ID работы: 8830378

Всего лишь сон...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
В жизни каждого из нас может наступить период, когда мир рушится под тобой, рассыпаясь на мельчайшие частицы, а после и на атомы. Вещи которые раньше были важны для тебя, постепенно потеряли смысл. Всё будто тонет в серой краске, и ты не в силах что либо изменить... Лежа на помятой постели, и смотря потухшими, сонными глазами в потолок, Гриша был полностью погружен в свои мысли. Один мало знакомый человек с мероприятий, засел в его голове слишком глубоко. Он не хотел признавать что вкрашнулся, ведь знал, что это в очередной раз никогда не станет взаимным. Но образ того парня стоял у него перед глазами. Мягкие волосы, прокуренные дешевым табаком, запах которого парень не переносил, но готов был любить даже глупого, курящего оболтуса. Добрые и невинные глаза, цвета мятного чая, в котором запросто утонуть, и улыбка которая никогда не сходила с его юношеского лица... Он слишком сильно полюбил его, мечтал быть с ним, но понимал что жизнь это не фабрика по исполнению желаний. Играющая в наушниках песня группы lumen, заставила слезы потечь тонкими линиями по лицу парня. Он уткнулся в подушку, никто не должен услышать его сопли, ведь мальчики не плачут, именно это общество навязало ему с самого детства. Подушка была уже насквозь мокрая, а парню лучше не стало. Как вдруг раздался короткий звук уведомления. —"Мать. Больше не кому мне писать. Наверняка хочет знать что я ел 15 минут назад и подтер ли я свой зад после похода в туалет... "— саркастическая мысль пронеслась в голове у парня. Но посмотрев на экран, Гриша замер. Мелкая дрожь пронеслась волной по всему телу, руки задрожали, дыхание перехватило, а эйфория охватила всё сознание парня. —" Привет."— короткое сообщение находилось на тусклом экране блокировки. Всего одно незначительное слово, но за то от самого значимого человека... Эмоции переполняли, а ладошки предательски вспотели, что сильно мешало попадать по буквам на клавиатуре. Но спустя пару неудачных попыток, парень смог отправить в ответ такое же короткое слово. Сердце билось о ребра, подобно бабочке запертой в банке. Для Гриши время тянулось вечностью, но и не прошла минута, как последовало новое сообщение от Арсения. —"Слушай, я тут подумал, мы с тобой видимся довольно редко, ты не против прогуляться? Сможешь через час например?" В этот момент радость парня ничем нельзя было передать.Парниша быстро ответил положительным сообщением, вся грусть пропала в один миг. —"Тогда на твоей остановке в 19)",—последовало в ответ. Он счастливый, словно мальчишка которому подарили долгожданную игрушку, прыгал по кровати. Смотря сейчас на него, трудно представить что буквально пару минут назад он захлебывался в слезах, и был бы не против чтобы на него случайно уронили рояль. Только представьте, краш позвал погулять. Первым написал, и первый позвал. Вы не ослышались. Не просто какой-то человек, а КРАШ, мать вашу. —Надо быстро сходить в душ, не буду же я вонять при нём как помойка. Надо найти что надеть. А что надевать, если вся одежда грязная...Ч-черт. Черт. Черт. Надо срочно что нибудь придумать. Толстовка. Где, мать вашу за ногу, моя толстовка? Н-носки...С этим всё плохо. Ох, как п-плохо... ни одной чистой пары. Ладно, л-л-ладно, придется надевать разные, будет на удачу. "—,бегает по дому парень, бубня под нос проблемы своего бытия. 18:47 Час пролетает незаметно. Натянув слегла помятую, белую толстовку и узкие штаны, поправив непослушные кудри, он вылетел из квартиры. —Главное не опоздать, главное не опоздать, —повторяет сам себе, спускаясь по лестнице и перепрыгивая через ступеньки. Со спортом Гриша был не в лучших отношениях, бег был явно не его призванием. После короткой дистанции, одышка приходит незамедлительно, а сердце стучит так, будто после десяти выпитых банок редбула. Добравшись до назначенного места встречи, Гриша увидел до боли знакомый силуэт. Без понятия что на него нашло, но раскинув руки он побежал со всех ног, чтобы заполучить долгожданные объятия. Оказавшись зажатым в крепких объятиях, и лишенным возможности вдохнуть хоть немного воздуха, мальчишка молча стоял. Наконец поняв, что вполне может задушить своего товарища таким образом, Гриша разжал руки. —Привет, спасибо что попытался убить, —с застенчивой улыбкой произнес парень. —Обращайся, всегда рад помочь В воздухе повисло неловкое молчание. —кхм.. Давно меня ждешь? —Да нет, как только подошел, буквально сразу же и ты пришел. Пойдем? —Д-да, конечно Юноши шли вдоль дороги, обсуждая всё на свете, как прошел день в школе, как достала надоедливая математичка, со своими нескончаемыми претензиями, мило обменивались шутками. Наверное если бы Грише предложили никогда больше в жизни не слышать ничего кроме этого нежного смеха, он бы нераздумывая согласился. Дорожные фонари тускло освещают улицу, мимо то и дело проезжают машины, люди торопятся по домам. Холодный ветер продувает сквозь толстовку, заставляя мурашки бежать по телу. Но сейчас Гриша пожалуй самый счастливый на свете, ведь он наедине с человеком, к которому чувствует намного больше чем просто дружбу. Кажется что прошел всего час этой замечательной прогулки, но прошло больше трех часов, на едине друг с другом они и не замечают как быстро идет время. Раздался неожиданный телефонный звонок. Ответив, улыбка моментально сошла с лица кудрявого парня. Выслушав шквал негатива от матери, из за того что он до сих пор не дома, он сбросил звонок. —М-мне пора домой, —с досадой произнес парень, —мать убьет не смотря на километры, если я сейчас же не вернусь д-домой. —Жаль, но отлично погуляли, давно не проводил так хорошо время. —Да, мне т-тоже очень п-понравилось. —Ты дрожишь, могу дать тебе куртку, а то ещё заболеешь и будешь помирать в соплях, —с милым смешком сказал парень, —идти гулять в одной толстовке, когда на улице почти зима, умный ты конечно... —В-всё отлично, не переживай —Хах, ну смотри, сам отказался, обнимашки?, —раскинув руки в стороны и улыбнувшись, со своими забавными ямочками на щеках, которые были как отдельный вид искусства. —Обнимашки Весь мир замер. Единственным желанием Гриши сейчас было чтобы его никогда не выпускали из этих объятий. Сразу стало так тепло, будто на улице вовсе и не холодный ноябрь. Вдыхает запах табака с его волос, думая уже не о том на сколько отвратительны сигареты, а о том на сколько этот запах стал до боли родным. Жизнь дана человеку лишь один раз, почему не признаться прямо сейчас? Ты можешь погибнуть сегодня под машиной, когда будешь переходить дорогу, а можешь умереть завтра от остановки сердца, оно не выдержит столько выпитых энергетиков. И когда на твой палец наденут бирку с датой и временем смерти, ты уже не сможешь сказать то, что так долго хотел... —С-сень... Я д-давно хотел сказать т-тебе что... —Да, я тоже тебя люблю, глупыш...—перебил он его. Бабочки внизу живота, рвали и бились об внутренности. В груди всё горело, а сердце готово было выйти прямо сейчас. Так они и стояли, молча обнявшись, двое самых счастливых людей. Если бы не.... Темнота. Уши режет противный звук будильника. 7:02, четверг. И снова пустой, пожелтевший потолок. К сожалению, это твоя судьба, быть счастливым только во снах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.