобном городе наступает ночь, и наши печеньки побежали домой|| Я: Классный день! М.П: Согласна... ||Наши печенюхи легли спать|| Вот и сказочке конец, а кто верит, молодец...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.