Часть 1
28 ноября 2019 г., 15:31
Блиц - самоуверенный, смелый когда дело доходит до собственных средств во благо своего агентства. Он лидер, политик и просто «Пошёл нахуй» когда надо.
Но он никогда не думал, что придёт к одному высшему. Никогда не думал, что будет с трепетом ждать его поцелуи и объятия, и, сука, эта разница в росте — полный кошмар.
Столаса невозможно понять. У этого демона огромный дом, карты и много всяких могущественных вещиц. Есть, в конце концов, жена.
Но сейчас он
глубоко целует рогатого. Мокро, жарко.
Вторит тому о словах исключительности и о том, как прекрасно Блиц будет смотреться на его бёдрах сверху. Как будет сжимать его в себе в боязни быть пойманными его же женой.
Когти царапают стол в кабинете, когда аристократ берёт менеджера грубо и беспощадно, _почти без подготовки и смазки_. У них вечность впереди, а более молодой стонет так надрывно и громко, что длинная рука скрывает уста его за ладонью.
А ведь вправду сжимает в себе, не даёт шанса освободиться от себя самого и заставляет Солтасса чувствовать всего чувствительного демона. Тому крайне плохо, он нещадно царапает поверхность и до крови кусает чужие пальцы.
Долго, слишком долго. Кажется, что ещё мгновение, и, Блиц сдохнет под тем из-за переизбытка всего на свете.
Хоть в Аду неимоверно жарко, но сейчас в этом кабинете, кажется, жарче быть не может.
Аристократ задевает что-то внутри, из-за чего краткий вскрик следует с уст партнёра и, тот, изливается уже пятый раз за эти четыре грёбанных часа.
Голос сорвал полностью и хнычет под тем. Кровь, перпендикуляр стекается по собственным бёдрам, а это, увы, чувствуется слишком хорошо.
— Отпусти... — шепчет, молит тихо ради всего Дьявольского на свете в попытке элементарной достучаться до демона у которого зрачки сужены и в голове лишь мысль: «Мой, личный мой. Оттрахать так хорошо до потери сознания».
Столас игнорирует, обводя худую талию свободной рукой и заставляя прижаться к своей груди спиной. Блиц слаб, он чуть ли не падает сейчас. Обмяк в объятиях чужих, а из глаз стекают кровавые дорожки слёз.
— Ну, что... Дорогуша, больше не будешь сбрасывать мои звонки? — вторил тому богатый Демон на ухо, скользнув языком по шеи.
Он слышит честные слова и попросту изливается в того, зная, что этот демонишка больше не сбежит и не будет прятаться.
А мирное дыхание под боком в своей спальне - греет тёмную душу лучше всего на свете.
И, жаль, что он не знает о том, что его жена в свою очередь влюблена в местную девушку - шлюху и их отношения лишь фиктивный брак.