ID работы: 8830309

Иллюзия.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Она лишь иллюзия...

Настройки текста
Четвёртая великая война шиноби. Мадара погрузил почти всех в Вечный Цукуёми, даже своего подопечного Обито Учиха. Обито ничего не чувствовал лишь кромешная темнота и пустота. На душе скребут кошки, он не понимает почему. Обито почувствовал как трава щекочет лицо.А солнце ослепляло. Было жарко, но ветер приятно обдувал тело. -Обито! Обито вставай нам домой надо. -"Такой приятный и знакомый до мурашек голос…не может быть…это…это Рин!» Обито резко встал с земли и открыл глаза. Перед ним стояла она… Девочка чья улыбка могла заменить солнце. Так которая наталкивала только на позитивные мысли. И сейчас она стоит перед ним. Обито резко подбежал к ней и обнял. С глаз полились слёзы, но это было для него сейчас не важно, что он выглядит перед ней таким слабым. Ведь она стоит перед ним живая. Рин обняла в ответ, но не понимала что случилось с Обито и почему же он плачет. -Обито, что-то случилось? Обито резко отскочил от Рин и вытер рукавом слёзы. -Нет всё всё в порядке… -"Где же я сейчас? О нет…неужели я в иллюзии Мадары, тогда она…лишь иллюзия…» -Обито пойдём. Рин схватила его за руку и побежала ближе к густому лесу. -"Такая тёплая рука…и она живая.» Зайдя за дерево Обито обомлел. Перед ним стояли Минато и Какаши. Минато чуть улыбался, а Какаши как всегда уставься на него презренным взглядом. -"Минато-Сенсей… Какаши…» -Ладно раз уж все в сборе пора выдвигаться домой и доставить отчёт третьему. Команда двигалась в сторону Конохи по деревьям, которые иногда хрустели. Вот из-за деревьев, уже виднеются огромные ворота Конохи. -Какаши, Рин, Обито я сам пойду и отчитаюсь перед Хокаге, вы можете идти отдыхать. -Хорошо, Минато-Сенсей. Сказали всё хором, возле ворот все разбежались в разные стороны к своим домам. Обито шатался по району Учих. -"Даже странно здесь находится…ведь именно я помог в истреблении своего же клана.» И здесь все живые.Не было никакого истребления клана, лишь радостные люди занимающуюся своими делами. Из всех лавочек с едой шли прекрасные запахи. Живот Обито заурчал. -Мне и здесь надо питаться, вот же чёртов Мадара! Зайдя в свой любимый ларёк с такояки, он как будто бы и не был здесь.Совсем забыл вкус любимой еды и напитков. Ненавидел своего сенсея и друга, которые не смогли защитить её, но сейчас они здесь как живые. -"Это всего лишь гендзюцу.» Доев вкуснейшие такояки, Обито пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.