ID работы: 8830486

Геометрическая формула любви...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Ничего себе...

Настройки текста
      Л:ЧТО?Всм?Вы серьёзно? С: Да Лар, серьёзно....Только так мы сможем найти эту чёртову книгу вместе с клинком Эш: Мне всё равно что вообще будет, но я за Тр(Трэвис): согласен! Н(Нил): Куда Тодд, туда и я-влюблённые глаза темнокожего посмотрели на рыжика Т:(сразу говорю, некоторые маги могут общаться мыслями, то есть, никто не будт слышать переданную информацию кроме тодда и человека, к которому он обращается!) *Нил, давай потом, а то боюсь сорваться*-так же влюблённо посмотрел Тодди Л: Сал, во сколько, когда? С: Сегодня в 10 ,когда родители уедут на день рождение МЭРА города.... Все в унисон проговорили: ОКЕЙ. И все разбежались по своим квартирам собирать вещи... 22:00 Как и договаривались ребята, они встретились ровно в 10 часов вечера в квартире Сала С: Готовы? Л:Да ЭШ: Конечно! Т: бог с нами, да Н и Т: ЕС ОФ КОРЗ! С: Выдвигаемся И все дружно вышли через задний ход здания и пошли через лес Т: по координатам нам надо повернуть через 40 м на право, и идти тупо прямо пока не увидим знак кольца С: Ок, я тогда веду, вы идите следом, Лар, со мной пойдёшь? Л: грех отказать тебе-подмигнул он Салу С: Подкаты в сторону, Ларрижёночек) За таким диалогом наблюдали все, у удивительно..что у всех был шипперский взгляд.Эш начинала взвизгивать от таких слов от Салли С: Эш, успокойся а! Эш: Ладно ладно, голубки-с хитрой улыбкой проговорила она С: ща как дам Эш: Ок Ок, молчу) Так они молча пошли дальше.. Прошло 40 минут Салли и Ларри опередили всех и те шли за 7 метров от них, Сал решил начать разговор... С: Лар....я тебе кое что скажу. только ты никому, окей? Л: Я могила) С:Помнишь когда я рассказывал что на мою маму и на меня напала собака.... Л: Да..мне очень жаль.. С: Так вот, я обманул вас.....на самом деле это была не собака...ты сейчас подумаешь что я сбрендил и всё такое Ларри перебил Сала Л: Господи, мы вампиры, оборотни и ведьмы...такое не сравнится с твоими историями.. рассказывай дальше.. С: Ладно..вот...когда я рассказывал что на самом деле случилось, меня хотели закрыть в психушке...и...тогда я придумал историю про собаку.Да, частично это была собака, но...это была маска...маска собаки и человек в плаще..стоящий с ружьём, который был направлен на мою мать..и он выстрелил...проткнул маме живот, и пуля попала мне в лицо..вот Л: Салли, ужас, зачем ты рассказал, не надо, это же так больно и тяжело... Сал перебил С: потому что я тебе доверяю....больше чем остальным, не, ты не подумай, для меня вы все лучшие друзья, но ты особенный друг... Л: Правда? С: Правда Они остановились и обняли друг друга, так нежно и искренно..но вдруг послышался шорох листьев из за кустов Л: Ты это слышал? С: Такое даже глухая бабка услышит.. ВДРУГ из за кустов показывается арбалет с колом и какой-то человек..Он зарядил арбалет и начал стрельбу. Салли и Ларри начали уворачиваться, но Лар попался и ему попал в груд кол, но он промахнулся .не задев сердце..Салли это очень разозлило..и следующее ошарашило всех кто присутствовал в это время..Сал начал превращение.Он начал кричать, голос становился грубее.. Л: Ничего себе..-ПРОИЗНЁС ПАТЛАТЫЙ.. Его тело покрывалось шерстью, он становился больше, его клыки стали на столько огромны, что проткнуло бы насквозь, он начал сиять огненным пламенем и перед человеком предстал самый сильный гибрид во всём мире: С: ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ ХОТЬ МЕЛЬКОМ, Я ОТКУШУ ВСЕ ТВОИ КОНЕЧНОСТИ И ОСТАВЛЮ ГНИТЬ В ЛЕСУ...ПОНЯЛ-Сали издал сильный рёв как у льва.Человек не на шутку испугался и убежал...Салли отпустило и он превратился в свой обычный облик....и упал Л:Салли!-Лар через боль подошёл к Саллу и обнял его...Сал почувствовал это и у него мгновенно всё прошло С: Ларри, как ты? Л: Ничего, пройдёт... Прошла минута и остальные ребята догнали патлатого и синевласку.. Т: Ого..что тут было.... Л:Тодд, у нас плохие новости...объявился охотник... Т: Питр?Не не может быть, мы же его запирали в подземелье... Л: Походу его выпустили..и он хочет нашей смерти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.