ID работы: 8830336

ошибка или судьба? гл2

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Элла-так нам это не надо,не каких цепей ,ключей ,телевизоров где какой то клоун сидит и диктует тупейшие задания ,мы просто решили посмотреть фильм до утра меньше 5 часов осталось так что сворачиваем эту лавочку Кто-то-ага сейчас ,я время остановил вам 10 часов надеюсь хватит а если нет то ищите гробик Маша-(пьет сок)да влипли вы Кирилл-вообще то ты сейчас с нами и тебя от этого не освобождали Маша-чтооо!!!! Кто-то так все надоели мы начнем 1комната (4 человека)Маша,Саша,Кирилл,и Ксюша Элла-отличный набор просто Кто-то -а ну если тебе так не нравится то вали к ним Элла-это вообще то 5 уже людей будет Кто-то -это же сложней ,а значит интереснее Кто-то заходим во круг было очень темно ,пахло какими то яйцами протухшими и очень сыро Саша-да тут грибок можно подцепить Ксюша-слушайте,по братски свет врубите ,спасибо щелк ,на ногах цепи появились Элла-они что из алиэкспресса?китайские какие то ,ногой шевельнешь рассыпятся Кто-то так тихо ,у вас есть 40 минут ,вам надо найти ключи ,и у вас по комнате раскинуты маленькие сундучки в них записки и вы должны понять чей он но тут есть ловушки удачи Ксюша-да весело нам всем пипец Кирилл-кинь мне ножницы на столе которые Элла-держи ,потом мне хорошо Кирилл-без проблем Маша-ого там так Саша нагнулся ааа(она упала на цепь и разорвалась цепь ) :6минут спустя все освободились Элла-я же говорила что они китайские ,ладно теперь какие то коробочки надо искать пираты блин ,девочки по 17 лет и в такую тупейшую ситуацию попали ,кому нибудь расскажешь тазикам закидают Ксюша -о я что то нашла ,ай тут паук (она упала на пол и на какую то кнопку нажала) Саша-что за звук ? Маша-черт ,черт ,черт стены они сжимаются Элла-Ксюша что ты натворила !нам еще 34 минуты ,быстро ищите это гребанные коробки Кирилл-сколько их вообще штук?! Элла-эй ты там ,клоун,садист ,больной я не знаю сколько этих коробок Я МАСКА Элла-мы очень рады за вас ,время тикает ,а стены двигаются говори быстро пока я не такая злая вот вылезу точно тебе все твои глазки расцарапаю МАСКА-из 5 штук ,сколько и вас можно было догадаться ,тупые МАша-я нашла САША-отлично читай бумажку МАША-коробка заперта ЭЛЛА-дай сюда быстро(она об пол стукнула шкатулку она в дребески разбилась ) "21 июля 2019 год ""21:00 ЧЬЕ это Быстро сознавайтесь нас через 5 минут расплюшат КСЮша-я нашла 1 сентября 2014 год 7 утра Элла-это моя ,в тот день с Никитой познакомилась (стены стали меньше двигаться ) Саша-первая бумажка ,моя с МАшей в тот день я был у нее и ... КИрилл-без подробностей ,еще 3 коробки МАска-15 минут осталось я у вас забираю 2х ВВерх подняли Машу ,САшу,Эллу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.