ID работы: 8830366

"Ты моя слабость."

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятный отдых .

Настройки текста
"А он милый .Красивый , я бы даже сказала очень , а какие у него глаза да ещё и имя такое , такое необычное "Чуя" .Интересно а я ещё его где-то увижу ? "- с этими мыслями Джейн возвращалась домой -" Да как я могла ему понравиться в "этом"- девушка взглянула на себя -"Пугало огородное по приятней да и по красивше будет , ох, Беннер , Беннер вот ты так всегда" - мысленно упрекала себя девушка . ********* Зайдя в квартиру девушке предстала интересная картина , перед зеркалом стоит её брат и ворча пытается завязать галстук , но у него это всегда получалось не очень и поэтому нервно фыркнув он отбрасывает его в угол . - Вижу ты в затруднительном положении , может нужна помощь ?- спросила Джейн, ставя бутылку вина на стол с улыбкой подходит к брошенной вещи и бережно подымает его- Ты как я вижу так и не научился завязывать галстук ?!-она аккуратно завязывает галстук на шее парня - Вот так то лучше , сейчас ты стал выглядеть ..Пхахаха .... немного ...Хахаха ..убого. Ты хоть раз носил пиджак , а? Видел бы ты себя Хахаха.- девушка закатилась истерическим смехом , пока не получила подзатыльник и смех сразу прекратился - Зачем ты это сделал? - с ноткой обиды задала вопрос девушка. - Ведёшь себя как сумасшедшая , я же и обидеться могу ,не находишь ? И вообще ты должна за меня заступаться , а не ржать надо мной , как будто ты из псих больницы сбежала.- с некой долей обиды произнес он и отвернувшись пошагал в сторону своей комнаты. - Ну не будь бякой .- девушка разбежавшись запрыгивает на шею брата , тот от не устояв на ногах , падает на пол .-Ой прости - произносит она -не злись ты же знаешь , что я просто пошутила. Ну ты чего ? Ну прости , я же любя - с ребяческим голосом произнесла девушка и резко целует своего братишку загорелую щеку . - Ну как же я могу злится на свою непутевую сестрёнку , как? - он нежно обнимает её и на его лице отражается задорная улыбка :- Ну а теперь давай тоже иди переодевайся , мне не хочется пугать наших гостей .- прохихикал он , показывая девушке жестом "Ну ступай, ступай." *********** Зайдя в комнату девушка начала нервно рыться в вещах , а ведь она даже разобрать ничего не успела , перебрав половину вещей девушка остановилась на черных джинсах с завышенной талией и такого же цвета укороченный топ, поверх которого натянула джинсовый жилет .Волосы собрала в обычный пучок , аккуратно подвела глаза и накрасила тушью . - Вот так то лучше не то что было утром - девушка крутилась перед зеркалом , до того момента пока в отражении не разглядела свою вчерашнюю одежду и она обернулась . - А я то совсем и забыла , что вчера была - и опять нахлынули картинки вчерашнего вечера , а ведь её могли убить . - Так хватит раскисать это же было вчера , меня даже никто из них не запомнил , ведь так? - успокаивала себя девушка и с какой то задумчивостью смотрела на своё белое платьице , да больше она его оденет , здесь оно порвалось да и оно уже даже не белое , серое в красных разводах от неудачного падения . Да уж а коленки до сих пор ужасно болят ! В дверь постучали ,через секунды она распахнулась и в дверном проёме показалась голова Тома , заметив что сестра готова он заскакивает в комнату и скороговоркой проговорил : Может ты поторопишься , наши гости уже здесь.- и парень пропал плотно закрыв за собой дверь . - Эх , нужно идти - девушка поднимается , ещё раз взглядывает на вещичку в своих руках,бросает её в корзинку для белья. *********** Спустившись , девушке предстали две довольно привлекательные девушки , одна из них мило болтала с Томом , другая просто стояла в стороне и старалась не привлекать к себе внимания . Том заметил сестру и произнес рядом его собеседнице : А это моя сестра , Джейн . - Джейн ,это Кара! Кара, это Джейн надеюсь вы подружитесь . А и ,Джейн , мы хотим тебя познакомить с сестрой Кары , это- Том указывал на девушку в стороне - Глория .Джейн , ну мы с Карой пойдем ко мне в комнату , а вы - парень кивнул на девушек - идите прогуляйтесь. Джейн выждала момент когда дверь за спиной брата закроется и повернувшись к новой знакомой спросила : Ну и что куда пойдем ? Есть идеи ? Глория посмотрела на девушку и стервозно улыбнулась " А я думала ты из правильных девушек . Ну типа библиотеки , да конспекты всякие ." - Шутишь , нет конечно я явно не из таких - смутилась девушка , открывая дверь . ************ На улице было прохладно веело какими то сладкими запахами , Глория рассказывала о себе , о том как переехала сюда и Джейн поняла что они чем то похожи : тоже потеряли родителей , да и сейчас они на попечении своих старших , так ещё и возраста они одинакового . Они шли и болтали , о разном и не заметили как подошли к довольно большому зданию. - Вот он , тот клуб о котором я тебе рассказывала - произнесла Глория -Ну , чего ты стоишь, идём - она хватает девушку за руку и затаскивает её в здание . Девушку ослепляет синий прожектор , но быстро привыкнув девушка замечает на сцене музыкантов , исполняющих своё зажигательное выступление . Джейн осмотрелась и заметила , что в клубе не так уж много народу "Для хваленного клуба слишком маловато людей "- проносится у неё в голове . Глория потащила девушку к барной стойке , за ней стоял молодой парень лет 17 и приветливо улыбался . - Нам пожалуйста два коктейля " Секс на пляже" - девушка улыбнулась юноше и взглянула на Джейн - Эй , ну ты чего давай садись , сейчас мы повеселимся .Ты не бойся я здесь часто бываю , обслуживание хорошее да и напитки просто прелесть .Попробуешь обалдеешь , поверь мне . Перед девушками поставили два напитка Джейн невольно покосилась на Глорию . - Да пей ты не волнуйся , пей - подбодряла её девушка . И она выпила . И правда вкусно - пронеслось у неё в голове . Девушка расслабилась и начала с жадностью опустошать содержимое бокала , когда показалось дно этого злосчастного стакана , девушка попросила повторить . - Ну как тебе ? Понравилось ?- спросила её Глория , глядя на то как та уже опустошила третий бокал . - Спасибо тебе , мне сейчас тааак хорошо , просто очень хорошо .Слушай ,а может потанцуем , а ? - не дождавшись ответа девушка хватает Глорию и они выходят на танцпол . Алкоголь уже ударил в голову и девушки двигаться в такт музыке , сначала это получалось не очень , но после они отдались в объятия музыки и начали двигать своими телами в её магическом звучании . Но музыка не вечна , да и силы тоже девушки вернулись к стойке , но Глории вдруг захотелось в уборную и девушка быстро покинула свою подругу. Джейн же ничего не оставалась как просто осмотреть присутствующих , она медленно стала изучать их и тут её глаза заметили того парня , того что спас её . Джейн зажмурилась и повторно открыла глаза , его там не было " Показалось?" , девушка облегчённо выдохнула, переводя взгляд в сторону туалета и тут она поняла , что ей не показалось он и правда стоял там . Разговаривал с каким то парнем, точно он тоже тогда был там , он смотрел на неё с сожалением точно и сейчас он здесь .А что они здесь делают ? Пришли за ней ? Да нет глупо , а если же нет? . Девушка еще раз взглянула на тех парней и встретилась со взглядом с желто - фиолетовыми глазами , он её узнал , Джейн поняла это потому что тот что-то сказал своему собеседнику и тот обернулся , он тоже смотрел на неё и улыбался.У Джейн всё похолодело внутри всё хана ей это точно , ещё больше страху нагоняло то, что они медленно начали приближаться в её сторону. Блин что же мне делать?- пронеслось у неё в голове , когда она поняла что уже поздно , уже поздно что-то делать. - Ты боишься , Юная леди, не бойся всё хорошо, мы с тобой ничего не сделаем .- один из двоих сел рядом и улыбнулся ,но от неё стало ещё страшнее.Другой же стоял рядом и с каким-то сожалением смотрел на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.