ID работы: 8830366

"Ты моя слабость."

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты моя слабость.

Настройки текста
- Джейн , Джейн , ты слышишь , ты это глаза только не закрывай , прошу сестричка - Том пытался остановить кровотечение , но ничего не помогало - Ацуши-кун , что нам делать ?- слезы лились рекой и падали на лицо девушки , она же с улыбкой смотрела на своего брата . - Томи, не плачь , прошу тебя ведь ты же из нас двоих самый сильный , ты не должен плакать -Джейн улыбалась , а глаза её были готовы выпустить груду слез , но она сдерживалась . - Джейн , послушай через 15 минут приедет Есано , продержись немного , хорошо ?- к ней подсел Ацуши . -У неё нет 15 минут , пойми ты это ? Нет !- Том переходил на крик . - Том , хватит я же сама виновата в этом , это моя расплата , ведь так ? Ведь получается я встречу маму с папой , ведь так?- Джейн глупо улыбнулась ,на что Том взревел - Нет ты не умрешь , не умрешь , я не позволю этому случиться , не позволю ! - Том , я хочу извиниться , ведь другой возможности не будет .Я прошу прости меня за все ...кха .. прости .... братишка - девушка стала захлёбываться кровью. - Джейн , я не злюсь и не обижаюсь , моя маленькая сестрёнка , помни я всегда буду тебя любить . - Томи , а помнишь как мы играли в прятки и как ты всегда прятался на яблони , или как ты всегда воровал у соседа клубнику , помнишь ? - Помню , сестренка , я все помню- он плакал - Том , можно я признаюсь ,мне страшно я боюсь , можешь меня обнять как в детстве , прошу - девушка сдерживалась - Конечно , я люблю тебя , сестрёнка , люблю - прижимал к себе он свою сестру . - Том- она зарыдала - я не хочу умирать, не хочу .Прости , прости я не хотела плакать , братик у меня в глазах всё плывет так и должно быть ,да? - Да , сестричка , так и должно быть - он стал сдерживаться - Можешь рассказать ...кха ... кха ....с ка..зку ? - Конечно - он начал ей рассказывать именно ту которую рассказывала ей мама . ******** - Чуя , хватит , он мёртв , Чуя - Дазай хватает парня за руки - Хватит , идем Он потащил его к остальным - Это моя вина, да ?- вдруг спросил он - Нет - ответил Дазай . Они подошли к Тому у которого на руках лежала Джейн , она ещё дышала и хрипела , Чуя отвернулся и по его щеке скатилась слеза . В этот момент в здание врывается Акико с Куникидой , быстро отогнав парней и выставив их на улицу , остается с Джейн наедине - Ну ты конечно молодец , долго продержалась . Способность " Не отдавай любимой жизнь свою !" - это было последнее , что услышала Джейн , дальше только тишина . *********** Когда она распахнула глаза перед ней сидел её брат и крепко держал её за руку . - И долго ты собираешься сидеть ? - он поднимает на неё глаза и просто накидывается на неё зажимая в объятиях . - Я рад , что жива - он поцеловал её в лоб . - Я, конечно ,тоже рада этому , но ты сам меня по моему задушишь - Том расслабил хватку и спросил - Ты кушать хочешь или пить ? - Переодеться , а потом я сама спущусь покушать , хорошо- она улыбнулась и Том понял , что ему лучше выйти . Когда дверь захлопнулась , девушка стала искать , что же ей одеть . Свитер и шорты , взглянув на свой живот , она вспомнила рану и её передёрнуло , от таких воспоминаний . От её занятия её отвлек стук в окно , выйдя на балкон девушка увидела Чую , тот улыбался облокотившись о перила . - Ну и как ты себя чувствуешь ?- задал вопрос он , когда Джейн встала рядом с ним - Ну я чувствую себя - живой - понимаешь ? А как ты?- девушка посмотрела на него . - Зачем ты это сделала ?Я же не просил - Джейн поняла о чём он . - Так нужно было , я не хотела , чтобы с тобой что то случилось , понимаешь ? - девушка улыбалась - Слушай , я наверное лучше пойду , а то тут немного прохладно - и она направилась в сторону комнаты . - Это ты !- его голос разорвал тишину - Что ? - не поняла он - Я говорю , что это ты -он поравнялся с ней и потянулся к ней , когда между их лицами осталось пару сантиметров , он произнес - Ты моя слабость .- и нежно накрывает её губы своими .Внутри девушки всё сжалось и она как помидор , залилась краской , но ответила на поцелуй. - Позволь , пригласить тебя на танец !- Чуя прекращает поцелуй и протягивает девушке ладонь , Джейн принимает его руку .И когда их руки соприкасаются , они оба поднимаются над землей, Джейн смотрит на Чую , а тот в свою очередь придвигает её ближе к себе и они начинают кружиться в медленном танце , музыку им играет сам ветер и шум города , Джейн казалось , что она в сказке , когда Чуя произносит : - А ведь ты мне уже предлагала станцевать с тобой , тогда в клубе когда ты немного перебрала .- он засмеялся , а девушка и прильнула к губам парня , они сплелись в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.