Невозможно не влюбиться

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Озаки гоняет балду правильно, что даже в глазах застывает удовольствие. Он около года назад расстался со своей девушкой, которая обвинила его в принадлежности к геем, и, чтоб ничего — но в какой-то степени она права. У рыжего пульс под "220", у него жёсткий рок с рэпом, алкоголь хорошего качества и дурь с которой так работать любит. Шутит, мол, только травка от него и не откажется. Она позволит ему жить крайне прекрасно до расширенных зрачков, смеха и потрахивании людей которых на утро не вспомнит. Мысль прерывается от открывании двери... Заходит юнец с правильными чертами лица, в белом одеянии, синими волосами и алыми глаза. У него улыбка тёплая словно он знает Коё бесконечно долго. Так может улыбаться лишь любимый человек другому. У мастера ком в горле и мысли путаются, но замечает на ушах пирсинг и штангу на языке когда тот скользит по губам своим. Словно невинный ангел, который соблазняет всех своим видом и не знает об этом. У мужчины скручивает низ живота и хочется так сильно этого незнакомца с тёплой улыбкой на устах. — Я бы хотел набить татуировку, — говорит мелодично, тихо и бархатисто. Курит сигареты и не дешёвые, в чём уверен рыжеволосый. — Полагаю, что у Вас имеется эскиз, не так ли? Следует кивок головы и протягивает мастеру листок с красивой ветвью сакуры с надписью на французском: «Veux-tu m'aimer?», что у мастера перехватывает дыхание. — У меня время свободно. И только спустя двадцать минут Озаки может наблюдать белоснежное тело, слабую мускулатуру и ветви вен, позвонков. Даже пачкать подобный вид искусства ему не хотелось бы. Хочется водить пальцами по этой кожи, хочется вдыхать приятный запах виски и орех, хочется зарыться пальцами в эти волосы и слушать голос столь глубокий в стонах. Коё понимает, что ему сложно сдерживаться и контролировать своего зверя на подобного ангела с чистым взглядом на этот мир. — Как имя Ваше? — Акихиро Накахара, рад знакомству с Вами, Озаки-сан. — отзывается шутливо, повертев бёдрами для удобства в этом неуютном кресле. «Акихиро» — заседает в голове у мужчины. Ему совсем не хочется видеть даже такую изящную татуировку на теле молодого человека. Он пользуется нагло, укладывая ладонь на спину оного, водя по ней. Пересчитывает позвонки, чувствует дрожь желанного тела и видит покрасневшие кончики ушей. Это вызывает ухмылку, осторожно огибает талию юнца и заставляет сесть оного, прижавшись к своей груди. — Ч-что...? — голос у Накахары дрогнул, щёки алеют и губы нервно кусает от страха что творит этот Демон. Акихиро знал к чему шёл, знал хорошенько этого человека. Ведь он с ним ранее общался, когда у того в жизни не было наркотических веществ под веной. Ещё в университете они были друзьями и пребывали в одной компании, но дорожки разошлись. Синеволосый сменил имя, фамилию и переехал в другую страну после осознания, что влюблён в собственного друга. И, сейчас, увидя его с пирсингом на нижней губе и брови. Татуировках почти повсюду — потерялся, под взглядом алого взгляда которому хотелось бы подчиняться и быть паинькой. — А ты изменился, милый, — шёпотом в ухо отмечает старший, любящий подобное и зная как это отреагируется на теле человека не имеющий сексуального опыта. Коё с удовольствием подмечает как уста подкрашенные помадой ловят спасительный воздух. Сердце лишь неприятно болит. Ведь ранее, Озаки влюбился своего друга и в неприятии себя - начал встречаться с милой особой. Он думал, что поможет это. Поможет избавиться от мокрых снов, поможет не думать о губах под цвет клубники и задорных алых глаз. Не получилось - вновь встретил его; в который раз теряя рассудок, в который раз обещая себе больше не сбегать от собственного счастья и любви. — Блять, кто так пропадает на шесть лет и после приходит с желанием набить татуировку? А, сукин сын, — касается кромки уха своими губами, слыша тихий стон от синеволосогр юноши. — Люблю тебя. Как и тогда, так и сейчас. Акихиро личный наркотик. Акихиро личный храм красоты и изящества. И никакие татуировки - ему не нужны. Накахара послушный. Он не против накинуть цепь на шею, переспать в самой смущающий позе, не против даже и на улице. И это, чёрт возьми, радует Озаки. Коё знает, что этот лис - его всецело. Ему нравится ощущать доминированние над тем, но и заботится тоже любит. Любит ночью бежать тому за таблетками, едой или алкоголем. Коё влюблён до крайности, а Акихиро любит нежно и мягко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.