ID работы: 8830476

HSTD фик

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Поместье Такаги. От лица Коты.

Отец Саи наконец то вернулся. Недавно она уже пообщалась с отцом описав ситуацию. В комнате сидели я, Рико, Сая, Рей. Сая снова общалась с Рико. — Отец сказал что бы мы предоставили список тех, кто не поверил слуху. С остальными он сам разберётся. — Так даже лучше. Он хоть рад был тебе? — С его то лицом никогда не поймёшь о чём думает, может он и вовсе не рад видеть меня. — С чего ты это взяла? — Он даже не удосужился меня поискать, а на вопрос почему он так сделал, отвечал, что были дела и он верил в меня. Рей сидевшая у окна сказала: — Там толпа народу собралась у поместья. Глянем? — Пошли. — Сказал я. Мы вышли на улицу и встали со стороны народа. Все кричали что бы Соичиро Итагаки вышел. Через некоторое время он всё таки вышел. Встав на возвышенности он начал. — Пусть от вас выйдет тот, кто будет представлять ваши интересы. С ним я и буду говорить. Толпа стихла. Потом начала обсуждать, кто выйдет. Вдруг из толпы вышел один человек. — Я буду отстаивать наши интересы. — Хорошо. Что вы хотите? — Мы хотим, чтобы вы предоставили нам дом, оружие и провизию. Всем надоело жить в палатках. — Вы говорили, что вам запрещают выходить. — Я не знаю кто так говорил. Так что насчёт моего предложения. Сая тихо сказала: — Даже когда здесь творится такой хаос люди продолжают пытаться влезть на вершину. Видно же, что он хочет захватить власть, иначе зачем им оружие? — Вся провизия рассчитана так, чтобы её всегда и всем хватало, в связи с такими временами мы не можем выделить больше. Дом это центр нашего лагеря, там всё командование за счёт которого мы выживаем. Оружие так же будет находиться только у SAT, безопасность лежит на них. Тот человек ухмыльнулся, он достал пистолет, некоторые люди в толпе достали разное оружие. Он быстро направил на Соичиро Такаги пистолет и сделал несколько выстрелов. Несколько пуль попало в него, затем раздался грохот оружия. Люди с криками побежали в разные стороны. Сая побежала к отцу. Я не думая рванул к хамви, достал штурмовую винтовку и засев с угла дома начал стрелять по вооружённым. Трое направившихся к Сае с её отцом упали с простреленными головами. Где SAT? Мля… Я подбежал к Сае. Она плакала, её мать тоже была рядом. Я заорал: — Хватаем его и в дом. Мы схватили его и зашли в дом, закрыв дверь.

Флешбек.

Сегодня был последний день моего нахождения в лагере на заводе. Ещё с детства родители привили мне любовь к успеху, с тех пор я выучился, успел поработать на разных работах, от уборщика в магдаке, до нынешней работы — дипломатом. Я стремился всё выше и выше, я уже нацелился на конгресс США, надеялся туда попасть, и вот меня переквалифицируют, дают знания нескольких языков, и в интересах Америки отправляют в Японию. Первый же день работы в Японии не задался, дела становились хуже. Но тут начался апокалипсис, и все мои планы рухнули. Мои знания и умения были предназначены для мирной жизни. Я несколько дней каким-то чудом выживал пока не наткнулся на завод. В первые дни там было мирно и тихо, заражённых или даже просто раненых не впускали. Я понял, это мой шанс достичь вершины и начать свой путь я хотел с захвата этого завода. Но вскоре появился Акихиро и начал устанавливать свои порядки. Его умением вести за собой людей позавидовал бы каждый, за несколько минут он проникся доверием всех здешних выживших и организовал отряды для вылазок. Тех кто был не согласен он выпроваживал. Я притворился что согласен. Я долго пытался втереться ему в доверие, и вот это почти произошло, но тут появился человек по кличке царь. Изредка он добавлял, что его кличка пишется и произносится с маленькой буквы. Зачем и почему никто не знал. У него был пронзительный взгляд способный рассмотреть все грани человеческой души. Он быстро раскусил мои стремления и отдалил меня от Акихиро, но не стал об этом никому рассказывать, скорее всего просто дал второй шанс. Сегодня я повстречался с русским по имени Василий во время вылазки, я конечно слышал о лагере в поместье от недавно приезжавшего Соичиро Такаги, но о том, что там не всё ладно я узнал уже от него, так же выяснил направление. Я в команде в основном таскал груз, поэтому я почти не сражался и весь провиант нёс у себя за спиной. Когда дошли до завода, я сказал ребятам, что позже подойду, тут почти нет зомби, они порывались со мной сходить, но я всё же не зря ходил на курсы дипломата, мне удалось их уговорить идти вперёд. Сам же чуть отстал, затем просто скрылся, вытряхнул всё, кроме провианта, и схватив обломок трубы двинулся в лагерь Такаги. К ночи мне удалось добраться до него, шёл я через переулки чуть ли не по прямой, при этом удача благоволила мне, я почти не встречал зомби. На пропускном пункте было несколько человек, двое в какой-то форме, двое остальных были одеты как гражданские. Меня осмотрели и не обнаружив укусы отпустили. В лагере уже был некий беспорядок, всякие слухи. Я нашёл главного, у него было изуродовано лицо, я попросился к нему надеясь через него достичь власти. Мне не очень понравилось то, что он хотел достичь вершины убивая других. Я это высказал, он немного подумав еле заметно кивнул. Я подкинул пару идей, он познакомил меня со своими напарниками к которым я в тайне от их главаря втерся в доверие. На моё удивление мне это удалось сделать в кратчайшие сроки, затем приехал Соичиро Такаги. Он выступил с речью, затем всё пошло не по мне известному плану. Главарь выстрелил в него, затем все подастовали пуши и начался хаос. Главарь повернулся ко мне и выстрелил напоследок сказав: — Я, Коити Сидо захвачу здесь власть и буду править в одиночку. Твои советы не пропали даром, они помогли приблизиться к моим амбициям.

Конец флешбека.

Мы осмотрели раны Соичиро. Жить будет, важные органы не задеты. Он привстал и заговорил не обращаясь ни к кому: — Как я не смог разглядеть его намерений? На толпу, на зрителей понадеялся. Я забыл, что в этом мире больше нет закона по которому столько лет жил. — Милый не волнуйся, жить будешь. — Сая, а это кто рядом с тобой? — Это Кота, отец, он отличный стрелок. Я кивнул. Раздался треск стекла, из соседнего окна высовывалась лестница. Я незамедлительно подбежал к нему по пути поставив на стрельбу очередями, высунулся за угол и выдал короткую очередь в упор к противнику. После всего, что я пережил меня уже перестала мучить совесть. Я незамедлительно скинул лестницу. Раздалась пара ударов в двери, но в поместье они были из массивного дерева с таким же замком. Я посмотрел на Соичиро и произнёс: — Ничего, Такаги, как говорил Такаши, прорвёмся! Он кивнул, попытался встать, но Сая и её мать остановили его. Я снова высунулся из окна, чтобы получить пулю в предплечье. Я отскочил назад. Получает тот, кто лезет. Они лезли, я снял их очередями, я полез, получил пулю. Сая подбежала ко мне. — Ты как? — В норме. Снова послышался треск стекла, затем на некоторое время усилилась стрельба, потом она начала затихать. Треснуло стекло противоположное тому, где я получил пулю. Там была тоже торчала лестница. Поправив оружие в ту сторону одной рукой я стал выжидать. Через некоторое время до меня дошло, что стрельба стихла. Я выглянул. На улице лежали тела бунтовщиков и стояли трое из SAT: их оружейник и двое, которые по идеи должны дежурить у сетки. Тут к ним подошла Рико. Заметив нас, она побежала по лестнице к нам. Когда зашла к ней обратился Соичиро. — Что произошло? — Выяснилось, что больше половины моих ребят убивали, когда те уединялись, и когда это могли заметить они начали действовать собирая толпу, но они не успели убить оружейника и пограничников, Соичиро начал речь раньше, одним словом они пошли на риск. Ещё у них было разделение, одни шли за тем, который стрелял в Такаги, другой хотел пойти дипломатическим путём. Из мирного населения убито четверо, из SAT с учётом диверсии до толпы больше половины. Осталось всего шестеро пограничников, оружейник и я. Соичиро скривился. — Надо наладить порядок. — Не поднимайся милый, я сама схожу в лагерь и поговорю. Бунтовщиков больше нет, никто стрелять не будет в меня. — Рико, прикрой мою жену. — Так точно. Идём? И они ушли. Тут же прибежал оружейник с бинтами. — Та-а-ак, сейчас будем доставать пули в полевых условиях, обезболивающего нету. Я не врач, если что, но вытаскивать пули умею, не впервой. В армии служил, на острове побывал, понял, что есть вероятность начала войны с Америкой, и свалил из армии. С моими умениями я только там и нужен был, и вот, по знакомству с Рикой я оказался в SАТ. Он достал из разгрузки пинцет и спирт, облил пинцет спиртом и подошёл к Соичиро, затем ко мне. Дальше была боль, зато потом стало лучше. Соичиро посмотрел на меня. — Кота, подойди. Я не стал отнекиваться. — Что у вас с Саей? — С чего вы это взяли? — Когда тебя ранили, Сая отреагировала слишком эмоционально. — Ну, мы вместе прошли этот хаос. — Хм. Ясно. Я видел твою решимость и меткость, я не запрещу ваше общение, но я не дам обижать её. Я решимо кивнул. — Не хочешь вместе с командой Рико поработать? Там такие стрелки будут очень нужны, к тому же у их потери, скорее всего возьмут новобранцев и будут обучать их. — Хорошо. Я попробую вступить к ним. Теперь я не буду в лагере есть просто так свой хлеб. В дом зашёл один из SАТа. — Соичиро Такаги, на шум сбежались зомби, их много во круг сетей. Просим выделить силы для их сдерживания. — Хорошо, берите всех, кого сочтёте нужными. — Не беспокойтесь, сеть крепкая, выдержим. И он ушёл.

Такаши.

Мы втроём с Изао и Васей шли в столовку. Было почти восемь. Какой сейчас был день я уже не помню, я давно сбился со счёта. Разбудили нас трубой, продудев что-то не замысловатое. Прям пионер лагерь, вот такие тут порядки, Акихиро и князь поддерживают тут его всеми способами, поэтому все слабые ушли оставив сильных. Тут мы зашли в столовую. Было людно, но среди всех выделялись Акихиро и рядом с ним человек. Они сидели одни за столом в углу. Изао сказал: — Вон там Акихиро и князь, я как понял они всегда едят вместе со всеми. Вася, мы особо не работали, нам точно можно сюда? — Тот, кому я вчера помог сказал, что он поговорит с начальством, ещё сказал, что первый раз дают просто так, а это значит что я нам подзаработал и второй паёк, точнее обед. Мы подошли к стойке за которой располагалась кухня. Там на кухне и вправду была очень красивая девушка, вроде бы Юка. На раздаче стояла та самая девчонка. = О, привет! = Вчера вроде как подозревала в чём то, что изменилось? = Нашёлся собеседник. = Про меня не забывайте. Кстати, я Василий. = Ты тоже из России? = Ага, надо же было приглядеть за шпионом. — Он толкнул меня. = Он и вправду шпион? = Да, я шпион, столько инфы в Россию отправил… М-м-м-м… = А если серьёзно? = В прошлом мире я был русским, но умер и попал в это тело. = Скажи правду. = Я японец. = Ну в это я поверю, походу узнать правду не получится. Ну я вообщето только что её сказал, ну да ладно, нет того, кто поверил бы. Тут подошла Юка. — Вы знаете что она говорит? — Она русская, часть шпионской организации, вот этот паренёк тоже из русской организации, только более подготовленный, я что-то вроде их няньки, если б они спалились я убрал бы их по тихому. — А если серьёзно? Я уже начал посмеиваться. — Хех, хе, где тут у вас тарелки и раздача? Она достала тарелки и разложила три порции по тарелкам. — За чаем потом подойдёте, ещё не готов. Изао обратился в Васе: — Ты можешь быть серьёзней? — Только не сейчас. Мы сели за свободным столом. Я высказал свою идею: — Знаете, я там в ангаре видел много металла и древесины, пушек я тут видел всего три, а именно наши. Если наделать щитов и мечей, то можно местных обучать строевому бою. — А ты знаешь его? — Немного. Тут послышался басистый голос над ухом: — Можно присесть? Я повернулся. Там стоял царь. — Э-э… Можно. — Спасибо. Издали он казался обычным, но в близи можно прекрасно рассмотреть его хорошо сложенное телосложение. — По строевому бою поподробней, у нас мало оружия, что-то бандиты из города забрали, что-то найти не можем и патронов почти нету, только в экстренном случае пользуемся огнестрелом. — Как вы нас услышали? — У меня отличный слух. Все перевороты, замыслы, вылазки часто обсуждают здесь, поэтому я всегда в курсе дела и без большинства докладов. — Э-э-э… Азам могу обучить за час, дальше надо будет просто много воевать вместе одним строем. — Наш лагерь будет Благодарен тебе, если поучишь наших ребят. Благодарен именно с большой буквы. Мы не забудем. Я напряг мозг и повспоминал один лагерь, в котором побывал в той жизни. — Ок. Он ушёл. Вася воскликнул: — Вот уже засветился у царя, глядишь, станешь его правой рукой. — Сначала друзья, потом должность. — Ну как хочешь. После завтрака я сделал то, что просили. Получил нужные разрешения, пришёл к Михо с помощниками и наклепали с пять десятков пар мечей и щитов. Со станками это было не так и сложно, хотя не все мы использовали по предназначению. Да, нарушали технику безопасности в работе со станками, но обошлось без травм. Я со своей рукой почти не работал, в основном принеси, подай. К ужину мы вместе закончили. Пообедали, потом показал свой меч, рассказал как его сделать и все занялись работой, одну группу отправили за свинцом. Принесли много аккумуляторов, свинец ушёл весь. Пятьдесят труб одного диаметра не нашлось, поэтому мечи были немного разнокалиберными. И вот мы по приказу Акихиро стоим на крыше. Все пятьдесят человек. — Значит так, щиты держите перед собой в строю. Им можно бить, хоть плоскостью, хоть ребром, проломите зомби черепушку, будет прекрасно. Поскольку вы дерётесь против зомби, тактика проста: не давать зомби разбить фланг, не давать им шанс ухватиться за щит, вырвут своей силищей. Если ухватился просто ударьте щитом или проверните так, чтобы отпустил. С мечём всё проще, бейте на отмах с плеча. — Я показал как бить вспоминая деньки в одном лагере. — В строю, чтобы не задеть соседа бейте сверху вниз. Основная задача строевого боя — помогать друг другу во время боя. Так, вроде всё с моими знаниями. Встаньте в строй. Они встали в строй шеренгой. — Теперь кольцом. Они встали кольцом. — Кстати, почему мне никто не указывает на возраст, вы все дядьки, а я школьник? — Сам Акихиро выбирал нас, значит всё серьёзно. Хорошие у них тут порядки. Может остаться? Не, друзья важнее. К тому же лагерь Такаги тоже надо укрепить. — В общем думаю понятно зачем кольцо и зачем шеренга. А теперь разбейтесь по парам и попробуйте подраться в одиночном бою, вон деревяшки заменят мечи, бейте так, чтобы противник почувствовал, но не калечьте. Так за тренировками прошёл и следующий день, и вот первый отряд щитоносцев пошёл в поход. Вернувшись, сказали: — Нам нужны будут те, кто будет таскать всё найденное на себе, чтобы быстро принять бой, в строю мы смогли выдержать напор зомби без потерь в отличии с прошлым разом, но опыта нехватает, но это дело наживное. Отлично, теперь я свободен. Когда в мире закончатся патроны, за счёт набранного опыта у них будет преимущество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.